Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу? Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
Привет, Ал! Тут новые персонажи объявились, я со своим цинизмом нервно курю в сторонке))) Грустно за тебя, что изводишь себя этим бесконечно. Перейди уже на другой уровень- родственница она тебе близкая и родная, лучшее доказательство ваши дети и внучка. Смотри на нее другими глазами, отпусти эту обиду и жизнь твоя очень быстро заиграет другими красками. Другого выхода у тебя просто нет. Субъективно, конечно.
Гостья
[3725762402]
Настя, я не знаю, как бы приняла. Думаю, было бы неприятно, конечно. Но если бы это случилось давно ..... Предпочла бы встретить это известие с юмором. Может быть у женщин все по-другому. Моя подруга после смерти мужа узнала, что многие годы у него была другая женщина и ребенок от нее. Так вот, она говорит, что ее взрослый сын переживал по этому поводу гораздо больше, чем она. Хотя там и денежный вопрос был : он оставил приличные деньги этому ребенку.
Весна
[1810344983]
Дети тебе сейчас не помеха, а у внучки родители есть) главное чтобы сотрудница откликнулась. Я быстрее с мужчинами контакт налаживаю когда они мне помогают чем то, сам собой разговор завязывается, ты интересный собеседник. Не нужно флирта откровенного, это отталкивает, простое дружеское общение со временем приведет куда надо, если есть симпатия. Удачи!!! Я за тебя буду кулачки держать))))
Ал
[4187416049]
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа, да я уже и не страдаю. Обида да, периодически "душит". А так ... Коллеги вчера поехали к "массажисткам". Звали с собой. Но для меня это та же маструбация, что за секс без души? Не в обиду Гоге.
Ал
[4187416049]
Весна
Сообщение было удалено
Веснушка, спасибо. Есть одно маленькое но, Как собеседник, я интересен, только до тех пор пока разговор идёт о вещах отвлечённых. Литература, кино и т.д. Как только речь заходит о взаимоотношениях полов. Всё, как отрезает. Тяжело менять жизненные принципы, под старость лет.
Антиопа
[1218685925]
обозначили, дальше она сама решит хочет она с вами более близкого контакта или нет. Не надо предлагать серьёзные отношения, служебный роман почему нет? Только не рассказывайте ей свою историю, не надо. Хуже некуда когда женщина начинает жалеть мужчину, побудьте мачо, выйдите из своего образа печальный рыцарь, он слишком печальный, может вся эта ситуация вам и к лучшему, чтобы встряхнуться наконец и проверить порох в пороховницах, и что там ещё есть в...... Всем хороших выходных!!!!!! пошла спать
Шатенка
[1985954942]
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа, смотрите предыдущий пост от Ала - однако, прогресс наблюдается!))))) Ал, это замечательно, что Вы начинаете выбираться из тяжёлой тягомотины мыслей. Хотя бы пофлиртуйте, и не думайте о "конкурентах-коллегах". С Настей я согласна - жаль, что не случилось до сих пор никакого разговора - из западни ведь придется выбираться - и лучше в шрамах и царапинах, чем с содранной кожей.
Ал
[4187416049]
Антиопа
Сообщение было удалено
Да ладно, печален, я только здесь. В жизни меня скорей побаиваются)))
Ал
[4187416049]
Шатенка
Сообщение было удалено
Шатенка, тебе( раз уж перешли на ты) персональное спасибо за поздравления.И удачи ребенку. ВГИК - это высота, реальная. У меня у приятеля, туда дочь поступила три года назад. Правда на экономический, зато без всякого блата.
Антиопа
[1218685925]
Ал
Сообщение было удалено
Нда..... А вот надо было съездить и отдохнуть. Ди вам такие хорошие совета дала, руководство к действию к сотруднице или другим женщинам. Ей бы в пору книги писать по пикапу, а вы опять эту пластинку включили, как так, не могу, не знаю, не уверен. Сделайте счёт 1:1 с супругой, а там глядишь жизнь дальше с женой и наладится, кто знает кто знает?
Гога
[1439107310]
Ал
Сообщение было удалено
Ал,ты вынуждаешь меня писать вещи,которые не очень нравятся некоторым форумчанкам.ОК,расскажу как не ахнуть даму и получить не ЗЕМНОЕ удовольствие,ведь секс без любви для тебя табу.Работал у одного чёрного риелтора,после крупных сделок мы всегда ныряли к элитным *** м,он УГОЩАЛ. Это было лет 5-7 назад,на тот момент я не разу не был в спа-салонах. Поясняю : Там нет классического кекса,тебя доводят до оргазма сумасшедшей красоты девки,грудью,животом,руками,ягодицами,предварительно втерев в тебя аро масла.Тебе даже руками их трогать нельзя(это и подкупает),всё делают они сами.Тогда это стоило 200 S час,но оно того стоит.Ал,там не нужна ДУША,лежи и балдей. По твоим меркам ПРОНИКНОВЕНИЯ не было, значит и измены тоже.Начни с малого. Р/S. Вспомнил Ди,про лёгкий садо-мазо,по желанию на тебя капают со свечи воском,это что-то с чем-то
Гога, звучит фантастически. Но я же рак, как меня пытались этим упрекнуть))) Выкинуть 200 баков за удовольствие, мне не позволит моя хомячью натура))) Тем более сын пока без машины (папа дай покататься, достал). Для дома только фундамент сделан, да и дочкам денег всегда надо, не смотря что замужем.
414
[1373221138]
Ал
Сообщение было удалено
Ал, я сейчас скажу кое-что про деньги и помощь детям. да, я - самый что ни на есть земной знак, прагматичный и скупой- дева :) раз в месяц я заставляю себя потратить деньги только на себя, любимую. в ту же сауну сходить, ОДНА, косметики дорогой прикупить и прочее. в себя надо вкладываться. иначе осадок и неудовлетворенность- пашешь-пашешь, а все на что-то другое, а не на себя уходит. моя подруга много всякими штуками по теории успеха и прочего занималась. так вот, лет около 20 назад она мне сказала, что деньги приходят к тому, кто умеет их потратить на себя. а по поводу детей. детей надо приучать жить самостоятельно. но для этого у них должен быть пример: родители всего достигли сами, и мы- так же будем. дочке моей 20 лет, она начала подрабатывать, параллельно учебе в школе еще тогда, в 16 лет. и работает до сих пор. живут с МЧ, снимают квартиру. к нам ехать отказываются. иногда, правда, бывает, что что-то не срослось, пару-тройку тысяч подкидываем. В МЕСЯЦ! остальное- сами. и это принципиальная позиция дочки. и сын (12 лет), высчитывает, когда ему можно будет по законодательству начать подработку. я считаю, что это правильный вариант воспитания и развития личности
414
[1373221138]
Гога
Сообщение было удалено
уточню, это не ученая и даже теперь не академическая степень, а квалификация. мы ж к Болонской конвенции присоединились, закон об образовании оставил специалитет только для очень узкого круга специальностей. так что ж, например, информатика и вычислительная техника- все сомнительные после первого этапа обучения?
414
[1373221138]
Шатенка
Сообщение было удалено
ООООО... мы 2 года назад с дочкой штурмовали это :) не прошли предтур. Соловьев тогда набирал. в приемной комиссии сказали, что работы детей, младше 22 лет просто откладывал в сторону. конкурс на начальном этапе был под 80 чел/место. кто в этом году набирает?
Весна
[4220454980]
Ал
Сообщение было удалено
Во-первых никаких речей о взаимоотношениях!!! Зачем? Глаза сами все скажут. Не нужно смотреть на нее как на секс объект, просто симпатичная сотрудница, тем более новенькая, тем более тебя все боятся!!!, это знаешь как привлекает))) Во-вторых...Какая старость???!!! Запрещаю тебе об этом даже думать))) Я просто вижу тебя в расцвете сил, энергии и мужской красоты! Тебя настроить некому, что ты мы плохо вижу справляемся)))
Ал
[4187416049]
414
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласен. Дети о деньгах и не просят. Но как пройдешь мимо, если знаешь, что доча мечтает о новой кухне, а там не хватает тыщ десять. Так, невзначай, предложишь вложиться, для внучки))))
Ал
[4187416049]
Весна
Сообщение было удалено
Веснушка)))) Я ведь не зря признавался тебе в любви, пуст и виртуальной.))) Торчал бы я на этом форуме, если бы вы не вдохновляли меня на жизненные подвиги)))
414
[1373221138]
Ал
Сообщение было удалено
а надо давать, только, когда просят. мечты свои каждый должен сам осуществлять. а Вам надо пожить уже для себя.
Ал
[4187416049]
414
Сообщение было удалено
Они никогда не попросят, гордые. Мое воспитание. Поэтому и пытаешься впихнуть, под удобным предлогом.
Гость
[1373221138]
Ал
Сообщение было удалено
а впихивать не надо. незачем. вам в молодой семье впихивали? хотя, возможно, и впихивали. но мы, например, как бы ни было тяжело, не ждали, что нам впихнут. и при любой возможности- возвращали впихнутое. ну могли взять натур продуктом- овощами и ягодами с дачи. гордость- хорошее качество, надо его развивать. главное, чтобы не переросло в гордыню
Гога
[1439107310]
Я спецом ушёл на второй этаж спать,что-б жена не видела как пишу здесь. Ал,знаешь что вспомнил? Ты что имел в виду когда спрашивал в первой теме про минет? Тебя что больше удручило,что жена делала ЭТО лю, или просто факт измены?Отвечу: все женщины мира ЭТО делают
Вы знаете, я понимаю, что делаю не совсем правильно(((( Да, нам никто не помогал, если не считать, что её родители, уехавшие на юга, каждое лето принимали детей у себя. Но я ничего не могу с собой поделать. Когда вся жизнь была посвящена семье, трудно перестроиться и начать жить для себя.
Ал
[4187416049]
Гога
Сообщение было удалено
Гога, тема неприятная, но раз пошла такая пьянка - отвечу. Мне было ужасно узнать, как и о факте измены, так и о том что там она делала, то в чем мне отказывала(((
Гость
[1373221138]
Ал
Сообщение было удалено
это плохо :( сочувствую но все равно думаю, что надо пережить. в крайнем случае- выяснить, ПОЧЕМУ? может быть, были какие-то причины- физиологические, эстетические?
Ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Все попытки выяснить - почему, закончились ничем, поэтому и пришел на этот форум. Версия только одна (подтвержена её полунамёками) большая любовь, увы не ко мне(((
у вас- уникальный шанс. разговорить. не нападая, задавая вопросы, на которые невозможно ответить нет. если ответ все-таки нет, значит. правда, то что говорит. ну это длинно и сложно, есть спец труды по этому поводу. мне кажется, что все-таки не было там большой любви, просто страсть, отличие от Вас в каких-то моментах. просто разнообразие. или надо выяснять причины. но это в том случае, что остаетесь жить вместе. если нет- все лишено смысла.
Ал
[4187416049]
Шатенка
Сообщение было удалено
Девчонки))) Если даже эта тема заглохнет, напишите, как получилось с вашими выпускниками. Это же надо, в одной теме, сразу четверо поступающих. Как я понимаю ваши переживания, сам через это прошёл, трижды)))
Шатенка
[1985954942]
414
Сообщение было удалено
Фамилия в списке рекомендованных, творческая работа принята. Курс набирают братья Котт. Какой конкурс - пока не знаю, из 125 человек подавших работы на рассмотрение, рекомендованы 25. Попробуем. Если не получится вдруг - тогда Санкт-Петербург. Институт культуры.
Ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Да куда, я от неё денусь(((. тем более, после всего, что она для меня сделала. Быть подлецом в собственных глазах - лучше сразу повешаться. Единственный выход, как мне и советует весь форум , завести любовницу, но пока слабо получается(((
Гость
[1373221138]
Шатенка
Сообщение было удалено
как все знакомо :) у наш год Соловьев только набирал и было 10 мест, а работ прислали около 800 :) потом кулек в Питере. но она уже не готовилась- 18 лет, максимализм, все или ничего. и даже целевое направление не помогло- не добрала 1 балл на первом испытании. все сделала для этого. даже гитару с собой не взяла. в общем- удачи. держу кулаки. знаю, что это такое. именно в тех же местах :)
Гость
[1373221138]
Ал
Сообщение было удалено
спасибо от всей материнской души! у нас вступительные испытания начинаются 8 июля. всем поступающим- ни пуха! удачи, везения, терпения, выдержки всем- поступающим и семьям!
Шатенка
[1985954942]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю примерно так же. Ал, если ты всегда был "молчуном" и она не привыкла обсуждать ваши отношения (а мой жизненный опыт таков, что об этом вообще мужчины практически не говорят), то, возможно, она вообще не знает, как с тобой говорить на эту тему. И поскольку расставаться с тобой не хочет и не планировала (а то бы уже сделала это), не представляет, что сказать тебе, чтобы это не навредило дальнейшей жизни. Может быть, имеет смысл потребовать этот разговор, если он так уж нужен?
Гость
[1373221138]
Шатенка
Сообщение было удалено
приведу сравнение с нарывом. если его вскрыть- выздоровление практически обеспечено. а если нет- результат не гарантирован. так и здесь. чем бы ни закончился разговор, не останется недосказанности. просто надо решиться пойти ДО КОНЦА.
Шатенка
[1985954942]
Гость
Сообщение было удалено
И от всей моей души - спасибо!!! С 8 июля все начнется и в этом году. Напишу потом, что вышло из всей этой затеи. Она у нас повыигрывала все возможные конкурсы и олимпиады, "Оскарами" дом завален, так что не попытаться хотя бы - просто нельзя)))).
Не получается разговоров((( Видимо привыкла за столько лет, что я доверяю ей полностью, пользовалась этим, а как теперь измениться? Тем более, если ТАМ неземная любовь была.
Шатенка
[1985954942]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о чём.
Гость
[3725762402]
Уважаемый Ал, Вы меня, конечно, извините, но похоже, что Ваша жена женщина недалекого ума. Даже если Вам ее любовник что-то наговорил, умная женщина все отрицала бы. Сказала бы, что этот человек ее домогался и теперь мстит. Но она даже этот злополучный минет не отрицала. А подштанники это просто песня. Скажите, Вы случайно не троллите? Если нет, то просто пожалейте эту глупышку и простите поскорее.
Шатенка
[1985954942]
Ал
Сообщение было удалено
Да не в неземной любви дело. Писали уже об этом. У нее роль другая была в той истории - не матери-хозяйки-жены-хранительницы очага, а женщины-любовницы. Роли, которая с тобой была когда-то и в которой она нравилась самой себе. Эмоции сильные, а слов, как это назвать, кроме слова "любовь", подобрать сложно было. Вот и назвала любовью. Напишу сейчас кое-что. После того, как муж мне изменил, он вообще такое говорил, что в дурном сне не присниться. Например, что я не умею делать минет. Я! Не Умею! Минет!!!! Я выбрала себе объект, на котором проверила - что я умею и как. Получила полное удовлетворение, наблюдая за реакцией "объекта", поставила себе "пять" с жирным плюсом и успокоилась. И это при том, что за 20лет законного брака у меня не было никогда никаких отношений ни с кем, кроме мужа.
Гость
[1373221138]
Шатенка
Сообщение было удалено
у нас тоже было 2 гран-при и статуэтки, правда, за звукорежиссуру :) удачи! от всей души буду сопереживать!
Ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего, как троллить. Я перед тем как прийти на этот форум, перелопатил весь рунет. Мне необходимо было её понять. В принципе понял, только рана душевная меньше не стала(((. Зато нашел людей, с которыми интересно общаться))) Как говориться - не было бы счастья, да несчастье помогло.
Шатенка
[1985954942]
Ал
Сообщение было удалено
Ну, уже же немало!)))))
Ал
[4187416049]
Шатенка
Сообщение было удалено
Е ...ться. Вот бы с твоим мужем местами поменяться))) Извини, если что.
Гость
[1373221138]
Ал
Сообщение было удалено
что такое "любовь"? тем более- неземная? что??? каждый ведь вкладывает в это понятие субъективное мнение. а если на поверку, то что? каково отличие ЛЮБВИ от СТРАСТИ? здесь может помочь только анализ. не каждый человек может у себя в голове разложить все составляющие- чувства, эмоции, рассудок, запах, наконец. а понять в одиночку не всегда получается. а чтоб понять, надо проговорить. а чтоб грамотно проговорить для цели понимания и всестороннего анализа, надо говорить. не в монологе, а в диалоге. задавая вопросы и отвечая на них. кому, как ни Вам, постараться сделать это? возможно, половинка просто запуталась тогда. и не понимает до сих пор, ЧТО ЭТО БЫЛО? как квалифицировать? в общем, я и сама-то за этим пришла на форму, правда, в другую тему. вот пописАла, подискутировала, и сложилось окончательное мнение. поговорить-то не с кем в реале. потому что не хочу, чтоб всплыло. а у Вас-реальный шанс. который, кстати, в одном из альтернативных случаев может привести к новому витку развития отношений, когда обе стороны поймут, что лучше и дороже никого и не было. а нужен только тот, кто рядом
Шатенка
[1985954942]
Ал
Сообщение было удалено
)))) Да ладно. Я уже могу говорить об этом с юмором, и даже писать на форуме. Пережила. Четыре года прошло. Это много.
Гость
[1373221138]
для Шатенки с разрешения Ала. мне иногда кажется, что Вы- мое альтерэго :) или наоборот мысли схожи, возраст одинаковый, дочери одним путем идут (шли), я- светлая шатенка :) просто приятно читать Вас. правда, муж мне не изменял (или не знаю и не хочу знать об этом) :)
Шатенка
[1985954942]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове!!!! Только поправочка, если позволите - я уже незамужем.... Не смогла.... Думаю, что Ал простит нам некоторые вольности в своей теме, потому что мы же здесь все для этого - чтобы разобраться в себе или помочь кому-то.
Ал
[4187416049]
Шатенка
Сообщение было удалено
Да уж, читал на разных площадках и мужчин и женщин. Так редко совпадение(((. Или счастливые в нете не пишут?
Гость
[3725762402]
Мне очень понравилась история с подштанниками. Честно.
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.