Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу? Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
Настя, вообщем ситуация такая, мужчины все были разными, типажа никогда не было, основное это только худосочные, толстых не люблю, а так разного возраста и характера, недавно даже был парень 20 лет, птенчик, я сама от себя была в шоке, пять раз его спросила, что ему надо от старушки на 13 лет старше. Так вот, это они только пишутся что им нужен секс, не нужен им только секс, им надо чтобы ты давала ему эмоции, чтобы они ощущали потребность в своём лице как воздух, что только он и он. Все мужчины собственники и когда ты этого давать не хочешь, они начинают кровь пить разными способами. А мне это зачем? Меня цепляло пару раз в жизни, прям очень сильно. Первый раз 20 лет, но там был женатый человек и маленькие детки, а семью я бы никогда не разрешила, он мне предлагал жить второй семьёй, но нет. Меня не устроил бы такой вариант, как и его уход из семьи, я не смогла бы жить с таким грузом на совести, сожрала бы в итоге саму себя. Я как только думала про этих маленьких деток, которые не виноваты, что папа их вот такой, а я и того хуже. Короче сложно было, болела лет 5, бывало приезжала на стоянку с бутылкой водки и пила до рассвета одна. На тот момент не хотела ни с кем общаться вообще, даже с друзьями, параллельно ушла с головой учёбу, работу. Вообще благодарна ему, что по сути благодаря ему у меня бизнес, красный первый диплом и много того, что я добилась сама. И друзьям спасибо, они меня вытаскивали за уши тогда первый год, я реально пила каждые выходные. А они меня за шиворот, маме приходили говорили, что надо что-то делать. Короче друзья у меня золото и родители конечно.
настя
[604280199]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Может. Мы, когда с моим начали встречаться, секс был восхитительный, хотя ему было под 50. Надо уговаривать, тут явно что-то не так! У моей подруги любовник, им обоим под 50, говорит, лучшего мужчины в сексе за всю жизнь не знала. Надо его пропирать к специалистам. Может, его что-то и беспокоит, но из ложного стыда он не скажет. Если на голую попу молодой жены не реагирует - скорее всего, это что-то на уровне физиологии. Поломка, болезнь. Простатит лечится ведь. Если в остальном отношения нормальные, надо лечить и налаживать. Просто обидно за вас. Налево-то пойти проще всего, а если, не дай Бог, вскроется, отношения никогда не будут прежними (по себе знаю), у мужа будет травма.
Леди Ди
[2040492299]
Гога
Сообщение было удалено
Да ладно. Альфа-самец - прими это как комплимент. )))
Антиопа
[1218685925]
Второй раз бомба под названием чувства рванула 5 лет назад. Но там прям альфа самец)))))) или мне так показалось, но там была страсть бешеная, секс космический, одно прикосновения и реально трясти начинает как будто температура. Вообщем все супер, но.....там такое вранье везде, вот прям как Настя описывала, даже в мелочах бесконечно. И все с какими-то выкрутасами, крутой ***, мол я мужик любите меня все. Прекрасно, ну вообщем приезжал ко мне раз в пол года в течении этих 5 лет мозг мне вынести, а я каждый раз объясняла, что я не могу общаться с человеком у которого ни одного слова правды, и после каждой встречи я его отправляла в эротическое путешествие. Вообщем страсть это очень хорошо, но жить с таким нереально. Либо поубивали друг друга, либо все равно разошлись. Ну и спрашивается зачем? Вообщем я могу поплыть на эмоциях, но потом тумблер переключаю на функцию анализ и понимаю, что для жизни не подходит. Короче, если соберусь замуж может быть когда-нибудь, то очень обдуманно и до гробовой доски, если что-то нравиться не будет то прости дорогая терпи, это был твой выбор. Подругому вообще ничего не получится с моим характером.
Леди Ди
[2040492299]
Ал
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, завелся ведь. Зачем работу трахать? Поищи более интересный объект. )))
настя
[604280199]
604, Антиопа, вот и я отправила в пешее эротическое, дошло до того, что лежу с ним в постели и мне кажется, что я - еж, обрастаю иголками, длинными-длинными, и вот только так, с иголками, и могу с ним соприкасаться. Раздражать стал безмерно. Я стала злая, при мысли о нем руки стали сжиматься непроизвольно в кулаки, хотя по природе я человек незлобивый вроде бы. И поведение такое же - с выкрутасами, и, мол, я умный, и красивый. Я как-то ради стеба футболку подарила ему с надписью "Я самый умный", так он не понял!!! говорит, вот как ты правильно все поняла))) такие люди для брака, к сожалению, совсем не пригодны. Антиопа, но учтите, что люди за жизнь меняются, и тот, за кого замуж выходили, может оказаться совсем не тем человеком, либо здоровье подкачает и секс аннулируется, либо родственнички новые на уши-шею-плечи присядут. "Взамуж" - это всегда труд, но он необходим для воспитания потомства. И разочарования будут почти всегда, к этому надо быть готовыми.
Леди Ди
[2040492299]
Антиопа
Сообщение было удалено
С такой настройкой вообще не надо замуж собираться. Меня в предыдущей теме разное мелкокалиберное мужичье заклевало за большое количество браков. Брак - это навсегда, если в нем есть абсолютное доверие и совместные дети. В остальных случаях лично я предпочитаю брак прекращать. У меня первый муж за 5 лет брака превратился в диванно-компьютерный придаток, я в какой-то момент села, всё проанализировала и предпочла развестись. Второй оказался жутким бабником, тоже пришлось такой брак прекратить. Третий брак прекращать не хочу, доверие в нем есть, маленький ребенок есть. Сопутствующие неудобства пока терплю. А во всех остальных случаях... извините, с вещами на выход. Еще и в старости воду подносить нелюбимому старику - нет уж, увольте.
Гога
[1439107310]
настя
Сообщение было удалено
Настя и все состоявшиеся и не очень ЛЮБОВНИЦЫ. Не мне вам рассказывать как работают жен и муж полушария.У вас "лево; не там где оно,а куда вы показываете рукой,вы просите нож,а имеете в виду топор, вы одновременно варите суп,гладите рубашки,включаете стир машину при этом болтаете по телефону и всё это сделаете х р е н о в о.У нас с женой на этой почве бывают скандалы,рукава поглажены плохо,бульон получился мутный,режим на стиралке выберет не тот,о чём болтала с сестрой час тут-же забыла,я уж не говорю как вы ездите и особенно паркуетесь .Любовь девочки у нас тоже разная.Отвечаю Алу,романов у меня небыло ,ибо просто не влюбчивый.Длительный адюльтер 90% развал семьи,что в мои планы не когда не входило.Был один мини-роман.В конце 90ых,я покупал мясо по дешёвке в Казахстане и отдавал на реализацию в магазин.Директор там была замужняя дама,ну и что-б мой маленький бизнес процветал,мы с ней ДРУЖИЛИ где-то с пол года.Мне показалось что она в меня втрескалась,стала предъявлять претензии что мало времени проводим вместе(я уже был женат,маленький сын), мол не такой в постели как раньше,начала докапываться до качества мяса,хотя поставщик тот-же.Мне это надоело и я стал возить его на рынок,но отдавал по дешевле.Ал с тех пор серьёзные отношения на стороне мне нафиг не нужны,одни проблемы.Месяц другой попетрушились и по своим норкам
Весна
[1371089076]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Так я ж и говорю- вести нужно за ручку))) только что потом?
настя
[604280199]
Весна
Сообщение было удалено
Ну а потом лучше будет, надо полагать. После помощи врача. Может, не мега-секс, но хотя бы нормально. С приемлемой частотой. Чтобы качество жизни каждого из супругов не нарушалось. ====== Гога. А чего меня к любовницам причислили, женатые вообще не мой конек. Что парковаться получается не очень и много-одновременных-дел-делаю-не-очень - соглашусь, это общее качество многих женщин. Но назвать себя "хронической любовницей" не могу. Последний ГБ я искренне считала браком, считала, что не нужны нам штампы, ачетакова? У каждого из нас есть дети, имущество, общих не планировали, по крайней мере он, зачем потом наследственную тягомотину устраивать? Хотя сейчас я начинаю понимать, что если мужчина настроен серьезно, он все-таки предпочтет оф.брак.
Гога
[1439107310]
Ди,У твоего как с сердцем,давление не шалит? Как вариант виагра,брось там в суп иль ещё куда незаметно.Мужики рассказывают эта штука по два часа не падает.Попробуй потом нам расскажешь.А вообще до прошлой темы Ала,я думал что все супружеские пары имеют кучу игрушек,как мы с женой,оказалось нэт.Кстате часть ШТУЧЕК ,я покупал по просьбе жены,сама она стесняется в секс шоп со мной ходить,а может в тихушку и забегала
Не шалит. Но виагру подсыпать не буду. У нас тоже игрушек много, раньше шалили, теперь как в музее лежат.)))
414
[1373221138]
Леди Ди
Сообщение было удалено
добавляйте в пищу корень сельдерея. а вообще, если игрушки есть, не пользуетесь, может, чисто психологические моменты? облажаться боится?
Леди Ди
[2040492299]
414
Сообщение было удалено
Может, корень сельдерея просто привязывать покрепче туда, где свой корешок поводит? Облажаться вроде не боится. Покупали вместе, обсуждали, что пригодится, а что - нет. 414, а вы как поняли, что муж - самый лучший? Получается, вы изначально любовника только для секса заводили?
414
[1373221138]
Леди Ди
Сообщение было удалено
совершенно верно- только для секса. просто муж и в сексе очень неплох (особенно, почитав вашу историю), но еще у нас очень похожие взгляды на жизнь, уровень интеллекта, интересов и пр. мы временами даже на некоторые вопросы хором не задумываясь отвечаем одинаковыми словами
414
[1373221138]
Леди Ди
Сообщение было удалено
про корень сельдерея писала, потому что помогает с потенцией :) масса есть естественных продуктов, которые при длительном приеме через пищу в небольшом количестве способствуют этому делу у мужчин :)
Антиопа
[1218685925]
Настя, когда вы описали своего мужчину, это мне прям мне очень напомнило этого товарища, но у меня с самого начало было ощущение, что как человек рядом это совсем не мое, с постоянным враньем и иллюзиями жить не могу. Но химия, мать её, это очень сложно, её контролировать это очень и очень трудно. Но сказать могу уже точно! Это возможно!
Леди Ди
[2040492299]
414
Сообщение было удалено
Да я в курсе про мясо, орехи, зелень, мед, яйца. Они у нас в рационе регулярно. Я вообще спортсменка бывшая, привыкла правильно питаться, у нас семейный рацион сбалансированный.
Леди Ди
[2040492299]
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа, а как? Когда с первого же поцелуя напрочь сносит крышу и только одно желание - упасть в койку? Вот как ЭТО можно контролировать?
414
[1373221138]
Леди Ди
Сообщение было удалено
и ничего? мыслей никаких не возникает у вас? потому что так не бывает
настя
[604280199]
Антиопа
Сообщение было удалено
Хорошо бы, чтобы у меня получилось тоже. Вначале не было ощущения такого вселенского вранья. Мне в принципе с ним комфортно, вкусы одинаковые, в быту не бесил, только в последнее время началось это. Помню, БМ как заведет по видику какой-нибудь боевик класса В на полную громкость, так хоть из дома беги. Здесь такого нет. Зато есть другое - (((( ===== Для потенции можно сельдерей, квашеную капусту, мясо, специи. Ну я лимонник "прописала", на себе проверила, эффект жесть. Еще моему БМ спорт хорошо помогал. Виагру подсыпать... - а смысл? это решение на один раз, да не дай Бог, что-то с сердцем случится, или он вина выпьет, эдак можно себе не простить. Да и потом, надо найти ВЫХОД из ситуации, раз человек был нормальным в этом плане, всех все устраивало, а потом при хороших отношениях - бац! - и перестало, дело в физиологии, скорее всего. Боли, воспаление, еще что-то. Надо смотреть. Лечить. Может, какой-то стресс повлиял и чел на работе устает, если работа руководящая и пашет как бык, при среднем темпераменте в таком возрасте это может быть губительно. В любом случае, нужно ПП и спорт, это все очень стимулирует. Переедание, наоборот, желание гасит.
настя
[604280199]
Ох! Про ПП уже написано. Тогда почему он так прибавил в весе? Гормональный сбой? опять-таки к врачу. блин, надо идти, иначе рано или поздно измена случится, уже, считай, горсть помета в ложе брака(( но и жить так годами невозможно. Рождение второго ребенка ни от чего не спасет. наоборот, дома еще больше крыша едет, по выходе из декрета может произойти, как у жены Ала.
Сегодня мне только что сообщили, что у взрослого сына нашего знакомого острый лейкоз. проблемы недоибита и коварных измен ГМ-гуляки кажутся теперь мелкими-мелкими.
Леди Ди
[2040492299]
414
Сообщение было удалено
Бывает. Пока только одна мысль, про мужские заболевания, которые после полтинника накрывают каждого второго мужчину. Была мысль о любовнице, конечно. Но очевидных признаков ее наличия не наблюдается. На телефоне нет пароля, спокойно дает мне оба своих ноута, ночных смс нет. Да и вообще, при наличии любовницы у мужчины не пропадает влечение к жене, наоборот, его тянет сравнить по горячим следам, чем же эти две бабы похожи или различны. Не могу сказать, что любовницы никогда не было, даже скорее всего было несколько разовых акций, пока я была беременна и лежала на сохранении, но это ни во что большее не вылилось.
рыба и морепродукты еще обязательно. а вот животный белок в 50 надо сокращать
Леди Ди
[2040492299]
414
Сообщение было удалено
Рак - это вообще страшно... Бедный парень...
Антиопа
[1218685925]
Ди, мне в голову прилетела одна мысль, ко мне тут ещё подружка из Питера прилетела, ну вообщем шампусик ещё, но под алкоголем третий глаз иногда работает))))) так вот, почитала вас и ситуации и свои посты почитала, вообщем. Попробуй идти от обратного. Блин, улови мысль, мужчины любят быть лидерами и завоевателями, когда он тебя добивался, а тебе было на него пофигу, он был похож на павлина террориста, а теперь ты его хочешь! Ты ходишь вся секси ждёшь и просишь, ему зачем двигаться? Короче, это зерно подумать, иди от обратного своего желания. Костюмы в пол, холодность при этом другим улыбка, вообще ты женщина ещё та, поймёшь что лучше. Но главное заставить его опять тебя добиваться. Видимо это такой мужчина, которому нужна гонка. Он чем занимается? Бизнес? Опять же гонка, по себе скажу, кто занимается бизнесом и на этом хорошо зарабатывает это смысл жизни, гонка часть жизни, это в характере, вызов, слабо не слабо, а почему бы и нет. Ладно, долго могу говорить, но улови о чем я
Антиопа
[1218685925]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ди, можно, у меня были периоды когда 2 года не было секса с мужчиной, но с игрушками. Пойми, дело не в сексе. Секс это слияние физики и эмоций, тебе не визика важна, а эмоции, так как максимально ты их получала во время секса, тело и физика второстипенно. Тебе нужны от мужа прежние эмоции, а не физика. В этом и есть разница
1
[1489044088]
Леди Ди
Сообщение было удалено
но позволяют оставлять жену неаханной? вот уж где стыдобища то....
Леди Ди
[2040492299]
Антиопа
Сообщение было удалено
Уловила. Спасибо за совет. Попробую. Может сработать.
Весна
[2050122744]
Антиопа
Сообщение было удалено
А мне показалось наоборот, как раз физики и не хватает. Пятилетний ребенок столько эмоций вызывает, да и муж не олух, интересный мужчина как я поняла. Может ошибаюсь. А вот именно животного чего то хочется, страсти. У меня сейчас так) не знаю как у Ди
Весна
[2050122744]
настя
Сообщение было удалено
Справится! Надо верить и бороться! Все будет хорошо!
Леди Ди
[2040492299]
Антиопа
Сообщение было удалено
Я не про мужа имела в виду. Точнее, не про третьего мужа, а про второго. У нас друг от друга в первый год просто улетала крыша - я про сексуальное притяжение, мы были как два мартовских кота (или как два кролика, точнее). Оно было настолько сильно, что я вообще не думала, зачем, собственно, с ним брак зарегистрировала, что он за человек, подходит ли он мне в других смыслах, кроме сексуального.
Да, кстати, в процессе переписи населения выяснилось, что у нас замужних женщин больше, чем женатых мужчин. Женщина в гражданском браке считает себя замужем, а мужчина чаще - свободным. ))))
Антиопа
[1218685925]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Неее, Ди не обманый себя, ты хочешь теплоты и быть маленькой девочкой в постели, где ты для него Вселенная! Которую потом он тебе и дарил, физика это уже второе или десятое, не важно. Вопрос что (кто) стоит впереди и управляет всем войском
414
[1373221138]
Леди Ди
Сообщение было удалено
ну вот спрашивали меня. из-за чего любовник. вот как с вашим 2м мужем, так и у меня голову от него снесло в плане секса. ни с одним мужчиной не было такого
Леди Ди
[2040492299]
Антиопа
Сообщение было удалено
Мммм... Если продолжать тему про второго мужа... мы увлекались садо-мазо. И я - доминант, он был саб. Правда, мы не сразу так начали, сначала у нас был просто нормальный секс. А потом попробовали так и этак, и неожиданно поменялись ролями. С маленькой девочкой это не вяжется. Такая маленькая девочка в кожаном платьишке с маленькой плёточкой в руках. ))))
Леди Ди
[2040492299]
Антиопа, раз у вас недавно недавно был юноша 20 лет, при этом моложе вас на 13 лет, значит, мы с вами примерно одного возраста. Рано вы себя старушкой величаете, прекрасная мадам. )))
Леди Ди
[2040492299]
414
Сообщение было удалено
А как удалось скрыть от мужа? Или просто вели себя, как обычно, и он вообще ничего не заподозрил?
Антиопа
[1218685925]
414
Сообщение было удалено
Блин, вот сейчас читаю вас и понимаю, что светило мне как минимум 2 брака с разводов, то и три)))))) не в коем случае не в укор, я просто всегда думала, а может я не права и надо было рисковать? Но теперь понимаю не надо было, было бы плохо и я это нутром чувствовала! Но все-же внутренний голос перевесил все остальное. А ему наверное я никогда не смогу быть понастоящему благодарной, это больше чем мама и папа и все, никогда ведь не подводил, вопрос а слушаем ли мы его
Антиопа
[1218685925]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Нет, не про это говорила, роли могут быть разными, но ты знаешь, что это игра и если тебе действительно станет больно игра закончится и мужчина начнёт дуть туда где больно, я про это говорила
414
[1373221138]
Леди Ди
Сообщение было удалено
1. я не была влюблена. просто страсть 2. никогда не задерживалась дольше обычного. хотя мое обычное появление дома- в 20.30, не раньше. и такое часто бывает. иногда к полуночи приезжаю. работа такая 3. отношение к мужу не ухудшилось. наоборот. и он сделал вывод, что до этого у меня были любовники, а в тот момент не стало. парадокс, блин. ничего не понимаю в мужской логике и соображении
Леди Ди
[2040492299]
Антиопа
Сообщение было удалено
Да я и не воспринимаю в укор. Это всё поганское родительское воспитание: нельзя шляться, нельзя жить в гражданском браке, надо обязательно жениться... Я за всеми своими мужиками побывала замужем, кроме самого первого, мы с ним сексуально вообще друг другу не подошли. Как ***, честно слово... Нормальные люди поживут, присмотрятся, а я вся из себя порядочная разведенка, вот женитесь на мне и второй раз, и третий... )))
Леди Ди
[2040492299]
414
Сообщение было удалено
Он, наверное, думал, что раньше вы дарили свою нежность другому, а для него только негатив находился. А потом другого в вашей жизни не стало, и для мужа нашлось немножко нежности. )))
414
[1373221138]
Леди Ди
Сообщение было удалено
да. 22 года меня ревностью изводил. хотя у менЯ даже в голове не было ни мыслишки какой.
Антиопа
[1218685925]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Леди, блин но я рядом с парнем 20 лет это копец, мне 33, писала уже хорошо выгляжу, не считаю себя супер красоткой, но блин, я бы поняла голодного молодого студента, а тут парень в гарварде учится, папа жесть как богат, в Москве пересеклись общие друзья, а у него я хочу.
Леди Ди
[2040492299]
Антиопа
Сообщение было удалено
И как это было в плане секса? Понравилось вам? (кстати, можно уже на "ты"?)
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.