Что готовить богатому мужчине на романтичный ужин?
Например недавно знакомы. Около 2 месяцев. Был интим, были пару раз в ресторанах. Интим был у него дома - суши, вино, пицца, пиво. Он не владелец газет, заводов, параходов. А просто очень хорошо зарабатывающий мужчина. И вот я например приглашаю его к себе на романтичный ужин. И вот я готовлю - один салат типа оливье с майонезом, овощная тарелка, сырно-колбасная тарелка, может бутерброды с икрой? Из мяса вот не знаю либо котлеты или тефтели или куру в духовке с апельсинами запечь? Картофельное пюре. Может селедочку порезать с ростительным масличком и лучком? Холодец? Фрукты там абрикоски какие-нить? При том денег он девушке дает просто так. И после ужина он на нось останется, а то и на все выходные. На первое если что будут щи зеленые! Нормально?
Я так и знала
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Лидзия
Алёна Климова
Сообщение было удалено
Я тебе могу слабительного насыпать в зеленый чай)* ахххххааххах
Лидзия
Сообщение было удалено
я думаю, что одним сексом ужин не отработаешь :D
Лидзия
Сообщение было удалено
аххаахахах спасибо, дорогая))** я знала, что ты меня любишь))* я тебе тогда снотворного подсыплю))) ^^
Лидзия
Алёна Климова
Сообщение было удалено
Ииииуууу)***
Лидзия
Алёна Климова
Сообщение было удалено
Зависит еще от качества. Мы же не знаем, какой у автора мужик. За один раз макароны и котлету можно отработать
Лидзия
Сообщение было удалено
за 1 подлиз можно отработать макароны и котлетку
Гость
Лидзия
Сообщение было удалено
так он устанет де. Массаж ему сделаю и пусть отдыхает
Лера
Лапши из Доширака под соусом Le caroise а ля натюрель. Можно майонез с топпингом из небольшого количества овощей по - магазинному, как отдельное блюдо. Отдельно поставте тарелку с сырым луком, резаным. К луку удачно подойдут пирожки с тестом. Как главное блюдо, могу предложить вам сырые потроха мочёные в уксусе украшеные мелко нарезаной лаврухой или свинные уши можно сварить в бульёне от доширака. Тут сами выберите. При такой изящной кулинарной карте он раскроется для вас с самой скрываемой им стороны. Удачи, всех благ и тонкого чувства юмора вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильно не дави его - какбэ не пёрнул!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидр будет
звезда мишлен
котлеты и пюре любят все мужчины независимо от дохода. к ним салат овощной.
Гость
Да обычный ужин я бы приготовила, чтоб просто вкусно поесть - рыбу, мясо или курицу запечь, картофель или рис, салат, овощи-фрукты. На завтрак яичницу с помидорами или с беконом, кофе. Ну и ещё гуакамоле, я просто его люблю ) Оливье тоже люблю не меньше, но напрягаться бы не стала по такому случаю ))
Поверьте взрослой женщине, не стоит извращаться, зачем?
Поверьте взрослой женщине, не стоит извращаться, зачем?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
И так можно. Соглашусь, это все любят. Не званный же ужин. А для просто поесть самое то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если дядька правильный, привезет с собой все что нужно. Оденьте красивое бельё, чулки, корсет. Он сожрет ваши пельмени, если даже вы забыли их сварить.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Врядли. Вот другая тема автора, и еще про бюджетную поездку на Черное море была.
-
Что со мной не так
[805789307] как 7 июня 2017 г., 18:01
Мне почти 34 года. Внешне симпатичная. Выкладывала на другом форуме фотки больше 27 никто не давал. Худенькая, рост 160 см. С лицом тоже все в порядке. Но замуж не берут. Я одна. Мужчины надолго не задерживаются. После секса пропадают как будто я им противна становлюсь. Потом вновь объявляются как ни в чем не бывало. Странно? Может порча? Почему у меня так! Читаю тут темы. Замужем разные - толстые, с детьми,волосатые, с разными сиськами, целлюлитные...и мужья их любят, дорожат, боятся потерять, ревнуют, вымаливают секс с ними, а я никому не нужна. Даже если ьрать мой характер и ум. Замудем также т.у.п.ы.е, ленивые неряхи. Может мне кто-то может помочь и разъяснить что со мной?
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4831661/#s:1
© Woman.ru
-
Что со мной не так
[805789307] как 7 июня 2017 г., 18:01
Мне почти 34 года. Внешне симпатичная. Выкладывала на другом форуме фотки больше 27 никто не давал. Худенькая, рост 160 см. С лицом тоже все в порядке. Но замуж не берут. Я одна. Мужчины надолго не задерживаются. После секса пропадают как будто я им противна становлюсь. Потом вновь объявляются как ни в чем не бывало. Странно? Может порча? Почему у меня так! Читаю тут темы. Замужем разные - толстые, с детьми,волосатые, с разными сиськами, целлюлитные...и мужья их любят, дорожат, боятся потерять, ревнуют, вымаливают секс с ними, а я никому не нужна. Даже если ьрать мой характер и ум. Замудем также т.у.п.ы.е, ленивые неряхи. Может мне кто-то может помочь и разъяснить что со мной?
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4831661/#s:1
© Woman.ru
Тина
Автор, мне кажется меню стоит немного подкорректировать. Оливье - ок. Вместо овощной тарелки я бы греческий салат сделала. Из перечисленного мясного для романтического ужина лучше всего подходит запеченная курица (бедра,например). Котлеты ок, если Вы реально их хорошо готовите и уверенны, что он их любит (Мой, например, ни котлеты ни тефтели не любит абсолютно, даже мамины)). Пюре подойдет, но в случае, что Вы уверенны во сколько точно он прийдет. Так как буквально 20-30 минут и пюре дубеет, его греть нужно, а это уже не то((. Я бы сразу запекала картофель с мясом. И разогреть это блюдо на след день можно. Селедка с луком - нет! Ну как потом целоваться? Сырно-колбасная нарезка - да. Бутерброды можно, но не обязательно. К чаю, если не хотите печь, то прикупите хороших конфет/ зефир в шоколаде. Фрукты не помешают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть, с цветочками. Я вот еще думаю в чем принимать - платье красивое, либо легенсы футболка, либо новый домашний халатик?. Только не леггинсы.Халатик!Если он красивый и короткий.
алина
>
Гость
а что кроме как на оливье больше ни на что фантазии не хватает? Из всего, что вы перечислили не стала бы готовить ничего. Вот серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я вот еще думаю в чем принимать - платье красивое, либо легенсы футболка, либо новый домашний халатик?
ну а смысл тогда в халатике на голое тело если он брюхо до отвала набьет и сможет только лежать, храпеть и пердеть. вы уж тогда определитесь как хозяюшку себя проявить либо как любовницу.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как зачем - чтобы сразу в загс повел. потом можно будет расслабиться и варить в микроволновке макароны с сосисками :D
Гость
Котлеты - отстой. В столовке что ли?а компот где?
Надо мясо, стейк жарить.
Надо мясо, стейк жарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну!
А я бы сейчас пожрала котлет! Именно ТЕХ, из советских столовок.
А я бы сейчас пожрала котлет! Именно ТЕХ, из советских столовок.
Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
До слез
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выезжаю к вам на ужин))) начинайте готовить, с меня шампанское))) настоящее.
Мое имя
лучшче сделать салат сиське лошади ( опять же намек на романтик)
Гость
А вместе ужин нельзя приготовить?пусть он привезёт продукты,вино)так же интереснее,готовить пить вино и разговаривать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я вот еще думаю в чем принимать - платье красивое, либо легенсы футболка, либо новый домашний халатик?
ну а смысл тогда в халатике на голое тело если он брюхо до отвала набьет и сможет только лежать, храпеть и пердеть. вы уж тогда определитесь как хозяюшку себя проявить либо как любовницу. Не,ну как любовница она уже показывала себя,сейчас у нее шанс показать себя хозяйкой.А секс,она же сказала,может быть и завтра..На выходные ж ухарь едет.Кстати,а когда встреча?А то,может,ей уже к готовке приступать пора,а мы всё лясы точим!😂
настя я покупала на официальном сайте bit.ly/2t9GsQZ
Гость
А москвичи тоже кура говорят? Я думала только новгородцы так курицу называют
Ильяс
Я так и знала
Сообщение было удалено
Свари ему картошку в мундире.
Гость
Какое нафг пюре с холодцом? Деревня какая-то. Узнайте его вкусы. Например мои знакомые приличные мужчины любят морепродукты в изысканных салатах, запеченную на гриле рыбу типа форель или сибас, хороший сыр (а не пальмовый продукт из супермаркетов), дорогое вино, коньяк и фрукты.
Гость
Автор,ну вы ж хоть отпишитесь потом,как всё прошло,что готовили!😉
Гость
И водки, водки не забудьте!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может,у нее финансовое положение не такое устойчивое,как у него?Может,ей не по карману морепродукты и сибас?Она затратится,он забьет требуху,а ей потом х...сосать до зарплаты!Автор,как с денежкой у вас?
Катя
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милые дамы, понятно что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок....особенно если никак других путей вы не знаете.))) Это женщины любят всякие изыски , типа рябчиков в ананасах, а нормальный мужик просто любит пожрать..Тем более если у него вы ели пиццу с пивом.))) Готовьте то, что вам лучше всего удается и не на роту солдат , а просто чтобы было чувство приятной сытости. Для этого хватит легких закусок и главного блюда. Стейки - хорошая идея, но говяжий стейк в домашних условиях готовить сложно, так что берите свинину, если у вас с партнером нет "противопоказаний" к этому блюду..Главное - хорошее вино. Оно украшает вкус любого блюда и поднимает настроение. А вот селедка с луком - я вас умоляю.))) Вы еще борщик с чесночком сделайте на романтический ужин ...)))) В общем - хорошего вам вечера !!!! Главное "угощение" - это сама хозяйка дома, не забывайте об этом.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слоник
может пельменей домашних,а?
слоник
мой например (тоже обеспеченный, ел разную кухню в ресторанах разных стран), больше всего любит домашнюю русскую кухню. не любит всякие выверты типа мясо с фруктами.
Гормон роста
самая хорошая еда - самая простая. Просто свежее мясо хорошее мясо - отбейте, поперчите, посолите и пожарьте или потушите. Можете на пару часов в кефире для мягкости вымочить. Хорошие помидоры-огурцы-редиски-сладкий перец, зелень. Фруктовая тарелка. Майонеза не надо. Помидоры хорошие - порежьте, красиво, лучше плоскими дольками - поперчить, базиликом посыпать, посолить. Сыр - немного, но свежий и хороших сортов. Просто молодую картошку кругляшами с зеленью и горчичным маслом на гарнир. Кашу на утро вкусную, если умеете. Можно вместо мяса рыбы - купить готовых стейков семги, да даже трески - просто обжарить с минимум специй - трудно испортить. А вообще разумнее его спросить)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема