Вообщем, на дне рожденья двоюродного брата, понравился его друг. Очень понравился... Все время я молчала, ибо просто не знала никого. Многие подходили спрашивали "почему я такая молчаливая и грустная?", я отнекивалась под предлогом "никого не знаю". Он был вполне дружелюбен ко мне, этим и понравился) Обращал на меня внимание иногда. После я решила найти его в соц. сети. Ну найти то легко, а вот добавить сложно. Что уж говорить про сообщения. Все время захожу к нему на страницу, на протяжении 10 дней... Я не знаю уже, что делать. Девушки, помогите советом, прошу)
Вы не друзья, чтобы его добавлять. Можете фотку оценить, если что сам напишет, намек поймет.
Гость
[3580698819]
Если бы всерьёз понравились сам давно бы нашел,тем более он друг вашего двоюродного брата,найти вас легко.
гость
[2894788569]
оцените фото, хороший совет. если понравились, отреагирует как то. а вообще мужчины сами очень бояться сделать первый шаг и бояться отказа, это очень ранит их самолюбие. если он до сих пор после знакомства сам себя не проявил, не означает, что он вас тогда не заметил.