вы проверяете мужчину на вшивость?
На этом форуме большинство против сожительства категорически. Меня интересует, как вы проверяете мужчину на вшивость. Я встречаюсь с парнем 6 месяцев, он водит меня в кафе, оплачивает развлечения. Из подарков дарит только цветы, но я другого и не требую. Но кафе, подарки, цветы это все мелочи. Я работаю, и полностью сама себя содержу. Никаких проблем у меня нет. Т.е. просто мы встречаемся ради удовольствия. Никаких совместных проектов типа ремонта, где нужно договариваться у нас нет, детей,которых нужно совместно воспитывать. Но он пока мой бойфренд, а к мужу у меня более серьезные требования-как к защитнику и опоре. Как понять без сожительства, что допустим после начала совместой жизни, мужчина будет брать ответственность, а не требовать делить попоплам расходы на все и добавлять денег на аренду?Что если уйду в декрет и не смогу какое-то время работать, прикроет тылы?что будет давать денег на ребенка, а не говорить "ой почему это все так дорого"?Сейчас же он привык все свои деньги только на себя тратить и никакими проблемами себя не обременять.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Деточка, я с мужем живу 35 лет и вот что я вам хочу сказать - человек всю жизнь проверяется на вшивость, причем это в равной степени и вас касается, тоже.
Все эти сожительства - все это глупости. Я знаю такие семьи, в которых после 15 лет брака муж узнал, что у жены рак груди и сбежал сразу, причем оставил ее с детьми, даже квартиру решил делить... вот это уже вшивость. А знаю таких, кто мог и налево сходить, но когда жена разболелась тяжело ,на руках ее носил, все прихоти исполнял и с того света достал...
Жизнь пройте не поле перейти, за год-два-три невозможно человека на вшивость проверить, так что не теряйте время, просто имейте одно в уме и замуж выходите по любви, тогда жизнь радостная и счастливая, дети в любви красивые и умные растут.
Все эти сожительства - все это глупости. Я знаю такие семьи, в которых после 15 лет брака муж узнал, что у жены рак груди и сбежал сразу, причем оставил ее с детьми, даже квартиру решил делить... вот это уже вшивость. А знаю таких, кто мог и налево сходить, но когда жена разболелась тяжело ,на руках ее носил, все прихоти исполнял и с того света достал...
Жизнь пройте не поле перейти, за год-два-три невозможно человека на вшивость проверить, так что не теряйте время, просто имейте одно в уме и замуж выходите по любви, тогда жизнь радостная и счастливая, дети в любви красивые и умные растут.
Гость
Я думала про БОМЖей тема.
младший лейтенант
он тебя не достоин. Ищи себе получше. Проверить можно просто- просишь на нужды миллион рублей. Мой позарез нужно. Если не даёт, то это не твой мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Да так и есть.
Гость
Сообщение было удалено
Просто огромный плюс.Мудрость
гость
Сообщение было удалено
Прчем БОМЖ - автор.
Гость
Не сожительсвуйте , Если мужик берет на себя ответственность и ставит штамп со всеми вытекающими, это уже какая-никакая проверка, а вы хоть как-то защищены , если что.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы сдурковали, если дали ему понять, что вполне можете содержать себя сами. Так что его пополамство вполне объяснимо.
Гость
Вроде не болеет. Следит за собой.
Гость
В отпуск езжу. На 10 дней. Мужчина выходит из зоны комфорта. Туплю жутко. Могу купальник забыть, деньги потерять, телефон. И смотрю на реакцию. Если помогает решить и поддерживает, плюс ему. Если орет, паникует, обвиняет меня по приезду расходимся
Гость
У меня тоже самое было когда встречались, каждый сам себя обеспечивал. Стали жить вместе, деньги стали общими. После рождения ребенка он поменял работу на более оплачиваемую. Через два года поженились и вместе уже 8-ой год
Мася
Ну я не из тех, кто против сожительства. Мы с мужем сначала пожили вместе, потом расписались. И уже много лет в официальном браке. И ничего в этом предосудительного не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Вот раcпиздeлась то. Да ты тупила когда этот пост сочиняла. Реакцию она смотрит, иди "Ворониных" смотри.
Гость
А я жила в сожительстве 2 года, он кормил, жили в его квартире, я свои деньги тратила на себя : еда на работе, кв.плата за свою квартиру, дорога, одежда, косметика, обувь. Поженились и началось. Сначала -продукты покупай , затем -почему бы кварт.плату не оплачивать тоже пополам...что-то для дома купить хорошо бы... сбежала! Мне одной с такой расстановкой намного легче и приятней, живу как хочу, ни под кого не подстраиваюсь. Мужчины обмельчали, все норовят жить на халяву, никто не хочет нести ответственность и оплачивать благополучие своей женшины.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже жила в гб полгода перед свадьбой. считаю, что пожить можно, но недолго. но лучше, конечно, не сожительствовать. тк мужчина потом просто не захочет жениться. зачем, если на халяву все есть?
Гость
Сообщение было удалено
а должны? в европе, например, это норма - скидываться на пополам. это только в рашке привыкли, что бабам все должны.
Гость
Чего их проверять..все вшивые! И в прямом и в переносном смысле!
Гость
Сообщение было удалено
А тебя то, пэдик как сюда занесло?
Гость
Сообщение было удалено
---
как,как..интересно тут!
как,как..интересно тут!
Гость
Ору с названия
Гость
Своего мужа я никак не проверяла. Доверилась чуйке. Сделал предложение через 3 месяца - сразу сделали свадьбу
Dancer
Сообщение было удалено
Перечитала даже пару раз. Очень классно написано.
Автор, прочитайте и вы внимательно. И поймите, что можно и через несколько месяцев после знакомства без дня сожительства выйти замуж и прожить много-много счастливых лет, а можно после года-двух встреч и года-двух-трех сожительства попасть в такооое после штампа, что и в страшном сне не приснилось.
Я вышла замуж без всяких проверок. Без всяких сожительств. Просто с первого дня видела человека. Видела его плюсы и минусы. Пока встречались, думала, взвешивала. Был скупым, не буду врать. Но изменился. С моей подачи. Живем пока всего полтора года, но претензий нет. Пусть он мне не покупает охапки роз, шубы и брульянты на каждый праздник, но я почему-то уверена, что не бросит больную в беде
Автор, прочитайте и вы внимательно. И поймите, что можно и через несколько месяцев после знакомства без дня сожительства выйти замуж и прожить много-много счастливых лет, а можно после года-двух встреч и года-двух-трех сожительства попасть в такооое после штампа, что и в страшном сне не приснилось.
Я вышла замуж без всяких проверок. Без всяких сожительств. Просто с первого дня видела человека. Видела его плюсы и минусы. Пока встречались, думала, взвешивала. Был скупым, не буду врать. Но изменился. С моей подачи. Живем пока всего полтора года, но претензий нет. Пусть он мне не покупает охапки роз, шубы и брульянты на каждый праздник, но я почему-то уверена, что не бросит больную в беде
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тим
тетка автор изначально делит семейный бюджет на свои деньги и чужие, мужнины
удачи в личной жизни
удачи в личной жизни
Я не робот
Сейчас значит автор шпилится с каким то бойфрендом, а потом кто ее должен замуж взять да всем обеспечивать - вот умора
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ