Девушки, я уже не знаю, что мне делать. Мне только 25 лет, но за всё время только таких мужчин и встречала. Были 3летние отношения с мужчиной, который был старше на 10 лет, но не хотел уходить от мамы с папой, скрывался он хорошо, подарки дарил, замуж звал, а как до дела дошло - ой, я в загс не могу пойти, куда же я потом тебя приведу жить? Я хочу остаться с родителями! И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....
все это понятно но нужно же отдавать себе отчет в том что никто не обязан исполнять твои хотелки...и завышенные ожидания это проблема только того кто ожидает и никого другого..как этого можно не понимать?
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю что важность или необходимость наличие детей для мужчины сильно завышена...все больше людей обходится в принципе без них..зачем они нужны..для чего?жизнь такая коротенькая и прожить ее хочется как можно комфортнее
Гость
[986330842]
Маркиза
Сообщение было удалено
Никогда бы не платила пополам с мужчиной на стадии ухаживания. Если у мужчины другие убеждения на этот счет - пожалуйста, проходите мимо. Женщин много, я не ваш вариант.
Гость
[986330842]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, Вам лучше не размножаться.
Гость
[986330842]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой агрессии. Не хочет вкладываться - ищет женщину, которая разделяет его позицию. Вот и все.
Гость
[986330842]
Гость
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь. Это не фантазии, а жизнь. Каждый достигает своих целей. Кто таскаться по чужим бабам и на старости лет сидеть-пердеть в гордом одиночестве или с себе подобными. У кого амбиции основать свой род, завоевать нужную ему для этого женщину, передать своим потомкам, все, что посчитает нужным. Все зависит от жизненных целей и усилий к этому приложенных. Никто Вас ничем не обязывает и не принуждает.
Гость
[986330842]
Мост
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Все верно. И мужчин много порядочных, которым можно довериться и отплатить тем же. Просто следует и себя правильно позиционировать и нутро иметь соответствующее.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что еще законодательно не закрепили необходимость вступать в брак и плодиться....
Гость
[986330842]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это не так работает. Вначале мужик видит барышню, а затем ему хочется ее затащить к себе в пещеру и иметь ее всегда рядом. Он даже не замечает, как берет на себя эту ответственность. Или не берет. Тогда это не та барышня оказалась.
Гость
[986330842]
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что общество до этого не дойдет. Тут как раз все идет к развалу института семьи - гомики кругом. Так что Вам жениццо по принуждению не придется. Тем более размножаться. Есть кому и без Вас.
Гость
[2455508970]
Гость
Сообщение было удалено
точно, милок, нас не будет, будут пи+оры)) ты сам по ходу из их числа женоненавистник. ахаться и гулять - вот смысл жизни, никто никому не обязан
Да, как это тетки в думе такой проект не выдвинули, странно.
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
А нет, смысл жизни теток до смерти на шее тащить, толстых и ленивых. Дудки!
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
тогда вилы буду просто..просто "вилы".....хоть бы не додумались
Гость
[986330842]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем теткам это геморрой? Тащить на себе недоделанного дядьку всю жизнь, заботиться о нем, детей ему несчастных заведомо рожать? Но вот налоги на бездетность платить придется. Потому что для государства Вы бесполезное существо. Создаете пенсионную дыру. Только едите, ходите на горшок, ахаетесь. Это и звери в зоопарке делают.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
а доколе этот налог платить придется? возрастной ценз определен?
Гость
[986330842]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Может можно получить налоговое послабление, если предоставить справку, что импотент?
Гость
[2455508970]
Гость
Сообщение было удалено
ну, уж не заливай про ленивых. тетки так пашут, что вам нежным созданиям с штанишках-колготках и не снилось. а вот мужичонки некоторые себе цены не сложат только по той причине, что у них меж ног че-то там болтается. еще и сомнительно, что работает. а то все чаще на полшестого, да и в действии тык пык и опа б*я "я супергерой как ты неблагодарная можешь меня не оценить". мелочные, истеричные, хуже баб, фу
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
если мужчины столь ничтожны почему вы так рьяно рветесь замуж??
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
ну мужчине да...может и можно..
Гость
[2455508970]
Гость
Сообщение было удалено
не рвусь я замуж ради замуж. мне хочется, чтобы рядом был мужчина, способный принимать решения самостоятельно, (во всех своих прежних отношениях это делала я, к сожалению) я не требую, чтобы он был олигархом, но чтобы, когда я буду в декрете, он смог обеспечить меня и ребенка. это естественное желание женщины на уровне подсознания, как хотите это назовите. чтобы мужчина был защитником, а не повторял мне каждый раз, мол,это ты всегда во всем виновата. чтобы уважал меня, а не делал из меня пациентку психиатра. и поверьте, я отдам во сто крат больше. за всеми успешными мужчинами стояли их любимые женщины всегда. я не говорю, что женщина должна только требовать. отношения это вообще не только ахаться, как известно.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
а если не найдете такого что делать станете?вот не найдете и все тут.
И много сейчас девушек, которые заслуживают того, чтобы их завоевывать, и которые воспитают нормальных потомков? Чему среднестатистическая девка 20-25 лет может научить своего ребенка? Применять фильтры в инстаграме и разрисовывать лицо до неузнаваемости? Сидеть в кафе часами и чехвостить всех подряд у них за спиной?
Гость
[4035131271]
умиляют комменты типа: хочу такого то и вот такого то..люди,с чего вы решили что вам кто то что то должен? даже природа..с чего она должна была создать мужика сооотвествующего именно вашим хотелкам?
Гость
[4035131271]
Мост
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[4035131271]
люди давно перестали нуждаться друг в друге в качестве духовного дополнения...все нуждаются друг в друге только в качестве источника полезного ресурса..люди-функции..так что ж вы хотите в итоге? чтобы вас любили а то что вы пользуете и юзаете? ну самим не смешно?))
зачем вы надеетесь на мужчин если изначально понимаете что они безотвественны? это глупо просто..для чего вы это делаете? для чего вступаете в брак с ними? и уж совсем не понятно для чего вы от них рожаете?
Гость
[4035131271]
живите одни..сами решайте свои проблемы..сами зарабатывайте...сами планируйте..зачем вам мужчина или кто либо? для чего? в качестве костыля или банкомата?
Гость
[2455508970]
Гость
Сообщение было удалено
судьба такая значит, останусь без мужа, но не соглашусь на "лишь бы штанцы были рядом"
Гость
[2455508970]
Гость
Сообщение было удалено
да что за потребительское отношение? костыль, банкомат, *уй, посудомойка, стиралка и тд. двое живут рядом не только чтобы ахаться, жрать и платить за ипотеку. остались ли у людей хоть какие-то человеческие чувства?
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
это вы пока так говорите..припрет возраст-пойдете за любого лишь бы оплодтворил...все так делают по сути...мало кто остается верной себе..
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
а для чего люди живут вместе?
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
На вас не стоит у мужчин значит, во- первых: мозг тоже может быть эрогенной зоной, у вас, у большинства он отсутствует; во- вторых: посмотрите на себя- толстые, с грязными пытками, неухоженные, простите- з запахом из всех отверстий, я не голубой, нет, но иногда думаю, что в этом плане вы скоро станете невостребованными, потому что именно голубые красавчики дадут вам 100 очков вперед- накачанные, с красивыми лицами, волосами, благоухающие, стильно одетые. Во что вы превратились? Злые, глупые, бездарные, базарные бабы, ну кто вас захочет?
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
сели только к себе и к самым самым самым ближним к коим муж или жена не относятся априори
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь пожалуй..только молоденькие девочки лет до 25 ебабельны..остальные как бы уже да...((((неликвид
Гость
[2455508970]
Гость
Сообщение было удалено
не пойду, уж поверьте)) если не сложится, можно воспитывать чужих детей.
ахах, то-то малолетки кадрятся к женщинам постарше. а на вопрос, почему в молодыми не хотите, отвечают, что молодухи ни фига не умеют. а так конечно ебабельны))))
Гость
[933481247]
Мост
Сообщение было удалено
Причём, она даже такого слова как "книга", не знает. Не читают, не развиваются, только брови коромыслом рисовать и могут, на большее мозгов не хватает.
Гость
[2455508970]
Гость
Сообщение было удалено
очень очень жаль
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
Так муж и жена это некровные родственники, ну тетька с дядькой, которые столкнулись при определённых обстоятельствах. На их месте могут быть тысячи и миллионы других. Кто они друг другу? Да никто, по сути.
Гость
[2455508970]
Гость
Сообщение было удалено
ой, *** эксперт))) а вы как выглядите? ухоженный набриолиненный хипстерок? вот из моих ровесников не осталось стройных мужиков, все пузатые, все!!! я и думаю, как с ними жены спят? это не живот а амортизатор любви?а девушек ухоженных много, даже если пухленькие, все интересные. может вы в деревне живете?
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вот эту больную тему про женщин по старше закроем, тут вообще полный швах.
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
Да, пухленькие то да, самый смак. О чем с вами разговаривать, в каком окружении вы живете? Все ясно с вами.
Андрюха Питерский
[2999481420]
Гость
Сообщение было удалено
Подозрительный тип. Пещеры, затащить.. С таким вообще страшно даже встречаться.
Гость
[3328799445]
3 года му-му тянули - ***. Кто еще там у вас инфантильный и безответственный
Гость
[3984540107]
Гость
Сообщение было удалено
Пошло отсюда ***. Каждая фуйня с фуем лезущая а мою.жизнь летит кубарем. Это так прикольно. Чтоб не думали, что все лоххушки затюканные , только сидят и ждут подскакивая, когда же какой-нибудь *** приползет, чтоб уцепиться за него мёртвой хваткой, обслуживать его и прогибаться и главное ничего не требовать , чтоб эта паддаль не загорланила, что ты присоска. Вот таких присосок с фуем, *** и пинком под ссраку. Как зеньки то удивленно вытаращивают кобели вонючие. А все потому, что дофуя подстилок дармовых развелись. Сами этим криворылам жадным пиззду на нос вешают, вот эти пасккуды и думают, что все такие. Можно подваливать с голым заразным фуем. А тут по ебблу мешалкой. Маму свою иди задаром дрюччь.
Гость
[3984540107]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой агрессии, чукча. Но ровно до того момента, пока ты свой утиный нос под юбку не суешь. Не желающего вкладываться, но желающего еббаться и нюхать писсю,надо сильно пизздить ногами в пах и по ебблу.
Гость
[3984540107]
Гость
Сообщение было удалено
*** ты пиддор, как же от тебя блевотит иди меси говвно и Брей свою ссраку. Иы слишком спалился описывая педерастов, сразу ясно как на их говвно слюни текут. Пиддоры отвратны для нормального мужика, вообще для людей. Как же от тебя пиддор блевотит, как же ты отвратен ротожоп. Сдохни *** вместе со своей раздолбанной дырищей. В каком смраде ты мрразь обитаешь, где женщины грязные, вонючие и с неухоженными пятками? Хотя , ты ж пизддишь, как дышишь, стараясь набить цену своей бритой надезорированной срраке. Ах эти женщины вонючки! То ли дело, ты педераст, пахучка! Даже тонну гогна не ленишься каждый день с кишки выгрести, чтоб по стенам от долбежки не летело. Мраззь упоротая.
Гость
[3984540107]
Еббаный врот , вы такое слышали!??? Как этот упоротый пиддор ненавидит женщин, и как он возносит больных извращенцев долбящихся в говвно. Они ему пахучи. Для педерастов смрад говнна, слаще мёда. Пзд. Свинца бы тебе в твою кишку разорванную. Чтоб сррать стал пастью и понял для чего мужлу очко.
Гость
[3984540107]
Всратое сутулое ***, которое не нужно даже спидозным престарелым *** с мамбы. Плюйте на него и унижайте. 5. Настоящая гомоебля - это волосы, запах *** и два пидорвота со смешными отростками.
И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....