Я замужем 17 лет, не скажу что всё было гладко, но мужа до сих пор люблю Умения сохранить семью,это тяжелый труд, но того стоит
Гость
[3326546411]
Можно, если он порядочный семьянин. Но сейчас мужчины редко хорошие семьянины. Отсюда куча разводов.
Гость
[745011449]
Можно, но это редкость, чтобы все так гармонично складывалось на протяжении многих лет. Обычно люди на нескольких первых партнерских отношениях набивают шишки. Про тех, кто терпит из каких-то установок, от некуда деться или по религиозным догмам, нет смысла спорить. Там хорошего мало.
посмотрите на своих родителей , на друзей-знакомых родителей неужели все в повторных браках
Гость
[3545336714]
Гость
Сообщение было удалено
у меня отец с матерью, 40 лет как в браке ) до сих пор в любви признаются
скорп
[1234266395]
это зависит от его стрессоустоичивости, живучести
Гость
[3108518993]
Мои родители 39 лет в браке. Очень любят друг друга! Всех 4 дочек уже выдали замуж! Внуки есть. Живут душа в душу! Вообще у нас очень хорошая семья. Мы 4 девчонки, все очень успешно вышли замуж. Дети рождаются в браке, растут в любви!
+1,и раньше редко,а сейчас еще реже.Из всего окружнния только один брак могу назвать счастливым,моей тети с мужем.За 70 им,как молодые друг друга любят, он сам по себе очнь хороший человек,спокойный,доброжелательный,с чю,шутит постоянно,такой шутник..С таким мужчиной и я бы всю жизнь прожила,но таких очень мало..шанс встретить такого как в лотерею выиграть.Не видела больше таких,остальные кто долго в браке,в основном терпеть друг друга не могут под старость лет
Гость
[517764328]
Можно вообще без мужчины всю жизнь прожить
Ведьма
[338957538]
Нужно
Гость
[1735643501]
Я замуж вышла в 20 лет,раньше как-то рано замуж выходили,прожили 40 лет,ссорились редко,в 2010 муж умер от рака лёгкого,он был единственным мужчиной,другие меня никогда не интересовали,мне с ним было хорошо и весело,с отличным чувством юмора был человек, у нас дочь и внуки,мои родители прожили вместе 50 лет,умерли друг за другом,после похорон мама затосковала и через месяц ушла вслед за отцом
Гость
[3984540107]
Почти каждая уже через 5 лет мечтает пинануть, конягу с яйцами.
Гость
[1270584524]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и разводов то сколько,смотрела статистику по годам,до 90 % в каком то году доходило.Сейчас молодые мужики какие то избалованные,циничные пошли,много изменщиков,раньше лучше были.То ли от жизни такой,то ли современные бабы их избаловали..
Фитнес-Вумен
[3015472305]
С некоторыми можно, и даже довольно хорошо прожить. А с некоторыми, и пары дней не протянуть.
777
[484744125]
это благословение найти свою идеальную пару
Гость
[3699466689]
Гость
Сообщение было удалено
Это воспитание их мамочек. Женщины уже 15 лет как обесценились. Всё дело в воспитании сыновей.
Vlad
[2566843248]
Лера
Сообщение было удалено
У моей супруги получилось... В этом месяце была бы коралловая свадьба.
Если твой человек,то можно, а если так, брак по залету, потому что время пришло и проч, то нет, всю жизнь с таким чужим не прожить, терпелки не хватит.
Евгений
[1594978038]
Женщина может прожить с одним мужчиной всю жизнь, но с одним членом не может. Сейчас серьезные браки начинаются около 30 лет. До 30 лет обычно браки одногодки, взрослыми себя почувствовать. И если мужчина с возрастом теряет тягу к сексу, то женщина намного позже. И кто-то же должен помогать женщинам чувствовать себя женщиной? Отсюда и такое количество измен, и молодых любовников у дам за 30.
Гость
[2261942899]
Нет это невозможно в наше время.. раньше все было другое.. моя мать терпела и любила отца.. на Ее глазах умер.. похоронила. Сейчас ей тоже никто не нужен. Живет одна со мной) а сейчас я смотрю вокруг ну нет такого.. все хотят банально материальной защиты и мужчины и женщины.. так как сложная ситуация в России.. загнила наша промышленность нет нормального образования, медицины.. все рушится.. а мы удивляемся.?))) и почему же у нас ссоры в семье? Апатия и депрессия?)) отсюда все.
Могучая кучка
[1637921301]
Лера
Сообщение было удалено
Ага, как почувствуете, что вторая половинка хочет свалить - тут же укокошить. Вот вам и брак на всю жтзнь!