Странности парня
Знакомы давно, живём вместе год. Люблю его, и он меня, в целом все хорошо и нам интересно вместе. Но есть вещи, которые меня прям в ступор вводят, не могу понять и привыкнуть)) У него хобби есть - пение. Голос вроде тоже неплохой. Выступает в молодежном театре, участвует в концертах небольшого масштаба. Дело в том, что бывают у него обострения, когда он может кричать свои песни в совсем неожиданных местах. Посреди улицы идти и в голос петь (несколько раз была свидетелем, он меня не видел, просто шел и кричал песни, чем вызывал всеобщее внимание), дома на полную мощь, переходя на крик до хрипоты (постоянно жалуются соседи, я уже не знаю как им объяснить). Я не против в целом, сама пою, у нас много поющих друзей, мы любим посидеть с гитаркой. Но это все как то тихо-мирно обычно.. причем выбирает обычно не душевные мелодичные песни, а какие то арии из оперетт и мюзиклов. Голос постоянно срывается, так как он ещё и много курит. Говорю ему, отвечает что он артист и ему нужно работать с голосом (хотя он не артист по профессии + занимается вокалом в театре). Уважаю его интересы конечно, не хочу ссориться, наверное он так выплескивает энергию, но часто прям хочется побыть в тишине. Что ему студию теперь снимать отдельную...
Кармашек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха))) Смешной чувак) Я бы такого стеснялась как парня, ну а со стороны на чудака можно посмотреть.
Гость
а что, я вот музыку люблю))) и мне бы скучно с таким точно не было))) можно взять у вас напрокат?))) я и дня без музыки не могу)))
Кара
Сообщение было удалено
Ну дело то не в музыке, я ее тоже люблю)) это же совсем не обязательно идти и кричать на улице, или будить соседских детей))
Гость
раз вы знакомы давно, неужели не знали о такой его особенности?)
по мне лучше пусть идёт песни распевает, чем зажатый, закомплексованный чувак)
по мне лучше пусть идёт песни распевает, чем зажатый, закомплексованный чувак)
Света
Бросила бы, конечно.
Зачем мне сумасшедший?
Зачем мне сумасшедший?
Гость
Сообщение было удалено
Знала, но в основном думала, что он поет в театре, и никто никому не мешает. А тут вот ещё и сезон театральный закрылся на лето, так теперь поет везде где можно и в полную силу)
Гость
а где познакомились и как?) а внешность у него какая?) волосы случайно не длинные. не хвостик?) вы из небольшого городка?
Кармашек
Сообщение было удалено
Город большой) познакомились в общей компании, ну высокий, под 2 метра, красивый видный парень, слава богу без хвостика))) а что это важно?
Гость
да нет, просто мне театральные певцы представляются почему-то с хвостиком)))
ну раз такой красивый и видный, то забейте на общественное мнение, пофигу кто чё говорит! я сама обожаю неординарных личностей! а хотите тишины сходите к подруге или просто погулять или родоков навестите, отдохнёте от своего баритона)
ну раз такой красивый и видный, то забейте на общественное мнение, пофигу кто чё говорит! я сама обожаю неординарных личностей! а хотите тишины сходите к подруге или просто погулять или родоков навестите, отдохнёте от своего баритона)
Кармашек
Сообщение было удалено
Спасибо, так и делаю в основном. Кстати, он ведь не театральный актер, это хобби , как бы отдушина после ежедневного сидения за ноутбуком в деловом костюме. длинные волосы ему по работе противопоказаны))) не хочется его ограничивать, ищу компромиссы
Гость
Дома петь нормально, даже если это арии и песни из мюзиклов. Только в разумных количествах, все-таки не один живешь. Надо репетировать? Значит, снимай помещение для этих репетиций, студию, репбазу. А орать на всю улицу песни на ходу - это уже явно какая-то девиация. И дома орать до хрипоты и срыва голоса - это явно не профессионализм, а какой-то отчаянный неадекват. Тем более курение, настоящий вокалист не будет курить, он свои связки бережет так, что наоборот со своими дома разговаривает по минимуму, а оттачивает мастерство на репетициях и концертах!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 720 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина2 ответа
- Зачем мужчины просят номер телефона?1 ответ
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?4 ответа
- Как влюбить в себя мужчину16 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?2 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?7 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема