Не чувствую себя счастливой с ним
Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной 2 года (замуж звал если что). Но проблема в том, что я не чувствую себя счастливой с ним. Ссоримся постоянно из за мелочей. Если трубку не беру с первых гудков или за его косяки ему замечание делаю. Пытаюсь объяснить ему что мне что то не нравится, но он понимает только если устраиваю скандал, после этого пару дней все хорошо у нас потом опять начинает. Короче настроение мне портит часто и порой даже не понимает этого. Причем для всех (родителей, друзей, моих родных) он такой хороший, спокойный а вот со мной он показывает свое лицо, ну еще его сестре достается. У меня отец такой же- со стороны просто идеальный мужчина, а матери нервы потрепал. Мне кажется, что дальше будет только хуже, поэтому я и не соглашаюсь на замужество и тяну время. Что делать, расставаться? Хочется чувствовать себя любимой девушкой а не истеричкой с вечно плохим настроением.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тянуть? Расставайтесь. Это ваша жизнь, не надо ее тратить на того, с кем вам дискомфортно
Я
У меня муж такой же.развожусь с ним,з...л.
Гость
Отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем они нужны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все они казлы
катя
Ой убегайте . У меня так же было ( теперь беременная от него . он тоже что и делает так это унижает и оскорбляет . доходило до того что руки чуть на себя не наложила ( не знаю что делать . не замужем . стыдно . вот теперь через всю боль думаю просто до рождения с ним быть , а потом уйду
егостья
скорп?
Гость
Они просто бесполые, такие экземляры. Нет врожденного влечения к женщине, нет эмоций, нет привязанности. Страшное нарушение психических функций. Они не депрессируют, не болеют, и что самое страшное, они не бесплодны. А психованные потому, что давно догадываются, что с ними очень что-то не так. А у человека, живущего с ними беспросветные депрессии и пустота.
ОЛЯ
егостья
Сообщение было удалено
точно они,манипуляторы хуевы!
Света
было похожее, знаете, мучалась долго, решила обратиться к магии, к экстрасенсу,хоть и не особо верила в это. очень помогла мне женщина, сделала мне обряд(не развод)дам даже ее вайбер номер +380635785563 и почту fudimkaa@mail.ru Галина зовут, очень классная советую,потому что знаю,что очень много шарлатанов
ленок
интересно... что это за мч.. что у него одни косяки какието???? Это как понять... а автор по видимому "белая и пушистая"... странно всё ..ещё и страдает как "белая и пушистая ЖЕРТВА" заговора...))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема