Случилась и у меня такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной, ничего серьёзного - просто секс и приятный досуг, подарки. Ни на что не претендовала, кроме симпатии никаких чувств к нему нет, просто мне с ним удобно. Встречались меньше полугода, часто смсились и вот жена нашла эти смс и позвонила мне с его телефона. Вот объясните мне зачем? Пытаться меня стыдить, я ей так и сказала, что мне этот драмтеатр не интересен, я девушка свободная, а она пусть со своего мужа спрашивает. Жены, вы правда думаете, что нам есть дело до ваших звонков, смешите только, жалко выглядите. Мы вам не подруги и ничем не обязаны, разбирайтесь со своими кобелями. К слову сам он потом перезванивал, просил подождать пока все уляжется - был вежливо послан, найду другого, у кого хватит мозгов прятать переписки))
так пускай родному и звонит, зачем звонить ЛЕВЫМ бабам?
Гость
[3834340753]
Алина
Сообщение было удалено
Потому и разошлась с мужем, чтобы не ломать себе жизнь, нашла свободного заботливого и любящего
Справедливая
[3808067734]
Гость
Сообщение было удалено
знаю несколько пар,где любовницами дорожат, берегут и детей от них воспитывают, и ублажают по-всякому, а женам отдают лишь долг...кто на что согласен,кто как умеет выстраивать отношения-тот так и живет..кто-то заслуживает,чтобы его тупо потра-хивали в тайне от всех,а кто-то умеет выстраивать отношения так,что его боготворят открыто и без стеснения..все только от вас зависит))
Извините что не совсем по теме а что если тебе просто приятно спать с человеком (статус отношений не важен) значит тебя использовали? Всегда считала что я получаю в этот момент от него удовольствие. Что ж плохого в том что и он его при этом получает? Где использование то? Человеку хорошо тебе хорошо, все довольны и счастливы.
Алина
[1826287162]
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно выгляжу и для меня не принципиально свободен или нет, мне важнее получить свое, а от женатика или девственника - без разницы.
Гость
[3834340753]
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, не всех. Я рассталась с мужем, выгнала, не хотела быть использованной. Но алине нравится, пусть будет туалетной бумажкой
Гость
[582409645]
тест
Алина
[1826287162]
Гость
Сообщение было удалено
все было бы хорошо, если бы не хотели самоутвердиться за счет жены. это странно и наводит на мысли что у вас толи проблемы с самооценкой, толи вам хочется миру о себе заявить какая вы крутышка, толи вы готовы уже впрячься за кобеля чтобы доказать что круче жены. ну а там рукой подать до десятилетнего ожидания развода
Я вообще-то с ним рассталась, так что свои фантазии приберегите для дамских романов)
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
А можно ещё мужику сковородкой по башке. Я знала одного такого, сама видела рану на его башке. Жену. кстати, уважает за это)
Справедливая
[3808067734]
Гость
Сообщение было удалено
да я не про Алину,а вообще...смотреть надо на человека, а не только на статус
incognita
[568114907]
Гость
Сообщение было удалено
а 3,14ся? главное средство получения подарков от мужчин
Понятно, вы, стало быть, из таких любовниц. Ну и как вам в этом статусе?
Справедливая
[3808067734]
Дева Кошка
Сообщение было удалено
тоже согласна,когда двум людям хорошо,никто никого не пользует..ведь в таком случае раз вас пользуют,значит и вы пользуетесь чужим мужчиной..он почему-то не чувствует себя использованным и униженным
Алина
[1826287162]
Гость
Сообщение было удалено
Гордости у таких жен маловато, это да. Но иногда помогает отвадить любовницу от мужа. Моя подруга встречалась с женатым и ей раз позвонила жена и предупредила, что еще одна встреча - и подружку найдут в лесополосе с перерезанным горлом. Даже если это блеф, cлышать такое неприятно. А вдруг нет???? Жизнь дороже женатого кобеля. Подруга больше с тем мужиком не встречалась
В моем случае она сделала неверный ход. Я то ушла, но я и не зарилась на ее место, а вот другая может гораздо больше хлопот доставить и эта другая обязательно появится, потому что как бы наивным женам не хотелось винить во всех бедах любовниц, виноваты только их непутевые мужья.
Справедливая
[3808067734]
Гость
Сообщение было удалено
я сначала была любимой девушкой свободного мужчины,потом мы поженились..я его жена и любовница в одном лице! глаза режет?
Гость
[479974463]
Справедливая
Сообщение было удалено
Конечно, на первый взгляд любовница бизнеследи кажется круче, чем жена домохозяйка облепленная детьми. И первая считает, что имеет право смотреть на жену сверху вниз. А на самом то деле это абсолютно ее не касается, работает жена ее любовника или нет. И если мужчину такая жена устраивает - почему бы и нет. Еще любовниц жены не спрашивали, сидеть им дома или нет. Моей двоюродной сестренке такая мадам, коллега мужа, раз пыталась нос утереть. Пока сестра лежала на сохранении, пару раз переспала с ее мужем и приперлась потом к женщине с грудничком домой - так и так, клуха, пришла поговорить о вашем разводе, ты когда мужика ко мне отпустишь наконец?
Гость
[479974463]
Сестра догадалась сделать единственно правильное - набрала мужа и сообщила ему, кто у них в гостях. И уже через полчаса имела удовольствие видеть, как крутую бизнеследи в слюнях и соплях муж спустил с лестницы. Сам, правда, тоже следом за ней чуть не полетел, сестра в истерике его чуть не убила. С тех пор мужик тише воды, ниже травы, несколько лет прошло, деверь до сих пор прощение вымаливает. Почему априори считается, что жена и дети мужчинам ничего не значат? Даже кобеляки гулящие понимают разницу между интрижкой и своим гнездом.
Гость
[582409645]
Справедливая
Сообщение было удалено
главное, чтобы яйца не разрезало от гордости
Гость
[641192045]
Гость
Сообщение было удалено
честные давалки канули в лету, счас у всех утилитарный подход. вон парень в урагане разбился на самолете и уже трое с детьми на следующий день пришли дом смотреть завещанный. жены просто держат руку на пульсе. утилитарно
Гость
[3481344435]
Гость
Сообщение было удалено
да, никто не пытается утвердиться за ваш счет- не мечтайте! Дорогим любовницам плевать на жен. Мне жена любовника в матери годится- вы правда считаете, что мне есть до нее дело?
Алина
[1826287162]
Гость
Сообщение было удалено
Я не влюбчивая девочка, а женская солидарность мне непонятна, женщины для меня потенциальные соперницы, а не подружки.
Гость
[3983341175]
А разве звонят? Как правило, наоборот, любовницы в отчаянии, что о них жена не догадывается звонит и объявляет о себе. Потом получает отставку, но очень уж хочется, чтобы узнала. Обидно же.
ну и любовниц приживалок хватает, и жены пытаются их всячески унизить...при мне был такой прикол как женушка-бизнеследи названивала любовнице-клушеньке, так муж ее с ней разругался в пух и прах и с женой развелся,предпочтя ей "зеленую " тихую любовницу...у всех по-разному)
Гость
[582409645]
Алина
Сообщение было удалено
мать тоже соперница?
не-автор
[3062836507]
Алине правильнее было бы описать ситуацию жене как есть - что она (Алина то есть) индивидуалка, за деньги, муж у нее постоянный клиент, но это просто бизнес, ни о каких чувствах и речи нет. Жена бы сразу успокоилась.
Гость
[3481344435]
incognita
Сообщение было удалено
она отличается тем, что изначально знает правила игры и ее эти правила устраивают. А вот жена не знает, а когда узнает, ее это не устраивает, но она продолжает терпеть-молча или нет, но терпит
тут нет гордости,уважаемая...я не защищаю и не оправдываю никого,просто есть умные женщины,а есть напыщенные курицы,а статус значения не имеет
Гость
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
да, так чаще бывает обе стороны дурные, но жёны (особенно с малолетними детьми) более понятны хотя виновники - мужики
incognita
[568114907]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы решили что жену правила не устраивают? может это не терпение, а как раз показатель того, что ее все устраивает
Гость
[2857250084]
Любая девчонка, едва отоссытся, Едва до бюстгальтера грудь дорастет, Мечтает, вздыхая, о сказочном принце, Который ее непременно найдет.
А принцев-то этих – раз-два и обчелся, Тем более в наших голодных краях. И плачут девчонки, и хвостик расплелся, Разводы от туши у них на щеках.
И лижут девчонки куи бизнесменов, И в жо/пу мажорам задорно дают. И тычут в них, тычут десятками членов, А замуж чегой-то совсем не берут.
А время уходит, стареют девчонки, Узор из растяжек не радует глаз. Коктейлями выжжена *** печенка, Осыпался на пол узор старых страз.
Не надо, девчонки, стремленья к богатству. Охоты за принцем напомнит маршрут Простое, обычное бл@дское бл@дство, А замуж, девчонки, бл@дей не берут.
Гость
[3481344435]
incognita
Сообщение было удалено
что показатель? звонки любовнице с нытьем и истерики мужу? и ведь ничего это не изменит- игра продолжится, и она будет устраивать всех, кроме жены, которая будет продолжать названивать и истерить. кого все устраивает, те не звонят- про любовниц знают, куда не надо не лезут, живут с мужем своей жизнью, не реагируют на наличие у него другой жизни
Справедливая
[3808067734]
гость
Сообщение было удалено
а мужику че расхуярить ничего не хотите? его колбасу,которую вечно сует куда попало например...я сочувствую и тем и другим,но думаю,победит та,у которой терпения больше и претензий меньше
Нурбану
[2958816163]
Ну вообще то на вас уходят деньги из её семьи. И эта ещё ничего, просто стыдит вас. Другая чего вам сделала, кислотой облила бы. Жёны разные бывают.
Алина
[1826287162]
Гость
Сообщение было удалено
мать тоже соперница?
Нет, мать это мать. Забавно сравнили родную маму и постороннюю тетю))
Справедливая
[3808067734]
Нурбану
Сообщение было удалено
ахахах))))))))) а еще говорят,что любовницы за деньги с мужиком встречаются! жены,аууу!! из семьи уходят ДЕНЬГИ, какая любовь,надо спасать "семью",потому что деньги уводят!
Алина
[1826287162]
гость
Сообщение было удалено
да, да)) ведь это я клялась и в радости и в горе, я кому-то заделала ребенка и я вам изменила))
Если баба так унижается названивая любовнице и продолжает жить с изменщиком то как раз из-за того что муж в данном случае кормилец.
Алина
[1826287162]
Справедливая
Сообщение было удалено
ахахах))))))))) а еще говорят,что любовницы за деньги с мужиком встречаются! жены,аууу!! из семьи уходят ДЕНЬГИ, какая любовь,надо спасать "семью",потому что деньги уводят!
))))
incognita
[568114907]
Гость
Сообщение было удалено
жена играет свою роль в этой игре. ну а если любовницу все устраивает тогда почему они здесь с завидной регулярностью создают подобные темы где ноют что жены их любовников им жить не дают? если любовницу устраивает ее роль, если она сознательно пошла на нее, то пусть принимает эту роль полностью. если не хочет получать звонки от жены - тогда почему не найдет себе свободного?
Кактус
[1303447534]
Вообще по моим сведениям, когда жена общается с любовницей - это очень плохо ДЛЯ МУЖА!А Вам, автор, советую впредь с женатиками не связываться.
Справедливая
[3808067734]
incognita
Сообщение было удалено
да вообще к чему эта война? живите все мирно,все равно мужики гуляют, если не гуляют то деньги чаще спускают на пустые удовольствия, какая разница тогда ,куда деньги утекают? у кого-то на левых женщин,у кого на пьянки-гулянки, у кого-то на внебрачных детей..все мужчины эгоисты,и свое и свои хотелки они все равно не упустят,как вы там не выгинайтесьюювыше своей роли в жизни мужчины все равно никто не прыгнет, успокойтесь)
Гость
[728966376]
В том, что мужик гуляет налево, нужно винить только лишь его самого. Потому что если сегодня отвадить одну любовницу - завтра появится другая. Нет смысла звонить любовницам и пугать, выяснять отношения. Они женам кобелей ничего не должны. Весь спрос должен быть с мужика. Ибо это он предает жену. Да и любовницу тоже. К тому же, некоторые любвницы и не подозревают, что их мужчина женат. У меня был такой - прикидывался холостяком.
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Золотые слова
гость
[1099029837]
СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ, КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ!
Гость
[2264817736]
Алина
Сообщение было удалено
Ну-ну))) вернутся кошке ,мышкины слезки, ой вернууутсяяяя
Гость
[2914902177]
Это вы жалко выглядите женщины для секса, которых мужчины ни в грош не ставят и меняют как перчатки.
Гость
[3808067734]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же, спрос с мужчины,раз он им является..раз развел гарем,то пусть всех поставит на свое место ,чтобы все были довольны
Гость
[2209273289]
Кактус
Сообщение было удалено
Моя знакомая твердо предупредила мужа, что отравит ту, с которой он флиртует, Зная характер жены, муж поскандалил, но флиртовать перестал.
incognita
[568114907]
Справедливая
Сообщение было удалено
да мне-то чего успокаиваться, я член ни с кем не делю и ролью своей в жизни своего мужчины довольна, сама не из голодающих-нуждающихся, поэтому 3,14сю свою в пользование женатикам за подарки мне нет необходимости
Справедливая
[3808067734]
Гость
Сообщение было удалено
а что вы скажете про тех,которых мужчины не отпускают годами? и хотят обеспечивать этих женщин? зачем вы от злости всех унижаете? у вас свербит где-то что ли?