Случилась и у меня такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной, ничего серьёзного - просто секс и приятный досуг, подарки. Ни на что не претендовала, кроме симпатии никаких чувств к нему нет, просто мне с ним удобно. Встречались меньше полугода, часто смсились и вот жена нашла эти смс и позвонила мне с его телефона. Вот объясните мне зачем? Пытаться меня стыдить, я ей так и сказала, что мне этот драмтеатр не интересен, я девушка свободная, а она пусть со своего мужа спрашивает. Жены, вы правда думаете, что нам есть дело до ваших звонков, смешите только, жалко выглядите. Мы вам не подруги и ничем не обязаны, разбирайтесь со своими кобелями. К слову сам он потом перезванивал, просил подождать пока все уляжется - был вежливо послан, найду другого, у кого хватит мозгов прятать переписки))
автор вас держат чиста из-за вашей вагины, если вам так удобно, то зачем жаловаться на звонки жены? позвонила и позвонила дальше что, вы просто вагина на возможно красивом женском теле, больше мужику этому от вас ничего не надо. вас просто цепляет то что вам позвонили, ахах
Справедливая
[3808067734]
incognita
Сообщение было удалено
да это не лично вам сказано,а всем кто тут давится от злости друг на друга! желаю всем спать с теми мужчинами,кто ими дорожит и хранит верность..
Гость
[1927555783]
Я один раз звонила любовнице бывшего, так-как любым путями хотела узнать правду. А муж из меня олениху делал и утверждал что я галлюцинациями страдаю и головой стукнулась. Любовница все подтвердила. Даже рассказала что, где и в каких позах. Про то что без презика ахались рассказала. Сказала ей большое человеческое спасибо за правду. Она от него кстати сразу же ушла после этого разговора, хотя я ни о чем таком ее не просила.
евгения
[2882942020]
Алина
Сообщение было удалено
верно,но факт то остаётся фактом
ооо
[1219714105]
Ну нет так не выйдет, типо моя хата с краю, вы в одной лодке одного мужика делите , вы ведь тоже будете женой , думаю муж вам предоставить такую возможность, ведь жизнь любит преподать урок , вы не знаете на какую жену можете нарваться , так проклясть сможет , что на всю жизнь хватит , а то и более
Справедливая
[3808067734]
гость
Сообщение было удалено
смешно читать рассуждения женщины,которая даже не знает данного мужчину,ни того,что у него в голове по поводу данной девушки..скажите,а жену из-за вагины не держат? мужчину не интересует поломойка и кух.работник в доме,всех мужчин интересует сначала женщина,а потом все ее таланты по хозяйству
Гость
[3862568036]
Ну я лично звонила, чтобы убедиться . Так как муж до последнего упирался, и было трудно принять. Но факт остался фактом. Изменял. Противно, что узнала не сразу , то есть он и с ней спал и со мной... Неделя, как узнала. Отхожу. И мерзко, что в её глазах я действительно выглядела так, как сейчас описывает автор. Даже разговор почти один в один.
Гость
[4180821838]
Как бы тут не хорохорились офиц. жены гулящих мужиков, всем давно известно , что самооценка женщины падает, когда ей изменяют. Даже если кобелек "шифруется", жена все чувствует, начинается нервоз, мысли всякие негативные грызут..раз пошел налево, вернулся, второй пошел-вернулся, но когда то и не вернется. Надоедают жены мужьям своим, чего уж там скрывать то? но терпят до последнего, еще и любовницам в глаза тычут, типа онижежоны..ну так сегодня-жена, а завтра? не факт. Во всем виноваты не женщины, а мужчины , несущие страдания своим женщинам, тем, что изменяют.
Гость
[48659708]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щас! Она ему пипиську показала, а я ей за это подарочек на тарелочке - ликвидного мужика? Пусть ждет, тратит свои молодые годы на чужого мужика, плачет, мыкается, но готовенького не получит)))
Гость
[2250869558]
...
Гость
[2250869558]
Любовницы! А что ваши любовники рассказывают про своих жен?
Гулящего мужика - вы считаете подарочком на тарелочке? Смешно. У меня тоже был женатый любовник и такой готовый подарочек мне и даром не нужен был. А по теме почему жены звонят любовницам отвечу - звонят неуверенные в себе личности, которые прилипли к своим мужьям как к банке с кислородом и боятся потерять его. Потому что как единица, как личность такая женщина ничего из себя не представляет.
Гость
[728966376]
А по теме. Я думаю, что звонят не для того, чтобы напугать любовницу и заставить её оставить мужика в покое. А, скорее, когда жену начинают одолевать сомнения. И после таких звонков часть жен либо сами уходят, либо выставляют благверного за дверь. Ну, или есть такие, которые продолжают вместе жить и мучиться. А вот любовницы часто звонят от безысходности. Боится, что её поматросят и бросят. Не женятся на ней. А если любовнице мужик только для хорошего времяпровождения без желания увести из семьи - такая любовница попросту женой своего мужика не интересуется и звонить ей никогда не будет.
456
[3591134720]
Жены, вы зайдите на людой СЗ.. увидите своих мужей. в статусе у многих прям написано: "о себе: отношения исчерпали, даже целовать не хочется..бла бла и тд" __А нам что , если пишет красивый брутальный небедный я с ним буду встречаться. заодно искать свободного.. Мне тоже одна звонила как-то я постебалась над ней- она заплакала. ду-ра. зачем надо было звонить что хочет. Все равно ее муж сидит на сайте знакомств.. 3-4 фоток открыто. только имя другое
Гость
[2522937432]
Гость
Сообщение было удалено
Секса почти нет - фригидная, хозяйка плохая - свинья. Еще он мне рассказывал, что изменял ей перед самой свадьбой, во время беременности и после уже со мной. Рассказывал о том, как терпеть не может ее родителей. Постоянно по мелочам жаловался на нее, то это не так, то другое не так. И при мне по имени никогда не называл и даже женой не называл, называл - мотыгой.
456
[3591134720]
Гость
Сообщение было удалено
Бывшмй всегда ныл, что типа меркантильная..деньги тянет. живет только ради детей. и секса с ней не хочет. надоел со своим нытьем но *** здорово. юморной был,весело было, умный образованный много знал. потом начал влюбляться звонить денно-нощно мне.. жить на даче оттуда ко мне ехать нарывался по ночам.. я его смыла быстро. теперешний благоразумный. о жене не говорит. мне эта инфа не нужна..
Гость
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
он - мазохист?!
Справедливая
[3808067734]
Гость
Сообщение было удалено
кошмар, как надо себя не уважать,чтобы жить с ним? ду-ра его жена,что еще скажешь
Гость
[1174001139]
Он член не успевает отмывать после одной сразу другой суёт, там выделения ещё остаются на члене и гомно, фу! Лучше об этом подумай, чем о звонке жены! Он из аналА жены вынимает и бежит тебе за щеку выдаёт...
Гость
[654017691]
incognita
Сообщение было удалено
. А как вы можете быть уверены, что ваш мужик больше ни с кем не спит? Просто смешно. У свободных мужиков как раз больше шансов встречаться с несколькими женщинами одновременно, у женатых такой возможности скорее всего нет. Бывают же наивные. Нет неизменяющих мужиков, а если и есть, то импотенты или такие, на которых никто не позарится, ну или сильно влюблённые, но это состояние никогда не длится всю жизнь, их измена это вопрос времени.
Гость
[3591134720]
Еще сидят фото своих членов шлют туда сюда..как только дома одни похожу начинают снимать портреты своих х-уев.. и ***..в ваной д р о ч а т даже когда жена дома.. и шлют фото .. вот такая тайная жизнь у них а жен готовит убирает с детьми занимается..
Гость
[2522937432]
Справедливая
Сообщение было удалено
Но с ней то, он наверно как божий одуван себя ведет. А перед любовницей рисуется. Хотя все равно это ужасно.
если вам звонят посторонние люди, которых вы не знаете и ноют и что-то предъявляют, вы как-то реагируете на это? если такие звонки носят регулярный характер, скорее всего, вы обратитесь в полицию, либо другим способом прекратите подобное. У жены есть муж, поэтому разбирается она с ним, а не названивает посторонним женщинам, которые ей никто и она им никто.
Гость
[1174001139]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо про то что все изменяют, это чушь! А тут мужик вообще не парится, не скрывая тыкает во всех, неужели не брезгливо...
Гость
[3481344435]
Гость
Сообщение было удалено
в обратку тоже может прилететь. У любовниц нет моральных принципов, поэтому постоять за себя смогут. так что не начинайте подобную войну, если не готовы пострадать физически
Гость
[2250869558]
Ужас! Вот я и боюсь заводить отношения и замуж выходить. Не хочу чтобы мужчина обливал меня грязью. Внутри стоит барьер. Отвернулась от мужчин. А ещё боюсь венерических заболеваний.
это вы, номер 49, обращаетесь к комментарию №3 со словами "да уймись уже"? серьезно?
Гость
[3481344435]
Гость
Сообщение было удалено
вообще ничего не рассказывают. Ведут себя так, как будто их нет. А надо, чтобы рассказывали?любовница- отпуск, многие в отпуске о работе говорят? С детьми, кстати, со всеми знакома и общаюсь, старший- мой ровесник, в курсе, кто я.
Гость
[2705893289]
Это сейчас такая мода пошла, мол "я такая вся свободная, сплю с кем хочу и ни на что, кроме подарков не претендую".. Ну что поделать, тренд. Только это еще глупее ,чем те звонящие жены смотрится со стороны, это тебя использует мужик, это тебя он """когда хочет, в перерывах меж работой и той же женой , закидывая изредка тебе дешевые подарки. Это называется дешевая продажность:) Виноват в ситуации конечно больше всех муж. А кто больше всех использован? Ни жена, она все равно получит и претендует на многое. Муж вообще в ажуре. А вот именно любовнице достается одиночество, чувство вины и уныние. И с годами это все наматывается как снежный ком. Так что это еще кто больше опозорен в таких треугольниках большой вопрос! А эти мысли типа"я просто развлекаюсь с ним, мне так удобно".. Это кажется придумали те самые мужья и вам в мозг влили, чтобы как раз прльзоваться бесплатно и без труда)))) вами когда он пожелает, да он за женой больше ухаживал и сил приложил, чем вас в постель запрокинул. Это все должно быть печально для вас, когда осознаете. Если это еще произойдет.
Гость
[3481344435]
Гость
Сообщение было удалено
а что, нужно было разрешение предварительно спросить? или смутило обращение на "ты"? так там такой поток грязи у дамы в посте, что, с "вы" точно можно не заморачиваться
Справедливая
[3808067734]
Гость
Сообщение было удалено
каждый получит ровно столько,на сколько хватит его терпения,ни больше,ни меньше.. если жена претендует на многое-то ради этой цели многое она должна и заплатить, и наоборот ,если любовница-то многим она тоже должна пожертвовать ради получения желаемого..хотя бывает и так,что хоть расшибись,но от этого человека ничего не светит,а другой придет в твою жизнь и принесет в нее твою мечту бесплатно..
Гость
[3591134720]
Гость
Сообщение было удалено
КАПЕЦ! почему меня должно быть чувство ВИНЫ? перед кем? мне ж плевать на жену енту. И почему труд должен присутствовать чтоб запрокинуть. меня не запрокидывают я сама выбираю с кем хочу спать! не труд: а приятная романтика. ухаживание, кино вечером (мы ходим) свидания вечерные прогулки по набережной как в молодости , посиделки в кафе болтаем часами смеемся.. это романтика которой вдоме уже нет. а новая женщина для мужика-новые чувства. ну и для нас тоже.. трепет ожидания свидания выбор нового платтья. днемобеда ждешь на работе чтоб поболтать он обязательно звонит а так постоянно на ватцапе а связи.. это вторая юность романтика
incognita
[568114907]
Гость
Сообщение было удалено
мне вас жаль, вам видимо по жизни так с мужчинами не везет что у вас такое мнение сложилось. наверное вас мужчины сильно в жизни обижали мне повезло больше чем вам, у меня другой опыт общения с противоположным полом
Гость
[2522937432]
Гость
Сообщение было удалено
Мне наверно повезло. Потому что никакого чувства вины я не испытываю. В одиночестве я не осталась. Я уже замужем. Но у меня был женатый любовник, когда мне было 21 ему под 40. Те подарки на тот момент, которые он мне дарил, не были для меня дешевыми подачками. Себе бы я их позволить не смогла. И самое главное, что он сделал для меня - это место где я до сих пор работаю А он был там директором. Уже не работает. Я в него не влюбилась, взяла все что нужно. И никто в нашей истории не пострадал- ни я, ни его жена, ни он.
incognita
[568114907]
Гость
Сообщение было удалено
это еще что, тут одна недавно создавала похожую тему, тоже писала "живу как хочу, в свое удовольствие", хвасталась что спит с женатиком за жрачку позорницы
Гость
[2330591773]
Гость
Сообщение было удалено
У жены из потухлевшей,потемневшей киизды воняет. Все ляшки тёмные,клитор коричневый болтается,зияет дыра после очередных родов. Наффхуй ему эта жена,так только -жррать готовить и ща детьми смотреть
ну как это посторонние, на одном члене скачете, вы ж теперь почти сестры, родные по микрофлоре и возможным инфекциям люди
Гость
[3591134720]
"Отношения это когда тебя ценят, а не просто тупо трахают, потихоньку от жены"________________А семейные отношения это что? это когда муж имеет тАЙну и трахает налево направо других женщин и приходит только ночевать .. это семья?
Справедливая
[3808067734]
incognita
Сообщение было удалено
а те,кто встречается как они говорят со свободными ,вы что знаете сколько до вас скачет на члене вашего свободного мужчины? у вас столько может быть "сестер по микрофлоре",о которых вы даже ни сном,ни духом..
Гость
[3591134720]
Справедливая
Сообщение было удалено
вот-вот !!! предпочитаю женатых!!!!!
incognita
[568114907]
Справедливая
Сообщение было удалено
ключевое слово ДО, это hеr знает когда было. мы вместе 6 лет, и год до меня у него никого не было. а одновременно со мной никто не скачет, мой мужчина меня любит. хотя вам этого все равно не понять, привыкли к беспорядочной еб//ле
Барометр Счастья
[1844301125]
Да бабы просто звонят в истерике от безыскодности, не подумав головой. Я свои переписки как положено прячу)))
Справедливая
[3808067734]
incognita
Сообщение было удалено
ну мой тоже спит со мной и любит меня и че? нашла чем похвастаться.. я сейчас не конкретно про вашего говорю,а всем тем,кто советует найти свободного..вы хоть понимаете,что от свободного намного больше рисков? пока вы там узнаете друг друга,пока притретесь, он уже столько девок может переЭтовать параллельно с вашими встречами..
incognita
[568114907]
Справедливая
Сообщение было удалено
мужиков нужно нормальных выбирать, и не будет никаких рисков. порядочный человек с моральными принципами и бережно относящийся к своему здоровью вне зависимости от своего семейного положения безопасный. а кто привык ахаться беспорядочно и думает головкой, а не головой, и женатый - рассадником будет. у него таких за подарки дающих может быть штук 5, не говоря уже случайных
Анастасия
[47218169]
Ну вообще-то так и есть. За измены надо спрашивать только с мужчин.
Справедливая
[3808067734]
incognita
Сообщение было удалено
время такое-нормальных единицы, если беспорядочным запретить размножаться-человечество вымрет вообще...тем более все знают,что мужика насильно перевоспитать не получится,пока он сам не захочет измениться,и да,они думают головкой в первую очередь,это тоже не новость..
Барометр Счастья
[1844301125]
Анастасия
Сообщение было удалено
Не с мужчин, а с тех, кто изменяет. В данном случае автор никому не изменяла
Справедливая
[3808067734]
incognita
Сообщение было удалено
чтобы нормальных мужиков воспитать-этот вопрос должен решаться на гос.уровне,иначе как вы запретите всяким бомжам и алкашам размножаться и плодить мусор? или прочим безответственным гражданам, откуда ребенку брать воспитание и принципы семьи,если он не знает ,что это такое? а таких увы большинство
Гость
[1844301125]
Справедливая
Сообщение было удалено
А баб нормальных тоже на гос уровне воспитывать по вашему? Или у вас только мужики неправильные?
Гость
[3808067734]
Гость
Сообщение было удалено
всем надо мораль прививать с детства, если нет нормальной семьи у ребенка,значит это надо делать в школах..и все-таки большинство мужчин живут именно по своим инстинктам, на них мораль особо не действует,тк эгоизм практически неизлечим..