Гость
Статьи
Зачем жёны звонят …

Зачем жёны звонят любовницам?

Случилась и у меня такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной, ничего серьёзного - просто секс и приятный досуг, подарки. Ни на что не претендовала, кроме симпатии никаких чувств к нему нет, просто мне с ним удобно. Встречались меньше полугода, часто смсились и вот жена нашла эти смс и позвонила мне с его телефона. Вот объясните мне зачем? Пытаться меня стыдить, я ей так и сказала, что мне этот драмтеатр не интересен, я девушка свободная, а она пусть со своего мужа спрашивает. Жены, вы правда думаете, что нам есть дело до ваших звонков, смешите только, жалко выглядите. Мы вам не подруги и ничем не обязаны, разбирайтесь со своими кобелями. К слову сам он потом перезванивал, просил подождать пока все уляжется - был вежливо послан, найду другого, у кого хватит мозгов прятать переписки))
Алина
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
incognita
Сообщение было удалено
ты ду-ра? я как раз-таки сплю с тем,с кем надо,со своим любимым мужем...меня морали учить не нужно,я итак живу в гармонии с ней,иди это скажи остальным тем,кто ее не имеет
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я одна не поняла, чьё приживалкой была описанная Справедливой любовница? Если жена бизнесвуман, то любовница чья клуха? Чей домохоз? Своего мужа или чужого? Ничего не понятно...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
а вы не читали,что это про знакомую пару говорилось?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
так вотя и не пойму, как любовница может быть домохозом. или она тоже была замужем за кем-то? Тогда вообще ситуация не в тему
incognita
Гость
Сообщение было удалено
с головой не в ладах ты живешь. и судя по всему среди алкашей и бомжей, если тебя так волнуют вопросы их размножения
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
там любовница была тихоня ,домашняя в отличие от жены,которая имеет связи и занимает солидную должность..это был пример того,что не смотря на видимые преимущества жены,муж в вступился за любовницу,когда жена о ней узнала,названивала ей, и в итоге он ушел к той тихоне любовнице..
Справедливая
incognita
Сообщение было удалено
я вообще-то с неадекватными людьми не общаюсь,но сделаю исключение,и скажу,что меня волнует не то как размножаются подобные люди,а то,что в виду отсутствия у людей нормальных семей,где им должны прививаться соц.нормы и нормы морали , таких людей невежественных ,диких и агрессивных подобных вам все больше и больше, и это угнетает,что молодым людям сложнее найти себе пару среди вот такого сброда, все, свободна
Гость
Алина
Сообщение было удалено
У Вас финансовый интерес обломали. Ну и у нее интересы финансовые не только свои, но и своих детей. А ради этого присосок к семейному бюджету можно и пошугать
Гость
Барометр Счастья
Сообщение было удалено
Автор просто влезла в казну другой бабы и решила поживиться, раздвигая ноги. Просто на трассе ей холодно (или жарко) стоять, решила называться любовницей, от слова любовь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы отвалила для начала. А со своим "родным" жена сама разберется, один на один, чтобы левая не фонила ему под боком. Жена свого добилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был мужик знакомый, с маслянными глазками, женат. Один раз получаю от него письмо с фотографиями его члена - вообще не поняла в чем дело. Оказывается, это его любовница, которой он портрет своего петушка слал, рассерчала на него и с его адреса (залезла в телефон) разослала эти фото по ВСЕМ его контактам. Веселуха была.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну, если Вы такая целеустремленная, то звонки жен Вас вообще не должны волновать. Чего это Вам задаваться вопросом, зачем они это делают? Просто будьте готовы, ради Вашей "высокой" цели, что и звонить жены могут и волосья повыдергивать или еще каких гадостей наделать. Вам же все равно, женат или девственник. Воспринимайте как есть.
Гость
Читаю и понимаю, что у каждого своя истина! Расскажу свою историю! Вышла замуж по любви! Ребёнок после свадьбы. А потом ад в семье... наркотики... денег нет, помочь некому. У мужа две заботы наркота и гулянки. Терпела, пыталась спасти семью... Ребёнка раньше времени в сад отдала, чтобы работать. Денег не хватало катастрофически. Дошло до того, что я сильно похудела, радости не было ни в чем. Просыпалась с одной мыслью- скорее бы снова уснуть.. жить не хотелось. Устроилась на другую работу- и там встретила его! Да он женат, я сразу узнала об этом. Но общение было не из-за секса изначально. Он возвращал меня к жизни всеми силами! Из-за дня в день убеждал, какая я сильная, красивая, и счастливая- ведь есть сынуля. Помогал финансами. Долго описывать все! Но коротко- он спас меня. Конечно дело дошло до сексуальных отношений. Хочу сказать одно! Я очень уважаю его жену! И скажу больше- нет истины единой правильно жена делает, что терпит это или нет. Т к он ни разу плохого не сказал про неё! Он давал и ей и своему сыну все те блага, в которых они нуждались. Мы же с ним стали настолько родными и близкими! Я могу рассказать ему абсолютно все так же как и он мне. Мы знаем жизнь друг друга в мельчайших деталях! Со временем наши отношения перерасли будто он мой старший брат! Я знаю, что он единственный понимает меня, даже если я молчу. И так мы уже 6 лет! Благодаря ему, я уверенно встала на ноги, поверила в себя. С мужем естественно развелась. Сейчас есть мч но с тем так же общаемся. Секса нет, но на нас это не повлияло, т к не эта наша цель. Так что бывает и так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего она добилась? идиоткой себя выставила? одна отвалила (на время или на постоянку), через месяц толпа других на ее месте. Это как алкаша отвадить от бутылки, закатывая истерики в барах, где он бухает и магазинах, где ему алкоголь продают. Ну, ума нет-считай калека
Гость
А по поводу звонков- случаи разные! Есть женщины липучки, которых видимо необходимо приструнить. Но все же, это бесполезная затея, т к нервы себе вытерпишь, а какой толк от этого неизвестно. И все же, если уж мужчины изменяют своим жёнам( и не обязательно, что жена какая то не такая, есть мужчины, у которых натура такая!) то пусть включают мозги и делают все с умом!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А что тут смешного-то? Кто-то семью спасает, а кто-то деньги. Какое Вам дело до чужой семьи, до чужих денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, собственно, никто и не лезет...кроме жены, которая всем довольна, но зачем-то названивает чужим тетям
Бяка
Мне тоже бывшая жена моего мужика звонила, всякие проклятья писала. Таким бабам слабо с мужем открыто предъявить, боятся кормушку потерять и без трусов остаться. Вот и стелятся перед ним, а за его спиной строчат любовнице.
А почему "бывшая жена"? Потому что он ее бросил и на мне женился. Вот и весь сказ
Гость
Объясню на таком примере. Ваш ребенок стал употреблять наркотики. Вы нашли адрес,телефон дилера, который его снабжает этой гадостью. Позвонили бы? Конечно, лучше сразу заявить и натравить полицию, но нет управы на таких, пока с поличным не поймают.
Вот и вы для той жены вроде этого дилера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы дура? в таких случаях детьми занимаются, лечат от наркозависимости, потому что уничтожение одного дилера вопрос не решает! ребенок найдет другого и другого и другого!другим же детям, не наркоманам, дилеры жить не мешают и не интересны, интересны дилеры только торчкам!и торчки всегда найдут своего дилера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас какие-то крайности, святая жена-мать и сосущая в туалете любовница;) мне любовник и дом и квартиру и бизнес обеспечил-уже давно не вместе, но до сих пор мои вопросы решает, так что я себе нормально насосала, еще и с удовольствием. а что там жена- терпит, не терпит, простила, завела кого-то -пофиг. Нашей мозгов хватило делать вид, что ничего не происходит- потому что все в плюсе- у мужа муза и вторая молодость- последняя любовь, у меня щедрый любовник, у жены довольный и счастливый муж. Как дети, чесслово- делят там что-то: кто важнее, кто любимее- да, пофиг, главное. Нафиг никому ваше счастье на пороге с чемоданами не нужно
Гость
Умейте жить достойно. Не валяйтесь в грязи, девушки.
Достоинство ни за какие деньги не купишь и не насосешь.
Гость
Любовница тоже станет когда-нибудь женой и тоже надоест своему мужу, поэтому, девушки-любовницы, осторожнее со своими умозаключениями. Не все так однозначно.
Гость
Женатики, это лёгкая добыча. Они на любую залезут. а иди, попробуй свободного найди. Э нет, тут все сложенее, там кастинг надо пройти, у холостых в ряд стоят эти все Алины, Наташи и прочие персонажи. Но любовницы придумали отличную примазку типа у нас только секс и подарки. А то что кастинга у свободных не выдерживают, об этом умалчивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про подарки им это тоже из области мечтаний. Нафига ей дарить подарки, если она и так всегда готова, а у женатых обычно каждая копейка на счету.
Гость
Я сейчас не буду разводить морали. А у меня только один вопрос. Как изначально можно согласиться быть на вторых ролях? И не нужно здесь рассказывать, что мужик может любить любовницу очень сильно и все для неё делать. Да, я знаю, что такое бывает. Но сам факт - изначально соглашаться быть дополнительной женщиной мужика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они все надеются на штамп поначалу. А потом уже боятся остаться совсем одни, поэтому терпят ситуацию гарема. Причем, фишка в том, что если жена может быть и не в курсе, что муж спит с другой, то любовница знает по определению, что ее зовут в гарем. И соглашается. Потому что выбора нет. Либо одна как обычно, либо хоть так.
Гость
Я тоже думаю, что большинство жен не знают, что у мужа кто-то есть на стороне. Точно так же и многие мужья не знают, что у жены есть любовник. Поэтому говрить, что они, бедолаги-жены, ждут смиренно свего гуляку от любвницы - глупо. Вот я лично не имею злости в отношений женщин, которые являются любовницамии женатиков, ибо считаю, что в данной ситуации вина лежит именно на том, кто изменяет, на мужике. Поскольку не одна, так другая. Но вот как? Как изначально быть согласной на то, что ты он уже живет с другой женщиной и трахает вас по-очереди? :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеется, что бросит жену, а тот ей льет в уши, что у них любви нет, секса нет, и все такое. Хочется же в это верить, ну и верят. В глубине души, конечно, понимает, что мальчик врет, но надеется отбить это счастье у жены. У них же любовь неземная, а жена толстая сте/рва в бигудях. Самообман.
Гость
Кстати сказать, я всех поголовно жен ангелами не считаю. Бывают и в самом деле сте/рвеллы еще те и мужику своему все мозги выедают, бывают помешавшиеся на работе и карьере, этим не до мужа и семьи, бывают сами гулящие, разные бывают ситуации. Но любовницы конечно всегда оказывается в униженном положении, до тех пор, пока есть жена официально, все равно она номер второй в гареме. Иногда и третий))
Гость
)) Вспомнила, как в каком-то старом фильме времен перестройки или позднего союза, мужик с девчонкой, которую подвозил, закрутил отношения. Причем рассказал ей, что у него есть жена, и любовница постоянная. Она глаза вытаращила, а он говорит.
Понимаешь, жена - это жена, а любовница - это любовница.
А я - это я?
А ты - это ты.
Мужская логика.
Не помню, к сожалению, чем там все закончилось.
Гость
Любовницы, когда же вы поймёте, что для жен вы всегда будете виноваты гораздо больше, чем их загулявшие супруги? Это не хорошо и не плохо. Это факт и с этим нужно считаться. Не хотите неприятностей, не позволяйте женатикам вешать лапшу на уши и шлите их к "плохим" женам. Решили согласиться на такие отношения, заранее готовьтесь, как собираетесь защищаться от возможной мести жены.
Гость
все очень просто. Мужиков мало, баб много - на всех баб не хватает по мужику, посему так легко мужик заводит любовницу.
Пока не будет принята на госуровне программа, по которой если семья целенаправленно рожает мальчика (а щас можно планировать пол) - ей дают деньги - так и будет продолжаться эта многолетняя свистопляска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да бывает что и бросают.
Моя бывшая коллега - молоденькая 18летняя девочка - закрутила на работе роман с женатиком. Я прямо так искренне жалела ее. А она в итоге через несколько лет вышла за него замуж, родила ребенка. Его сын от первого брака у них бывает. Так что все сложилось у нее - жалеть ее? ))

А моя одноклассница вышла замуж за квартирного кАбеля по залету. Он как гулял до свадьбы, так и после. И после рождения 1 ребенка и 2го. СОбирался серьезно уходить к очередной любовнице. Жена бросилась в ноги свекру - тот дал сыне звездюлей. Живут. Дочки уж большие - старшая в вуз поступила. Видела на фотках в одноклассниках - ему всего 42 - выглядит потасканным до жути. МОй муж в его 51 и то лучше смотрится.
Гость
Пока бабы будут соперничать и выдирать друг другу волосики за каждые штаны, то мужикам просто рай. И у жены виновата друга, шшлюшенция, масика её в кровать затащила и доит, зараза, и у любовницы обогреют, потому что она стервозина, плохая, достала.
По мне так надо пользовать мужика обеим и если что под зад. Но наши бабы это трындец, у них перед другой выепнуться самое главное. А тебе он изменяет, а зато у меня статус и понеслась... Без мужика ваще нуль без палочки, а мужики и рады. телегонию гонят, масла в огонь подливают про *** и прочая. Эхх, бабы в России такие дурищщи, что аж стыдно.
Странная
Автор, звонок от жены может быть разный... Может, для нее это впервые - подозревать мужа, может она глазам своим не поверила в этой смске и хочет прояснить ситуацию? А как еще прояснить, если муж врет? А может, она надеется, как в вашем случае, отвадить любовницу. А может и не надеется, а просто хочет сказать пару ласковых шл..хе, чтобы день немножко ей подпортить? Потом, не все же такие безнравственные, как ты. Есть те, кого этот звонок заденет и остановит. Я вот пару раз написала бывшему по-дружески (ничего не значащая смс), так мне его жена написала типа никогда не звони и не пиши моему мужу. Я перестала. зачем мне геморрой? Сейчас она так написала, в след раз матом будет крыть по телефону, потом лично при встрече) И какая разница, что это её унижает, мне обматерённой тоже ходить как-то не очень..)
Странная
На самом деле у жены тоже есть свои рычаги. Если например она знает любовницу и имеет о ней информацию, можно придти к родителям ее подпортить тем настроение, типа поговорить о том как они воспитали дочь. Можно еще придти на работу к ней и тоже устроить там скандальчик. Это может ничего не даст по сути, но душу отведет немножко) Разные бывают жены и разные мужья. Кто-то очень обидится и будет ходить в трансе, подаст на развод, а кто-то будет действовать. Действительно, в состоянии аффекта может подпортить здоровье любовнице или мужу. Я вот тут частенько встречаю людей, которые курят на детских площадках прям на детей. Им палец в рот не клади - я им замечания делают, а они цинично шлют на ***. Вот если такая жена у вашего любовника попадется, вам от неё не сдобровать) Разные бывают люди.
Елена
когда нибудь и вы окажетесь на ее месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они гордо отсасыфают в туалетах чужим мужьям, а жены унижаются, только потому что жены))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Таким женам просто выгодно "слепыми" быть, если бы они реально увидели и оценили свое положение половина самоубилась бы, половина в психушку попала - лечиться после прозрения. Кстати одну такую лично знаю, из последней категории, на самом деле жалко женщину ужасно. Почему не могла сразу жить реальной жизнью, а не в иллюзиях летать? Искренне не понимаю... Кстати есть и адекватные жены - никому не звонят, все решают в семье, в первую очередь материальные вопросы в свою пользу))), ну а те кто про физические разборки здесь пишет - это просто самки.
Гость
Да ланно тут понты гнуть, бабоньки, у вас у всех только одна мысль, как бы мужик не сбежал. Вы же без него никто. Лишь бы ему лишнего не сказать, лишь бы угодить.
А все эти преимущества жён или любовниц придумываете, для того, чтобы масика выгородить. Нет их ни у той, ни у той стороны. Дурищщи обе, а мужик в шоколаде.
Но вы продолжайте, обливайте г-ном друг друга, а что у вас есть, окромя штанов в жизни, а ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Все так и есть, была тут ветка про мракобесие, так заглохла, ведь мракобесам не интересно в себе разбираться, они привороты/отвороты штанам/соперницам делают) Даже страшно становится насколько их много.
Гость
Некоторые дамы такие смешные - быть любовницу, идти к её родителям. Ужас. Ну уйдёт она (любовница) от него, так он с другой замутит. А то ещё и от любовницы в глаз получите - и она будет права, если какая-то тетка на неё перед этим накинется. К тому же, не факт, что любовница подозевает о существовании жены. Спрос должен быть только с кобелино. ТОЛЬКО с него. Это ему нужно физиономию разбить и послать на все стороны. Ну или самой завести любовника, если вас такой расклад семейной жизни устраивает.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы так наивны)
Если с самоуважением все порядке, никто на том месте не окажется, ситуация может быть похожей: мужчина/муж - разлюбил, загулял, ушел; но умная женщина с хорошим самоуважением не побежит за ним, не будет названивать другим женщинам, а следовательно и не будет так унижена от собственных глупых маневров, как обсуждаемая здесь конкретно жена)
Но мракобесам хочется бумерангов)
Гость
Такие смешные те, кто советует искать для секса свободных мужиков, чтобы быть у него одной. Да у него может быть двадцать таких как вы одновременно, его же ничего не сдерживает. А женатому дай бог время и возможность найти на одну любовницу, чтобы не спалиться, ну это у адекватных. Для свободного вы будете одной из таких же, а для женатого чем-то интересным, отличным от жены. Пишут все эти комменты женщины, которые за всю жизнь не видели ни одного мужика , кроме мужа, да вы знать не знаете, чем они живут. То, что любовницы нужны только для секса это далеко не так. Только для секса и жена подойдёт, если все равно, куда пихать. Но всем хочется новых ощущений, каких-то эмоций, так уж люди устроены, невозможно хотеть секса с одним и тем же человеком до пенсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Многие живут с мужьями, которые ходят налево, по одной простой причине - они не знают об этом и муж не даёт повода в чем-то его подозревать. Но если жены случайно об этом узнают - большинство расходятся. Ну, или живут вместе, если чувств к мужику нет, деньги он домой приносит, а она проводит время с любовником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Многим дамам секс не интересен, он скорее повод для шантажа, а когда узнают о любовнице, опять же, чем не повод. Одна такая жена, по секрету мне сказала как - то, подпив, мол, милая моя, виноватый муж - самая полезная вещь в хозяйстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. А если учесть, что у многих мужей жены просто не хотят секса (чему свидетельствует тот же форум, где жены жалуются, что устали от секса), то такой мужик гораздо лучше свободного. Особенно, если от него собственно и нужен только секс и приятное времяпрепровождение.
Ножовка по металлу
В 23 года встречалась с женатым, причём думала,что любовь всей жизни, и он разведётся. Жена то ли не знала,то ли терпела, но позвонила мне только через два года нашего романа. Спрашивала,сколько мне лет,где мы познакомились и зачем-то предлагала встретиться. Я искренне не поняла,зачем, и тоже сказала ей, что все претензии пусть предъявляет мужу, а не мне. Она заявила, что он все равно ко мне не уйдёт,так как "слабак", что любит её и ребёнка и строит им дом. После разговора я позвонила мужчине и пересказала все, на что услышала только: " прикольно".
Позже узнала,что жена звонила и его родителям, с просьбой повлиять на сына,а также давала им мой номер телефона, чтобы они позвонили мне. Интересно, что родители оказались на моей стороне,правда, от жены он все равно не ушёл)))