Гость
Статьи
Зачем жёны звонят …

Зачем жёны звонят любовницам?

Случилась и у меня такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной, ничего серьёзного - просто секс и приятный досуг, подарки. Ни на что не претендовала, кроме симпатии никаких чувств к нему нет, просто мне с ним удобно. Встречались меньше полугода, часто смсились и вот жена нашла эти смс и позвонила мне с его телефона. Вот объясните мне зачем? Пытаться меня стыдить, я ей так и сказала, что мне этот драмтеатр не интересен, я девушка свободная, а она пусть со своего мужа спрашивает. Жены, вы правда думаете, что нам есть дело до ваших звонков, смешите только, жалко выглядите. Мы вам не подруги и ничем не обязаны, разбирайтесь со своими кобелями. К слову сам он потом перезванивал, просил подождать пока все уляжется - был вежливо послан, найду другого, у кого хватит мозгов прятать переписки))
Алина
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Странные вы. Что значит "в роли домашней обслуги и бесплатной няньки и домработницы"? Да огромное количество женщин видит именно в семье смысл жизни. Для них муж - биологическая необходимость и социальная случайность, для них цель - семья. Муж - средство. Любовница в таком случае - разрушительница именно семьи. если бы была уверенность у всех жен, что муж только шпилит стороннюю тетку, пусть за минимальную плату, то большинство глаза бы на это закрыло. Особенно, если муж - прекрасный отец, и как муж не вызывает нареканий, в доме трудится и жену сексом не обделяет. Но опасность всегда есть, что 1 - эта тетка слишком много денег вытянет, 2 - разрушит семью.
Потому и звонят и разборки устраивают. Если тут же жене предложен был другой вариант мужа, фиг бы она за старого биться стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто хочет всё сразу по итогу оказывается в такой ситуации, как эта женщина. Она зачем рожала второго, если они в целом свете и ипотека? Хотела больше, чем могла себе позволить, значит перенапрягла мужика, вот он и пошел на сторону. И именно вот такое перенапряжение и имеет выход в новой любви, защитный механизм такой.
Конечно, она была в шоке, потому что реально думала, что так, как она распланировала другой человек долго жить сможет. А так не бывает.
Это тот случай, когда говорят, не одна, так другая, потому что причина в глубинных отношениях в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому что муж - это СРЕДСТВО достижения своих целей, потому ч браки и разваливаются. Муж со временем понимает, кем он является, а дальше уже как у кого взыграет самолюбие, ну, и конечно, какая кому достанется любовница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то так складывается, что все "умные" жены все равно хотят одной дорогой: скандал мужу, звонки любовнице, жалобы свекрови и передача ей телефона любовницы для увещевания, развод, как последняя попытка призвать к ответственности.
Ардженте
А зачем любовницы звонят женам и сообщают:"Твой муж тебя не любит. Ночью был со мной"? Тут много тем, где любовницы спрашивают совета, как увести любовника от жены(написать или позвонить ей, забеременеть и прочее).
Гость
Ардженте
Сообщение было удалено
Потому что durы, почему же еще? По этой же причине и жены звонят любовницам.
Гость
Ардженте
Сообщение было удалено
Тоже хотят:

"Да огромное количество женщин видит именно в семье смысл жизни. Для них муж - биологическая необходимость и социальная случайность, для них цель - семья. Муж - средство"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите. Полно двуличных мужиков, которые, чтобы удержать ситуацию и пользовать двух женщин одновременно будут манипулировать на две стороны. И жене в вечной любви ежедневно клясться и подарками заваливать(полно случаев именно таких, левак укрепляет брак, как они говорят.) и любовнице лапшу на уши вешать, говорить то, что она хочет слышать. Можно понять шок жены, когда вчера тебя облизывал, а сегодня выясняется, что теха на стороне на что-то претендует. Поэтому жене все можно в отношении любовницы и отношении мужа.
А любовница должна понимать, на что идет в связи с женатым. Кроме ништяков есть еще и существенные минусы - непредсказуемые реакции его жены.
Да и зачем все это объяснять? Вы же все это прекрасно понимаете. Просто макнула жена любовника Алины в ее авно, ей не приятно и темы создает, не знает теперь как самооценку поднять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте. У жен иной интерес. Она в этого мужика вкладывала, его может дети любят. У них совместная собственность, наконец. Общий дом. Родственники и друзья общие. Нечего сравнивать даже. Вы или не соображаете, сравнивая Л и Ж или просто под дурочку косите.
Белка
Бабыдуры. Была на месте и любовницы, и жены сейчас уже. Будучи любовницей, тоже думала "явсятакаясвободная", что хочу то и делаю. Истины приходят гораздо позже, конечно если какие-никакие мозги есть. Автор, вы в секонде одеваетесь? Вещи поношенные носите? Или просто чужие поюзанные вещи? Скорее всего нет. Так же и с мужиками. Нельзя брать чужое. Неважно, какая там жена, муж (а виноват он, согласна), но берете чужое именно вы. Если у вас с женатиком любофф неземная, то пусть пусть разводится тогда. А если "развлечений ради" - ищите себе свободных или признайте, что свободным вы нах не нужны. Мужик виноват, но бабы, которые лезут (зная!) к женатым, всегда будут второсортным г-ном, чем бы себя не успокаивали.
Белка
И да, мудрый совет в драчке баб за кобеля: главная у мужика та, которой он тащит деньги. Не подачки разовые за постель, а масштабно, вкладывается. Если мужик богат, бывает что обе не в накладе. Но чаще всего рядовой вася тащит все "ненавистной" жене и немного отстегивает любовнице, чтобы не смылась. Так что поздравляю, шарик, ты поюзанный балбес))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
У них еще привычка талдычить "мужневашасобственность", когда жены говорят "мой муж" Как будто отменили правила русского языка и употребление словосочетаний : моя семья, мой муж, моя жена, мои дети, мои родители и пр. Короче, помойницы эти любовницы, всеми силами пытающиеся держать лицо.Всем понятно, что лезут они в чужие гнезда, как сороки, потому что свое создать не способны. Конечно, будут говорить, что им этого не нужно. А на самом деле - не могут.
Гость
,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю. Когда жена звонит любовницы, она как будто говорит ей "Я не в силах повлиять на мужа, чтобы он мне не изменял, поэтому звоню тебе". Когда любовница звонит жене, она этим говорит "Я не могу увести мужика из семьи, поэтому хочу, чтобы ты мне его отдала". Так что сравнение любовниц и жен вполне закономерен. Умные женщины воздействуют на самих мужиков, но не на соперниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Рассуждения бабы, которая кроме своего мужа никому не нужна, да и тот шастает по любовницам. А вам не приходит в голову, что любовница тоже замужем и создавать ей ничего не нужно. И ещё бывают женщины, у которых денег полно, и поэтому постоянные штаны рядом им не нужны. Если бы я была такой богатой, в жизни не вышла бы замуж, ради чего терпеть кого-то всю жизнь, если сама можешь обеспечить и себя и детей, а для секса и встреч не проблема найти, зато никому ничего не должна. У нас в стране женский труд не ценится, поэтому приходится большинству держаться за портки, чтобы выжить. Да, представляете, есть женщины, которым не нужны постоянные портки, они живут как им нравится, а не так как положено.
Гость
Автор, да нет никаких объяснений. Как не будет и объяснений тому, что вам лицо начистят однажды) Будете потом плакать и бубнить "пусть с мужем бы разбиралась, я то при чём"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, которые по телефонам названивают, роди не чистят. Так что автору ничего не грозит.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но этот частный случай не рассматривается. Давайте по теме. А по теме - незамужняя любовница, нуждающаяся в сексе и материальных подачках, не способная для ЭТОГО найти свободного. И таких большинство.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Есть и ***, которые и не ищут свободного, часто потому, что не хотят своим детям отчима. А вот секс и материальная поддержка всем нужна, а почему бы и нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Днище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому как, по мне это дно и болото
Гость
Согласна с автором, не понимаю таких жен, которые унижаются и звонят любовницам, наверное, совсем у них низко с самооценкой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена может звонить потому, что уверена на все 100% и хочет донести до любовницы:"Мой муж был честным, любил и любит меня, а ты, ***, его совратила, и из порядочного сделала *лядуна. Отцепись и он снова станет порядочным"
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Конечно, большинство, так как мужиков нормальных мало. Или только что об этом узнали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это какой *** нужно быть, чтобы так думать?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Какая-нибудь неадекватная жена наймет неадекватных людей, чтобы плеснули вам кислотой в лицо и будет наслаждаться жизнью, а что, ей так удобно. А не жахались бы с ее мужем, она бы про вас и не узнала никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шок у человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена может звонить потому, что уверена на все 100% и хочет донести до любовницы:"Мой муж был честным, любил и любит меня, а ты, ***, его совратила, и из порядочного сделала *лядуна. Отцепись и он снова станет порядочным"

Ваш пост лишний раз подтверждает не слишком высокий интеллект звонящих жен. Раз муж такой порядочный, почему бы не воззвать к его совести? Это же проще, чем к той особе, которая целенаправленно его соблазняет? Но нет. Звонит именно к любовнице, потому что понимает: инициатор именно муж. Он пообещает, что не будет изменять и будет лучше шифроваться. Вот и надеется, что хоть любовница его бросит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальной, порядочной и уверенной в том, что вокруг все такие. Пока не столкнется с ситуацией измены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разговоры с мужьями на данной теме остаются за рамками. Конечно, они- самое важное, но здесь разговор о другом.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Любовница твоего отца все от него получала? На мамашку твою тебе по уй было? С папаши твоего все мамаша взыскала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Больше ничего другого ума не хватило написать? А кто у вас вершина, баба, которая держится за штаны и следит за любовницами? Вы просто завидуете тем, кто может жить как хочет, не угождая порткам и не оглядываясь на мнение окружающих. У вас такой возможности нет, поэтому вы тут обзываете незнакомых людей. Идите молитесь на свои портки, если в этом ваше счастье.
Гость
И, конечно, именно у порядочной жены не возникают сомнения, что муж, раскаявшись и выпросив не подавать на развод, не станет больше повторять те же гадости снова.
Гость
а еще мужики почти всегда врут женам, что любовница прицепилась, проходу не дает, или, как вариант, могут звонить, чтобы спросить правда ли это.изменщики те еще ужи на сковородке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молятся на портки именно любовницы. Больше им не на что. у жен есть более уважительные причины - семья, дети, родители.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Какая адекватная??"Справедливая" со сломанной из семьи с отцом - лядуном,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***Со сломанной психикой.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Хотите рассмешить Бога - расскажите о своих планах. Ваше беспутное поведение смешает в итоге все ваши планы.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Папа зато у тебя был влюбчивый мальчик и своими потрахушками сломал тебе психику, раз ты женщин соперницами видишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я и говорю умственно отсталой.
Гость
Нет, просто не сталкивающаяся по жизни с быдлом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, о другом. Муж - он же свои мозги е б сти уже давно не даёт. мало того, уже и женщину другую присмотрел. С ним разговаривать бесполезно. Поэтому будем пытаться уговорить любовницу. Смешные вы тут все.
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, исключительно дети и родители, семби там нет с тех пор, как мужик пошел налево. Вот только признавать это порядочная, но недалекая дама, не хочет. Поэтому и названивает.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты - нарыщенная курица, взявшая себе богоравный ник😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она за ***, которое об неё ноги вытерло живет. Но, понятно, же признавать это так неприятно, лучше позвонить другой женщине, попытаться скинуть на неё свои неудачи, и опять казаться себе порядочной матерью семейства. Розовые очки, они такие, как наркотик :)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не отпускают это как? В подвале закованными держат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недалекая дама пишет " извиняюсь", потому что такого слова нет, есть " извините" и " прошу прощения".
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ой, а у тебя уж сколько этих сестер, не перечесть. ))) Пока ты на вумане ежедневно воюешь, твой муж ( хотя, сомневаюсь, что ты замужем) имеет кучу баб, а ты ни сном, ни духом))