Случилась и у меня такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной, ничего серьёзного - просто секс и приятный досуг, подарки. Ни на что не претендовала, кроме симпатии никаких чувств к нему нет, просто мне с ним удобно. Встречались меньше полугода, часто смсились и вот жена нашла эти смс и позвонила мне с его телефона. Вот объясните мне зачем? Пытаться меня стыдить, я ей так и сказала, что мне этот драмтеатр не интересен, я девушка свободная, а она пусть со своего мужа спрашивает. Жены, вы правда думаете, что нам есть дело до ваших звонков, смешите только, жалко выглядите. Мы вам не подруги и ничем не обязаны, разбирайтесь со своими кобелями. К слову сам он потом перезванивал, просил подождать пока все уляжется - был вежливо послан, найду другого, у кого хватит мозгов прятать переписки))
Как там, если нечего возразить, значит прицепимся к чистописанию? Старо предание... По существу что имеете сказать?
Гость
[1122975723]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие же они посторонние, если с одним мужиком спят? Понимаю, нсли позвонила тетке с улицы, мимо проходящей, то да. А звонить действительно, не стоит, и уж тем более, ныть. Лучше морду набить и лучше не самой.
Гость
[654017691]
Гость
Сообщение было удалено
. А что у любовниц нет детей, семьи и родителей? У них и муж очень часто есть. Те, кто поумнее, встречаются именно с замужними, чтобы быть в одинаковом положении и не палиться.
Гость
[1122975723]
Гость
Сообщение было удалено
Чистописание)))) Надо же, сколько нам открытий чудных..)) Книжку иди почитай лучше, далекая ты наша))
Гость
[1122975723]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть замужняя, хоть незамужняя, по определению любовница = неудачница. Замужняя вообще - отстой, с лядуном спит, с оленем живет. Мужем неудовлетворенная, не смогла выбрать нормального мужика для жизни. А если жена любовника "стуканет" ее мужу, любовница сразу станет свободной))
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
напыщенная
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. Что по существу сказать можете?
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков нормальных до 35-40 лет не меньше, чем нормальных женщин. Уже в 20 лет полно девок пропитых, прокуренных, с десятком абортов и обвисшими сиськами. И они потом говорят, что нет нормальных мужиков. Или я в заповеднике живу, что в жизни встречала и продолжаю встречать номальных мужиков. И их уж никак не меньше, чем нормальных женщин. Их становится меньше после 40 и гораздо меньше после 50.
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала любовница, потом вторая жена. Кто в такой ситуации неудачница?
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Какие "розовые очки", если жены в 99% остаются с семьей, и часто с поумневшим мужем? Звонили они или нет. Звонят обычно те, кто шок испытала, в первые моменты, когда действует неразумно.
Гость
[1122975723]
Гость
Сообщение было удалено
Нифига подобного, мужики тоже женам надоедают. Какой к чертям невроз? Есть чудное место Ибица с горячими красавцами ( и вовсе не за деньги), ну или база отдыха на Волге для женщин попроще)) Семья - это ведь не только ебббля, людей связывает куда больше нитей, нежели секс. Немного отдохнули и дальше снова взаимопонимание и много общих целей и задач.)
статистика дает несколько другую информацию о процентах разводов.
Гость
[2154000436]
Гость
Сообщение было удалено
Скоро будете сначала обманутой женой, а потом бывшей женой... Так что сумеет побывать во всех ролях, потом нам расскажете где было лучше..
Гость
[1122975723]
Гость
Сообщение было удалено
Вторая жена, конечно, если кообель на ней женится к ее несчастью. Но чаще это остается мечтой любовницы, которую муж под зад коленом выпинывает. Какой мужик захочет в жены заведомую лядьь? Если жена не простит, он на третьей женится.
Гость
[3983341175]
Разводы не только из-за измен, и чаще не из-за измен. Невозможно прожить долгую семейную жизнь без коллизий. Измена для жены, особенно после долгих счастливых лет, это одна из коллизий, пережили, сделали выводы, и живут дальше. Связь с женатым для любовницы - как правило, крах ее всей дальнейшей жизни. Ничего путного уже не будет.
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Конечно. :))))))
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
И уведет любовника из семьи)
Гость
[1122975723]
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что вы по существу безграмотную пургу несете?)) Говорят - иди книжки читай!))
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
Прожив во втором браке больше 20-ти лет так смешно это читать. Самым правильным решением в своей жизни я считаю развод с первым мужем и начало отношений с нынешним. И как мне тогда в голову пришло послать всех возмущавшихся, звонивших и осуждающих в пешее эротическое путешествие? и правильно сделала.
Гость
[1122975723]
Гость
Сообщение было удалено
Если до этого не смогла, то и дальше не светит, увы.
Гость
[1122975723]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зачем мужику ляддь, которую муж выпер? Так и происходит - появляется третья.
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
До этого была замужем и не хотела разводиться. А после развода уже ничего не останавливает
Звонит жена любовнице только с одной целью, поклянчить своего мужа обратно. потому что жена в ситуации, когда она сама уже никак на ситуацию повлиять не может. Муж любит другую женщину, и единственный шанс попробовать повлиять на другую женщину. И не нужно себе врать.
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
[1122975723]
Гость
Сообщение было удалено
Пойдете в пешее эротическое после 25 лет, делов-то))) Или уже за 60 оленю?))
Гость
[1609241436]
Зачем? Мне с ним хорошо. Буду я ещё кого-то слушать.
ее не останавливает, его остановит. Или мужик - бычок на верёвочке - захотела увела. Это уж как жена решит😂
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
Это как мужик решит, как бы его жене не хотелось думать иначе.
Гость
[1122975723]
Гость
Сообщение было удалено
ЕЕ не останавливает, мужика может остановить. Жена тоже женщина и она будет думать. Уж сколько таких случаев - любовница развелась, а мужик и не подумал))
Гость
[1510441231]
Ну уж точно не любовница будет решать
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, а не любовница, как бы ни хотелось ей думать иначе ( как там писали, муж ее выпрет - она уведёт мужика из семьи) а у мужика семья, жена, дети и пр, у любовницы только пися и она не уникальна😂
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Все равно ведь мужик решил, а не его жена.
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек решает сам за себя. И глупы те, которые думают и верят, что они решают за других. И такие очень часто жестоко разочаровываются.
Гость
[1510441231]
Умная жена - любовница дууура, побеждает жена, умная жена - умная любовница, побеждает жена, дуууоа жега -умная любовница, 50 на 50.😂 Это если обе вознамерились оставить его рядом с собой.
Гость
[2070020580]
Гость
Сообщение было удалено
Именно об этом. Зачем звонить? Умная жена так повернет разговор со своим мужем, что он сам пинка под зад даст своей любовнице, а жену будет носить на руках и подарками засыпать, лишь бы простила. Но это если она умная. А те кто любовницам названивают... тряпки они и есть тряпки. Только и могут попрошайничать.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем же тогда пишете - любовницу муж выпрет, а она любовника из семьи уведёт? Глупы те, что уверены, что уведут😂 Разочаровываются часто и жестоко.
Ну, это только если мужик инфантильный мамсик. А если самостоятельный, то кого выбрал, с той и останется.
Гость
[1767016205]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз жена. Выставит чемодан за дверь и досвидос.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
решила жена, а не мужик а могла бы выгнать., даже если он решил остаться. Да, а любовница вообще никогда и ничего не решает.
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
Я? Я пишу, что, если мужик пошел на гульки, то никакой семьи там нет и жену он не любит и не уважает. И неважно, что он там говорит. Пи.здеть - не мешки ворочать. И я говорю, что никто ему не указ, ни жена, ни любовница. С кем захочет, с той и останется.
Гость
[3983341175]
Открою вам секрет - гуляют все 100% мужей. Не все палятся. Но для них для всех это только разнообразие секса, никак не затрагивающее семью, его авторитет и любовь к жене и детям.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
умная женщина сделает так, что мужчина сделает выбор в ее пользу, считая его своим. Любовницы, когда говорят про " увести из семьи" инфантильным мамсиком его считают? Или если любовницу выбрал, то инфантил и мамсик, а если любовницу, то самостоятельный? Смешно
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Умный мужик всегда останется с женой. Зачем ему все снова повторять.
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
От жены мало что зависит, увы
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам хочется верить, что 100%. На самом деле есть и такие, есть и те, кто не гуляет, есть и те, кто не скрывается, есть и те, кто уходит сразу, есть и те, кто уходит потом, после того, как жена уже позвонила любовнице. Глупо говорить, что все уходят, точно так же, как говорить, что все гуляют, но при этом любят жену. Любят свой комфорт, свою недвижимость и не желают приключений при разводе и дележке. Но жену при этом не любят и не уважают. Если любовница сильно зацепила, да ещё и умно себя повела, тогда разводятся.
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно смешно, особенно когда вчитаетесь, что написали. Провидение, оно такое :)))
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
захочет остаться с той, которая умнее себя поведёт. Ну почему же нет семьи и любви? Слишком много значения ебббле придаете. Невозможно 30 - 40 лет прожить и не изменить ( ну если только уррроды и муж и жена, которых никто не хочет) любовницы думают, что о них всю жизнь помнят., ага, т после них семьи уже нет 😂Да пофиг, поахались и живут дальше и не хуже, чем до измены.
Гость
[3983341175]
Мне лет настолько много, что могу уже утверждать - 100% мужчин гуляют. Даже удивлялась, насколько подтверждалось это правило.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
когда вы вчитаетесь в свои глупые безграмотные посты, вам ещё смешнее станет😂
Гость
[3983341175]
Но я утверждаю только, что 100% гуляют, а не то, что уходят или не уходят, любят или не любят. Гуляют хоть однажды даже самые казалось бы праведные.