Случилась и у меня такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной, ничего серьёзного - просто секс и приятный досуг, подарки. Ни на что не претендовала, кроме симпатии никаких чувств к нему нет, просто мне с ним удобно. Встречались меньше полугода, часто смсились и вот жена нашла эти смс и позвонила мне с его телефона. Вот объясните мне зачем? Пытаться меня стыдить, я ей так и сказала, что мне этот драмтеатр не интересен, я девушка свободная, а она пусть со своего мужа спрашивает. Жены, вы правда думаете, что нам есть дело до ваших звонков, смешите только, жалко выглядите. Мы вам не подруги и ничем не обязаны, разбирайтесь со своими кобелями. К слову сам он потом перезванивал, просил подождать пока все уляжется - был вежливо послан, найду другого, у кого хватит мозгов прятать переписки))
ну конечно😂 Только от любовницы, ага. От жены зависит в ситуации измены все. Как она себя поведёт и решит, так все и будет. Если мужик женился на ней в свое время, это уже означает, что эта женщина для него не пустое место и решать все они будут вместе, без участии любовницы. Любовнице только ждать. Х решения.
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда ничего и никого не обобщаю в 100%. И вам не советую. У кого-то личные принципы, кто-то сверхрелигиозен, кто-то без ума от одной-единственной, кто-то импотент, кто-то алкоголик (им главное другое), кто-то вообще женщинам не интересен. Поэтому ваша теория о 100% глупа до безобразия.
Гость
[3983341175]
От жены зависит все - и то, как скоро изменит муж, и то, как вести себя при этом будет, и то, сколько он позволит любовнице, и то, как будет вымаливать прощение, и как поведет себя в дальнейшем. Все от жены зависит.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
мужики не мазохисты, чтобы жить с неприятным им человеком, которого они не уважают и не любят. Жизнь у них одна и они эгоисты. Чушь не несите.
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Все удалось увидеть - и религиозных и влюбленных в одну-единственную - все нашли момент и изменили.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
И импотент тоже кого-то потрахивает? Он ведь тоже входит в 100% И вообще, вам не кажется, что это слишком смело - заявлять, что вы знаете лично тайну каждого мужчины на земле?
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
все верно, даже если мужик не уйдет - например некуда, то жена может создать дома такой эмоциональный фон...здесь же и читала, что жене муж стал просто противен и они стали как соседи, а девка осталась с носом. Да и вообще страшное это дело, особенно когда семье положена жизнь, такой плевок в лицо, такой удар((( Но, тоже думаю, что в наше время надо быть готовой ко всему. Только как жить с человеком 20 и более лет, постоянно подозревая и... Ну в общем не знаю..
А почему звонят, не знаю. Как жена могу предположить, две причины: 1. Узнать правда ли это все. 2. Если муж врет, что любовница его достает и просто атакует, а у него на самом деле вообще ничего с ней не было. Ну и..3 - это совсем для недалеких - попросить не рушитьт семью. Осуждать мы все горазды, мне тоже может хочется сказать "да никогда не позвоню, не буду унижаться бла-бла" Но, не скидываю со счетов, что ШОК может быть такой, что бошка плохо варит. Рассказывала мужу местную историю о том, что жена покалечила тетку застав ее у себя дома он сказал прямо - правильно сделала, воров надо бить больно, а изменщику\изменщице уже после решить, убить, простить или послать. Но вора на БИТЬ.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
*** ошибка - если жену выбрал, то инфантил, типа, и мамсик, а если любовницу, то самостоятельный (любовницы так считают)
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И импотент тоже кого-то потрахивает? Он ведь тоже входит в 100% И вообще, вам не кажется, что это слишком смело - заявлять, что вы знаете лично тайну каждого мужчины на земле?
имели в виду, вероятно , 100% неимпотентов. Инвалидов, уррродов и нищебродов давайте тоже исключим😂
тухлый вообще страччик))) всё обсуждено 100 раз, даже не заводит) и стандартный вуманвброс про все мужики изменяют, ))) раньше по 10 листов комментов вызывал.
А щас надоело все и всем. Да. И большинчство вуманских мужиков говорили что в измене нет смысла - пачкаться и рисковать зачем? Но троллихам местным это по барабану.
Гость
[1927555783]
Гость
Сообщение было удалено
А мужик- член с яйцами и ножками, который ни за что не отвечает сам. Им только бабы могут рулить. Какая за член держится крепче- та и на коне(в смысле на члене). Согласна в принципе.
Гость
[1062857703]
и вот еще один стандартный вброс от местных клуш - не изменяют только нищие, импотенты, уродцы...
Госпади, как все банально(
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы все зависело от жены, не было бы столько слез на Вумане, что муж ушел к любовнице после 5-10-20 лет брака. Cейчас многие скажут - значит, не так себя вела. Смешно) Если мужик влюбился без памяти в другую женщину, то не жена, ни дети, ни квартиры-дачи-машины его не остановят. И поэтому так много разведенных дам с детьми. И среди них много неглупых женщин.
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахах))) Так нищебродов то полпланеты. Уродов тоже хватает. Инвалидов тоже немало. Но дамочка та утверждала, что все они потрахиваются на стороне
Гость
[3983341175]
А вы всерьез думаете, что бомжи, малообеспеченные, инвалиды не имеют секса? Деточка, сколько вам лет?
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
любовница уже неумно себя повела, улёгшись под женатого. Каких умных поступков от неё ждать?)) сильно зацепила -.будут дольше трррахать и все.
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не думаю. Мне пофигу кто кого и где трахает. Просто смешно читать о глупости в 100%. Чего бы это не касалось. Всегда и во всем есть исключения
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
а вы что делаете среди " местных клуш"? 😂 Будете настаивать, что уродцы и нищие импотенты тоже изменяют? 😂 Вам годочков сколько, неклуша не местная? Все так думали, как вы" " 300 лет тому назад"😂 Лет через 20 вспомните себя нынешнюю, поржете😂
Гость
[3983341175]
Что забавно, даже импотенты изменяют. Потому что хотят удостовериться, правда ли импотент или это просто женщина не та попалась. ))))))
Если все так просто, то кто эти люди, которые разводятся (60 процентов браков заканчиваются разводом)? Откуда появляются брошеные жены? Из космоса, наверное? У меня среди подруг трое вышли замуж за любовников. Последние жен побросали. А среди дальних знакомых таких деятелей еще больше. Есть гуляющие и жен не бросающие - да. Но много и бросивших ради любовницы.
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
Они к изменялке, наверное, карандаш привязывают :)
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
через 20 я уже буду настолько старая, узбагойтесь.Жизнь в общем-то уже прожита)) А ПО МОЕМУ опыту про "все мужики изменяют или они импотенты нищие" Говорят обычно или выкинутые разведенки, или "мудрые"жены сохранившие семью)
А среди вас, клуш, просто коротаю время, скучно мне.
Нет, я не думаю. Мне пофигу кто кого и где трахает. Просто смешно читать о глупости в 100%. Чего бы это не касалось. Всегда и во всем есть исключения
вам написали об исключениях, во всех остальных случаях многолетний брак без измен - утопия. Если вы будете считать, что ваш муж не вошёл в процент изменяющих - ваше счастье. И муж молодец- сумел хорошо скрыть. Блажен, кто верует, тепло ему на свете😂
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
И это именно те случаи, когда уходят от жен. Если с женой не получалось, а с любовницей, наконец, получилось, то пойдет за нею как бычок на веревочке и возможно, даже будет верен. )
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 время она коротает, ага, в белом пальте такая😂Не нашли другого развлечения, бедолага? Смешная, тут все просто время коротают. И вы не просто клуша, а глупая клуша.
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Да, все правильно. Изменяют многие, но не все.
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
проверенный факт, поищите инфу если хотите, один-два раза эффект новизны может сработать, но если "помер, значит помер" И нафиг он нужен новой бабе? Челюсть ему промывать вставную? И жена выпрет, потому что тоже еще хочет пожить и повод есть. Сопьется мужичок и сдохнет под забором.
гость
[2161989734]
Алина
Сообщение было удалено
Так и чего похуже могут с вами сотворить)). Радуйтесь,что только звонят. Кобелей точно винить не станут,а вот вас могут поиметь.Вы же из семейного бюджета деньги тянете на свои подарки,а не сами их себе дарите на заработанные. Это одно. Ну и конечно никому не нужна беготня по венерологам после таких как вы..э..жертв обстоятельств)). А вы что подумали ? Они ревнуют,да ?))))
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
ну ветку ты правильно ведешь) молодчага. Просто старичкам уже скушноваты тухлые вбросы)) Нового вам не придумать. Да и тебе прибавка к разведенским алиментам от написания вбросов. Все ок. молодец.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
так разводятся не только из-за любовниц, вернее, совсем не из/ за любовниц. По статистике в 90 % именно жены подают на развод. А то, что вашим подружкам жены спихнули кобббелей гулящих, это вашим подружкам только посочувствовать. Санта Барбара- все только начинается😂
Гость
[728966376]
А теперь давайте, о том, что большинство жен не изменяют))) При этом, судя по мужским сплетням, у половины женатых мужиков замужние любовницы. Ещё у половины неженатых мужиков тоже замужние любовницы) И очень далеко не каждая незамужняя дама будет встречаться с женатиком. Но вот все замужние дамочки шипят, что они ни-ни, только муж))) Да и сам факт - с кем изменяют мужики? Вывод один - либо мужики врут чаще, чем изменяют (чтобы в глазах друзей выглядеть крутым мачо), либо замужние дамы молчат (чтобы выглядеть идеальной преданной женой). Моё мнение - изменяют почти одинаково. Мужчины немного больше, ибо могут пользоваться поститутками (те, кто не брезгует). Но разница между полами в этом вопросе не столь существенна, как принято считать
Гость
[963377881]
Гость
Сообщение было удалено
"Увести мужчину" это один рубеж, а вот удержать его после этого - другой. Потому и бегут через какое то время мужики к женам, пожив с любовницей. Т.к. выясняется, что она тоже не фиалками кaкaeт и вообще готовит в разы хуже, чем жена, а ненакрашенная так еще и не красавица совсем. Если мужчина ушел к любовнице - это серьезно, но это далеко еще не конец пьесы.
Ну тут девочки правы, нищеброды нужны только уродинам. И то потому что другие на них даже не посмотрят.
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. те, у кого глаза уже открыты и розовые очки сняты. )))
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя крыша поехала, лечись. Ветка не моя, я не разведёнка, я поржать зашла😂 Как и ты, наверное.
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, подружки уже больше 12 лет вместе живут со своими мужьями. Кто подал на развод - не суть, брошеные жены тоже подают, но от этого они не становятся менее брошеными. А разводятся потому что чувства к жене ушли, а к другой женщине воспылали. Если бы не последнее, дольше бы с женой прожили. Без любви, но не уходили бы. Странно с этим даже спорить.
Гость
[1510441231]
гость
Сообщение было удалено
а чо уродинам секса не хочется? Оставим им нищебродов😂
Гость
[1062857703]
гость
Сообщение было удалено
вы про Авторшу? ))) Ну да
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой вывод? Ведь любовница - профессия краткосрочная. Ну пусть год-два. А жена 30-30 лет. Сколько через себя любовница может мужиков пропустить? Частенько не одного имеет, а сразу несколько. Ведь от их количества зависит количество "заработанных" денег. Так что одна такая многостаночница может обеспечить мужиков 10-15 за свою жизнь. Ну уж 5 точно.
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
осталось импОтентов пристроить и можно идти по домам))
гость
[2161989734]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё менее существенна ! Ведь мужская проституция развита уже не менее женской.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
так откуда вы знаете, что там в семьях подружек? Мужиков- то тоже от них поди тошнит уже и не факт, что им не изменяют. Даже с огромной вероятностью изменяют - чёрного кобеля не отмоешь до бела.
Гость
[3983341175]
Не отклоняйтесь от темы.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
весёлая тема! Но надо идти! ИмпОтентов оставим фригидным и всем будет щастье!
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, здесь про всех мужиков страны всё знают, а я про близких подруг ничего не знаю. Живут давно и дружно. И отмывать там нечего: ранние браки - закономерный финал. А со вторыми женами все намного лучше получилось.