Случилась и у меня такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной, ничего серьёзного - просто секс и приятный досуг, подарки. Ни на что не претендовала, кроме симпатии никаких чувств к нему нет, просто мне с ним удобно. Встречались меньше полугода, часто смсились и вот жена нашла эти смс и позвонила мне с его телефона. Вот объясните мне зачем? Пытаться меня стыдить, я ей так и сказала, что мне этот драмтеатр не интересен, я девушка свободная, а она пусть со своего мужа спрашивает. Жены, вы правда думаете, что нам есть дело до ваших звонков, смешите только, жалко выглядите. Мы вам не подруги и ничем не обязаны, разбирайтесь со своими кобелями. К слову сам он потом перезванивал, просил подождать пока все уляжется - был вежливо послан, найду другого, у кого хватит мозгов прятать переписки))
А как же геймеры?))) Танчики-стрелялки?)))по-моему, эта категория особей мужского пола ещё похлеще импотентов. Импотент хотя бы хочет, но не может.
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете как много можно узнать накануне серебряной свадьбы, а то и при более длительном стаже? И узнается обычно случайно, ты думаешь, что там в семье идиллия, а однажды прибегает подруга в слезах и узнаешь такое.... У вас все еще впереди.
Гость
[1062857703]
ржу))) перечисление верных баб будет? Импотентши, уродки, нищенки..))) - если что я - номер два и три)
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах))))Вы сделали мой день))) Уже и я этим вопросом прониклась)))))
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
ещё неизвестно, чем закончится. У нас с мужем тоже ранний брак, 35 лет через неделю будет( поздравьте!) живём дружно, но изменяла, было дело, каюсь, насчёт мужа, точно не знаю, но вероятно, было. Ну и что? Живём весело, дружно, дети, внуки, путешествия, любим друг друга и не надоели.
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, все браки - несчастливые ? Или только вторые? :) Я понимаю, что вам хочется в это верить, но примеров счастливых вторых браков - не счесть. Сейчас больше половины браков - не первые. И многие - очень счастливые.
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а тебе что бальзам на душу - подружка в слезах, ну-ну))) у тебя-то все позади))
Гость
[3983341175]
Так эти уже пристроены. Ну ка, любовницы спросите сегодня вечером, насколько хорошим был секс у ваших мужчин с их женами.... ))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? И так бывает. А бывает, что и после 40 лет брака уходят. Дело не в том, какой по счету брак, а насколько он изначально счастливый. Но можно понять теток, которые свято верят в то, что "любовнице" вернется некий "бумеранг". Я бы тоже, наверное, себя таким образом успокаивала, хотя не факт ))
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
Фиалка, ты? хахахх))
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
У нас через две недели 39 лет. ))))) Тоже вроде все хорошо.
не,не фиалка! Над ней похохатываю, бывает. Она ж мужика из семьи увела от больной жены, а мужик ей со старухой изменил, помню ее историю!😂
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
поздравляю!
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
Не аргумент вообще. Психологи говорят, что 90% изменивших женщин никогда не рассказывают о своей измене даже лучшей подруге.
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
и правильно - поэтому бабы реже палятся - просто мы умнее)) В наши дни сгореть на переписке!!!! это ДАУНОМ надо быть)
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
ну, скажу я вам, через 12 лет брака уходят куда чаще, чем через 40😂 Я в своём браке уверена абсолютно, теперь уж " только смерть разлучит их" . Главное, чтобы подольше она не приходила.
Справедливая
[3808067734]
incognita
Сообщение было удалено
ты неадекватная *** -баба, и мужик у тебя наверняка такой же,никакого воспитания, и такого шлака как ты ходит много среди нормальных людей, самоизолируйся отсюда
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете говорить все, что хотите, но жизнь иногда преподносит сюрпризы. Понятно, что мужик после 40 лет брака имеет меньше шансов куда-то уйти хотя бы потому, что никому его седые мудя не нужны. Что совершенно не противоречит тому, что вторые браки могут оказаться вполне счастливыми ))
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что большинство мужиков - туповаты от природы))) И то, что они всегда преувеличивают количество половых связей - это уже доказанный факт.
Гость
[1510441231]
.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
И это так же не противоречит тому, что ранние браки бывают очень даже счастливыми. Вы можете говорить, что хотите, но у нас в семье сюрпризов не будет, даже не надейтесь😂 И не из- за "седых мудей", как вы изволили выразиться, да и там, где есть деньги правило " седых мудей" не работает. 😂Умные мужчины свой выбор не меняют, работают с тем, что выбрали и жену на руках носят, а дураки ищут, ищут, ищут, мудя свои пристраивают, и со вторыми жёнами чаще живут, потому что понимают, что все везде одинаково и чего ещё дальше искать людям на смех😂
Какой ещё " закономерный финал"?? с первыми жёнами в ранних браках у умных мужчин с ещё более умными жёнами😂 все получается гораздо лучше, чем у тех, у кого второй брак, ибо в первых браках нет бывших жён, детей из первых семей, грязных историй, разводов. Поверьте, когда все первое и общее , выстроенное с любовью и навсегда- это куда лучше, чем разгребать прошлое и строить на обломках шаткую конструкцию.
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Зато не могут не пустить сплетню, когда узнают об изменах чьих-нибудь мужей. )
Гость
[2632324548]
Какие здесь порочные.... Вспоминается ветка - сколько у кого было членов... Как подумаешь - сколько тварей рядом ходит, живут по соседству. Ужас! Как детей уберечь от этой грязи?
Гость
[1920586926]
Гость
Сообщение было удалено
Богатые и умные мужчины не разводятся, ага. Правило седых мудей для абрамовичей не работает, а для вашего пети - очень даже. Денег у вас нет, поэтому работают только седые мудя. И на вашу семью всем плевать, здесь говорят об общей тенденции.
Девочки,мне кажется он мне изменяет! В прошлом,долгое время подозревала своего мужчину,что он что-то таит от меня. Живём уже достаточно долго (почти 4.5 года), но всё как-то не верилось,ведь столько времени уже вместе.. Стал реже отвечать на телефон,ссылаясь на дела, всё время со мной напряжённый. Грешила на его новую коллегу по работе. Так вот,у меня есть друг программист,с которым общаемся ещё со времён студенчества,он мне подсказал один простой способ как можно незаметно выследить неверного. Нужно только посмотреть мини-видео на одну минуту - и можно смело шпионить,а он ни о чём не догадается! К слову, спустя пару часов,как запустила,подслушала его разговор с какой-то мымрой,скорее всего,это и была та самая коллега. Устроила ему разъяснительную беседу,но пока простила,до следующего раза,но наблюдать за ситуацией продолжаю.. Думаю,даже если вы уверены на 100% в своей половинке,советую проверить Всё что нужно - это перейти ко мне в профиль,во вкладку "0 себе". Там найдёте ссылочку на скачивание. Вирусов нет,подтверждено. Желаю удачи! ;)
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
Женская солидарность. Мужики тоже солидарны между собой
Гость
[3623386326]
часто дырки не знают о наличии жены
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
Как и жены о дырках.
incognita
[3447612489]
Справедливая
Сообщение было удалено
ты лучше себя самоизолируй от бомжей и алкашей пока вопрос вашего размножения не начал регулироваться на гос уровне, раз сама контролировать с кем спать и от кого рожать не можешь
Гость
[2632324548]
Сколько тварей вокруг! Девушки, кто вас воспитывал? П.зды ходячие!
Гость
[3606719710]
Узнай о своём мужчине всё! http://dropmefiles.com/D4yy2
Гость
[986330842]
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю, когда жена звонит любовнице, чтобы она не говорила, имеется ввиду следующее: "Пошла наxер, ш@лава, я знаю, что ты есть и сидишь на подсосе у моей семьи. Жрешь то, что предназначено моим детям. Несешь свою грязь в мою постель. И если ты думаешь, что так можно, то ты ошибаешься. Поэтому вали по добру - поздорову, пока хуже не стало. А с кобелем своим я сама решу, что мне делать" Так понятно? В случае с автором темы звонок жены так и сработал - Алина ретировалась ломая ноги. А так вроде же удобно расположилась))
Утро
[2234288194]
Почему бы жене не позвонить любовнице , если ей хочется. Вам же захотелось свою звезду подсунуть ее мужу , вы и подсунули. Захотелось ей вам позвонить ,она и позвонила. У нас свободная страна. Каждый что хочет то и делает! Какие вопросы могут быть в вашей ситуации???? А то по вашему посту выходит вам можно с чужим мужиком играться , и вы думаете , что выглядите круто, а ей за свою семью нельзя бороться, пусть и не правильно на мой взгляд? Ваш вопрос выглядит смешно!
И эта тyпица теперь срок мотает? Вот реально бабы дуры.
гость
[2063494569]
Гость
Сообщение было удалено
Да всё они прекрасно знают. Мужики обычно не скрывают, что есть жена.Просто если мужик при бабках, то дырки на всё готовы. Кстати, чаще дырки начинают звонить жёнам, а не жёны дыркам.
Гость
[3630331115]
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике, тогда и Вы - ***, только это гораздо обиднее, когда ты - жена, чем когда - любовница) ухахах)))
Гость
[986330842]
Утро
Сообщение было удалено
Автору просто неприятно, после звонка жены - сидит обоср@нная. Решила тему создать и порассуждать, какие жены кобелей дуры. В надежде собрать отклики единомышленниц - таких же пострадавших, как она.
Гость
[986330842]
гость
Сообщение было удалено
Тоже не представля. как можно не знать, что мужик с которым встречаешься, женат?? По сути, встречаешься вообще с незнакомым тебе человеком. Ничего о нем не знаешь. Уже спишь с ним на всю катушку, и не знаешь кто это вообще. Вычислить женатость очень просто. Не хотят знать. Деньги есть - ноги автоматически раздвигаются.
Гость
[1707600941]
Муж сказал что это геморно для мужиков всё сначала начинать. В частности речь идёт про отношения.)
Гость
[2039898705]
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно, как может быть нормальный секс с человеком, на которого наплевать?
Гость
[1158452778]
Гость
Сообщение было удалено
Меня однаwды пыталась достать wена моего тогдашнего любовника. Дело было в начале нулевыx и мобильники были не у всеx. У меня был, а у него были только домашнии телефон и рабочии. Он как-то к слову сказа, что мы с его wенои коллеги. И вот в один прекрасныи день вдруг звонок с его домашнего телефона. Странно - ведь за 10 минут до того он меня только привез домои и еwе не успел доеxать до дома. Звонила баба и спросила, не даю ли я уроки математики. Я заподозрила неладное и сказала, что нет. Назавтра он сказал, что мол так и так, wена порылась в его вешаx и нашла мои данные. Когда он пришел, она устроила ему скандал, даwе побила его. На етои ноте мы с ним расстались, а та потом мне пыталась звонить и приглашала меня в свою школу якобы на работу в качестве учителя математики. Пришлось сменить телефон.
Эта история благополучно забылась - и вгруг спустя 3 года мы с неи встретились... на конференции для математиков. Я уwе успела выити замуw и родить, а ета стала докапываться, не я ли ето. Ну я )))). Короче, по-бабьи поонwалиссь )))) Нет, никто не орал, не пытался выцарапать друг дгуwке глаза, мы w культурные люди. Короче, я еи посоветовала следить за своим кобелем.
Гость
[1158452778]
*пообшались
Гость
[1158452778]
402, его wена сначала взяла распечатку телефонныx звонков, потом порылась в его вешаx. А там было написано, что я такая-то, учительница математики. Балбес такои, не научился конспирации. Так что с wенатым встречаться небезопасно потому что муwики сплошь и рядом ловятся с поличным: wены иx не дремлют, а роются в иx вешаx, телефонаx, ноутаx и почтаx.
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё очень просто. Жены подают на развод не потому, что хотят развестись, а потому, что наоборот хотят сбежавшего мужа вернуть. Бытует теория, что глупые мужики, когда сбегают из семьи, не осознают, что творят. А вот когда судья ему всё объяснит про алименты и дележку имущества, то он сразу все осознает и в семью вернется.
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно в то, что СНАЧАЛА прошла любовь, появилась трещина в отношениях, а ПОТОМ и именно поэтому мужик начал искать себе приключения, и не хотят верить брошенные жены. Что любовница - это всегда СЛЕДСТВИЕ глубинных проблем в отношениях в семье. Ну, а то, что тут брошенные жены спорят до хрипоты, что это не так, их понять можно. Если это принять, то нужно и принять, что сама свою семью и просрала в большинстве случаев.
Гость
[3983341175]
Звонок любовнице это спускание пара. Вполне естественное действие. Независимо от того, сохранится ли брак (это от чувств супругов зависит), выплеснуть на шалаву негодование полезно для психики жены.