Гость
Статьи
Зачем жёны звонят …

Зачем жёны звонят любовницам?

Случилась и у меня такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной, ничего серьёзного - просто секс и приятный досуг, подарки. Ни на что не претендовала, кроме симпатии никаких чувств к нему нет, просто мне с ним удобно. Встречались меньше полугода, часто смсились и вот жена нашла эти смс и позвонила мне с его телефона. Вот объясните мне зачем? Пытаться меня стыдить, я ей так и сказала, что мне этот драмтеатр не интересен, я девушка свободная, а она пусть со своего мужа спрашивает. Жены, вы правда думаете, что нам есть дело до ваших звонков, смешите только, жалко выглядите. Мы вам не подруги и ничем не обязаны, разбирайтесь со своими кобелями. К слову сам он потом перезванивал, просил подождать пока все уляжется - был вежливо послан, найду другого, у кого хватит мозгов прятать переписки))
Алина
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они сознательно рассказывают о своих похождениях, а женщины сознательно скрывают. Психология и мотивы у полов разные, поэтому и поведение разное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна спасительная легенда брошенок, что со второй женой БМ живет не потому, что её любит, а потому, что надоело жен менять. Ну, люди, что только не придумают, чтобы себя успокоить и обнадежить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только, это и желание отвадить, и желание как-то унизить любовницу, чтобы она знала своё место, и желание запугать.
Но самое главное сказать, фразу "как бы было хорошо, если бы тебя никогда не существовало".
потому что жена всегда понимает, что если бы не та женщина, в которую влюбился муж, брак бы было можно сохранить. просто бы жили без любви, но в браке, как это очень часто и происходит. А вот если появилась женщина, в которую он влюбился, то всё, брак не соранится, он уйдёт.
Гость
Да вам тут уже столько раз писали, что измена после 15 и более лет брака не приводит к распаду семей в 90%. Если жена убедилась, что муж полюбил реально, не станет она звонить. А вот если понимает, что жизнь с мужем продолжится, то и оттягивается звонком. Может еще и муж рядом сидит. Слушает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть всё.
Но я сама эту ситуацию проходила, мне звонила и БЖ, и свекровь. И мотивы их звонков мне известны, и ситуация, в которой проходили звонки мне известны. И цели, которые пытались достигнуть этими звонками мне известны. Мне не нужно фантазировать, я - не теоретик.
Гость
Зато теоретики могут быть более объективными, их не захлестывают эмоции. И потом, теоретики очень много чужих слез в свои жилетки просушили, так что статистика накоплена. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, что и теоретики могут знать много чего.
Но, теоретик - это всегда с чужих слов, кто-то не так сформулировал, кто-то не так понял, кто-то допридумал чуть-чуть.
А когда те-а-тет, тут уж никаких прокладок нет.
Гость
Для жен:
Ты плыл в небесах, но был спущен на землю;
И раненый в сердце мечтаешь стать целью,
Но эта уловка всем битым знакома -
В любви без страховки живут миллионы.

Нас бьют - мы летаем, от боли всё выше! -
Крыло расправляя над собственной крышей.
Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем! -
Внизу оставляя свои неудачи.

Пусть врут, что крепчаем от новых предательств;
Подбитый изменой - не ждет доказательств;
Кто крыльев лишился - боится влюбляться,
Но должен над страхом потери подняться.
потомучто все женщины злые *****************и и вымящают злость на других (((( не будте такими((( мяу.
Term
Хотя. На пару обломать, а не получается)))
Гость
Зачем звонят? От отчаяния, наверное, и в расчёте на порядочность любовницы. А отчаиваться не надо и расчитывать на порядочность падшей женщины нельзя.
Гость
Я 10 лет назад познакомилась с мужчиной , он не сказал что женат . Когда уже была бешеная любовь я узнала , но там не было отношений у них ,ещё до меня . Мы начали жить вместе , через 2 недели знакомства . Жена начала мне звонить и чушь всякую нести , и угрожать пыталась и врала что муж к ней приезжает тр@хаться ..чего я только не слышала . Сейчас у нас двое детей и счастливая семья . Уже вместе 10 лет . )))
Вечер
Алина
Сообщение было удалено
Вы захотели сосать член чужого мужа для удовольствия ,Вы его и сосете! Жена захотела позвонить Ляди , в попытках защитить свою территорию спокойной жизни ,она и позвонила! Вы обе сделали то что хотели . У нас в стране демократия! Какие могут тут быть вопросы? Или Вы считаете что вам все можно , даже можно на нормы морали плевать ? А жене должна соблюдать правила этикета и быть высоко моральной? Смешно ей богу!!!!!!!! Каждый пытается добиться своего. Жена кажется добилась! Молодец! А на то что вы считаете ее звонок наивным , я думаю ей ПЛЕВАТЬ!!!!
Обычная женщина
Вечер
Сообщение было удалено
Здорово написано и правдиво.:)
Гость
Я хоть и жена, любовницей сама не была и любовниц в нашей семье не было.
Но я думаю - виноват мужчина! Если он гулящий - не будет этой, значит будет у него другая любовница.
А любовницы это одинокие женщины, которые спят с мужчиной ради своего удовольствия, часто ни на что большее не претендуют, да, у них нет ноом морали и приличия, они не брезгуют мужиком который дома еще с женой спит, а может имеет и других любовниц. Но в любом случае - дело в мужчине! Не в жене! Не в любовнице! Просто есть мужики гулящие по своей сути, а есть не гулящие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мне нравятся люди, которые "я не читал, но осуждаю". Откуда вы знаете, кто и что делает, думает, считает и хочет, если ситуацию никогда не переживали? А туда же, мнение своё высказывать. Вот только это не мнение, а желание, чтобы так было. Вот только реальность другая. И тем тут таких много, что брошенные или мудрые в них от реальности бегают. Друг друга убеждают, что в изменах им виноваты все вокруг, даже панда в зоопарке, но не они сами.
Гость
Вечер
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, всем на всех плевать. И пытаться звонить глупо, и пытаться понять зачем звонили, если сразу непонятно, не имеет смысла. Все делают то, что им нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а какое тут мнение может еще быть? Если мужик не захочет - насильно его никто не может заставить изменять, да и из семьи нельзя увести просто так , увели- значит сам хотел этого.
А то наши женщины любят искать оправдание таким мужчинам , дескать он не хотел изменять, а она его наручниками привела к себе и заставила все сделать.. смешно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну а какое тут мнение может еще быть? Если мужик не захочет - насильно его никто не может заставить изменять, да и из семьи нельзя увести просто так , увели- значит сам хотел этого.

А то наши женщины любят искать оправдание таким мужчинам , дескать он не хотел изменять, а она его наручниками привела к себе и заставила все сделать.. смешно же.
Поддерживаю ))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, любовницу-шалашовку пожалеть нужно, а мужа-гуляку линчевать. Она ж, любовница, санитар леса! До чего ж гулящие бабы любят искать оправдание своему б л я дству и меркантильности.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям глаза на мужчин открыла! У самой-то гулящий или нет? Или шифруется пока хорошо?Или "одинокая" любовница, готовая на чужого мужика запрыгнуть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужики изменяли, изменяют и изменять будут, потому что знают, их всегда жены оправдают и назад примут с распростертыми объятиями.
Гость
Звонила любовнице! Каюсь! Хотела узнать у меня параноя или мне пора спиливать рога! Культурно поговорила, но вышло мне же боком. Так что звонить не стоит!
Если есть подозрения, значит у мужа рыльце в пушку. И гадать нечего. Наверное, хотела услышать что все я напридумывала. Что бы кто-то оправдал его в моих глазах.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вообще то жена уже 13 лет, любовницей никогда не была и не жила во всяких ГБ.
Просто я считаю не надо оправдывать в таких случаях мужей, а любовницу делать виноватой! Любвница это да, гулящая женщина. Но ведь кто-то не завяжет с ней отношения, а кто-то завяжет, не побрезгует! Раз связался с любовницей - значит сам этого очень хотел! Не будет этой - найдет другую любовницу!
У меня муж точно не гулящий!
Но в случае измены - развелась бы сразу не задумываясь. т.к.люди не меняются. Один раз изменит - значит второй и третий будет 100%
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не писала что любовницы хорошие!
Да, они гулящие грязные бабы! На этом все!
А виноваты мужики в изменах. Ведь полно мужиков которые не изменяют, сколько баб вокруг них не крутится! А есть гулящие!!! И не надо оправдывать гулящих мужчин! Не надо с такими жить!
Гость
Это вы очень опрометчиво сказали. Я живу с мужем счастливо скоро уже 40 лет. Он меня любит, в этом я уверена. Но никогда не стану утверждать, что он мне не изменял или не изменит. Хотя с годами все меньше такой вероятности, но все равно не зарекаюсь. Знаю какие любящие мужья оказывались отцами внебрачных детей или другие варианты измен. Я с годами уверилась, что измена это мужское утверждение своей состоятельности. И, если мужчина порядочный, то изменит, якобы "из жалости к одинокой порядочной женщине", "из - за романтики" вдруг нахлынувшей, если мужчина попроще - по пьяни, из-за кратковременной обиды на жену, в общем, найдут они причину. Но прожив жизнь верным мужем будут страдать и считать себя не до конца реализованным.
Гость
Мне жена дюбовника писала по ВатсАпу. Обругала. Я ее подразнила в ответ. А потом пригрозила, чтоб не лезла в мою жизнь.
Конечно, звонок испортил настроение, потому что любовник прокололся, заснув с включенным мобильником, когда смотрел фильм. А она взяла и влезла. Я не хотела его терять, хоть и уводить тоже. Как и он, не собирался менять ничего дома. Добирали секс, так как дома с ним туго. Только после его прокола, я на него посмотрела как то в целом. Он держался целых 8 месяцев. А потом опять понеслось. Если на его еще раз поймает, то пончится все хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть не гулящие,а попросту разлюбившие, влибившиеся в другую, и ушедшие во второй брак. Вот таких пытаются и удержать, и вернуть любыми методами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет, пионэрка? Такой максимализм и узколобость пугает.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
первый раз слышу о таком, обычно это любовницы со стажем недоумевают, почему ее "любимый" не бросает жену и не женится на ней. И звонят женам, и пишут, и посылают "компрометирующие" фотки, и требуют "отпустить" мужа к "любимой женщине" ( как будто мужик - это телок на привязи, которого можно удержать, если он действительно хочет уйти))) вот где действительно смешно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ тож к сожалению сталкивалась с таким. бл---ди сливают инфу жене
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, о том и речь))) но жену-то в свое время пригласили в загс, а ее - на съемную квартиру)) значит, как женщина не дотягивает до заявляемых требований)))
Гость
Девушкам и молодым женам не нужно читать такие темы. Женщина счастлива пока ни о чем не подозревает. И хороший муж сделает все, чтобы жена прожила счастливо всю жизнь и никогда не узнала о его измене. Если он действительно любит жену, то она не заподозрит ничего. Это враки, что женщина всегда чувствует. Она чувствует, если ее мужчина "в голове" изменит, задумается о другой или не дай Бог, полюбит. А, если только секс на стороне, то ничего она не почувствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60% как минимум изменяют "в голове", а может быть и больше, но их удержали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самооценка жены, изначально высокая, может быть, несколько и падает. Зато у любовницы женатика она с самого начала на нуле - не берут в жены-то! и не торопятся бросать жену ради нее, а удостаивают транзитного секса раз в неделю...но так как до этого в ее сторону ВООБЩЕ никто не смотрел, то это уже ей кажется небом в алмазах. Она теперь "не прЫнцесса, а королевна" - ее аж сЕкиса удостоили))) и сидит тут, учит жен жизни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не удержит, если он сам не захочет остаться. Да и жить с таким мужем, у которого в голове другая, не сахар. С годами это никому не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"В голове" изменяют - время от времени - все, и не только мужчины. Это называется сексуальными фантазиями и изменой не считается. Иначе в изменщики можно записывать всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама, которая применила этот термин имела ввиду несколько другое. Если не понимаете, то пишете глупости, если лукавите, то это самообман.
Гость
Одно дело - пофантазировать, это норма. Совсем другое - "заболеть" человеком, думать о нем постоянно, желать близости не только сексуальной.
Намного чаще мужчины "играют" в любовь, пудря мозги любовницам и начисто забывая о них дома. Почему так часто любовницы и звонят, чуют, что иначе о них забыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 39!
Да, узколобость!
Конечно, лучше искать оправдание мужьям, а чужую тетку винить! Он ведь такой беспомощный, любит жену, не гулящий, а тут такая женщина его поймала, потащила к себе домой, он плакал и упирался, но она затащила и тогда он сдался... И стал туда ходить каждый день!

Понимаете, мужчина если не хочет - он не изменяет!!! Изменяет только когда он сам этого хочет, а не тетка прохожая.

Полно мужчин которые видят женщин, но не изменяют! Потому что есть просто не гулящие мужчины!
А насильно никто не будет заставлять его трахать... Винить можно только мужа в его гульках! Женщины в окружении будут всегда, зачем на них прыгать???
Вот прямо оправдывать виновного всеми силами - это не узколобость! А еще потом жить с гулящим! Это не узколобость...
Надо реально смотреть на вещи!
Я сама не люблю гулящих женщин и брезгую. Никогда не общалась с такими и не общаюсь. Но они просто подбирают мужиков, которые ищут где гульнуть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И точно так же жены звонят любовницам именно в тех случаях, когда знают, что муж любовницей болеет. И звонок - это попытка попросить(заставить, призвать к совести) любовницу, потому что на мужа нет никакого влияния. И никаких других причин таких звонков нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны. Никогда не говори никогда. Откуда Вы знаете всю подноготную окружающих? Какое право Вы имеете оценивать их так, как Вы тут оцениваете?
Категоричность суждений бывает только у очень ограниченных, агрессивных людей.
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Категоричность суждений - это попросту глупость. Конечно же, с Вами никогда ничего не случится. Не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь в том то и смысл. Мужик поищет, поищет где бы гульнуть, ничего не найдет, вернется домой и будет считаться верным. А подберут его и все. Измена свершилась. Вот борьба идет как раз за то, чтобы таких мужиков не подбирали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, рабовладельческое общество - это идеал отношений.:))))
А если муж окажется тираном, от него тоже жене нельзя уйти будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жене можно уйти.
Гость
Мне кажется, что бороться с блудом - что воевать с ветряными мельницами. Вряд ли кто надежду питает, что перестанут гулять мужчины или переведутся в мире гулящие женщины. Но беда в том, что все это перестало быть постыдным для всех. Появились те, кто этим бравирует. Вот хоть на этой ветке, пишут без стыда "я - любовница", а ведь это позор. И тем более перед женами голову задирать не имеют права. Вот на это у меня надежда есть - что общество вернется к правильному отношению к блуду. И женщины, ставшие любовницами будут молчать как рыбы из опасения, что кто-то об этом узнает. И мужчин начнут обличать. Где-то уже принимают законы о штрафах клиентам борделей. А чем отношения любовников от борделя отличаются? Клиент один и денег платит меньше, половину - лапшой на уши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не сомневался, что ответ будет именно такой. :)))))
А если жена мужу опротивела, то мужу уйти нельзя?

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.