Встречались с парнем несколько месяцев, неделю назад начались проблемы, сказал мне что чувства не те, которые он искал и и у него есть потребность общаться с другими. Поссорились, затем продолжали неделю общаться, мне это общение как ни в чем не бывало по его инициативе надоело и вчера я решила пропасть на время. Объявившись к вечеру я услышала наезд о том кого я добавила в друзьях и предложение поставить точку, говорил сухо и гневно, на что я ему сказала что с его слов мы расстались несколько дней назад и он уже общается с другими. Сухо поддержала решение поставить точку. Очень плохо на душе, накрыла депрессия. Это конец? Как себя вести после расставания, чтобы был шанс его вернуть, но сохранив достоинство и дав понять, что я не тряпка и со мной так себя вести нельзя? Пока еще не успела все осознать, молчу, не захожу в соц.сети. Знаю, что его предложение о расставании - следствие того что я не стала оправдываться за свои действия. Но оправдываться, учитывая его общение с другими, для меня унижение. Поддержите, пожалуйста, буду рада советам и вашим прогнозам на эту ситуацию.
у меня мама рыба- мнительная, хитрая по-доброму хитрит, но все равно, что люди подумают важно, как внешне выглядит...на мозг кап кап кап потихоньку выводит меня периодически😄 я начинаю биться в конвульсиях, объясняю что то, что для нее важно - шелуха ответсивенность на себя брать не любят, чтобы не оказаться плохими, но любят посплетничать видит я в лице меняюсь, соазу: ой, ой, я пошшла 😄😄
скорп
[3049528763]
ой не туда
Гость
[3856514415]
Прогноз неблагоприятный до тех пор, пока вы будете думать как его вернуть. Прогноз благоприятный, если вы поймете, что это конец.
Лана
[1823649745]
Скорп, вы в тему про Рыб, парень как раз Рыбы.
Лана
[1823649745]
3, слишком не обнадеживающе, я думаю, может, это очередная ссора и мне стоит что-то предпринять?
Гость
[3856514415]
Лана
Сообщение было удалено
Нет, ничего предпринимать не надо. Вы только унизитесь еще больше. Прежде, чем зайти в реку во второй раз, вспомните почему вы из неё вышли.
Гость
[2302193380]
рыбы это ***, живу с таким 9 лет, нашла подход
Лана
[1823649745]
8, подскажите подход в моей ситуации, вы кто по ЗЗ?
Лана
[1823649745]
Девочки, ну помогите советами! Маюсь уже пол дня.
Гость
[3856514415]
Лана
Сообщение было удалено
Да звоните ему уже быстрее, пока он не забыл как вас зовут. Только не забудьте перед этим наклеить на лоб лейкопластырь. Грабли бьют больно.
Гость
[1815111142]
Перетерпеть надо. И ни в коем случае не возвращаться к нему. Тем, кто уходит надо желать счастливого пути и дверь придерживать. Если держаться за такого человека, вы не встретите своего. А так, отпустив морально этого, через какое-то время вы встретите того с кем будете по-настоящему счастливы. А про этого вам будет противно даже вспоминать.