Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Pure Evil
Я боюсь даже предположить, если, вдруг, мужчины закончатся деньги и он осмелится у королевны что-нибудь попросить. Но это уже совсем какой-то фантастический вариант. Королевна наверное просто захлебнется от возмущения. Как так? Альфонс и жлоб, присосался к женщине!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овца,так и скажи,что не хочется...
Pure Evil
Два нежадных человека могут поехать каждый за свой счет только в случае, если они просто друзья. А если у них отношения, подразумевающие секс, то такая поездка получается за счет женщины фактически. Что является глупостью с ее стороны. Подобная "щедрость" обернется для женщины тем, что она растратит свои ресурсы на плюющего на нее мужика, в результате на собственных детей у нее ресурсов уже не останется.

>Два нежадных человека могут поехать каждый за свой счет
Жадные люди типа за чужой счет ездят? Жадные тоже платят. Даже такие как вы.
>А если у них отношения, подразумевающие секс, то такая поездка получается за счет женщины фактически
Перевожу с языка содержанок на русский: секс - товар который необходимо монетизировать. Бесплатный секс - "глупостью с ее стороны"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафиг тогда вообще лететь с ним вместе в отпуск, если платишь сама, а секса с этим перцем не хочется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем ей с тобой ехать?
Ты мерзкий, жадный, злой, нелюбящий... Ни душевного от тебя отношения, ни щедрости, ни-че-го... если бы ты хотя бы сам залетал и рожал, как женщина. - так нет же, эти риски достаются ей... Думаешь, у тебя настолько ценный йуx, что можно сломя голову за тобой кидаться? Лишь бы ты соизволил на эту кинувшуюся тетку залезть?
Самому не смешно?
Гость
Pure Evil
Сообщение было удалено
Пусть бьется. Он всего лишь попутчик, претендующий на секс. Жадный, с несерьезным отношением - как некоторые тут пишут, просто посношаться... Он ничего никому не должен? Ок, и ему никто ничего не должен. Вообще ничего.
Гость
Pure Evil
Сообщение было удалено
Вообще-то именно феминистки продвигают идею "каждый платит сам за себя".
Так что мужчины, настаивающие на женской финансовой силе, - феминисты.
Правда, у этих сильных женщин кроме бонуса в виде того, что они за себя платят, масса минусов есть... Но это уж кто за что борется. Нравятся местным форумным мужичкам феминистки - пожалуйста, Андреа Дворкин и соподруги. Почему бы и нет, пусть попробуют с сильными абсолютно независимыми и принципиально платящими за себя и женщинами наладить отношения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А секса со жадными мужиками многим в принципе не хочется. Жадный мужик - это антисекс. Не давать ничего своей женщине - это вообще антиприродно) Вот природа и говорит - не ложись с таким в постель, это тухлая ветвь эволюции)
Гость
Pure Evil
Сообщение было удалено
Если реально закончатся, у хорошего, щедрого, любящего мужчины, - можно и помочь, кризисы бывают у всех, мало ли. А вот если он постоянно показывает себя скупердяем, если он принципиальный немужик и недобытчик, - ни помогать ему не хочется, ни быть с ним. Вообще никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ротик свой паганенький заткни чем-нибудь (хуууем собачим, например, или чем там тебе привычней, можешь и человеческим, бомжатским, например). Сама такая, а я нет.
Это твой выссер с брызгами слюней эмоционально окрашен. А я наоборот очень неэмоциональный человек. И пост тот предельно неэмоционален. Это ты от своих эмоций по глупости своей его так трактовала.
.
По делу возразить ничего не млжешь ? Только эмоциями своими примитивно-истеричными брызнула.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
Pure Evil
Гость
Сообщение было удалено
То есть, следуя вашей логике, он - "попутчик, претендующий на секс", а вы то секса получается не хотите. Вы хотите денег ухватить с "жадного и несерьезного". Это как называется? Правильно, проституция. Люди которые таким занимаются тоже "жадные и несерьезные". И отношение к таким дамам соответствующие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ни одну пизззду никуда и не приглашаю ))
Своим высссером ты в лужу пёрнула, глупость свою продемонстрировала, лишь бы ляпнуть что в ответ.
Сама такая, а я нет. Мерзкие бытовые пррроститутки - это ничтожества. Арендуемая *** (комплект дырок для ебббли), а не человек. Стыдно быть такими дегенератками.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Конечно не должна. Дошло, блин, до нее наконец-то. Не хочет - не едет.
Pure Evil
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бэ, если отмотать на несколько десятков тысяч лет назад, то те критерии естественного отбора (среди Homo Sapiens-ов) никак не связаны с текущими, которые все больше связаны с социальными факторами и интеллектом. Хотя, конечно, есть немалое кол-во женщин которые предпочтут высокого маскулистого африканца с IQ70, вместо образованного японца. Вот такие женщины наверное и есть "тухлая ветвь эволюции".
Гость
Pure Evil
Сообщение было удалено
Ну реально же ж - именно феминистки принципиально платят за себя сами. Налаживайте отношения с Андреа Дворкин и соподругами, кто вам запрещает? Или хочется, чтобы женщиной-женщиной была - но при этом платила как феминистка, с негодованием отвергая любые мужские проявления добытчика и защитника (феминистки считают, что они и сами с усами, а мужчины "не нужны")? Вы уж определитесь, мальчики, чего хотите-то)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я вам так скажу. Мне 36 лет, я далеко не девочка, но никогда, никогда я не ездила и не поеду в отпуск за свой счет с мужиком. Это дно. Платит только мужик, или идет в сад. Вы что? Вы молодая, наверное, раз у вас "парень"? Вы понимаете, чего стоит молодость? С вами сейчас любой хочет спать. Шлите вашего парня на три буквы и ищите мужика.
Гость
Pure Evil
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что все образованные люди непременно являются феминистами, как и вы? Вам не кажется, что нет логической связи между вашими убеждениями - и наличием/отсутствием образования? Подумайте... хоть чуть-чуть.
Гость
Мне 36 лет, я далеко не девочка, но никогда, никогда я не ездила и не поеду в отпуск за свой счет с мужиком.
О господи, вот горе-то ! Ну и сиди тогда одна дома, кто по тебе скучать-то будет?
Парень поедет один или с приятелем и уж на месте подружек себе без труда найдет, хоть одну, хоть несколько. И будет ему это куда дешевле стоить и плешь капризами никто проедать небудет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Не спать, а просто выебббать. Для просто ебббли да, почти любая обезьяна сойдёт (кроме совсем уж уебббищ).
2. А вот серьезно таких почти всех почти все (или даже все) не рассматривают. Потом такие в 30-35 вдруг обнаруживают: 1. что они никому *** не нужны 2. они и были всем всегда не нужны (мужчины их или только для ебббли использовали, или некоторые - не только, но с совсем минимальными чувствами). 3. уже ничего не исправишь, полноценным мужчинам не нужна уже многими использованная женская блллядская падаль 4. дальше у такой бабы будет все только хуже и хуже (не у всех, но у процентов 90 таких). И это справедливо и правильно.
Справедливая
Pure Evil
Сообщение было удалено
Нет, неправильно. Это как раз скорее девку, готовую с кем попало, с любым попутчиком спать можно пРРРаституткой назвать. А если девушка с попутчиком спать отказывается, то она наоборот порядочная
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так я об этом в самом начале сказала. Только до ту/пого мужла доходит с трудом. Развели здесь вонь на тему "мужик не должен". Не должен - свободен! Вали.
Справедливая
Pure Evil
Сообщение было удалено
Критерии естественного отбора не изменились. Если мужчина-добытчик готов делиться ресурсами с выбранной женщиной, он будет допущен к телу. Если нет - пинка под зад. Искусственную матку пока не изобрели.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, чего они хотят. То же мне, бином Ньютона. Они хотят тРРРахаться, а последствия их потрахушек чтобы женщина разгребала. Ради этого и глотки дерут на форумах.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
По любому лучше одной, чем со жлобом. И никого себе жлоб не найдёт, не тешьте себя иллюзиями
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тупое *** тебя ебббет. А в данной теме ни один из комментаторов-мужчин не такой.
Вот не знаю как твои ебббыри (наверно как обычно у таких баб: 1. некоторые тряпочки, о которых почти все ноги вытирают, на основе чего у глупых баб и складываются неадекватные хотелки 2. а некоторые относительно адекватные - спокойно слили тебя, ведь пусть неадекватных, но подхлдящих для ебббли или одноразово или серийно (как парню сейчас выгодней, например на 2 месяца взять бабу для ебббли (для регулярного спермослива) под видом повстречаться) баб - дохххуища вокруг. Можно одноразоао их пользовать, можно серийно (например, на 1-2 месяца брать поочередно), кому как удобней.
2. До начала отношений обсуждай все такие моменты и не будет разочарований. Парень свое-то уже давно получил. Он тебя *** уже. Всё - больше то ты нахххуя ему ? Дальше только бонусная программа - пока сама не сбежишь или ему все-таки самому тебя заменить на следующую. Он тебя не держит.
3. Акцентирую: он тебе назвал условия (на которых он готов тебя не выкидывать; а правильным было бы - давно выкинуть и взять по-адекватней всёж), не нравится - пиззздуешь ***.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
1. Так ты ему не выбранная женщина (не невеста и не жена). Просто повстречаться у вас. До выбранной женщины тут охххеть как далеко. В примерно 95% случаев повстречаться - даже ни на секунду женщина не рассматривается даже как кандидатка в жены (эту ? ни при каких условиях ! только на ближайшее время для именно повстречаться, жизнь с ней не свяжу точно). В оставшихся 5% допускается как вариант в разной стпени вероятности (от чуть до много).
2.Нарожать детей - это ваша женская хотелка. Мужчинам с среднем они раз в 10 менее нужны.
И повторю (исчерпывающе же о приоритетах ! ) .Многим мужчинам дети вообще *** не нужны. Еще более многим (мне например так): вовсе не обязательны, не входят в обязательную программу на жизнь (а вот, например, много денюшек - входят; но не для баб и не для детей, а для себя любимого, моих денюшек становится всё больше и больше и это очень кайфово мне). Но в ближайшие годы - *** не нужны, а когда-нибудь потом, может быть (когда все намного более приоритетные дела и хотелки будут осуществлены).
Справедливая
***, как всегда, отжигает. Даже не понимают, что палятся по полной. Спасибо за откровенность, девчонки почитают, и мозги у них на место встанут.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Твой ебббырь там отжинает ? Тебе видней.
Тебе очевидные вещи растолковывают, которые в твою простенькую головку должны были прийти еще в подростковом возрасте (не хватило у тебя мозгов осмыслить очевидное - вот поэтому так хреновенько у тебя жизнь складывается).
Акцентирую: очевидные вещи. Но да, у большинства баб в мозгах каша из навязанной и не осмыленной хуууйни которой они нахватались от пропоганды из говввноящмка, говввностатеек, говввнофорумов, от таких же глупых баб вокруг и др.
Гость
Если даже мужчина оплатит отдых и вообще возьмет на себя все расходы - женщина все равно спать спокойно не сможет, если он ей обеспечит только прожиточный минимум (продукты, коммунальные услуги, иногда досуг и дешевый отдых, плюс расходы на детей) и остальные деньги откладывать на свой счет.
на что обижаться ,если он на себя тоже тратит минимум? че на чужие деньги позарились,а? жаба душит? я могла бы понять,если бы он сам позволял бы себе жить на широкую ногу, дорогая одежда,отдых,рестораны,клубы и др, а вы бы сидели в режиме экономии..а так он вам дает столько же сколько и себе,что тогда смущает? то,что деньги в чужом шкафу увидели?
Гость
И еще смеют наглости требовать чтобы мужчина в декрете вместе с ней сидел. Хотя у него другая роль, мужик детей должен ставить на ноги уже более менее взрослых, а нянькаться с ними не его задача!
Он должен взять на себя расходы на детей, а для жены в декрете обеспечить продукты, оплату коммунальных услуг, иногда покупать ей дешевую одежду (но только когда старая уже совсем износилась), иногда бюджетный досуг и отдых.
Но это не значит что он все свои доходы должен делать общими. И что тут несправедливого, если он экономит не только на жене но и на себя самого тоже тратит мало?!
А если она хочет равной доли - должна помогать ему зарабатывать деньги, вкладываясь в общее дело в полной мере..по уровню сложности и рисков заработок бывает разный,есть простой примитивный,а есть уникальный с высокими рисками и большой отдачей-это не то же самое,и вознаграждение соответственно у каждого дела свое
Гость
Притом что в вышеперечисленных примерах мужчина и есть добытчик. И женщине мало того что не стыдно что он всю семью ОДИН обеспечивает, ОДИН содержит детей, которых вместе сделали, так еще и противиться тому что оставшиеся деньги он складывает на свои личные счета и хочет своей жадной рукой дотянуться до всех его доходов. Стыдно должно быть женщинам в вашей наглости и жадности
Гость
Знаю как раз такую семью, где муж образцовый добытчик. Никаких денег с жены не требует, все оплачивает сам, а она все равно недовольна и обвиняет ее в жадности. Видите ли он скрывает от нее свои доходы и откладывает деньги на свои личные счета.
Хотя дома все есть. В холодильнике продукты которые он покупает, коммунальные услуги оплачены, на море выезжали в плацкартном вагоне который тоже он оплатил. Снимали комнату там недешево, 300 рублей в сутки, все расходы на нем.
Естественно лично в руки он ей денег не дает, так как она все протратит. Но если у нее реально износилась одежда - всегда поедет вместе с ней на рынок и найдет там дешевое, но качественное пальто, сапоги и другие нужные предметы гардероба. Дети тоже одеты обуты.
Нормальная семья, и только жена жадина всем вечно недовольна, видите ли не знает сколько денег у мужа и что он ей не дает свободно тратить. Хотя сама в общих расходах вообще никак не участвует.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
О как! Значит мужик не должен знать кем работает его жена, какой вклад в семью она принесет, какое у нее образование и зарплата. Та чтоль? Мужика в первую очередь интересует это, если он хочет создать семью. Бомжихи никому не сдались. Как раз отдых и является проверкой на потреблядство. Это говорит о том, что намерения серьезные. Нахаляву любая лядина поедет, а тут, если девка хоть что-то вложит, значит ей интересен данный мужик, а не возможность отдохнуть задаром. Если мужик платит за все, то это говорит о том, что у него розовые очки или он просто снял бабу на пару недель. Для баб на пару недель есть сайт с попутчиками, там красивых халявщиц вагон.
Гость
И главное благодарности ноль с ее стороны. А где благодарность за то,что муж с детьми ее вообще кормит,оплачивает жилье? только одни минусы замечает как деньги чужие промелькнули перед глазами,про плюсы забывает напрочь.
И в этом вся суть современных женщин, что что для них ни делай - им всего мало.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ваша правда.
Хотя, если честно, они настолько тут мужской род дискредитируют, сто начинаешь даже подозревать - уж не педерастическое ли это лобби настраивает таким образом женщин против мужчин, показывая мужской пол уж совсем в гoвенном свете. Ведь реально польза от этого только голубым - появятся свободные жаждущие секса особи мужского пола, которых знай, тепленькими бери. Тем более что они уже настроены на пополамство и полное равенство (читай - одинаковость), а с кем же еще и быть полностью равными, во всем, как не со своим братом-гомосексуалистом?
Справедливая
Так мужчина же ничего не должен!
Раз тётки такие плохие, что вы лезете тогда к ним? Проходите мимо! Не надо их приглашать в поездки. Живите со своими деньгами, проводите время со своими деньгами. Пусть вам деньги удовольствия доставляют и детей рожают.
Людоедка
Абсолютно точно ! Мужечишко - гнусный альфонс однозначно. Пусть сам себя в опу целует за свои деньги. Если интересная дэвушка едет в отпуск одна, у нее есть все шансы каждый вечер ужинать и отдыхать за счет отдыхающих рядом мужчин нормальной ориентации ...А если глупое жадное *** едет одно на отдых - у его есть все шансы провести отпуск в обнимку со своей правой рукой .))) Так кто за чей счет в данном случае едет отдыхать если женщина сама за себя платить да еще и бабосы прыщавому прыщу экономит на секас ? ))))

Женщина платит за себя = "поездка получается за счет женщины фактически"
Woman.ru 2017 год.
После этого даже феминистки не выглядят такими отбитыми.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про благодарности ноль - чушь. У нормальных, сильных мужчин очень часто отличные семьи и прекрасные жены. А вот у пополамщиков действительно частенько раздор. Ну не воспринимают вас мужчинами, что поделаешь
Справедливая
Что примолкли, ханурики? Пишите еще! Главное - побольше мата и оскорблений в адрес женщин. Чтобы истинная гнилая суть пополамщика была видна без прикрас и масок, без лживых разговоров про лубофф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого пополамства ! Зарабатывает баба, например, в пять раз меньше - в пять раз меньше и потребляет ! ))
Эгоист
Катя
Сообщение было удалено
Это нормально. Но я так никогда не делал. Деньги были всегда общие и это было само собой.
А если в теории... Я никогда не давал возможности за себя платить даже подруге. Но мне было приятно когда девушка предлагала заплатить сама за нас, но я отказывался и платил сам.
По поводу "влажных" мыслей местного планктона... Когда мне девушка НАВЯЗЫВАЕТ мысль что я ОБЯЗАН платить за всё, я её "утилизирую".
Мужчина не обязан, но хорошо когда он сам хочет так делать.
Справедливая
Эгоист
Сообщение было удалено
Так автор ничего НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Это пополамщик ей навязывает мысль, что она должна поездку с ним оплачивать сама. Так кто кого должен "утилизировать"?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Твои ебббыри-ханурики примолкли ? А нам то зачем об этомжалуешься ? Среди мужчин-комментаторов в данной теме хануриков нет, нам такие подробности твоего говввнобыта нахххуя ?
.
По делу возразить ничего опять не смогла ? Мозг надо было прокачивать прокачивать ! (а не хуууи сосать тем, кто для тебя ***) Не быть примитивной совсем уж долбббоебкой !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе-то какое дело, сколько она потребляет и с кем? Ты ничего не должен, но и она тебе ничего не должна) В том числе и давать отчет - где она, с кем, что и как потребляет.
А знаешь, что самое смешное? При феминизме, за который вы тут боретесь, женщины почти прекращают рожать и начинают зарабатывать больше мужчин. Государству выгодно им помогать, иначе они не почти, а совсем рожать перестанут. Мужчины же при этом окончательно лишаются мужских привилегий и права на уважение... Зато каждый сам за себя платит, как вы и хотите)
Эгоист
Справедливая
Сообщение было удалено
Я ответил на вопрос автора сразу.
А дальше пошла теория. А вот финал был как раз для Вас, а не для автора.
Гость
Эгоист
Сообщение было удалено
Аналогично. Ни с одной бабой никогда не пополамничал. Но всех мерзких поганых бытовых пррроституток грамотно (как поставил диагноз мерзкой пизззде - так всё, дальше не исправит) обламывал всегда в их поганых хотелках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже несколько страниц назад отвечал на ровно такое. Повторю ниже.
.
Не знаю как там у феминистов. Я вот совсем не феминист. Скорее наоборот. Мне ближе наоборот патриархат. Но именно в комплексе - с патриархальными и правами и обязанностями обоих. Акцентирую: 1. и правами и обязанностями. 2. Обоих. А выше показано отношение адекватных мужчин к бытовым пррроституткам (сейчас это, к сожалению, подавляющая часть женской популяции).
Гость
Эгоист
Сообщение было удалено
Хм. Посторонняя что ли девушка от вас чего-то там ждет? В очереди в супермаркете навязывать начинает, даже не познакомившись?
Слушайте, если вы встречаетесь с женщиной, спите с ней, это НОРМАЛЬНО, что она ждет от вас мужского поведения, мужских поступков. Смотрит на то, как вы к ней относитесь - и делает выводы.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мерзких поганых пополамщиков тоже надо обламывать в их поганых хотелках.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова