Муж онанист
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
я козерог
у меня такой супруг был, застала его однажды с постером Анны Семенович, поругались, в результате
ушел к другой, с большим бюстом и вызывающим поведением (
ушел к другой, с большим бюстом и вызывающим поведением (
зачем вам это терпеть? вы от него чем зависимы? вы молодая и красивая (как пишите) зачем держаться за мужчину, чье поведение вам крайне неприятно. из любой ситуации всегда есть два выхода (как минимум), уходите, стройте новую семью с другим, "нормальным" мужчиной, либо договаривайтесь с собой, прекрати лазить за ним по его перепискам, стучись, прежде чем войти, и живи с ним до старости счастливо. У моей подруги была подобная ситуация, ее сожитель закрывался в ванной и трахал резиновую вагину, системно. ушла, не жалеет, а товарищ думаю до сих пор, жгет резину)).
по мне, у меня характер тот еще, я терпеть то, что терпеть не получается, не могу и не буду. всегда вставала уходила, перешагивала и шла дальше. и знаешь, не разу еще не пожалела!!
по мне, у меня характер тот еще, я терпеть то, что терпеть не получается, не могу и не буду. всегда вставала уходила, перешагивала и шла дальше. и знаешь, не разу еще не пожалела!!
😌
Раньше по-моему таких оголтелых дррочунов в психушки сдавали.. это ненормально что он постоянно с хуеем в руке.
Ку-ку
У меня тоже дpoчит, если пару дней не было секса.
Гость
Ку-ку
Сообщение было удалено
А ты почему не даешь?
ну просто развлек себя, когда долго не было - это один вопрос.
Но если он кк автор описала, на все подряд... Его лечить надо, это сдвиг в психологическом плане
Но если он кк автор описала, на все подряд... Его лечить надо, это сдвиг в психологическом плане
😆
Фу,извращенец.Пусть идёт вагоны разгружает до изнеможения,тогда и *** сил и желания не будет.От безделья всё это.
Гость
я козерог
Сообщение было удалено
Нуу... Было бы хуже, если бы он на Джигурду дpoчил. Потом свалил к байкеру.
Андрей
Тупые овцы. Не знают какую проблему выдумать на ровном месте! Радуйтесь что просто дрочат писюлину а не суют в вашу подругу одинокую или соседку...
Гость
мне секс часто не нужен, а он каждое утро ... и весь день веселый, а если не успел - бешеный дурак. Моему под 50, а вашему 32 - ему не один раз надо. А вам что жалко что ли?
Гость
Ничего ужасного в онанизме не вижу. Могу даже с большой натяжкой понять копрофилию. Хотя, мне кажется, это уже какое-то отклонение в психике. Но педофилия. Нет, с этим я не смогла бы смириться. Не нормально *** на несовершеннолетних.
Гость
Это ненормально, ведите его к сексологу или к психиатру
гость
он просто раб своего члена, как сказали выше лучше пусть так, нежели в кого-то постороннего сувать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой психиатр?! Его ментам сдать надо!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он года через два на охоту будет выходить! Потенциальный Чикатило!
Гость
Это как-то не нормально, когда постоянно и на всё подряд, у него тайные фантазии что ли, чтобы его ***, а несовершеннолетние вообще ужас.
Гость
Что-то как клитор теребенькать- так это можно сколько влезет при наличии МЧ в доступе. А как ему свой подергать- не моги! Двойные стандарты, однако
Мальвина
Все такие умные, красивые, стройные, и готовят хорошо... а мужья все равно *** творят( успокойтесь тетя. В зеркало лучше смотреть надо.
А если по теме, то да, все мужики онанисты. Единственное, что есть нормальные, которые извращения не смотрят и жену свою удовлетворить всегда готовы,несмотря на это, а другие законченые извращенцы. Им женщины не нужны, им детей да животных подавай. Вот с такими страшно жить.
А если по теме, то да, все мужики онанисты. Единственное, что есть нормальные, которые извращения не смотрят и жену свою удовлетворить всегда готовы,несмотря на это, а другие законченые извращенцы. Им женщины не нужны, им детей да животных подавай. Вот с такими страшно жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты видела, чтоб бaбца на улице клитор дергала?! А ***, поголовно прилюдно келдыш теребят! Ролики с дpoчером Филиппом видела?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теме автора не говорится о прилюдном дергании мужем своего органа
Гость
У меня есть прекрасный мужчина,в сексе все супер, но, иногда, мне самой нравится этим заниматься. Ничего страшного в этом не вижу.
Гость
Господи. Человеку уж по*чить нельзя. Значит д*чить ему приятнее чем вас ахать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего он ненасыщается ею, поэтому догоняется дрочильней.
медведя)))
авторичка - жона онанниста, фу извращщенка заащеканка тухлодырявая.
// а муш ее олень, вместо соседки рукоделие, фуууу
// авторичка дуррнушка
// а муш ее олень, вместо соседки рукоделие, фуууу
// авторичка дуррнушка
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
И так будет с каждой!!! Нопасаран!
.
_
И так будет с каждой!!! Нопасаран!
.
_
гость
Не удовлетворяете вы его в сексе. Хочет, что бы вы так же развратно себя вели. Вот тут часто темы пишут, что АС, ОР это ужас ужасный и что приличные и уважающие себя женщины этого не делают. Вот поэтому и мужчины либо изменяют, либо дрочат. Я не говорю, что вы этого не делаете я этого не знаю. Но видимо вашему мало и он хочет еще больше разврата. Вообще когда люди друг друга любят, то очень приятно доставлять друг другу удовольствия и наслаждение.
Гость
Проблема из ничего,все мальчики/парни/мужчины дроооочат,привычка с юности-быстро,удобно,приятно.Для них это естественно как выкурить сигарету или выпить стакан воды.Приходит мужик с работы уставший,злой,сил на то,чтобы раскочегарить жену нет,легче и проще сходить в ванну на 5 минут и скинуть стресс,чем на жене пол часа корячиться.Пусть себе теребонькают,жалко чтоли.
Гость
Абсолютно все мужчины дрочат, просто некоторые это скрывают. Ничего такого нет в этом , это норма . Не лазьте в переписки мужа и истории браузера, пусть дрочит иногда , просто скажите что это не должно сказываться на частоте вашего секса .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот видите - сами же дpoчите, а мужу предъявляете
312
Есть норма. У вас НЕ норма. Я бы не смирилась. Почитайте в интернете, это болезнь.
мари
Они и должны это делать,иначе будет застой в простате.Быстро скинул напряжение и всё. Как медик говорю-это полезно. Другое дело,что он это делает при жене на фото другой девки-вот это странно,автор. Это проблема психическая.думаю.
гОсТь
Он идёт по неверному пути Панина.
Гость
Я здоровая женщина,любящая секс в разных его проявлениях,АС ОС,но-одно но,бывший супруг в последние пару лет брака стал закоренелым Самоделкиным! Появился любовник,потом второй,потом развелись.На меня он не мог залезть видите ли,а смотреть хентай и теребонькать в ванной как воды выпить.Сила сжатия не та,с собой быстрее и приятнее. Сейчас живет один с хентаем.Автор,меротно,что Вы это все видите.совсем распустился и что с левым дро_чуном обсуждает педофили_ю...............он в этом ненормальный.Гореть ему в аду.
Тата
У нас с мужем нет секса лет 10. Он очень слаб в постели,стесняется жутко.
И муж тоже дрочит))) Мы посмеиваемся друг над другом,отношения нежные,доверительные.
Я совершенно к этому нормально отношусь. Иду в магазин и в шутку говорю,меня не будет 1 час ну ты ту не теряйся))) Он кидает в меня подушкой,смеемся оба.
В целом не вижу плохого,онанизм тоже выход.
И муж тоже дрочит))) Мы посмеиваемся друг над другом,отношения нежные,доверительные.
Я совершенно к этому нормально отношусь. Иду в магазин и в шутку говорю,меня не будет 1 час ну ты ту не теряйся))) Он кидает в меня подушкой,смеемся оба.
В целом не вижу плохого,онанизм тоже выход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждал как одиннадцатилетняя делала минет и ее *** во все дыры............
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это сказывается на всем,если он не посмотрит порнуху то у нет настроения,и секс этот абы как в итоге,даже спермы нет потому что кончать то нечем.........
Новые темы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он все отрицает,он всегда врет,что ничего не было,выдумывает отмазки и т.д. Никуда он не пойдет,для него норма.Он раньше занимался постингом порнухи и этим зарабатывал,оттуда это и пошло.
Автор
Олеся Ланская
Сообщение было удалено
Потому что мне всегда говорили что все такие и из-за этого не расходятся,это мелочь,он ведь не наркоман и не алкаш и т.д.Я пыталась с этим бороться, но порнуха всеравно выше меня у него,хоть наряжайся я как кукла,красивое белье и т.д. Всеравно порнуха будет.Он не со мной смотрит, а когда меня нет,ждет пока я уйду и потом не признается что надрачивает,а я уже потом неинтересна.Я правда боюсь, что не создам семью,я боюсь остаться одна,ну и что что красивая,этож не значит, что мне попадется хороший мужик,поэтому и терпела,а тяжело терпеть,на душе больно. Он же потом другу пишет, что какие там сладенькие и молоденькие девочки были и т.д.Представьте какого мне.....Мне 29 лет,детей нет....Но не 15 же.......Я ему сегодня высказала ,что меня это не устаивает,что мне обидно и т.д. Так он психанул , собрал свой комп и поехал к маме.Ну будет там надрачивать и ждать пока я остыну ............это по кругу...ничего не поменялось
Гость
😌
Сообщение было удалено
в вашей альтернативной реальности?
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Бляяяяяяяяяяяяяя, а лет вам сколько, если не секрет? А для вас тоже такой же выход или вам не нужен секс?
Если не можете закрывать на это глаза - уходите. Он не изменится ,это не лечится
Боня
Автор, у вас муж больной на голову, извращенец. Вы как от него рожать собрались? Если девочка родится, нормально, ничего у вас нигде не засвербит про то, как он 11-летку смотрел?
Кто вам сказал что это нормально? Он что ли? Своих мозгов нет?
Боня
Автор, у вас муж больной на голову, извращенец. Вы как от него рожать собрались? Если девочка родится, нормально, ничего у вас нигде не засвербит про то, как он 11-летку смотрел?
Александр
я так давно не смеялся,на отвечают,смешно до слёз
Ахтунг
Александр
Сообщение было удалено
Поржал от души.
Фригидность ни кто не отменял.
P.S. нужно больше разговаривать друг с другом, выяснять потребности (хотелки) партнера. В перспективе удовлетворение "хотелок" может сильно сблизить.
Фригидность ни кто не отменял.
P.S. нужно больше разговаривать друг с другом, выяснять потребности (хотелки) партнера. В перспективе удовлетворение "хотелок" может сильно сблизить.
Кристина
Хреново будет, если это все будет происходить при ребенке. А точно будет. От вас же он не прячется. Также с дочкой или сыном будет считать, что его не видят. Это для детской психики неблагоприятно.
Гость
Мы с мужем 7 лет вместе,двое детей,и у нас такая проблема,после секса я проснулась от того что тресется кровать,дрочит,сказал,что ему мало
Порядочный
Я с семи лет дрочу,надоело уже порядком,это я считаю не нормально!
Вот пока писал,опять мастурбировать начал,тьфу ты.....
Вот пока писал,опять мастурбировать начал,тьфу ты.....
Гость
Олеся Ланская
Сообщение было удалено
Ты до сих пор одинокая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жрать *** так то тоже не нормально😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так вымоталась с этим за пять лет,бесполезно.Я красивая,стройная,мужчины обращают внимание.В быту все хорошо,в сексе тоже, но когда он онанирует, то поле этого секс ему ненужен,ему неинтересно.Смотрит когда меня нет,и после этого у него отличное веселое настроение.Только после этого такое настроение. Пыталась говорить,бесполезно,знает что мне от этого плохо...Смотрит все подряд,и когда какают и писают и это едят,и на несовершеннолетних и т.д. Потом в переписке делится этим с другом,читала,знаю........Также сидел в секс чатах............Ему 32 года. Сильно наболело,я никак немогу смириться...Пыталась и сексом его увлекать очень часто и что только не делала......Даже после секса со мной я заснула,он думал я сплю,просыпаюсь, а он дрочит перед компом...Что же мне делать,как на это закрывать глаза, если душа моя страдает....Из-за этого разводятся люди ?как бы вы поступили.........