Потому что мне всегда говорили что все такие и из-за этого не расходятся,это мелочь,он ведь не наркоман и не алкаш и т.д.Я пыталась с этим бороться, но порнуха всеравно выше меня у него,хоть наряжайся я как кукла,красивое белье и т.д. Всеравно порнуха будет.Он не со мной смотрит, а когда меня нет,ждет пока я уйду и потом не признается что надрачивает,а я уже потом неинтересна.Я правда боюсь, что не создам семью,я боюсь остаться одна,ну и что что красивая,этож не значит, что мне попадется хороший мужик,поэтому и терпела,а тяжело терпеть,на душе больно. Он же потом другу пишет, что какие там сладенькие и молоденькие девочки были и т.д.Представьте какого мне.....Мне 29 лет,детей нет....Но не 15 же.......Я ему сегодня высказала ,что меня это не устаивает,что мне обидно и т.д. Так он психанул , собрал свой комп и поехал к маме.Ну будет там надрачивать и ждать пока я остыну ............это по кругу...ничего не поменялось
Я так вымоталась с этим за пять лет,бесполезно.Я красивая,стройная,мужчины обращают внимание.В быту все хорошо,в сексе тоже, но когда он онанирует, то поле этого секс ему ненужен,ему неинтересно.Смотрит когда меня нет,и после этого у него отличное веселое настроение.Только после этого такое настроение. Пыталась говорить,бесполезно,знает что мне от этого плохо...Смотрит все подряд,и когда какают и писают и это едят,и на несовершеннолетних и т.д. Потом в переписке делится этим с другом,читала,знаю........Также сидел в секс чатах............Ему 32 года. Сильно наболело,я никак немогу смириться...Пыталась и сексом его увлекать очень часто и что только не делала......Даже после секса со мной я заснула,он думал я сплю,просыпаюсь, а он дрочит перед компом...Что же мне делать,как на это закрывать глаза, если душа моя страдает....Из-за этого разводятся люди ?как бы вы поступили.........