Весьма похоже, что муж жену дрессирует.
Во-первых, демонстративно идёт в ванную. Прямо с плакатом "Я пошёл ***!", а то как же иначе жена поймёт, что он пошёл именно за этим. В ванную-то по разным поводам ходят.
Во-вторых, врёт, чтобы побесить. Перетраханные ведут себя иначе. И лучший способ заинтриговать женщину — сказать "дело не в тебе".
Она голову сломает, пытаясь угадать: "А в чём тогда?"
В-третьих, дразнит и отказывает. Разжигает интерес к происходящему.
Ну, и секс-милостыня раз в месяц. Мол, я-то без тебя обойдусь запросто, а вот ты без меня попробуй.
Ну, про этот метод даже в древнем анекдоте сказано. Женит царь (древнегреческий) сына и перед свадьбой даёт ему три отцовских совета. Под номером два как раз шёл совет:
"В первую брачную ночь встань возле ложа и яростно онанируй! Пусть новобрачная сразу увидит, что ты настоящий мужчина и всегда сможешь обойтись без неё".
Короче, мужик манипулирует, вот и весь секрет.
Муж онанирует и довольно часто вместо того, чтобы заняться со мной сексом. То говорит, что лень, то ещё что. Сначала думала, что проблема во мне, он отрицает. Любит дразнить, но как только я лезу — сразу в отказ. Уже прямо говорила, что это неприятно, когда я сижу с ним в одной комнате и он резко встает, идет в ванную и там закрывается, чтоб сделать свои дела. Я не ханжа, но когда дрочка занимает первое место и сексуального контакта нет вообще (иногда раз в месяц, вау), то хочется удавить его или самой удавиться.
Говорит, что за долгое время до отношений со мной перетрахался и это больше неинтересно, хотя в начале у нас было часто. Очень не хочется в 21 год стать монашкой и ждулей.
Что делать — не знаю, поэтому хотелось бы почитать что-то конструктивное. Проучить его как-нибудь, не знаю..