скорее всего из за того,что без.. там же в эти дни все мега восприимчивое к бактериям,поэтому лучше в презервативах. а воспаление как проявлялось?
Жжение, рези, боли. Пришлось пить антибиотики очень долго. Туда и немытыми руками нельзя. Когда месячные вообще флора нарушена и матка приоткрыта. Мне одного раза хватило.
Гость
[867651799]
Гость
Жжение, рези, боли. Пришлось пить антибиотики очень долго. Туда и немытыми руками нельзя. Когда месячные вообще флора нарушена и матка приоткрыта. Мне одного раза хватило.
Ужас какой… А Вы пробовали анестетик,может подскажите по этому поводу?
Гость
[4005978737]
Гость
Ужас какой… А Вы пробовали анестетик,может подскажите по этому поводу?
Нет, не пробовала. Я теперь борюсь и нет потребности спать во время месячных. Парень подождет. Можно и по-другому сделать друг другу приятно.
Ты чё несёшь? Матка увеличивается, задний проход от этого сужается, в некоторых случаях даже пос₽ать больно, а ты ас предлагаешь!
Ага , увеличивается , метр в диаметре )) задний проход сужается , а на диафрагму не давит ?
Гость
[920351760]
Автор, Так ты вносишь в класс в семейный бюджет, если нет, вот поэтому может тебя и не хочет.
Гость
[101808750]
Мы трахались в красные дни как кролики. Мне вначале было ... необычно, а потом понял, что жена самая горячая в овуляцию и в красные дни - махнул рукой, расслабился и всю жизнь получал удовольствие. Даже сама на меня напрыгивала разбудив среди ночи ... эх! молодость, где ты...
Никаких инфекций. У нас уже все микробы давно общие, сдружились домами, не ругаются, проблем не доставляют.
Очень мучает этот вопрос,боюсь каких то проблем потом,может это опасно?