Гость
Статьи
Стесняется или что …

Стесняется или что похуже?

Третий месяц встречаюсь с девушкой. Ситуация такая. С моими друзьями она общается вполне нормально, пару раз собирались компанией, все было в порядке. но как только речь заходит о встрече с ее знакомыми, она сразу придумывает какие отмазки, оправдания, лишь бы не брать меня с собой, или вообще не идти. В чем может быть дело? Единственное, что могу предположить, что она стесняется. Сама девушка ростом чуть более 150см и худенькая, а я 190см и около 100кг, чутка полноват. Может из-за этого?
Василий
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Там её бывший
скорп
боится, что оголодавшие подруги уведут..
все-таки 190 см. на дороге не валяются😌
гость
Да, может быть и такое, что боится, что Вас у неё уведут. Разные "подруги" бывают...
Гость
Василий, наверное у тебя страшная морда. Ей стрёмно.
Василий
гость
Сообщение было удалено
Да я себя красавцем не считаю, чтобы девушки ринулись меня уводить. Да и подруги ее, насколько я знаю, не одиноки. Кто то замужем, кто-то в отношениях. Не все, конечно, но многие.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем было со мной связываться вообще?
Гость
Василий
Сообщение было удалено
По безнадеге. Ты ей хорошо лижешь брухлю?
Гость
Василий
Сообщение было удалено
слуш, Вася, ну ты рассуждаешь как телка! Ну и что, что замужем или есть парень? Тебя тоже попробовать захотят всеядные подружки. Наверняка были уже прецеденты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
сейчас у Васи заведется пара новых комплексов!
небось и не лижет, но от о.тс.оса не откажется.
Гость
Вася, ты где? Ты тут?
Гость
Василий
Сообщение было удалено
А какой в общении? Образование есть? Может и в этом тоже дело?)))
Ухахаха
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Васю пугаете! Ему такое слово не знакомо, ваша брухля эта!)))))
Гость
Конечно Вася! Пам-пару-парум! Ну кто его не хочет? Детина из Москвы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, образование есть, конечно. Три класса церковно-приходской школы. И бородёнка имеется. Вася - дьячек.
слива
дайте ей просто время. три месяца это так мало. она и вас то не очень хорошо еще знает. не дааите на нее. все само сабой придет!
Отец Василий
Гость
Сообщение было удалено
Покайтесь в грехах своих. Может в том, что вы юродивые и нет вашей вины. Но слова ваши, по отношению к другим греха полны.
Гость
У меня видный парень за метр 90, бабы все от него млеют. Никому не свечу им, потому что личная жизнь складывается лучше, когда о ней не кричат. У него тут друзей пока нет, меня тоже ни с кем не знакомит.
Автор, это, конечно, странновато, но зачем вам ее подружайки? Сам по себе этот факт может ни о чем не говорить. Он рассматривается только в совокупности с другими признаками несерьезных намерений или лжи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 959 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова