Вонючие ноги на педикюре
Ванючка
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Ну у тебя ник)))
Автор, хватит разводки строчить.
Идем лучше в Пятёрочку
Автор, хватит разводки строчить.
Идем лучше в Пятёрочку
Гость
Я бы не ходила на твоем месте. Проще самой сделать. Мастеру не пох, она же человек, хоть и выбрала такую убогую работу, но все равно подразумевается, что на педикюр ходят дамы обеспеченные и уж за гигиеной ног следят. Ну на крайний случай ты можешь придти и сразу попросить самой помыть ноги у них, объяснив ситуацию.
Я как-то в кресле гинеколога пукнула, ска, я думала сквозь землю от стыда провалюсь
Я как-то в кресле гинеколога пукнула, ска, я думала сквозь землю от стыда провалюсь
Гость
Конечно можно! Мастеру "пох", это его работа.
Гость
Я бы не ходила на твоем месте. Проще самой сделать. Мастеру не пох, она же человек, хоть и выбрала такую убогую работу, но все равно подразумевается, что на педикюр ходят дамы обеспеченные и уж за гигиеной ног следят. Ну на крайний случай ты можешь придти и сразу попросить самой помыть ноги у них, объяснив ситуацию.
Перед врачом и я бы сквозь землю провалилась, если что. А перед сферой быта мне сиреневенько.
Гость
А какая разница? Там и там - человек, а не машина. С обонянием у людей все хорошо что у тех, что у других. И уж явно к ней не ходят вонюченогие деревенские клухи. Уважай людей, а то она тебе такой педикюр сделает, что ты больше никогда к ней не придешь. На сколько надо быть кончой, чтоб переться со своими вонючими культяпками и сувать их под нос человеку. Ужас
Гость
А какая разница? Там и там - человек, а не машина. С обонянием у людей все хорошо что у тех, что у других. И уж явно к ней не ходят вонюченогие деревенские клухи. Уважай людей, а то она тебе такой педикюр сделает, что ты больше никогда к ней не придешь. На сколько надо быть кончой, чтоб переться со своими вонючими культяпками и сувать их под нос человеку. Ужас
У вас деревенский почерк. И навозом воняет от вашей писанины. Вам откровннно не стыдно наговаривать на человека, ноги которого вы даже не нюхали?
Гость
Для начала идите к врачу и выясняйте, что там у вас воняет.Есть подолог, медицинский специалист по ногам.К нему и топайте.
Гость
Не приду. И кому от этого будет хуже? Мне, которая пойдет к адекватному клиентоориентированному мастеру, или ей, которая с такой стратегией потеряет как минимум половину клиентов?
Гость
Идите на классику. Тогда в начале в тазике ноги вымачивают. На аппаратном на сухих делают.
Ванючка
Если что у меня нет никаких заболеваний и ноги мою не раз в год, просто вот так бывает, может потеют
Гостья
Там перед педикюром ноги сразу в тазик с водой опускаешь,ну т.е. сняла обувь и в тазик сразу.
Оксана
соси
Гость
Дожили,сами себе ногти на ногах не в состоянии подстричь и пилкой обработать.Так и зад разучитесь подтирать и тоже придётся идти к мастеру по подтиранию зада,лентяйки безрукие.
Адекват
Вот да, зарабатывают по три копейки, а туда же, педикюр им подавай. Сама когти топором пообтесала, и марш за кассу! Вообще, эти мадамы, которые свои шеллаки по полгода носят до полного исчезновения, и колотят ими по кассам, умиляют, конечно. Зато типа ухоженные!
Теперь к автору:
- а что, там прям своими силами совсем не справиться? Так-то дурацкое дело - не хитрое, но инструмент нужен и руки из плеч.
- чистые носки. Обувь вымыть, высушить тщательно, проверить, не воняет ли стелька (заменить!), обработать дезиком для обуви.
- топать на самый простой гигиенический педикюр с распариванием, там пока будете сидеть, ноги сами чистыми станут.
- "вонять" пишется через "о".
Не благодарите.
Теперь к автору:
- а что, там прям своими силами совсем не справиться? Так-то дурацкое дело - не хитрое, но инструмент нужен и руки из плеч.
- чистые носки. Обувь вымыть, высушить тщательно, проверить, не воняет ли стелька (заменить!), обработать дезиком для обуви.
- топать на самый простой гигиенический педикюр с распариванием, там пока будете сидеть, ноги сами чистыми станут.
Не благодарите.
Гость
В сфере быта стесняться нечего, я бы этой челяди и ноги вонючие сунула и в морду бы пернула. Пусть терпят, кто на что учился. А перед врачом скввозь землю бы провалилась от стыда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ocean
В юности работала на педикюре. Так вот, ноги воняют у всех. Абсолютно у всех. Мы делали мокрый педикюр, то есть замачивали ноги в мыльной воде и всё равно запах. Сейчас я хожу на аппаратный педикюр, то есть без воды. Не знаю, может если не замачивать, не так воняет?
Гость
раз воняют значит грибок, берите спрей Эпидерил mico, его прям на долго хватит, стала им периодически стопы для профилактики прыскать после раздевалок общественных и душевых
Гость
Вот именно. Многим не доходит что такое собственноручный уход за собой. Ни один маникюрщик, педикюрщик вместе с врачом такое не сделают. Зато нет грибков, плесени и прочих поражений, что даже стыдно может быть за себя.
Маникюрщики и педикюрщики могут занести Гепатит и даже СПИД своими плохо обработанными инструментами. А так как я себя люблю, то не доверяю этим спецам в таких деликатных вопросах.
Маникюрщики и педикюрщики могут занести Гепатит и даже СПИД своими плохо обработанными инструментами. А так как я себя люблю, то не доверяю этим спецам в таких деликатных вопросах.
Гость
Вот именно. Многим не доходит что такое собственноручный уход за собой. Ни один маникюрщик, педикюрщик вместе с врачом такое не сделают. Зато нет грибков, плесени и прочих поражений, что даже стыдно может быть за себя.
Раньше женщины всё сами делали и маникюр,и педикюр,волсы сами красили и удаляли где надо.Так что же произошло,что они разучились всё это делать самостоятельно?
Продавшица из Пятёрочки
Вот да, зарабатывают по три копейки, а туда же, педикюр им подавай. Сама когти топором пообтесала, и марш за кассу! Вообще, эти мадамы, которые свои шеллаки по полгода носят до полного исчезновения, и колотят ими по кассам, умиляют, конечно. Зато типа ухоженные!
Теперь к автору:
Не благодарите.
Теперь к автору:
Не благодарите.
Дэбылл, ты шеллак делал? Какие полгода? Не в теме, так пи з дуй мимо, нищеёбка.
Продавшица из Пятёрочки
Нах иди
Гость
В сфере быта стесняться нечего, я бы этой челяди и ноги вонючие сунула и в морду бы пернула. Пусть терпят, кто на что учился. А перед врачом скввозь землю бы провалилась от стыда
Жестко, но справедливо. Но нормальный мастер всегда отличит ситуацию, когда ноги чистые, но у человека физиологически повышенное потоотделение со всеми вытекающими, от той, когда ноги не мылись неделю (а вместе с ними и всё тело, плюс не стиралась одежда). Но последние вряд ли ходят на педикюр.
Ocean
Вообще-то в салоне стоит специальный шкаф, в котором инструменты обрабатываются и перед каждым новым клиентом открывается новый крафт-пакет, поэтому заражение исключено.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Буду я ещё какой то нище ёпке тут доказывать.Как дам копытом по пятоку твоему.😂
Гость
Дезодоранты и кремы для ног вам в помощь!Запах может быть от лекарств,от грибка.от вросших и нестриженных ногтей.
Непсихолог
Если что у меня нет никаких заболеваний и ноги мою не раз в год, просто вот так бывает, может потеют
автор у всех ноги Немного потеют
чтобы меньше потели надо чаще мыть и на ночь хб носки с сухой содой надевать, промазывать пальцы и стопу свежей долькой лимона
есть отличный крем для ног с мочевиной 10процентов
или еще крем До и После
с ними пятки как новые
мойте ноги каждый день как приходите с работы и переодевайтесь в сухое или ходите в открытых шлепанцах по дому так ноги не будут потеть
обувь надо иметь 2 пары на сезон чтобы обувь успевала отдохнуть за сутки-двое пок аносите другую пару
на ночь проветривайте обувь
носите хб носки никакой синтетики
удобно носить легинсы и носки
если снизите вес и количество жирной пищи то и вони станет меньше
больше всего воняют молодые ибо гормоны бушуют и едят все подряд
от питания запахи тела зависят очень сильно
чтобы меньше потели надо чаще мыть и на ночь хб носки с сухой содой надевать, промазывать пальцы и стопу свежей долькой лимона
есть отличный крем для ног с мочевиной 10процентов
или еще крем До и После
с ними пятки как новые
мойте ноги каждый день как приходите с работы и переодевайтесь в сухое или ходите в открытых шлепанцах по дому так ноги не будут потеть
обувь надо иметь 2 пары на сезон чтобы обувь успевала отдохнуть за сутки-двое пок аносите другую пару
на ночь проветривайте обувь
носите хб носки никакой синтетики
удобно носить легинсы и носки
если снизите вес и количество жирной пищи то и вони станет меньше
больше всего воняют молодые ибо гормоны бушуют и едят все подряд
от питания запахи тела зависят очень сильно
Гость
Да многие деревенские почище городских!
Гость
А твои культяпки не воняют , что-ли؟
Гость
Слыш, ***, ты чего против деревенских имеешь, Семена Фролова клип посмотри, нищебродка городская
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, кто был, их, допустим, можно помыть на сеансе? Или, если нет, то мастеру пох, потому что есть те, у кого воняет и похуже? Если что перед сеансом дома тоже помою, просто пока до туда дойду, завоняет вновь)