Дело в том что у меня есть молодой человек. Но мы находимся на расстоянии в Тысячу километров. Я люблю его и он меня тоже. Ждём друг друга нашей встречи. Мы не виделись уже более 7 месяцев и мне жутко не хватает прикосновений, поцелуев. Роман на стороне заводить не хочу, но пошли бы вы ради удовлетворения своих желаний с другим человеком на свидание. О интиме нет и речи!!! Только поцелуи и обнимание. Ведь мужики часто делают так и у них все хорошо! А чем женщины хуже???
Ну , все зависит от того, будет ли вам потом комфортно с вашим партнером ,зная , что вы были с другим , пока он далеко) Что бы потом вы не винили себя) Если вам будет комфортно , то пожалуйста :)
Да, именно при отношениях на расстоянии. перешло в роман на стороне, но и при этом любовь и страсть к тому первому прошла. Какое-то время мучилась и решала кого выбрать. Самым правильным стало закончить все отношения и начать с чистого листа с новым человеком. Мой совет: не ходите не свидания, если все еще любите своего парня и хотите с ним будущего. Свидания очень быстро перетекают в роман при такой ситуации.
Гость
[1900381475]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Почему вы уверены ,что автору 30+? ну тут и взрослые люди сидят, не только пятнадцатушки
оля
[135556931]
Белоснежка
Сообщение было удалено
В том то и дело, я знаю что потом буду винить и упрекать. Но как сделать так, чтобы это не казалось изменой? Ведь это лишь будет удовлетворение потребностей. Я думаю все девушки не могут без ласки...
Гость
[135556931]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 26 , ему 31.
Гость
[135556931]
Мне 26 ,ему 31( парню) С кем хочу пойти гулять тоже столько же. Оба не женаты. Второй свободен. Я сама не хочу таких походов с кем у кого уже есть кто то . Не в коем случае не буду рушить отношения.
скорп
[1900381475]
оля
Сообщение было удалено
я могу терпеть не могу тискаться с мужиками собеседников пытаюсь побыстрее сбагрить к мужу и то придется привыкать первое время😊 так что обобщать не надо
Оля
[135556931]
[quote="Элина"]Да, именно при отношениях на расстоянии. перешло в роман на стороне, но и при этом любовь и страсть к тому первому прошла. Какое-то время мучилась и решала кого выбрать. Самым правильным стало закончить все отношения и начать с чистого листа с новым человеком. Мой совет: не ходите не свидания, если все еще любите своего парня и хотите с ним будущего. Свидания очень быстро перетекают в роман при такой ситуации.[/
Вот именно так и выходит, что второй этот тот человек с которым я познакомилась ещё до моего парня. Именно флюиды какие то к нему были. Но выяснилось, что ненадежный человек. Начала встречаться вот с нынешним. Очень хороший, слов нет, золотой мужчина, может не совсем красивый, но такие поступки как делает он , мечтают все девушки. А тут опять спустя время появился этот первый... общаемся дружелюбно он поддерживает меня и я его. Но все время представляю как его целую...
Оля
[135556931]
скорп
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Потому что сама так же не подпускаю новых людей, мужчин. Прежде чем что то сделать нужно привыкнуть. А если с первого знакомства давят на отношения избегаю таких.
А почему за 7 месяцев он к Вам не приехал, не прилетел?Он в армии? В тюрьме? В дальнем плаванье? Или нет денег на билет? Если такой бедный, то стоит ли с ним связываться? А если у него нет желания увидеться с Вами - так и подавно. Когда мужчина хочет - он хоть с другого края земли примчится, выкроит хоть выходные, чтобы увидеться. Поэтому как раз ваши отношения на расстоянии я бы поставила под сомнение. К тому же никто не даст гарантию, что он не развлекается с другими девушками, пока вы ждете у окошка. Стоит ли встречаться с другими мужчинами? Конечно, стоит. Вы - не замужем. Стало быть, девушка в поиске. Может даже так случиться, что сравнение будет настолько не в пользу Вашего далекого и не торопящегося, что другой станет в сто крат ближе и дороже. А может и наоборот. Убедитесь, что никого нет лучше. И ожидание того стоит, чтобы раз в семьхоть мельком увидеться. Меня с мужчиной разделяли не только многие тысячи километров, но моря и границы. Правда, он прилетал почти на каждые выходные. И пока у нас с ним не начались интимные отношения, я честно ходила на свидание с другими.Но эти другие ему и в подметки не годились. Поэтому я знаю, что мой муж - лучший из лучших.
Гость
[1897628494]
6. оля | 15.07.2017, 14:16:32 [563301975 Но как сделать так, чтобы это не казалось изменой? Ведь это лишь будет удовлетворение потребностей. Я думаю все девушки не могут без ласки... ......Чет я не поняла. Так Вам надо секситься для удовлетворения потребностей? Или заниматься петтингом? А я-то подумала, что собираетесь пока встречаться без интима. Если же Ваша цель, не невинное общение и встречи с разными интересными людьми ради разнообразия досуга, а поцелуйчики и обжималки, то Вы бесчестны по отношению к своему мужчине и к другим мужчинам.
Гость
[2271086017]
оля
Сообщение было удалено
Конечно встречалась.У девушки всегда должен быть выбор и много парней,а если зациклиться на одном,то потом останешься одна.
Оля
[135556931]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы на счёт что если бы хотел приехал бы ко мне. Но тут совсем другая ситуация. Расстояние не маленькое между нами , почти 5 часов на самолете. Нет возможности прилетать каждый месяц, у меня работа и у него. Планировали видеться для начла раз в пол года. Все затраты берет на себя. Билет не дешевой плюс виза. Мы ждём подходящего момента. Сомнений в нем нет. Но начинают появляться после тех мыслей, что из-за расстояния сама хочу на стороне с кем то гулять... повода не даёт. Его жду так как муж он будет очень хороший.
Оля
[135556931]
Гость
Сообщение было удалено
Без интима. Только поцелуи обнимание и держание за руку. Хочу не чувствовать после это, что я изменила своему. Как этого добиться?
Гость
[392071081]
Вот всегда интересно- как это получается- ЗА ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ.
Гость
[1897628494]
16. Оля | 15.07.2017, 14:48:28 [563301975] Без интима. Только поцелуи обнимание и держание за руку. Хочу не чувствовать после это, что я изменила своему. Как этого добиться? ......Никак! С просто друзьями и поклонниками не целуются так, как вам мечтается, и не держатся интимно за ручку. Еще постарайтесь себя убедить, что секс с презервативом изменой не считается. Мужчина ведь не в Вас кончит, а в резинку.
Гость
[1897628494]
Оля15! Сдается мне, что Вы пытаетесь найти оправдания этому иноземцу. Напрасно. У самой муж - иностранец из другого полушария. Если у мужчины жуткая, беспросветная занятость по работе и отсутствие денег на билет и визу - не планируйте с ним семью. Иностранная жена - очень дорогое удовольствие, которое по карману далеко не каждому мужчине.
Гость
[994904173]
Автор,если Вы сомневаетесь между первым и вторым,не выбирайте первого. Поняли о чем я?Если бы любили своего мужчину,в мыслях такого не возникло даже. Мне стыдно за Вас,простите..... Мой Вам совет,ждите своего любимого,тогда обязательно все будет хорошо,не разменивайтесь на мелочи,потом боком выйдет
Было так, когда к парню сильных чувств не испытывала. Но потом расстались, и я встретила того самого, даже в мыслях не могу ему изменить. Найдите того, кто вам действительно по душе, того, с кем хорошо и интересно, чтобы не думать даже о других
Элина
[1215399187]
Оля
Сообщение было удалено
Вот, так и у меня было: один хороший, но далеко. второй ненадежный. Вам третьего надо, чтобы и чувства были на пике, и надежный, и чтоб рядом был.
У меня тоже были отношения на расстоянии,ооочень долго,сначала учились,прошло три года,я переехала к нему,потом у него работа,у меня вышка в другом городе-виделись раз в три месяца,вот ни разу не глянула в сторону других мужчин.Потом узнала,что он флиртует и встречается со старой подругой,пока я была на сессии,хотя даже предложение сделано было уже,и тут все рухнуло,простила,но не забыла,уехала на год и завела роман и мне было ничуть не стыдно!Пока Вы не замужем имеете полное право выбирать и ходить на свидания,вот это я поняла сейчас.Потому что кому нужны эти жертвы,как у меня потраченные года и молодость.
SerJ
[3011619095]
Обнимашки и поцелуи это уже измена! И в любом случае, отношения с кем-то начнутся, там и чувства появятся и потом все равно перейдет в секас. Так многие женщины думают, ну просто поболтаю, ну просто поцелуйчик разок другой и т.д. На деле не она решает что будет дальше а ее эмоции и чувства! Ну а любой норм. мужик всегда склоняется к интиму. Так что по сути вы будете искать замену или любовника, поздравляю...