как выглядит Москвичка?
инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже против нарощенных/накачанных губ, грудей, бровей ресниц ))) Девушки становятся похожими друг на друга и на кукол. Я за естественную красоту! Единственно, корректировала форму перевыщипанных бровей Карепростом ) Заодно и ресницы подрастила) beauty-smart помогли выбрать
Гость
инна
Сообщение было удалено
Я Москвичка,имею 2 квартиры,дачу в Подмосковье,и что?выгляжу как всегда хорошо,каблуки ношу,крашусь и даже ресницы наращиваю...что за бред? Не узнаете никогда )))
Анастасия
евгения
Сообщение было удалено
Сказал тот человек,у которого нет квартиры в Москве)
Могу на мосфильме за 50 сдать)))
Могу на мосфильме за 50 сдать)))
Алина
инна
Сообщение было удалено
О боги!
Тюнинг! Пишется - ТЮНИНГ.
Москвички,как правило - грамотные.
Ну если это не потомки лимиты, проживающие в Москве, конечно.
Тюнинг! Пишется - ТЮНИНГ.
Москвички,как правило - грамотные.
Ну если это не потомки лимиты, проживающие в Москве, конечно.
Гость
Она выглядит, как мужик. Фигура мужская, усы, бицепсы накачаные, плечи 3 км шириной, одета в мешок, на лицо - еврейка (страшна, как смерть!). Никаким макияжем уродливую рожу не исправить, вот и не красятся. Повадки деревенско-еврейские (тупая, но наглая, хуже чурок с базара, чуть что не по ней - лезет драться, в любом возрасте способна подраться любая москвичка и везде, тестостерон зашкаливает, не успевает брить усы с бородой). Её предки - хохлы-кулаки или просто евреи. Русских нет. Мало того - русских и всё русское ненавидят. Трусливые, изворотливы, лицемеры, ради достижения цели работать не приучены, зато с молоком Еврейской матери впитали, как запрещенными приёмами добиваться своего (интриги, ложь, побои). Дерется абсолютно каждая москвичка. Это - её главный отличительный признак. Мужиков считают за недоразвитых недоумков, поэтому им внаглую врут и имеют, гнут через колено, как настоящие еврейки своих евреев.
Гость
Начну с того, что настоящих москвичей, в нескольких поколениях в Москве очень мало. В основной массе те, кто считает себя москвичами - это приезжие: в лучшем случае только недавно купившие квартиру или получившие наследство, в худшем вообще без своего жилья, но пожившие в Мск несколько лет.
А по теме - коренные москвички бывают разные, зависит от их жизненных целей, воспитания и окружения. Но как правило, если есть свое жилье и родственники помогли с хорошим трудоустройством, то не нужно делать из себя куклу в надежде найти спонсора. А приезжим девушкам приходится быть яркими, чтобы их заметил обеспеченный мужчина и помог с жильем и деньгами. Но и среди москвичек, конечно, достаточно расчетливых дев в поисках, такие тоже выглядят как инстаграмщицы, может только чуть более утонченно и стильно.
Я сама приехала в Москву из провинции (300 тыс населения), живу здесь 10 лет, есть своя квартира. Мой собственный внешний вид менялся от куклы в первый год до полного пофигизма и расслабленного вида, а сейчас я все же придерживаюсь золотой середины.
А по теме - коренные москвички бывают разные, зависит от их жизненных целей, воспитания и окружения. Но как правило, если есть свое жилье и родственники помогли с хорошим трудоустройством, то не нужно делать из себя куклу в надежде найти спонсора. А приезжим девушкам приходится быть яркими, чтобы их заметил обеспеченный мужчина и помог с жильем и деньгами. Но и среди москвичек, конечно, достаточно расчетливых дев в поисках, такие тоже выглядят как инстаграмщицы, может только чуть более утонченно и стильно.
Я сама приехала в Москву из провинции (300 тыс населения), живу здесь 10 лет, есть своя квартира. Мой собственный внешний вид менялся от куклы в первый год до полного пофигизма и расслабленного вида, а сейчас я все же придерживаюсь золотой середины.
Самый адекватный комментарий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По мне так это девушка без сделанных губ, грудь, ресниц, волос, ногтей, минимум макияжа, уверенная, стильно одевается в не кричащие тона одежды, за мужчинами не бегает, самодостаточная во всех планах. По роду своей деятельности вижу как меняются приезжие девушки, первом делом что бы быть похожей на Москвичку по их мнению надо сделать губы, нарастить ресницы это как минимум...в плане отношений они далеко не независимые от мужчины. хотя есть молодые знающие что красивые и прошедшие тренинги крутят мужчинами, в то время как Мосвички обычно не стремятся к этому