гость
Сообщение было удалено
гость
неужели кто-то до сих пор верит, что женственность - единственное что интересует мужчин? вам мозги всем промыли) может она человек интересный, может с ней есть о чем поговорить, может она в постели богиня, может с ней весело, а может (не поверите!) - не внешностью и не напускной какой-то там "женственностью" можно в себя влюбить, а просто тем, что уверенна в себе и не притворяешься никем другим.
так оно и бывает: самодостаточная, наглая, не считает себя обязанной прислуживать мужику, готовить ему и убирать, а в личной жизни все ок. а клуши "женственные" сидят, борщи варят, и недоумевают "ну как так" ахахах.
простите за сарказм мой, просто очень глупо звучат со стороны рассуждения ваши.
правда если она со всеми своими мужьями разводится - не знаю можно ли это назвать успехом
Собирается в третий раз замуж за друга детства.
С точки зрения всех наших родственников- откровенно некрасивая девица,хотя наша общая мать другого мнения и Соню превозносит до небес.
Рост у нее 170,может ниже.Весит около 45 кг,голос хриплый как будто простыла постоянно,работает судебным медэкспертом,волосы у нее тонкие,носит одни берцы и кожаные куртки,не красится почти никогда.выглядит правда моложаво. Из увлечений только мотоциклы. Хозяйка аховая,ничего не может приготовить,мама ей постоянно *** подтирала с детских лет,не приучала ничего делать.нагловатая,хитрая,рассказывает анекдоты похабные- в ее стиле.а мужья попались отличные. первый мореходку окончил,второй был фотографом в журнале,у третьего родители очень влиятельные,он младше сестры на 2 года.
Себя считает она самой непревзойденной,даже мои знакомые говорят что Соня очень привлекательна,хотя еще раз говорю-женственности ноль.Как думайте-с чем связан успех?