БОМБИТ!Меркантильность девушек.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
3 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Ой да ладно, летел из Вены на майские, был в командировке (так бы в жизни туда не поехал), полсамолета гламурных б..., они этот хипстерский городишко любят. К счастью, я никогда не был в Эмиратах, там, говорят, вообще трэш.
Да никогда в жизни не считал, сколько женщина потратила в ресторане. Я не долбанутый скупердяй. Но меня раздражает оценивающий взгляд на мою машину, на мои часы и т.д. Поэтому всё, надоело. Отдал свою честно заработанную машину отцу, забрал его - в 1,5 раза дешевле, мне в принципе пофиг на чем ездить, лишь бы не ломалась часто. На работе давно всем говорю, что живу с родителями в спальном районе, ахахха )) Не продлил абонемент в большой модный фитнес, хожу теперь в маленькую тренажерку в соседнем дворе, все необходимое там есть. Ни с кем не знакомлюсь, на свидания не хожу.
А что вы здесь пытаетесь доказать? Правда интересно. Ну не хотите общаться с женщинами- не общайтесь. Или они у вас под балконом серенады поют в надежде на взаимность? К чему эти ваши простыни?
Да никогда в жизни не считал, сколько женщина потратила в ресторане. Я не долбанутый скупердяй. Но меня раздражает оценивающий взгляд на мою машину, на мои часы и т.д. Поэтому всё, надоело. Отдал свою честно заработанную машину отцу, забрал его - в 1,5 раза дешевле, мне в принципе пофиг на чем ездить, лишь бы не ломалась часто. На работе давно всем говорю, что живу с родителями в спальном районе, ахахха )) Не продлил абонемент в большой модный фитнес, хожу теперь в маленькую тренажерку в соседнем дворе, все необходимое там есть. Ни с кем не знакомлюсь, на свидания не хожу.
А что вы здесь пытаетесь доказать? Правда интересно. Ну не хотите общаться с женщинами- не общайтесь. Или они у вас под балконом серенады поют в надежде на взаимность? К чему эти ваши простыни?
Гость
А сколько страшков среди мужла... Это только они у баб замечают лишний вес. Сами то хосподя с омерзенением и не глянешь на них. Жирные, бесформенные туши, или перекаченные ублюдки, с заросшей помятой роже, с сальными лохматыми волосами, завоненная , грязная старая одежда. ФУ ФУ ФУ
Я Rобот
Расмус
Сообщение было удалено
Много плюсофф+++++
Кто чем/кем интересуется, тот то и читает. Я кроме этого форума еще частенько бываю на тойотовском - форум тойотоводов, владельцев автомобилей Тойота
и на форуме собаководов.
Или что, собачий форум только для собак, а автомобильный только для машин?))
Кто чем/кем интересуется, тот то и читает. Я кроме этого форума еще частенько бываю на тойотовском - форум тойотоводов, владельцев автомобилей Тойота
и на форуме собаководов.
Или что, собачий форум только для собак, а автомобильный только для машин?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такими темпами бабам останется только искать успокоение друг в дружке. А *** у нас не поощряется.
Гость
Особенно с мерзостью глядишь на таких уродов, а часто заметно такое у них поведение в обществе несут себя в образе альфача с надменностью, даже с осуждением. В мыслях всегда с таких угараю, если и удасуживаю их своего внимания.
Гость
удОсуживаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторю для особо тупеньких, меня всегда веселят *** которое с укором мне советуют обратить мое внимание, о том кого я оставила в одиночестве. уйдите, я знаю чего хочу и ваши неполноценные домыслы мне не нужны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самоуспокоение это похвально, но тебе это не поможет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты как бабка-скряга любящая собирать и хранить свое барахло до гробовой доски.)
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Просто для меня это забавно - оценивать степень безнадежности наших женщин, способен ли кто-то из них в своих суждениях выйти за рамки устоявшейся парадигмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это -загадка,ПОЧЕМУ мужчины считают, что поаххаться для баб -огромная проблема??
Это у мужика НЕ стояк случается.
Но их возмущает тот факт,что кто-то СМЕЕТ НЕ хотеть.
Тут изойдутся на гуано,почему для баб это так важно,хотя спермотоксикоз актуален для них.
--------------
Хотя -нет! Если не аххаться долго, то и им не хочется. Говорили .Но монахом быть не хотят(типа ДЛЯ ИХ ЗДОРОВЬЯ)_НАДО!
Это у мужика НЕ стояк случается.
Но их возмущает тот факт,что кто-то СМЕЕТ НЕ хотеть.
Тут изойдутся на гуано,почему для баб это так важно,хотя спермотоксикоз актуален для них.
--------------
Хотя -нет! Если не аххаться долго, то и им не хочется. Говорили .Но монахом быть не хотят(типа ДЛЯ ИХ ЗДОРОВЬЯ)_НАДО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю людей и среди них немало парней которым уже в 20- 30 лет не надо секса. Они могут, но не хотят. Они этого вообще никак не страдают. В этом плане я даже немного им завидую. И по моим наблюдениям их становится все больше. Так что это бабам пора бить тревогу, что вырастает поколение, которое их любых ахать никто не захочет. )))) так что придется вам ручками ручками))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и для мужиков актуально.
--
Как говорил Карл Лагерфельд:"Если бы я родился женщиной в России,я бы от отчаяния стал лесбиянкой!"
--
Как говорил Карл Лагерфельд:"Если бы я родился женщиной в России,я бы от отчаяния стал лесбиянкой!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и для мужиков актуально.
--
Ну, допустим, женщины друг другу удовольствие смогут доставить, а вот когда прут в очко- сильно сомневаюсь
--
Ну, допустим, женщины друг другу удовольствие смогут доставить, а вот когда прут в очко- сильно сомневаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщин таких полно.
Разве нет?В силу физиологии женщин больше как раз.
И я знаю парней,которым этот секс "как собаке пятая".
И ладно бы,но ведь и их заклюют,что им надо ручкой.
--
Да и ради Бога.Свидетель -КТО?
Разве нет?В силу физиологии женщин больше как раз.
И я знаю парней,которым этот секс "как собаке пятая".
И ладно бы,но ведь и их заклюют,что им надо ручкой.
--
Да и ради Бога.Свидетель -КТО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в очко и друга можно долбить.Разве это отверстие отличается у женщин и мужчин???
Если женщине это нравится( я ТАКИХ не знаю),то есть вибратор.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Просто для меня это забавно - оценивать степень безнадежности наших женщин, способен ли кто-то из них в своих суждениях выйти за рамки устоявшейся парадигмы.
Не способны, мы безнадёжны. Все.
Не способны, мы безнадёжны. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любом случае парням оргазм достичь гораздо легче чем женщинам. Некоторые могут за пару минут и все. И зачем им девушка?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в очко и друга можно долбить.Разве это отверстие отличается у женщин и мужчин???
Так я о том и говорю, что если общество придёт к однополым связям- женщины выиграют. У мужчин лишь зад, удовольствие от которого под сомнением.
Так я о том и говорю, что если общество придёт к однополым связям- женщины выиграют. У мужчин лишь зад, удовольствие от которого под сомнением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если общество придет к однополым связям, то оно проживет ровно одно поколение, так что мужиков вы этим ну никак не запугаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любом случае парням оргазм достичь гораздо легче чем женщинам. Некоторые могут за пару минут и все. И зачем им девушка?))
Женщина наедине с собой так же за 2 минуты управится, если вы не знали. А при сильном желании- и того меньше. Помню как-то на работе накрыло (причём был регулярный секс с постоянным мужчиной)- пару раз сжала влагалище- и получила яркий оргазм) .Прикольно было: все вокруг суетятся, работают, а я кончаю)). Сильная выдержка нужна, никто не заметил))
Женщина наедине с собой так же за 2 минуты управится, если вы не знали. А при сильном желании- и того меньше. Помню как-то на работе накрыло (причём был регулярный секс с постоянным мужчиной)- пару раз сжала влагалище- и получила яркий оргазм) .Прикольно было: все вокруг суетятся, работают, а я кончаю)). Сильная выдержка нужна, никто не заметил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
короче суть в том что НИКТО от отсутствия секса не умрет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
А мне вот нравятся мужики,которые не роются в женских душах. Ну не мужское это. У мужчин на другое мозг должен направлен. Как бабла срубить, друзья, политика,шашлычок,машина хорошая, активы.
Это тетки любят порыться,порассуждать,разложить все по полочкам.
А мужики не не.Молчалив,упорен,в своих мужских заботах. Болтология это чисто бабское.
Это тетки любят порыться,порассуждать,разложить все по полочкам.
А мужики не не.Молчалив,упорен,в своих мужских заботах. Болтология это чисто бабское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если общество придет к однополым связям, то оно проживет ровно одно поколение, так что мужиков вы этим ну никак не запугаете.
А кто вас пугает? Мне лично глубоко нацрать, что будет в следующем после меня поколении. Вымрет оно, не вымрет...думаю, большинству так же.
А кто вас пугает? Мне лично глубоко нацрать, что будет в следующем после меня поколении. Вымрет оно, не вымрет...думаю, большинству так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле??Бабам это надо -размножение?7
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Урод этот Карл редкостный. Я вот 10 лет уж в Европе живу. И могу сказать, что русские мужчины гораздо лучше западных.
Западные мужики они как женщины,серьезно. Изнеженные, пороха не нюхали. Я их даже за мужчин не воспринимаю,так ходит непонятно что.
Западные мужики они как женщины,серьезно. Изнеженные, пороха не нюхали. Я их даже за мужчин не воспринимаю,так ходит непонятно что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и потом статистика что 75 % женщин не испытывали оргазм не с потолка взята. Так что большинству это все равно недоступно. И потом откуда тогда на форуме столько тем, что парень/ муж не уделяет внимание, отказывает в сексе уже в 20- 30 лет? Это ярко показывает, что мужскому полу секс потом приедается и не так уж необходим потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное что наше поколение это еще точно не затронет. А после нас хоть потом. И я говорю не о нашей стране, а о ситуации в мире в целом.
Мурка
Мост
Сообщение было удалено
Вы РЕАЛЬНО считаете себя НОРМАЛЬНЫМ?! после того как вы "оцениваете" женщин таким вот способом. Мдя...так вы не парьтесь уж так то, просто ваша пара это спортсменка плавчиха.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это лично у вас 1 процент годных мужчин к совместному проживанию.
Оглянитесь вокруг(когда в России будете,увидите.что из себя на 99 процентов мужчина русский представляет).
--------
Оглянитесь вокруг(когда в России будете,увидите.что из себя на 99 процентов мужчина русский представляет).
--------
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Сами себе ведь делаете хуже в итоге. А если зависимость от мужа вылится во что-то неприятное для вас? Или просто жена ему надоест?
Поэтому лучшая гарантия комфортной жизни для женщины: это собственное умение зарабатывать деньги.
Поэтому лучшая гарантия комфортной жизни для женщины: это собственное умение зарабатывать деньги.
Катя
Русские наши мужчины классные. Особенно после 40, которые перестройку пережили. Такие дядьки есть замечательные. Есть конечно и инфантилы неликвидные. Но есть отличные.Прямо такие Мужики.
Люблю конечно мужиков,интересно с ними.
Люблю конечно мужиков,интересно с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ думаю.Скорее,это стереотипы (и мужские.и женские).
-
Придумают другие стереотипы через 500 лет -будут думать -КАКОЙ ид++от может быть зациклен на сексе?
-
Придумают другие стереотипы через 500 лет -будут думать -КАКОЙ ид++от может быть зациклен на сексе?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы говорите,как человек.который не живет в России на постоянной основе.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а я хитрая( активы его пополам,захочет уйти придется поделиться прилично.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я 27 лет в России жила и только 10 в европе.
лулу
Дайте же автору помастурбировать)).
Да, Ульяна Цейтлина узнала, что у тебя есть АЖ КВАРТИРА, АЖ В САМОМ ПИТЕРЕ, и всерьез на тебя нацелилась. Вот такой ты олигарх.
И противно тебе спать с теми женщинами, которые с тобой из-за твоих несметных богатств, ну тех, которые ты называешь "материальным д**мом". Ты же выше этого. И только об этом и думаешь сутками, ну и еще о меркантильности баб.
Да, Ульяна Цейтлина узнала, что у тебя есть АЖ КВАРТИРА, АЖ В САМОМ ПИТЕРЕ, и всерьез на тебя нацелилась. Вот такой ты олигарх.
И противно тебе спать с теми женщинами, которые с тобой из-за твоих несметных богатств, ну тех, которые ты называешь "материальным д**мом". Ты же выше этого. И только об этом и думаешь сутками, ну и еще о меркантильности баб.
Арианна
Дмитрий
Сообщение было удалено
в 23 года у меня уже было все я сама заработала делая переводы квартиру и машину. Вы мне что посоветовали бы, за кого замуж? Брать себе на шею 23 летнего парня у которого нет квартиры? который, пока я работала отдыхал и сидел на шее у родителей?
Арианна
Дмитрий
Сообщение было удалено
Потому что женщинам платят меньше чем мужчинам и потмоу что вы часто мешаете нам идти вверх по карьере и еще потому что мы вынуждены рожать детей и тратить на это свое время и здоровье, а вам не мешает ничего делать карьеру, у вас нет ПМС и менструаций. Почему вы ноете? Почему я, женщина, смогла заработать в 23 года все сама, а вы жалуетесь что вам трудно?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А что за активы? Cегодня они есть, а завтра в кризис обесценились, всякое бывает.
Ну или не захочет уйти, а просто будет изводить вас своим невыносимым характером или прочими проблемами. Поэтому что не говори, но собственные активы и умение зарабатывать дают женщине больше гарантий
Ну или не захочет уйти, а просто будет изводить вас своим невыносимым характером или прочими проблемами. Поэтому что не говори, но собственные активы и умение зарабатывать дают женщине больше гарантий
лулу
Арианна
Сообщение было удалено
"а что тут такого, ведь мужчины же так и делают. Все мужики содержат баб, вот и ты посодержи".
Это типичный ответ мужчины на ваш вопрос, я за Дмитрия отвечу.
Это типичный ответ мужчины на ваш вопрос, я за Дмитрия отвечу.
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
лулу
Сообщение было удалено
А я вынужден констатировать, что меркантильные женщины мне лично ни разу не встречались. Хотя поводы проявить меркантильность я давал, но этим шансом ни разу никто не воспользовался. Потому что на свидание сначала хоть я и сам выбирал место, но интересовался, удобен ли ей данный район или лучше в другом месте. Бывало что некоторые предлагали для встречи другой район, я соглашался, но так как я там ничего не знаю, предлагай ей самой выбрать какое-нибудь заведение. И дорогое и пафосное ни разу никто не выбирал.
Уже сев за столик, я всегда предлагал самой выбрать что по вкусу, и все заказывали очень скромно, одно блюдо и один безалкогольный напиток. Одна, помню, заказывала томатный суп, другая роллы, третья салат, четвертая какое-то мясное блюдо. И я тоже что-то аналогичное, и общий счет выходил где-то 700-800 рублей. Причем когда после официанты подходили и предлагали что-нибудь еще я, я всегда всем девушкам предлагал, если хочешь, закажи что-нибудь еще, но все всегда отказывались.
Это вообще очень интересно. Ведь на форум как ни зайдешь - и все говорят что поужинать вместе с девушкой на свидании будут цены от 5 тысяч и выше. А в реальности, даже когда предлагаешь ей самой заказать что по вкусу, все ведут себя очень скромно.
Правда было много других проблем не связанных с деньгами. Не пунктуальные, не выполняющие собственные договоренности, не уважающие твое время, наглые и с которыми невозможно иметь никаких дел так как у них семь пятниц на неделе
Уже сев за столик, я всегда предлагал самой выбрать что по вкусу, и все заказывали очень скромно, одно блюдо и один безалкогольный напиток. Одна, помню, заказывала томатный суп, другая роллы, третья салат, четвертая какое-то мясное блюдо. И я тоже что-то аналогичное, и общий счет выходил где-то 700-800 рублей. Причем когда после официанты подходили и предлагали что-нибудь еще я, я всегда всем девушкам предлагал, если хочешь, закажи что-нибудь еще, но все всегда отказывались.
Это вообще очень интересно. Ведь на форум как ни зайдешь - и все говорят что поужинать вместе с девушкой на свидании будут цены от 5 тысяч и выше. А в реальности, даже когда предлагаешь ей самой заказать что по вкусу, все ведут себя очень скромно.
Правда было много других проблем не связанных с деньгами. Не пунктуальные, не выполняющие собственные договоренности, не уважающие твое время, наглые и с которыми невозможно иметь никаких дел так как у них семь пятниц на неделе
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Активы недвижимость. Если муж захочет уйти от меня,то примерно 6млн я получу. Но я конечно сонласна с вами,надо работать и надеяться только на себя. Да и мужу я очень хочу помочь. Конечно если он не сможет работать,проживем. Но мне хотелось бы,что бы он мог положиться на меня. Да и отблагодарить его хочется. Очень я ему благодарна,хочется все для этого человека сделать.
Гость
В английском языке слова husband означало : мужчина с домом. Тот, у кого есть дом, мог жениться, иначе - гуляй Вася. Это абсолютно нормально и идет из древности.
В китайской астрологии бацзы, элемент денег и женщин для мужчины один - то есть по гороскопу можно посмотреть для мужчины, будет ли у него много денег, в какие годы они придут и это значит, что в эти же самые периоды придут и женщины. То есть деньги равно женщины.
Вся эта мудрость была давно подмечена людьми, а тут появляются такие васи, которые возмущаются, почему женщинам в мужчинах важны деньги. Смешно.
В китайской астрологии бацзы, элемент денег и женщин для мужчины один - то есть по гороскопу можно посмотреть для мужчины, будет ли у него много денег, в какие годы они придут и это значит, что в эти же самые периоды придут и женщины. То есть деньги равно женщины.
Вся эта мудрость была давно подмечена людьми, а тут появляются такие васи, которые возмущаются, почему женщинам в мужчинах важны деньги. Смешно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы замечательный.Вот именно такого мужчину хочется. Это по мужски угостить даму. А почему вы не женаты? Неужели никто из девушек не приглянулся?
Гость
А я вынужден констатировать, что меркантильные женщины мне лично ни разу не встречались. Хотя поводы проявить меркантильность я давал, но этим шансом ни разу никто не воспользовался. Потому что на свидание сначала хоть я и сам выбирал место, но интересовался, удобен ли ей данный район или лучше в другом месте. Бывало что некоторые предлагали для встречи другой район, я соглашался, но так как я там ничего не знаю, предлагай ей самой выбрать какое-нибудь заведение. И дорогое и пафосное ни разу никто не выбирал.
[/qуоте]
Да меня вообще веселят рассуждения о том, как женщины на первом свидании отжираются за счёт кавалера). Знаю по себе и своим подругам: максимум, что заказывали- чашку кофе или чая. Мужчина уже сам заказывает, что считает нужным, конечно, отказываться не будешь. Где такие дамы обитают, которые на свидании сжирают гору омаров, суп из акулы плюс торт- мороженое, заливая это французским шампанским и опустошая подчистую тем самым кошелёк ухажёра?
[/qуоте]
Да меня вообще веселят рассуждения о том, как женщины на первом свидании отжираются за счёт кавалера). Знаю по себе и своим подругам: максимум, что заказывали- чашку кофе или чая. Мужчина уже сам заказывает, что считает нужным, конечно, отказываться не будешь. Где такие дамы обитают, которые на свидании сжирают гору омаров, суп из акулы плюс торт- мороженое, заливая это французским шампанским и опустошая подчистую тем самым кошелёк ухажёра?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется они бояться. Ну логика такая: ага нравлюсь изза квартиры. А вдруг все другое во мне не понравится,обидно будет и больно.
Но вообще это самая сладкая страсть человеческая,когда ьы нраыишься сам,как человек. Это окрыляет,вселяет веру,уверенность в себе.
Но вообще это самая сладкая страсть человеческая,когда ьы нраыишься сам,как человек. Это окрыляет,вселяет веру,уверенность в себе.
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Да, это похоже на правду. Скорее всего вы выбирали себе ровню по внешности. А автор выбирает красивых но без денег, а сам урод, вот они и хотят денег. У меня в Москве подруга есть, у нее своя квартира и машина, она красивая. И если ходит на свидание, зачем ей наглеть и заказывать много? Чтобы потолстеть? Она тоже мало закажет. Так как денег у нее хватает.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже недавно сказали на форуме, что 30 тыс руб - это два раза..! пообедать..! в ресторане...! ))
2 раза на эти деньги даже в Мск можно только : 1) поужинать, 2) в Турандот, там рекордные цены, 3) вдвоем.
В каком таком рэсторане они собрались обедать одним человеком на 15 тыс - я прям затрудняюсь ответить. Просто нет такой целевой аудитории, чтобы держать такой ресторан.
2 раза на эти деньги даже в Мск можно только : 1) поужинать, 2) в Турандот, там рекордные цены, 3) вдвоем.
В каком таком рэсторане они собрались обедать одним человеком на 15 тыс - я прям затрудняюсь ответить. Просто нет такой целевой аудитории, чтобы держать такой ресторан.
Следующая тема
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...