Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...
Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
[quote="OhGr"]Еще радует, какая у баб в голове каша.
Одновременно пишут про крайне левацкий феминизм и тут же ратуют за крайне правые идет иерархии, социальных статусов.
Правда, в традиционном и патриархальном обществе статус бизнесменов (торгашей) и баб очень низкий.
До аристократии им, как до небес.
Так что, либо уж феминизм со всеми левацкими идеями вроде "все люди равны", "свобода, равенство, братство", "бабам тоже нужен секс ради удовольствия", не должно быть ни классов, ни иерархий, права *** (включая, ***-браки, как в Германии сейчас разрешили), права трансов, война капитализму и корпорациям, безусловный базовый доход и проч.
либо идея иерархии, соц. статусов, как в государстве Платона с философами и аристократией во главе (прообраз большинства крайне правых мыслителей и консервативных революционеров), но вот бизнес и бабы будут на весьма невысоком уровне в этой иерархии.
Или-или :))[/quot

Пшол отсюда *** пиддор вонючий. Со своей ссракой порватой в херрманию. Там будешь *** соссать. А в России *** соссать-- Запрещено!!!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Тебя паддло за инцест, на плаху. Там тебе покажут как сестренку дрючить. Больное мерзкое чммо.
Катя
Вообще самые гормоничные отношения это мужчина лидер -женщина дочь. У партнеров совпадает воспитание и инстинкты.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Дофуя хочет. А получит, только сидение на шее. Подчиняться ему тараканы будут. Вот их и пусть строит, идиот с больной психикой и маленьким фуем.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Про инцест я ни слова ни сказала. Это уже ваша больная фантазия. А вообще почитайте психологию,Фрейд очень прав.
Катя
[quote="Гость"]Дофуя хочет. А получит, только сидение на шее. Подчиняться ему тараканы будут. Вот их и пусть строит, идиот с больной психикой и маленьким фуем.[/quote
Он получит Власть. Он к ней с детства привык. Сидящая на шее и дает ему эту власть. Даже если женщина попытается быть самостоятельнлй и равноправной. Он ее укатает что бы сидела и не рыпалась.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Фрейд твой , мне и *** не нужен. Ещё я не читала всякие высерры больного старого педераста.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вот сиди и не рыпайся
Мне пофуй. Вообще пофуй на ваших муддаков.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть в курсе. Это общее мнение специалистов,что главное детство. Оно формирует и секс.влечение к определенному типу партнера. Вот расскажите мне ваше детство и я скажу ,что вы любите и какой партнер нужен.
Гость
Муддака в принципе не должно быть в жизни женщины. Вот и все. А там пусть строит кого хочет. И шея его наххер не упала, как и он сам.
Катя
А любовь? Ахах,да все понятно. Ну вот допустим мучали человека в детстве. И он влюбится в такого же мучителя. Или любили ребенка сильно,он будет любить только если его так же как в детстве любили родаки. Ты влюбляешься,если человек дает тебе тоже,что ты получал в детстве.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Детка, иди спи
Мне *** никто не нужен. Я далека от этого, как небо от земли. Посажу любого, кто попробует ко мне доеббаться. Любого. И мне по барабану, альфа он, или омега. Бедный или богатый. Главное, чтоб вдали от меня.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Значит это не ваш тип мужчины. Вам нужно руоводить и быть главной? Или может равноправие? Или вам нужно почитание? Или вы не любите всех мужчин? Поймете,что именно вам нужно и будете счастливы.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
10 утра у нас. Значит у вас неприятие мужчин? Почему? Не было папы или он плохой был? Почему вы так боитесь мужчин?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Какая любовь? Жара чтоли действует?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы старший ребенок в семье? Или родакам плевать было на вас?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Детка, я их не боюсь. Я люблю покой и уединение. А *** это наглая мерзкая обуза, которая постоянно надоедает. Для меня ***, вроде назойливой мухи. Вопросов нет к тем ***, которые ходят мимо.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это мне плевать. А ты чего доеббалось? Тебе , что делать нефуй?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Гы гы, я буду счастлива,только без ***. Без любого ***

В детстве мне папа писал нежные письма, и описывал как должна замечательно сложиться моя жизнь и какой должен быть рядом со мной заботливый и любящий мужчина. А я читала и думала, ну папаня даёт. Что за чушь строчит. Мне *** на дух не нужен. Хотя папаню любила.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,а я обожала отца. Он меня на руках носил,дорогие подарки и мой самый лучший друг. И теперь я обожаю мужчин. Мне мужчины кажутся самыми лучшими людьми на земле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя трогала? Пяздуй само мимо.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Нет к сожалению(( Старшим очень хочется так думать. Они потом всю жизнь ищут эту недостающую любовь. Старшие добиваются больше, все пытаются своими победами доказать,что они лучше чем младшие.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Отец и ***, которое лезет, никак не ассоциируются. Отец это нечто другое. Никак не связан с сексом и мудачеством.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Писал письма? Он,что не с вами жил? Может в этом причина,вы его любили,а его рядом не было? Обида появилась на мужчин. Видите вы говлрите не надо не надо мужчин. Как в детстве. Любимый род тель,а его не было рядом. И вы как заведенная ну и не надо,не надо.
Гость
*** это наглые, доебистые твари. Они с какого-то ххрена уверены, что женщина им должна.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Нет. Без папани .было хорошо. То есть , он далеко и хорошо.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Если вы действительно любили отца. То встретив мужчину,который будкт к вам относттся как ваш отец,вы пропадете))) Влюбитесь очень сильно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот))) И теперь заметьте,вы тоже самое говорите про мужчин "они меня не трогают и хорошо". Вы проецируете теперь на всех мужчин это.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Бывает да((( Но чаще младших любят больше((
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Это очень хорошо!!!! Вы хорошая гармоничная женщина. И с мужчинами думаю все хорошо. Вам нужен мужчина старший брат. Самые идеальные отношения) Вы младшенькая он к этому привык,а он старший лидер тоже для вас привычно. Других мужчин надо избегать.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я такая как вы)) Младшая,отец любил. Сначала строила отношения ни с теми мужчинами. А потом до меня дошло. Старшие братья)) Коленки подкашиваются от них и у них от меня))) И сразу нашла свое счастье. Муж меня гоняет как он привык с младшими. Я подчиняюсь привычно. И все счастливы)))
Если мужчина один в семье или младший я таких даже не воспринимаю. Но именно они кричат что я меркантильная)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да да. И вам ведь мужчины ближе,чем женщины?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я не сразу это поняла(( Заметила просто,что все кавалеры старшие братья. Полезла разбираться в психологию и дошло)))
Заметьте смешно слышать когда мужчины про меркаетильность говорят. Сразу думаешь,ну понятно мамочку или равноправную хотят,недостаточно лидеры. Морщу нос от таких мужчин. Это не для нас куколок.
Alexandr
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да ну все девушки оценивают тебя в большей или меньшей степени по материальному статусу. Просто есть такие, для которых этот фактор ее решающий. Такую и ищи. Не получится в твоем городе-ищи в другом, ищи в области.... Россия огромная страна. Мир огромен. Я свою в Скандинавии нашел. Ты ищи самое главное Найдешь обязательно🖒
Gost'Ya
Автор, красиво поешь. Ну что ж я согласна ,нужно чтобы человек нравился и вместе становиться на ноги материально. И истина сто процентная.но вот ответь мне на один вопрос- почему любой мужчина,хоть богатый, хоть бедный выбирает себе СРАЗУ ТУ ЖЕНЩИНУ КОТОРУЮ ОН ХОЧЕТ?????? Объясняю- ведь мужчины не женятся на жирных, в надежде что они похудеют ,не женятся на тупых куклах,в надежде ,что они поумнееют,не берут в жены безработных ,а сразу хотят чтобы девушка была реализована в карьере итд..... так в чем проблема если девушка себя во всем реализовала и сразу хочет быть с тем ,кого хочет,а не сидеть 10 лет с мужиком в надежде на то что ОН НАЙДЁТ СЕБЯ В МУЖСКОМ НАЧАЛЕ, а окажется он просто ленивые *** ,из разряда тех которые все боятся меркантильности а у самих из "нажитого" надувной матрац в съемной комнатушке! Раз такой умный и считаешь ,что все вместе, так возьми себе тупую девку, с зоны " откинувшуюся" за убийство, и начинай с ней вместе строить ВСЕ ВМЕСТЕ!! Ведь она тоже может оказаться хорошим человеком.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
И вам тоже!!!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да посмотри на семейные пары халявщик и пойми что *** в семь екак сыр в масле катаются, и чуть навалится проблем они меняют себе тетку на помоложе и без проблем чтобы дальше существовать в зоне комфорта где уже новая жена служанка создает ему эти условия. Поэтому то *** изменяет и имеет несколько браков в течении жизни, -уклонения от ответственности и тех проблем которые он сам же создал, а все тетки тащат эти созданные им проблемы на своем горбу вы течении жизни. Мне лично противны такие как ты тупицы и глупцы не з-замечающие в своем глазу бревна, но обвиняющие не тех кто уклоняется, а тех кто становится слабым звеном пор вине мужла. Обиженки всегда винят теток, а если они еще и богаты при этом то эту материальную базу они в любом случае получили за счет женской поддержки. Это логично понимать что если *** винит в проблемах теток, то он и есть альфонс. Это не мной придумано а тысячелетиями уже сказано и написано.
Гость
Автор на первых страницах сгнил?) Правду то ему уже слушать не приятно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все назойливые мухи, находятся среди них и пчелы, которые приносят пользу. Просто нужно их вылавливать и использовать по назначению. Для меня, если мужик приносит пользу я его люблю и живу с ним. А если выкатывает одни лишь требования -за борт и точка, без лишних вопросов и объяснений. Не иметь с такими никаких дел и все.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Ржунемагу. Ждет пока его полюбят за голый *** и фейс. В монастырь уже иди.
Гость
Женятся на каких угодно. И жирных и глупых и безработных. Не надо ля-ля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди ка в монастырь. Твой недотрах уже расцвел пышным цветом
Гость
Гость Детка, я их не боюсь. Я люблю покой и уединение. А *** это наглая мерзкая обуза, которая постоянно надоедает. Для меня ***, вроде назойливой мухи. Вопросов нет к тем ***, которые ходят мимо.

Мои мысли точь в точь. ))))) Страшно даже представить такое ***-трутня рядом ааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле ты хочешь, чтоб тебя круглосуточно имело куча членов во все дыры, но сама пытаешься убедить себя в обратном)))))
Гость
[quote="Гость" message_id="61302575"]иди ка в монастырь. Твой недотрах уже расцвел пышным цвето,

А про недотрах меня вообще веселит. Неужели найти потрахаться мужика такая проблема,пфф выйди из дому и сразу мильен вариантов, банальное искусственнй ч. можно так себя оттрахать иметь при этом несколько любовников я не знаю.. деб7илы те кто верит что потрахаться многим не дают. Даже жирные старые бабы могут найти кого угодно. Нужно всего то привести себя в порядок прическа проф макияж стильная скрывающая жир и старость одежда, а открывающая достоинства и все.
Гость
Бесит когда *** само лезет вроде назойливой мухи, и при этом считает что женщина должна.
Гость
на самом деле ты хочешь, чтоб тебя круглосуточно имело куча членов во все дыры, но сама пытаешься убедить себя в обратном)))))

ПФ.. тешь себя дальше ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради какого то траха еще и так стараться? Чтобы кто то засунул в тебя свой заразный волосатый качан? Фу мерзость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О.. это да.. одна из причин почему не хочется спать с мужиком. царьки не приучены к собственной гигиене, они думают, они привлекательны девушкам, грязные, заразные вонючие.. фу мерзость буэ.
Лена
какая то одна к вам приклеилась,так вы теперь всех по ней судите))
Игра «Кроссворд»
Перейти