БОМБИТ!Меркантильность девушек.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
3 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если подумать, то женщин любить по сути не за что.
OhGr
Лаура
Сообщение было удалено
Так бабы спасать не будут. Все хирурги и топовые врачи - это мужики.
Бабы - это медсестры, самый максимум.
Да и то я бы не доверил бабам даже этот уровень.
В больнице, где я лежал, одну медсестру уволили за то, что пациентов ВИЧ заразила, делая уколы нестерильными шприцами.
Бабы угробят скорее, чем помогут.
А уж врачи-бабы - это максимум - толстые тетки в бесплатной поликлинике.
Их - максимум, просто выдать больничный и прописать тера-флю, даже не замеряя температуру.
В коммерческих клиниках все топовые врачи - мужики. Я к бабам вообще не попадал ни разу.
А если бы попал, отказался бы идти на прием, потребовал, чтобы мне врачом мужика назначили.
Бабы - это медсестры, самый максимум.
Да и то я бы не доверил бабам даже этот уровень.
В больнице, где я лежал, одну медсестру уволили за то, что пациентов ВИЧ заразила, делая уколы нестерильными шприцами.
Бабы угробят скорее, чем помогут.
А уж врачи-бабы - это максимум - толстые тетки в бесплатной поликлинике.
Их - максимум, просто выдать больничный и прописать тера-флю, даже не замеряя температуру.
В коммерческих клиниках все топовые врачи - мужики. Я к бабам вообще не попадал ни разу.
А если бы попал, отказался бы идти на прием, потребовал, чтобы мне врачом мужика назначили.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Поводов и причин для любви к бабам нет, поводов для ненависти и отвращения - хоть отбавляй.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Я почему-то этого не вижу, разве что в фильмах что-то такое снимут. А вы видите то, что хотите видеть. Отчитываться ни о чем не надо. Но без труда не вытащишь и рыбку из пруда, если вы ничего не даете, то ничего и не получите. Вот, например, вы женщину на свидание пригласили, и посчитали потом сколько потратили на нее, а она типа такая халявщица. А сколько женщина, потратила, чтобы прийти к вам, красивой,ухоженной, чтобы вам было приятно, это не считается. А она может платье новое, ради этого свидания купила или прическу сделала и т. п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в чем то вы правы, конечно. Но это не наша вина, это наша беда. В свое время наши мамы выбрали козлов, которые нас не любили, теперь выросли и ищем таких же козлов, пытаясь заслужить их любовь. Ну, просто привыкли к козлам, встречаем их и видим что-то с детства до боли знакомое.
Попробуйте поискать обычную, скромную девушку, а не фифу инстаграмную, и не малолетку. К 30 годам обычно уже настрадаешься, и хочется спокойствия. И мужчину, который тебе это даст, обязательно оценишь.
Попробуйте поискать обычную, скромную девушку, а не фифу инстаграмную, и не малолетку. К 30 годам обычно уже настрадаешься, и хочется спокойствия. И мужчину, который тебе это даст, обязательно оценишь.
Лаура
Мост
Сообщение было удалено
Ок. Вы учились в ВУЗе, потом в аспирантуре... а там девушек полно. И из регионов. И москвичек. Почему вас они не устраивали?
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, летел из Вены на майские, был в командировке (так бы в жизни туда не поехал), полсамолета гламурных б..., они этот хипстерский городишко любят. К счастью, я никогда не был в Эмиратах, там, говорят, вообще трэш.
Да никогда в жизни не считал, сколько женщина потратила в ресторане. Я не долбанутый скупердяй. Но меня раздражает оценивающий взгляд на мою машину, на мои часы и т.д. Поэтому всё, надоело. Отдал свою честно заработанную машину отцу, забрал его - в 1,5 раза дешевле, мне в принципе пофиг на чем ездить, лишь бы не ломалась часто. На работе давно всем говорю, что живу с родителями в спальном районе, ахахха )) Не продлил абонемент в большой модный фитнес, хожу теперь в маленькую тренажерку в соседнем дворе, все необходимое там есть. Ни с кем не знакомлюсь, на свидания не хожу.
Да никогда в жизни не считал, сколько женщина потратила в ресторане. Я не долбанутый скупердяй. Но меня раздражает оценивающий взгляд на мою машину, на мои часы и т.д. Поэтому всё, надоело. Отдал свою честно заработанную машину отцу, забрал его - в 1,5 раза дешевле, мне в принципе пофиг на чем ездить, лишь бы не ломалась часто. На работе давно всем говорю, что живу с родителями в спальном районе, ахахха )) Не продлил абонемент в большой модный фитнес, хожу теперь в маленькую тренажерку в соседнем дворе, все необходимое там есть. Ни с кем не знакомлюсь, на свидания не хожу.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Так вы перед женщиной позиционируете себя, как неудачник, езжу на корыте ничего нет, живу с родителями Конечно, никто с неудачником связываться не хочет. Если вам лет 40, женщина думает, как так к 40 годам ничего не добился, живет с родителями, как от него детей то рожать. Если вы молодой и типа ходите ноете, что ничего нет, пытаясь скрыть свои богатства, то женщина думает, зачем он ей такой бесперспективный, так всю жизнь и проноет, а ей все на себе тащить. Зачем скрывать что-то, строить из себя неудачника. Дайте женщине шанс разглядеть в вас сильного и надежного самца, и полюбить вас.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда чушь.
У баб оклады копеечные.
А у меня, как у руководителя хороший. Руководителю сложно найти работу в кризис, а за копейки работать не пойду, лучше дома сидеть буду.
Еще вопросы?
У баб оклады копеечные.
А у меня, как у руководителя хороший. Руководителю сложно найти работу в кризис, а за копейки работать не пойду, лучше дома сидеть буду.
Еще вопросы?
Мост
Лаура
Сообщение было удалено
Я учился в "престижном" месте, там половина были дети разных "шишек", вторая половина - умные, прям такие ботаники и ботанички классические, как из анекдота. Для богатых я был слишком бедный, при этом сам совсем ботаником никогда не был, учился в ВУЗе на четверки в основном, для них я был слишком живой-активный. Мне с ними было скучно, да и страшные они были в основном) Страшные от слова совсем. Хотя одна за мной прям бегала, сама мне подарки дарила, постоянно какие-то мероприятия организовывала под предлогом, чтобы позвать меня )))
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Я стал так жить последние несколько месяцев, потому что морально истощен и разочарован в женщинах. Но это не значит, что я забил на себя. Я все так же тщательно слежу за собой, занимаюсь спортом, получил повышение на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу никакой связи между маркой авто и обеспеченностью. Что, мало примеров, когда дорогое авто является кредитным а по сути человек достаточно бедный? Также есть случаи когда у человека деньги есть, но ему удобнее обходиться без машины, просто некомфортно за рулем или не хочет стоять в пробках.
Поэтому когда женщина отсеивает тех кто без машины - она скорее глупая, а не меркантильная.
С родителями тоже можно жить по разным причинам. Есть люди у которых есть и своя отдельная квартира, но живут временно с родителями, этому может быть множество разных причин.
И ког
Поэтому когда женщина отсеивает тех кто без машины - она скорее глупая, а не меркантильная.
С родителями тоже можно жить по разным причинам. Есть люди у которых есть и своя отдельная квартира, но живут временно с родителями, этому может быть множество разных причин.
И ког
Лаура
Мост
Сообщение было удалено
Вот вы взрослый человек. А когда-нибудь испытывали такое чувство, которое называется любовью? Вы описали сейчас период, как минимум, 8 лет - и этот период вы описали без чувств, а просто как констатацию факта - а-ля прожили его и всё, видели кого-то, кто-то бегал за вами, вокруг были такие-то люди.
Мост
Лаура
Сообщение было удалено
Да, в аспирантуре была одна, прям единственный раз, когда я чуть ли не сразу влюбился. Но она уже была без пяти минут замужем, официально вышла буквально сразу, как я узнал про нее, потом сразу забеременела и родила.
Ну и после ВУЗа была любовь, уже взаимная и не с первого взгляда, но там жизненные обстоятельства неудачно сложились, никто не виноват, опустим подробности. Как вышло, так вышло.
И еще раз: я сейчас не изображаю из себя неудачника перед женщинами. Я же перестал с ними знакомиться и общаться.
Ну и после ВУЗа была любовь, уже взаимная и не с первого взгляда, но там жизненные обстоятельства неудачно сложились, никто не виноват, опустим подробности. Как вышло, так вышло.
И еще раз: я сейчас не изображаю из себя неудачника перед женщинами. Я же перестал с ними знакомиться и общаться.
Лаура
Мост
Сообщение было удалено
Не в деньгах ваша ситуация. Не ищите там. Это уводит вас от истинной причины.
Мост
Лаура
Сообщение было удалено
Истинная причина одна: все человеческое опущено на самое дно, женщинам в первую очередь нужны даже не столько деньги, сколько цирк за деньги. В моем исполнении никто его не получит. Всё.
Гость
Я не меркантильная, мне просто повезло встретить человека с достатком, а главное - с огромным интеллектуальным потенциалом, с набором таких качеств, как то: твердость духа, сила воли, чувство ответственности,надежность, щедрость, отзывчивость, внимательность и пр., бесконечно могу перечислять. Его качества - главные его богатства, благодаря которым он достиг того, что имеет, и обязательно достигнет большего.
Чтобы найти проницательную девушку, которая разглядит в Вас Ваши сильные стороны, эти стороны хотя бы нужно иметь.
Чтобы найти проницательную девушку, которая разглядит в Вас Ваши сильные стороны, эти стороны хотя бы нужно иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говвно ты уйобишное, тыж токо шо орало, шо тебе женщины не нужны . неуж твой прыщщь меж ляжек шевельнулся на ночь глядя
Сиди чмыррь и не мечтай.
Сиди чмыррь и не мечтай.
Лаура
Мост
Сообщение было удалено
Откиньте деньги. Вам же не трудно это сделать и жить просто в своё удовольствие, не знакомясь ни с кем, как вы сейчас и живёте. Деньги для вас сейчас - как занавес - а на самой сцене другое действо. Пока перед вами будет занавес, вы другого не увидите. Будете цепляться за этот кусок тряпки - будете поддерживать своё одиночество.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Ты и *** Никому не нужен. Одной присоской меньше. Побольше бы таких дроччеров как ты. И жилось бы спокойнее женщинам.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Так а зачем тебе поводы?Проходи просто мимо.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Зачем урроду моральному это пишите? Пусть он замотается в эту занавеску и в ней удушится. Ибо глубоко несчастна та, которая , не дай бог, свяжется с этим ужасным чмомм. Вы бы своей дочери пожелали такого пиддора?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он НЕ прав?
Ни к кому ненависти не испытывает.
Я точно также обхожу десятой дорогой мужиков.
Мне они в принципе ни к чему.Плюсов в них не вижу, обслуживать не хочу их.Ни в каком смысле - ни сексуально, ни по дому, ни терпеть закидоны.
Есть две квартиры (наследственные),которые сдаю, и хватает!
--
Наш век -век одиночек.
Ни к кому ненависти не испытывает.
Я точно также обхожу десятой дорогой мужиков.
Мне они в принципе ни к чему.Плюсов в них не вижу, обслуживать не хочу их.Ни в каком смысле - ни сексуально, ни по дому, ни терпеть закидоны.
Есть две квартиры (наследственные),которые сдаю, и хватает!
--
Наш век -век одиночек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не просто. Подсрачник смачный от женщин в помощь.
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Это тролль какой-то толстый, периодически возникает тут и изрыгает бессмысленные ругательства в ответ на любые посты от мужчин. Вы бы еще с кактусом поговорили, толку больше будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, ты читать умеешь? А понимать прочитанное? Там написано, что поведение его прекрасно. Он *** не нужен женщинам, пусть и дальше в том же духе. И не вздумает изменить своё поведение по отношению к женщинам
Призыв, всем бобылям жить по такому правилу и не настопиздивать женщинам.
Призыв, всем бобылям жить по такому правилу и не настопиздивать женщинам.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Так понятное дело.Если мозги не забиты личной жизнью,то получаешь повышение на работе.
Хотя я и женщина,но соглашусь!Еще лет сто назад ученый объяснил: "Да пошла она,эта личная жизнь!"И достиг успехов огромных.Но ДАЖЕ,если бы и не достиг, все-равно говорил,что связываться с созданием семеек не стал.
Женщин таких меньше,так как больше трепа о "родить","старая дева" и другой бреххни!
Потом на работе заколебали со своим разговорами,кто там у низ заболел -не сдал ЕГэ, залетел без брака, муж напился -избил,завел любовницу..
Тут весь форум этим темам посвящен.Попробуйте любую другую тему создать -
ни за что не разрешат!
Еще периодически дамочки эти,обвешанный мужьями, просят у меня пожить: то муж запил,то дерется,то из дома выкинул вместе с ее ребенком, находясь в состоянии белой горячки.Причем в милицию не идут( жалеют),зато себя не жалеют,плодясь вовсю от таких и подкладывая свиинью другим женщинам( и мужикам тоже).
Хотя я и женщина,но соглашусь!Еще лет сто назад ученый объяснил: "Да пошла она,эта личная жизнь!"И достиг успехов огромных.Но ДАЖЕ,если бы и не достиг, все-равно говорил,что связываться с созданием семеек не стал.
Женщин таких меньше,так как больше трепа о "родить","старая дева" и другой бреххни!
Потом на работе заколебали со своим разговорами,кто там у низ заболел -не сдал ЕГэ, залетел без брака, муж напился -избил,завел любовницу..
Тут весь форум этим темам посвящен.Попробуйте любую другую тему создать -
ни за что не разрешат!
Еще периодически дамочки эти,обвешанный мужьями, просят у меня пожить: то муж запил,то дерется,то из дома выкинул вместе с ее ребенком, находясь в состоянии белой горячки.Причем в милицию не идут( жалеют),зато себя не жалеют,плодясь вовсю от таких и подкладывая свиинью другим женщинам( и мужикам тоже).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас -=да! Только для финансово обеспеченных.
Раньше было простое выживание по типу: племенем легче отбиться от хищников.
Хищников нет, денег для созданиЯ семейки надо полно!
Раньше было простое выживание по типу: племенем легче отбиться от хищников.
Хищников нет, денег для созданиЯ семейки надо полно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дерется, а воспитывает! Женщине необходимо чувствовать сильную мужскую руку, иначе она растет обездоленной. На Руси полагалось пороть жену розгой или плетью, и любящий мужчина будет соблюдать эту нужную традицию.
Гость
Гуано нетовское, иди дроччи свой корнишон и в люлю., а то тебя и здесь бабенки морально дотреплют. Бу га га ! Воще будешь пешком бегать кустами и заикаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один тролль подтянулся..А,если "приложит",слегка не рассчитав силу,то тогда она вообще будет гнить в могилу и доля будет полной!
Рабство отменили, товарищ,как и крепостничество( русский вариант рабства).
Рабство отменили, товарищ,как и крепостничество( русский вариант рабства).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро вас чмошников бабы будут лупить до кровавых соплей и *** левых прям домой приводить. Пикнешь, тебе йоббырь рылу разобьет.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
а вы уверены, что вы в первую очередь смотрите на "реальные человеческие качества" девушки, а не на форму и размер ее *0пы, груди и наличие "молодого мясца"?))) вот когда ВЫ (мужчины) будете в первую очередь смотреть на "духовное", а уж потом на материальное в женщине, тогда у вас будет моральное право и от нее требовать такого же подхода. А пока вы получаете то, что заслуживаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...но мы живем в 21-м веке. А это означает, что :
1. Воспитывать прежде всего надо МУЖЧИНУ. Чтоб он уважал женщину и семью, а не садился на шею.
2. А за рукоприкладство в наше время можно получить по "достоинству". Женщины сейчас подготовленные пошли, не то что раньше)))
Что же касается того, что было раньше (ключевое слово!) на Руси, то надо понимать: в истории ничего не приходит и не уходит просто так. Если какое-то явление было - и ушло, то это означает, что ему ПРИШЛО ВРЕМЯ уйти. Оно себя изжило. Объективные, субъективные предпосытки, и пр. и пр. - учите матчасть)))
1. Воспитывать прежде всего надо МУЖЧИНУ. Чтоб он уважал женщину и семью, а не садился на шею.
2. А за рукоприкладство в наше время можно получить по "достоинству". Женщины сейчас подготовленные пошли, не то что раньше)))
Что же касается того, что было раньше (ключевое слово!) на Руси, то надо понимать: в истории ничего не приходит и не уходит просто так. Если какое-то явление было - и ушло, то это означает, что ему ПРИШЛО ВРЕМЯ уйти. Оно себя изжило. Объективные, субъективные предпосытки, и пр. и пр. - учите матчасть)))
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Это все не так.
В молодости я был романтиком и идеалистом.
Испортило отношение к бабам общение с ними в реале и на вумане.
В молодости я был романтиком и идеалистом.
Испортило отношение к бабам общение с ними в реале и на вумане.
Гость
А о "женской меркантильности" любят говорить л УЗ еры. Трудно же себе признаться, что ты серый, ничего в жизни сам добиться не смог)) Потому что настоящему мужику НРАВИТСЯ, что он многого добился в жизни и что женщина ценит его за это! либо выбирайте девушек попроще, постарше и пострашнее, которым лишь бы какие штаны и штамп в паспорте))
OhGr
Читаю этот топик и пока выводы следующие.
1. Все бабы одинаковые. 5 лет назад, 3 года назад, 2 года назад все комменты были точно такими же. Одни и те же "аргументы", даже одни и те же противоречия в мышлении.
Никакой оригинальности и следов умственной деятельности, как не было, так и нет.
2. Все аргументы баб (из этого топика и всех остальных) подробно расписаны на антибабских сайтах и форумах.
Ничего нового не добавляется. Да, антибабские сайты примити__вны, но и сами бабы со своими аргументами и речами еще более примити__вны.
Поэтому, может, незачем и усложнять.
Тут, во всяком случае, сложных, необычных или оригинальных баб нет.
Все вписываются в простенькие схемы, все глупые, недалекие и проч.
1. Все бабы одинаковые. 5 лет назад, 3 года назад, 2 года назад все комменты были точно такими же. Одни и те же "аргументы", даже одни и те же противоречия в мышлении.
Никакой оригинальности и следов умственной деятельности, как не было, так и нет.
2. Все аргументы баб (из этого топика и всех остальных) подробно расписаны на антибабских сайтах и форумах.
Ничего нового не добавляется. Да, антибабские сайты примити__вны, но и сами бабы со своими аргументами и речами еще более примити__вны.
Поэтому, может, незачем и усложнять.
Тут, во всяком случае, сложных, необычных или оригинальных баб нет.
Все вписываются в простенькие схемы, все глупые, недалекие и проч.
OhGr
Анна
Сообщение было удалено
Вот, к примеру, потрясающий пример глу__пости и противоречий.
И эта баба что-то там пишет про "уровень", "статус", манеры и этикет для дочери.
Спасибо, поржал.
Пока же сама эта баба вообще мыслить не научилась и не обладает знаниями даже на уровне школьной программы.
Вот, к примеру
а) все рассуждения про альф и омег применительно к людям сразу выдают человека низкого интеллекта и образования.
Они пошли из курсов по пикапу (и, кстати, с антибабских сайтов) с целью развести лохххов на бабки.
Они абсолютно антинаучны.
б) матриархат уже был в прошлом. Приводил к абсолютному загниванию общества и его последующей смерти. Две главные ценности обществ матриархата - проституццция (и секс) и торгашество (не напоминает современное общество?), как полная противоположность ценностей патриархата (честь, верность, вера, примат духовного над материальным и доблесть)
в) конечно, при матриархате (как в современном обществе), мужчины вырождаются (культ торгашества и прости__туции), но такое общество всегда было обречено.
Рождаемость в патриархальных обществах всегда выше, выходцы из патриархальных обществ (вроде стран Ближнего Востока) просто заместят количественно европейцев вместе с их матриархатом, феминизмом и слабыми, подкаблучными мужиками, если, конечно, европейцы не одумаются и не вернутся к патриархату, поддержав крайне правые силы.
И эта баба что-то там пишет про "уровень", "статус", манеры и этикет для дочери.
Спасибо, поржал.
Пока же сама эта баба вообще мыслить не научилась и не обладает знаниями даже на уровне школьной программы.
Вот, к примеру
а) все рассуждения про альф и омег применительно к людям сразу выдают человека низкого интеллекта и образования.
Они пошли из курсов по пикапу (и, кстати, с антибабских сайтов) с целью развести лохххов на бабки.
Они абсолютно антинаучны.
б) матриархат уже был в прошлом. Приводил к абсолютному загниванию общества и его последующей смерти. Две главные ценности обществ матриархата - проституццция (и секс) и торгашество (не напоминает современное общество?), как полная противоположность ценностей патриархата (честь, верность, вера, примат духовного над материальным и доблесть)
в) конечно, при матриархате (как в современном обществе), мужчины вырождаются (культ торгашества и прости__туции), но такое общество всегда было обречено.
Рождаемость в патриархальных обществах всегда выше, выходцы из патриархальных обществ (вроде стран Ближнего Востока) просто заместят количественно европейцев вместе с их матриархатом, феминизмом и слабыми, подкаблучными мужиками, если, конечно, европейцы не одумаются и не вернутся к патриархату, поддержав крайне правые силы.
OhGr
Еще радует, какая у баб в голове каша.
Одновременно пишут про крайне левацкий феминизм и тут же ратуют за крайне правые идет иерархии, социальных статусов.
Правда, в традиционном и патриархальном обществе статус бизнесменов (торгашей) и баб очень низкий.
До аристократии им, как до небес.
Так что, либо уж феминизм со всеми левацкими идеями вроде "все люди равны", "свобода, равенство, братство", "бабам тоже нужен секс ради удовольствия", не должно быть ни классов, ни иерархий, права *** (включая, ***-браки, как в Германии сейчас разрешили), права трансов, война капитализму и корпорациям, безусловный базовый доход и проч.
либо идея иерархии, соц. статусов, как в государстве Платона с философами и аристократией во главе (прообраз большинства крайне правых мыслителей и консервативных революционеров), но вот бизнес и бабы будут на весьма невысоком уровне в этой иерархии.
Или-или :))
Одновременно пишут про крайне левацкий феминизм и тут же ратуют за крайне правые идет иерархии, социальных статусов.
Правда, в традиционном и патриархальном обществе статус бизнесменов (торгашей) и баб очень низкий.
До аристократии им, как до небес.
Так что, либо уж феминизм со всеми левацкими идеями вроде "все люди равны", "свобода, равенство, братство", "бабам тоже нужен секс ради удовольствия", не должно быть ни классов, ни иерархий, права *** (включая, ***-браки, как в Германии сейчас разрешили), права трансов, война капитализму и корпорациям, безусловный базовый доход и проч.
либо идея иерархии, соц. статусов, как в государстве Платона с философами и аристократией во главе (прообраз большинства крайне правых мыслителей и консервативных революционеров), но вот бизнес и бабы будут на весьма невысоком уровне в этой иерархии.
Или-или :))
Катя
Если не нравяться Все,то проблемв именно в тебе. Глупо конечно это непонимать
Ну не могу Все женщины быть плохими.
Ну не могу Все женщины быть плохими.
Ирина
Ахахахаха у парня квартира в Питере и он считает что он богат!😆😆😆ты подробнее про квартиру то расскажи...может там коммуналка в центре..видела я эти квартиры в Питере...
И вообще парень, это твоя проблема что кроме как своей квартиры ты привлечь девушку никак ре можешь...походу ты или урок или неудачник забитый...уж извини...это реалии жизни, девушка выбирает сильного и обеспеченного, нафиг ей мужик бесхозный...
И вообще парень, это твоя проблема что кроме как своей квартиры ты привлечь девушку никак ре можешь...походу ты или урок или неудачник забитый...уж извини...это реалии жизни, девушка выбирает сильного и обеспеченного, нафиг ей мужик бесхозный...
OhGr
Катя
Сообщение было удалено
Почему не могут?
Пример хороших в студию :))
Пока что я вижу лишь посты гамммно-баб в этом топике. Но они пишут прям по прописям с антибабских сайтов :))
Пока что я вижу лишь посты гамммно-баб в этом топике. Но они пишут прям по прописям с антибабских сайтов :))
Катя
Грубо отношения делятся на 3 типа: 1. Папа-дочь, брат-сестра, мама-сын.
О меркантильности вопят брат и сын. Папа наоборот хочет платить.
Больше всего любят шею женщины-дочки.
Скажитк мне КАК можно всех равнять??
Я вот женщина дочь и я воспринимаю только папочек. Я других вообще мужчин не вижу
В мне братья и сынки кричат ты меркантильная.
Я даже больше скажу. Если у женщины был нормальный отец,который любил,дарил ей подарки,зарабатывал. То потом эта женщина будет хотеть только мужчину папочку.
Братья и сынки,ищите себе сестер и мамочек и будет вам счастье.
О меркантильности вопят брат и сын. Папа наоборот хочет платить.
Больше всего любят шею женщины-дочки.
Скажитк мне КАК можно всех равнять??
Я вот женщина дочь и я воспринимаю только папочек. Я других вообще мужчин не вижу
В мне братья и сынки кричат ты меркантильная.
Я даже больше скажу. Если у женщины был нормальный отец,который любил,дарил ей подарки,зарабатывал. То потом эта женщина будет хотеть только мужчину папочку.
Братья и сынки,ищите себе сестер и мамочек и будет вам счастье.
Катя
[quote="OhGr"]Почему не могут?
Пока что я вижу лишь посты гамммно-баб в этом топике. Но они пишут прям по прописям с антибабских сайтов :))[/quote
Смотря какую вы хотите? Вы же психолог. Типажи очень разные.
Смотря какая у вас мама была. Вы вроде не доминант.
Единственное скажу,что чем красивее баба,тем выше ее нос.
Пока что я вижу лишь посты гамммно-баб в этом топике. Но они пишут прям по прописям с антибабских сайтов :))[/quote
Смотря какую вы хотите? Вы же психолог. Типажи очень разные.
Смотря какая у вас мама была. Вы вроде не доминант.
Единственное скажу,что чем красивее баба,тем выше ее нос.
Катя
[quote="OhGr"]Почему не могут?
Вам надо понять логику женщин. Вы нас не понимаете и от сюда проблемы. Как только вы женщин поймете,то улыбнетесь и будете счастливы
Мы очень простые очень, просто мы многие как маленькие девочки хотим образ отца. Вам лично надо понять какой вы и какие бабы вам нравятся.
Вам надо понять логику женщин. Вы нас не понимаете и от сюда проблемы. Как только вы женщин поймете,то улыбнетесь и будете счастливы
Мы очень простые очень, просто мы многие как маленькие девочки хотим образ отца. Вам лично надо понять какой вы и какие бабы вам нравятся.
OhGr
Катя
Сообщение было удалено
Ну с тем, что очень простые я и не спорил :) Это один из моих тезисов :)
Даже не знаю, откуда эта классификация взялась.
И не факт, что у нее есть серьезные корреляции с реальностью.
Я давно не думал, какие бабы нравятся, ибо давно мне никто не нравился, а специально поиском никогда не занимался.
В общем, не знаю ответа на этот вопрос.
Я давно не думал, какие бабы нравятся, ибо давно мне никто не нравился, а специально поиском никогда не занимался.
В общем, не знаю ответа на этот вопрос.
Катя
[quote="OhGr"]Ну с тем, что очень простые я и не спорил :) Это один из моих тезисов :)
В общем, не знаю ответа на этот вопрос.[/quote
Обратитесь к детству. Это же любимый Фрейд. Как с мамой было. Мама же это и есть тот образ,которые мужчины ищут. Что то значит было в детстве,что идет неприятие женщин. Потому,что если сына любили и были гармоничные отношения,то отношения к женщинам нормальные.
В общем, не знаю ответа на этот вопрос.[/quote
Обратитесь к детству. Это же любимый Фрейд. Как с мамой было. Мама же это и есть тот образ,которые мужчины ищут. Что то значит было в детстве,что идет неприятие женщин. Потому,что если сына любили и были гармоничные отношения,то отношения к женщинам нормальные.
Катя
Ну вот например. Мама сильно любит сына,чрезмерно. Мужчина вырастает самовлюбленный,будут проблемы с женщинами. Потому,что не каждая готова так же боготворить как мама. Или наоборот, старший ребенок,недополучил внимания мамы. Может вырасти бабник,который будет искать и искать всю жизнь недостающую любовь женщин.
Катя
Мама была строгая и лидер. Значит будет искать каблук и сильную тетку.
Мама была не строгая,мягкая,добрая. Вырастет более лидерский мужчина.
Я вообще когда слышу,что женщинам нужны только деньги. Для меня все понятно. Значит в детстве рядом была сильная женщина,мама или сестра.
Чем сильнее мужчина,чем более он лидер. Тем меньше его будет волновать меркантильность женщин.
Вот у меня муж,старший брат,лидер,доминирующий характер. Он хочет власти,он с детства к ней привык как старший. Он готов содержать и платить,лишь бы получить власть. Он рад,если она сидит на его шее,зависит и подчиняется.
Мама была не строгая,мягкая,добрая. Вырастет более лидерский мужчина.
Я вообще когда слышу,что женщинам нужны только деньги. Для меня все понятно. Значит в детстве рядом была сильная женщина,мама или сестра.
Чем сильнее мужчина,чем более он лидер. Тем меньше его будет волновать меркантильность женщин.
Вот у меня муж,старший брат,лидер,доминирующий характер. Он хочет власти,он с детства к ней привык как старший. Он готов содержать и платить,лишь бы получить власть. Он рад,если она сидит на его шее,зависит и подчиняется.
Катя
Мы все разные. Разное детство. У всех разное виденье партнера. Кому то стервы,кому то сестренки и равные отношения,кому то тихие мышки.
Все дроччат на определенный тип. И конечно говорить,что все тетки одинаковы это бред.
Некоторым женщинам нравится власть,ищут подкаблучника. Некоторым равные отношения по душе. Ну и некоторые только на шею.
Это все воспитание!!
НО!!! есть еще женские инстинкты. Он примерно один. Найти сильного самца,что бы потомство помог вырастить.
Очень интересный случай получается,когда Она любит власть,но вто же время срабатывает инстинкт на сильного самца. Вот этих женщин жалко. Как раздвоение личности получается, воспитание против инстинкта))
Все дроччат на определенный тип. И конечно говорить,что все тетки одинаковы это бред.
Некоторым женщинам нравится власть,ищут подкаблучника. Некоторым равные отношения по душе. Ну и некоторые только на шею.
Это все воспитание!!
НО!!! есть еще женские инстинкты. Он примерно один. Найти сильного самца,что бы потомство помог вырастить.
Очень интересный случай получается,когда Она любит власть,но вто же время срабатывает инстинкт на сильного самца. Вот этих женщин жалко. Как раздвоение личности получается, воспитание против инстинкта))
Следующая тема
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...