БОМБИТ!Меркантильность девушек.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
3 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что если ровня, то использовать не будет? Да у нее к вам требования будут, может еще выше, чем у нищебродки. И заранее вы этого никогда не узнаете. Так может надо быть просто искренним по отношению к женщине, заботиться о ней, любить ее, тогда и будет рядом хорошая. А если вы ведете себя, как свиньи, тогда не удивляйтесь тому, что получаете. Женщины зачастую, как лакмусовые бумажки, но легче ведь ее обвинить, чем признаться себе в том, что ты козел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из Питера, оцениваю именно по этому городу, зарплаты у нас, конечно, меньше, чем в Москве, зато цены нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть свое жилье и нет никаких кредитов - то намного меньше. У большинства людей финансовые трудности именно из-за кредитов и из-за неумения следить за соотношением цена-качество.
Но ок, я это говорю не ради поспорить, допустим и правда нужно хотя бы тысяч 150. Сколько мужчин обладают такими доходами (и одновременно свободных мужчин) и во сколько раз их меньше количества женщин?
Сколько женщин с такими критериями чисто математически останутся одни? Если даже в Москве средняя зарплата 55 тысяч
Но ок, я это говорю не ради поспорить, допустим и правда нужно хотя бы тысяч 150. Сколько мужчин обладают такими доходами (и одновременно свободных мужчин) и во сколько раз их меньше количества женщин?
Сколько женщин с такими критериями чисто математически останутся одни? Если даже в Москве средняя зарплата 55 тысяч
ГостьЯ
На самом деле так и есть как Вы пишете. В моем коллективе работает несколько молодых мужчин от 27 до 32 лет. Так вот они так и говорят, что их ровесницы в основном Шкуры, которым нужно все и сразу. А то , что можно вдвоем на все заработать - этих девок такой вариант не устраивает. И при знакомстве в несколько дней девки просят у парней карту, чтоб пошопится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такой доход, имеет очень небольшое количество мужчин, женщины это понимают, и находят себе мужчин, которые работают и зарабатывают 55, это уже хорошо. Отвечала на пост, где описывались такси, отпуска, ужины в ресторанах изредка и т. д., отсюда и цифра. Когда зп 55, жена в декрете, ребенок маленький - этого всего себе не позволишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, моя зп 30 тысяч, четыре 0, ка думаете, много я могу дать своим детям с таки доходом? Я даже родить не могу себе позволить столько зарабатывая. А больше не получается, зато мама буду чудесная, дети меня любят, хоть я и меркантильная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну от пола это не зависит, полно мужчин тоже зарабатывает 30.
А тем кто зарабатывает больше, зачем нужна женщина, про которую знаешь что она хочет с тобой отношений лишь ради решения своих проблем, объясните?
Ведь если бы вы зарабатывали 100 тысяч, врядли вам бы понравилось если бы мужчина с зарплатой 30 желал с вами познакомиться чтобы решить свои проблемы, вешая на уши лапшу о любви
А тем кто зарабатывает больше, зачем нужна женщина, про которую знаешь что она хочет с тобой отношений лишь ради решения своих проблем, объясните?
Ведь если бы вы зарабатывали 100 тысяч, врядли вам бы понравилось если бы мужчина с зарплатой 30 желал с вами познакомиться чтобы решить свои проблемы, вешая на уши лапшу о любви
Гость
И потом добро бы, если бы женщины правда искали хорошо зарабатывющего мужчину именно ради детей. Но ведь никто не говорит, хочу обеспеченного мужчину чтобы у детей была возможность получить хорошее образование.
Но ведь на деле интересы детей они желают подменять собственными интересами, чтобы оплачивал ей салоны красоты, одежду, курорты и прочее, что никак не способствует интересам детей.
Но ведь на деле интересы детей они желают подменять собственными интересами, чтобы оплачивал ей салоны красоты, одежду, курорты и прочее, что никак не способствует интересам детей.
Гость
А тем кто зарабатывает больше, зачем нужна женщина, про которую знаешь что она хочет с тобой отношений лишь ради решения своих проблем, объясн
Ведь если бы вы зарабатывали 100 тысяч, врядли вам бы понравилось если бы мужчина с зарплатой 30 желал с вами познакомиться чтобы решить свои проблемы, вешая на уши лапшу о любви[
Кстати, моя зп 30 тысяч, четыре 0, ка думаете, много я могу дать своим детям с таки доходом? Я даже родить не могу себе позволить столько зарабатывая. А больше не получается, зато мама буду чудесная, дети меня любят, хоть я и меркантильная.
Ведь если бы вы зарабатывали 100 тысяч, врядли вам бы понравилось если бы мужчина с зарплатой 30 желал с вами познакомиться чтобы решить свои проблемы, вешая на уши лапшу о любви[/quote]
Вы неправильно мыслите. Женщина хочет лучшего самца. Мужчина хочет лучшую самку. Буде странно, если мужчина буде выбирать самку исходя из ее дохода. Мужчина смотрит на грудь, бедра и тд. Так как подсознательно оценивает, как она сможет выносить, родить и выкормить его потомство. Хотя внешне это выглядит, как будто он ищет кого покрасивее. Грудь побольше, да попа покруглее. Также и женщина, оценивает платежеспособность мужчины и его готовность тратиться, т. к. ей надо сидеть в декрете и воспитывать до 18 лет минимум. Мы нацелены на долгосрочные перспективы. Если в данный момент вы не умеете зарабатывать, либо жмотитесь, мы начинаем опасаться за свое потомство. Какие гарантии, что вы позаботитесь, если сейчас этого не делаете? Хотя со стороны это выглядит, как меркантильность.
А тем кто зарабатывает больше, зачем нужна женщина, про которую знаешь что она хочет с тобой отношений лишь ради решения своих проблем, объясн
Ведь если бы вы зарабатывали 100 тысяч, врядли вам бы понравилось если бы мужчина с зарплатой 30 желал с вами познакомиться чтобы решить свои проблемы, вешая на уши лапшу о любви[
Ведь если бы вы зарабатывали 100 тысяч, врядли вам бы понравилось если бы мужчина с зарплатой 30 желал с вами познакомиться чтобы решить свои проблемы, вешая на уши лапшу о любви[/quote]
Вы неправильно мыслите. Женщина хочет лучшего самца. Мужчина хочет лучшую самку. Буде странно, если мужчина буде выбирать самку исходя из ее дохода. Мужчина смотрит на грудь, бедра и тд. Так как подсознательно оценивает, как она сможет выносить, родить и выкормить его потомство. Хотя внешне это выглядит, как будто он ищет кого покрасивее. Грудь побольше, да попа покруглее. Также и женщина, оценивает платежеспособность мужчины и его готовность тратиться, т. к. ей надо сидеть в декрете и воспитывать до 18 лет минимум. Мы нацелены на долгосрочные перспективы. Если в данный момент вы не умеете зарабатывать, либо жмотитесь, мы начинаем опасаться за свое потомство. Какие гарантии, что вы позаботитесь, если сейчас этого не делаете? Хотя со стороны это выглядит, как меркантильность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, лапшу о любви, чаще вешают мужчины, когда хотят развести девушку на секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в уходе за собой? Это ведь делается для того, чтобы вдохновлять своего мужа на то, чтобы он зарабатывал больше и чтобы ему приятно было что у него красивая жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меркантильная или нет зависит оттого, было ли для вас принципиально важным вступать в отношения только при условии если он подарит машину и шубу. Или это просто был приятный бонус, но вы готовы были бы быть вместе и без этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если вам сразу сказать, что хочешь замуж, да еще и детей, да что их еще и обеспечивать надо, вы же сразу сбежите. Вот и приходиться хитрить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого, но странно все расходы полностью взваливать на мужа вместо того чтобы самой хоть что-то заработать. Не представляю как можно не уметь заработать даже на уход за собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принципиально важным было, чтобы этот мужчина был мне приятен, и при этом хорошо зарабатывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подавляющая часть современных мужчин думает так же. Девушка должна быть приятной и хорошо зарабатывать. Если нет, то пару раз ее поахать и перейти к следующей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не работает, то ей и уход за собой не трубуется. Она всегда свежа и красива. Работа женщин разрушает. в этом наше отличие от мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что детей надо обеспечивать это и так очевидно, и семейный кодекс об этом гласит.
Но семейный кодекс и на женщину накладывает финансовые обязательства. Например, там ничего не сказано что вся денежная помощь должна идти только от мужа к жене и никак иначе. Сказано, что супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
А также если муж получит медицинскую нетрудоспоспособность, то всю семью (включая мужа) по закону будет обязана обеспечивать женщина.
Вот и получается в итоге что семья - это удовольствие для финансово состоявшихся людей, чтобы и тыл у мужа в случае чего был прикрыт и у жены была бы возможность в случае форс-мажоров обеспечить семью.
Но семейный кодекс и на женщину накладывает финансовые обязательства. Например, там ничего не сказано что вся денежная помощь должна идти только от мужа к жене и никак иначе. Сказано, что супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
А также если муж получит медицинскую нетрудоспоспособность, то всю семью (включая мужа) по закону будет обязана обеспечивать женщина.
Вот и получается в итоге что семья - это удовольствие для финансово состоявшихся людей, чтобы и тыл у мужа в случае чего был прикрыт и у жены была бы возможность в случае форс-мажоров обеспечить семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практика такой взаимосвязи не подтверждает. Неработающих страшных женщин навалом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю, бывает по всякому. Ну хорошо, если относишься к женщине искренне и заботишься о ней, по каким признакам понять искренне ли ей приятно быть вместе, дружить и общаться, или она просто использует тебя без всяких чувств ради денег, относясь к тебе в лучшем случае нейтрально? Такие ведь женщины тоже есть, врядли вы будете с этим спорить, и совершенно не всегда, если заботишься о женщине, то рядом будет хорошая.
Конечно так чтобы ты ей был противен до тошноты а она тебя терпела ради денег, такое бывает редко, но вот когда она к тебе относится нейтрально и пофигистично и просто играет свою роль ради денег, используя тебя как социальный лифт-такое случается нередко
Конечно так чтобы ты ей был противен до тошноты а она тебя терпела ради денег, такое бывает редко, но вот когда она к тебе относится нейтрально и пофигистично и просто играет свою роль ради денег, используя тебя как социальный лифт-такое случается нередко
Гость
Раньше к слову я был таким наивным человеком и думал мол для женщины ничего не жалко, надо зарабатывать денег побольше и ничего для нее не жалеть.
Но взамен всегда получал в лучшем случае равнодушие. При этом часто женщины уходили к очень жадным, но при этом харизматичным мужчинам с очень хорошо подвешенным языком. И практические наблюдения за многими другими парами показывают, что если мужчина харизматичен, обладает напускной важностью и умеет хорошо ездить по ушам - то пару он легко найдет, даже будь он каким угодно жадным и нищим.
В этом смысле автор темы конечно неправ, именно умение пустить пыль в глаза и является определяющим фактором для большинства женщин.
Но взамен всегда получал в лучшем случае равнодушие. При этом часто женщины уходили к очень жадным, но при этом харизматичным мужчинам с очень хорошо подвешенным языком. И практические наблюдения за многими другими парами показывают, что если мужчина харизматичен, обладает напускной важностью и умеет хорошо ездить по ушам - то пару он легко найдет, даже будь он каким угодно жадным и нищим.
В этом смысле автор темы конечно неправ, именно умение пустить пыль в глаза и является определяющим фактором для большинства женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще, не стыдно вам мужикам женщин в меркантильности обвинять? Сколько у нас матерей одиночек, а от отцов ни копейки алиментов не дождешься? Женщины сами все на себе тянут. А вы говорите, что для мужчин очевидно, что детей обеспечивать надо. Мой папаша за всю жизнь ни копейки на меня не потратил. Подруга у меня есть, ей 27, мужу 53 симпатичная девушка. Муж не работает. Она пашет официанткой на двух работах, обеспечивает и мужа, и ребенка. Лично я так не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меркантильности нет пола. Мужчин я тоже не оправдываю. Или я говорю что это правильно не платить алименты? Не говорю.
Вот только есть такая статистика, что в тех редких случаях когда ребенок после развода остается с мужем, женщина вообще почти никогда не платит алименты! Хотя делать это обязана.
В итоге получается что процентное соотношение уклоняющихся от алиментов мужчин намного меньше, чем процент отклоняющихся от уплаты алиментов женщин.
Вот только есть такая статистика, что в тех редких случаях когда ребенок после развода остается с мужем, женщина вообще почти никогда не платит алименты! Хотя делать это обязана.
В итоге получается что процентное соотношение уклоняющихся от алиментов мужчин намного меньше, чем процент отклоняющихся от уплаты алиментов женщин.
Гость
А вообще, не стыдно вам мужикам женщин в меркантильности обвинять? Сколько у нас матерей одиночек, а от отцов ни копейки алиментов не дождешься? Женщины сами все на себе тянут. А вы говорите, что для мужчин очевидно, что детей обеспечивать надо. Мой папаша за всю жизнь ни копейки на меня не потратил. Подруга у меня есть, ей 27, мужу 53 симпатичная девушка. Муж не работает. Она пашет официанткой на двух работах, обеспечивает и мужа, и ребенка. Лично я так не хочу. [/qуоте]
Мои глаза мне не врут- подруге 27, мужу 53 и он не работает??? Ааааа, скорее подключите меня к ИВЛ. Оспыдя...ой...фух. Вот из-за таких, простите, ипанашек, как ваша подруга, нищие дядьки уверены, что до гроба нарасхват у баб. Спрос рождает предложение
Мои глаза мне не врут- подруге 27, мужу 53 и он не работает??? Ааааа, скорее подключите меня к ИВЛ. Оспыдя...ой...фух. Вот из-за таких, простите, ипанашек, как ваша подруга, нищие дядьки уверены, что до гроба нарасхват у баб. Спрос рождает предложение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам эти признаки не нравятся. Вы ведь не любите, когда женщина говорит, что ей не хватает вас, вашего внимания. Вы сразу считаете, что она вам мозг выносит. Зато если у нее претензий нет, и она всем довольна, значит любит. Свалил на выходные, да и слава богу, она и довольна, а вы думаете хорошая, бережет вас, мозг не выносит. Мой мне твердит периодически, что если мы расстанемся когда-нибудь, выпишет себе филиппинку. Ну и пусть живет с бездушной куклой. Ищете вы какой-то горячий лед.
Гость
А вообще, не стыдно вам мужикам женщин в меркантильности обвинять? Сколько у нас матерей одиночек, а от отцов ни копейки алиментов не дождешься? Женщины сами все на себе тянут. А вы говорите, что для мужчин очевидно, что детей обеспечивать надо. Мой папаша за всю жизнь ни копейки на меня не потратил. Подруга у меня есть, ей 27, мужу 53 симпатичная девушка. Муж не работает. Она пашет официанткой на двух работах, обеспечивает и мужа, и ребенка. Лично я так не хочу. [/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исключение только подтверждает правило.Если ребенок остался с мужчиной, то там уже либо такая, которую и матерью назвать язык не повернется. Либо мужчина запрещает ей любые контакты с детьми. Так какие тут алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если вам сразу сказать, что хочешь замуж, да еще и детей, да что их еще и обеспечивать надо, вы же сразу сбежите. Вот и приходиться хитрить.
Самое смешное- когда им говоришь правду, что не хочешь ни замуж, ни детей,- вонь несётся до небес). Как же, такой прелести отказали. Да ещё и родителей подключали с кудахтаньем, что-де не хочет девушка замуж за их необыкновенного сыночка.
Самое смешное- когда им говоришь правду, что не хочешь ни замуж, ни детей,- вонь несётся до небес). Как же, такой прелести отказали. Да ещё и родителей подключали с кудахтаньем, что-де не хочет девушка замуж за их необыкновенного сыночка.
Гость
"А вам эти признаки не нравятся."
Так вы сначала перечислите все эти признаки, откуда вам заранее знать что лично мне понравится или нет?
Выносить мозг в моем понимании - это когда к тебе пристают с какими-то иррациональными проблемами которые не имеют решения. Насчет внимания, в том смысле что давай вместе проведем выходные - это вполне нормально.
Какие еще признаки?
Так вы сначала перечислите все эти признаки, откуда вам заранее знать что лично мне понравится или нет?
Выносить мозг в моем понимании - это когда к тебе пристают с какими-то иррациональными проблемами которые не имеют решения. Насчет внимания, в том смысле что давай вместе проведем выходные - это вполне нормально.
Какие еще признаки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке, а ей его жалко, хотя могла бы и выпнуть, т.к. свой дом он на нее переписал. У него еще комната есть в коммуналке, но ей жалко его туда отправлять. Пропадет ведь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я абсолютно адекватно воспринимаю что у женщины могут быть какие-то свои интересы, это ее право.
Может тут проблема опять же в вас, в женщинах? Что вы выбираете себе в пару таких наглых эгоистов с уровнем развития бубуина, лишь бы был харизматичным и умел создавать яркую эмоциональную атмосферу?
А более порядочного и уважительно к вам относящегося, но скромного человека вы бы сходу отшили потому что он скучный.
Может тут проблема опять же в вас, в женщинах? Что вы выбираете себе в пару таких наглых эгоистов с уровнем развития бубуина, лишь бы был харизматичным и умел создавать яркую эмоциональную атмосферу?
А более порядочного и уважительно к вам относящегося, но скромного человека вы бы сходу отшили потому что он скучный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он переписал на нее свой дом? Думаю если он подарил ей недвижимость, то имеет право и не работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите мужчины такие же мама моя всегда была яркой и харизматичной и мужчин всегда легко на деньги разводила платить за себя ей бы и вголовы не пришло, я увы пошла в своего неказистого отца - на меня внимания никогда не обращали, только в отличии от автора я противоположный пол не обвиняю, разумеется все хотят себе самого лучшего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все остальное на уровне чувств. Неужели вы не ощущаете как к вам относится человек? Знаете, когда меня мужик на секс разводит, и сказки рассказывает о своей огромной любви, я ведь это чувствую. Просто, когда сама влюбишься, приведешь миллионе аргументов, что так и есть, хотя где-то на втором плане, внутренний голос говорит не будь дурой. Так вот когда любят, внутренний голос такого не скажет, все происходит легко и гладко. Просто не обманывайте сами себя.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, в большинстве случаев видно и чувствуется, что тебя используют. Но внимания мужчина не обращает, так как очень хочется и нужна именно эта женщина, либо нужно садо-мазо, которое идёт вместе с выбранной женщиной (то есть даже не сама женщина в таком случае важна, а ощущение страданий - это своего рода химические реакции, на которые человек подсаживается обычно ещё с детства). Это вот "хочу" - удивительная штука. Даже бегают по всяким бабкам (и мужчины тоже) - вот приворожите мне её (его), а что он (на) там будут чувствовать в реальности, таким любителям всё равно. Поэтому, если важна именно любовь - её сразу видно. Если важна девушка без её мнения - как это бывает чаще всего - то есть я захотел, покорись, главное Я чувствую - тогда на многое глаза закрываются, лишь бы была рядом. В принципе, так было всегда - те же набеги, когда оставляли только женщин и детей, а самих женщин насильно брали в жёны. Мужчины не особо спрашивали - дорогая, ты меня любишь? - а просто использовали. Это же проявляется и сейчас - пошёл, взял - и только потом заглянул в эти женские глаза, а они не любят... А это уже вопрос ещё и мужской природы - вступление в отношения с нелюбящей женщиной и видение в этом нормы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем переписал не знаю, только вы не путайте. Одно дело подарить и сказать живи, а я пошел, все твое, а другое сесть женщине на шею и пока она на работе водить туда какую-то соседку и бухать с ней.
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Ну я зарабатываю больше 150 в Москве. И в будущем для меня это не предел, потому что я работаю в серьезной организации, мне 28, у меня диплом топ-ВУЗа, кандидатская степень. Есть большая квартира в хорошем районе (наследство), хороший автомобиль (купил сам, естественно).
И я уже давно один. Потому что у женщин другие ценности. Те, кто более-менее нормально выглядят, делятся на 2 категории. Меньшая часть - те, которые уже побывали под папиками или которые сами дочки депутатов и олигархов разного калибра. Для них я вообще голимый нищеброд, до меня они уже не снизойдут. Большая часть - те, которые мечтают побывать под олигархами, ведь они уверены, что достойны этого. Для них я тоже голимый нищеброд, но пока олигарх не подвернулся, на безрыбье и рак рыба, поэтому они считают, что я должен им обеспечить хотя бы 79-ое подобие красивой жизни, ухаживания, т.е. выложиться по полной в материальном плане. А у меня другие ценности и интересы. Я практически не посещаю рестораны, кафе. Не потому что жмот, а потому что в Москве по сравнению с Европой мало где хорошо и вкусно готовят, попросту разводят на деньги, разбавляют напитки и т.д.. Ночные клубы - был 1 раз в жизни, больше не пойду. Отдых? Да, отдыхаю только за границей, но не люблю многолюдные модные места, отели, лучше снять квартиру или домик. Меня нет в соцсетях, я против пышных свадеб и прочего мракобесия. При этом я, например, хотел бы, чтобы моя будущая жена рожала в самом лучшем роддоме у самых лучшей врачей и работала только «для себя», чтобы побольше заниматься с детьми. Но куда там, разве это волнует женщин! Им нужно: чтобы подарил веник попышнее для выкладывания в ***, подселиться в квартиру максимально быстро и дарил-дарил-дарил, чтобы потом увезти это барахло с собой к тому, кто будет дарить еще больше.
И я уже давно один. Потому что у женщин другие ценности. Те, кто более-менее нормально выглядят, делятся на 2 категории. Меньшая часть - те, которые уже побывали под папиками или которые сами дочки депутатов и олигархов разного калибра. Для них я вообще голимый нищеброд, до меня они уже не снизойдут. Большая часть - те, которые мечтают побывать под олигархами, ведь они уверены, что достойны этого. Для них я тоже голимый нищеброд, но пока олигарх не подвернулся, на безрыбье и рак рыба, поэтому они считают, что я должен им обеспечить хотя бы 79-ое подобие красивой жизни, ухаживания, т.е. выложиться по полной в материальном плане. А у меня другие ценности и интересы. Я практически не посещаю рестораны, кафе. Не потому что жмот, а потому что в Москве по сравнению с Европой мало где хорошо и вкусно готовят, попросту разводят на деньги, разбавляют напитки и т.д.. Ночные клубы - был 1 раз в жизни, больше не пойду. Отдых? Да, отдыхаю только за границей, но не люблю многолюдные модные места, отели, лучше снять квартиру или домик. Меня нет в соцсетях, я против пышных свадеб и прочего мракобесия. При этом я, например, хотел бы, чтобы моя будущая жена рожала в самом лучшем роддоме у самых лучшей врачей и работала только «для себя», чтобы побольше заниматься с детьми. Но куда там, разве это волнует женщин! Им нужно: чтобы подарил веник попышнее для выкладывания в ***, подселиться в квартиру максимально быстро и дарил-дарил-дарил, чтобы потом увезти это барахло с собой к тому, кто будет дарить еще больше.
Гость
Я вообще не знаю чего женщины жалуются, ведь вы себе в пару проблемных мужчин, потому что вас привлекают в них другие качества которые все перевешивают - харизма, напускная важность и умение красиво и складно говорить всякую чушь.
При этом на более порядочного вы и внимания не обратите, потому что вам эти качества неинтересны. Вам нужно чтобы была атмосфера веселья, а качества человека неинтересны. Поэтому выбираете себе всяких обезьян а потом жалуетесь что нет нормальных.
Вот например взять меня. На первое свидание всегда приглашаю в нормальное кафе или ресторан, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам, на секс не намекаю и с обниманиями не лезу. Веду себя уважительно и доброжелательно по отношению к ней. Рост высокий, за гигиеной слежу, каких-то дефектов во внешности нет, во всяком случае выгляжу также как на фотках сз.
Не молчун, могу поддержать разговор на разные темы, но все это получается спокойно и буднично, нет драйва и нет фонтана ярких эмоций. Поэтому я выгляжу для женщин скучным и от второго свидания все отказываются.
Зато вы массово строите отношения и с алкоголиками, и с тиранами, и с жадными, и с нищими, и еще с какими угодно проблемными людьми. Каким угодно человеком можно быть, если обладаешь харизмой - пару легко найдешь. Вот это и есть истинный показатель того что вы на самом деле хотите. Быть мазохисткой и жаловаться на свою нелегкую долю. Это ваш добровольный выбор.
При этом на более порядочного вы и внимания не обратите, потому что вам эти качества неинтересны. Вам нужно чтобы была атмосфера веселья, а качества человека неинтересны. Поэтому выбираете себе всяких обезьян а потом жалуетесь что нет нормальных.
Вот например взять меня. На первое свидание всегда приглашаю в нормальное кафе или ресторан, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам, на секс не намекаю и с обниманиями не лезу. Веду себя уважительно и доброжелательно по отношению к ней. Рост высокий, за гигиеной слежу, каких-то дефектов во внешности нет, во всяком случае выгляжу также как на фотках сз.
Не молчун, могу поддержать разговор на разные темы, но все это получается спокойно и буднично, нет драйва и нет фонтана ярких эмоций. Поэтому я выгляжу для женщин скучным и от второго свидания все отказываются.
Зато вы массово строите отношения и с алкоголиками, и с тиранами, и с жадными, и с нищими, и еще с какими угодно проблемными людьми. Каким угодно человеком можно быть, если обладаешь харизмой - пару легко найдешь. Вот это и есть истинный показатель того что вы на самом деле хотите. Быть мазохисткой и жаловаться на свою нелегкую долю. Это ваш добровольный выбор.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Перечитал то сообщение дважды до конца, согласился с тем что бывают мужчины которым все равно что женщина его не любит, но так и не понял по каким именно признакам легко видно любит она тебя или использует.
Если это легко - по идее можно легко объяснить как 2x2=4
Если это легко - по идее можно легко объяснить как 2x2=4
Лаура
Мост
Сообщение было удалено
Это ТЕ, кого вы в реальности ищете!
Потому что более-менее нормально выглядеть может и девушка из бедной семьи из деревни на Дальнем Востоке! Но вы таких девушек не рассматриваете от слова вообще!
Ваши вкусы не соответствуют вашим внутренним возможностям (вас не интересует то, что требуется девушкам, которые из всех миллионов выглядят для вас более-менее нормально).
Потому что более-менее нормально выглядеть может и девушка из бедной семьи из деревни на Дальнем Востоке! Но вы таких девушек не рассматриваете от слова вообще!
Ваши вкусы не соответствуют вашим внутренним возможностям (вас не интересует то, что требуется девушкам, которые из всех миллионов выглядят для вас более-менее нормально).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мляяя,сцууко, ты заипал уже, всё никак бабу не найдёшь со своим Баффетом, орехами и творогом? Ииинаахх уже, недойопыш
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Да даже просто по физиологии женщины видно, как она к вам относится. Взгляд, жесты, как реагирует на вас и т.д. И Гость 1282 написал про внутреннее ощущение, когда что-то не то. Мурат Насыров когда-то пел песню - "Я - это ты, ты - это я" - при взаимности эта взаимосвязь чуть ли не физически ощущается, а так на лёгкие "неконтакты" люди внимания не обращают, особенно те, у кого дома были холодные отношения. Да и у каждого своё понимание любви - кому-то уси-пуси - хуже некуда, а кому-то без объятий никак.
Конечно, есть актёры по жизни, но их не так и много. Чаще всего своё хочу и любовь застилают глаза, вплоть до того - пусть бревном лежит, главное, что есть.
Конечно, есть актёры по жизни, но их не так и много. Чаще всего своё хочу и любовь застилают глаза, вплоть до того - пусть бревном лежит, главное, что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я абсолютно адекватно воспринимаю что у женщины могут быть какие-то свои интересы, это ее право.
Это вы вообще к чему сейчас написали?
Это вы вообще к чему сейчас написали?
Мост
Лаура
Сообщение было удалено
Я бываю иногда в регионах, но если там узнают, что ты из Москвы, то цель одна - стрясти с тебя побольше денег. Мне это неприятно. Я не сын депутата, на нефти не сижу и ничего никому не должен.
Плюс у меня перед глазами пример моего друга Женился на девушке - москвичке, но из очень бедной и неблагополучной семьи, вытащил из ада. Прошло полгода после свадьбы, все плохое в ее жизни забылось, у нее уже такие запросы, как будто она в Барвихе выросла.
Вы не сочтите за столичный снобизм. У меня предки по маминой линии еще до революции в Москве жили, а вот папа из таких п_е_р_д_е_й, что страшно сказать. Это государства виновато, что регионы загинаются, я все понимаю, но я не обязан платить за ошибки власть имущих.
И дело не только во внешности. Ну о чем мне говорить с девушкой из деревни под Биробиджаном? Времена Ломоносовых прошли. Понятно, что это не ее вина, но и не моя тоже.
Плюс у меня перед глазами пример моего друга Женился на девушке - москвичке, но из очень бедной и неблагополучной семьи, вытащил из ада. Прошло полгода после свадьбы, все плохое в ее жизни забылось, у нее уже такие запросы, как будто она в Барвихе выросла.
Вы не сочтите за столичный снобизм. У меня предки по маминой линии еще до революции в Москве жили, а вот папа из таких п_е_р_д_е_й, что страшно сказать. Это государства виновато, что регионы загинаются, я все понимаю, но я не обязан платить за ошибки власть имущих.
И дело не только во внешности. Ну о чем мне говорить с девушкой из деревни под Биробиджаном? Времена Ломоносовых прошли. Понятно, что это не ее вина, но и не моя тоже.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Я бываю иногда в регионах, но если там узнают, что ты из Москвы, то цель одна - стрясти с тебя побольше денег. Мне это неприятно. Я не сын депутата, на нефти не сижу и ничего никому не должен.
Загинаются? Вы точно москвич?
Загинаются? Вы точно москвич?
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие, конечно) Я много где был. Но разговор не об этом.
Гость
А у меня другие ценности и интересы. Я практически не посещаю рестораны, кафе. Не потому что жмот, а потому что в Москве по сравнению с Европой мало где хорошо и вкусно готовят, попросту разводят на деньги, разбавляют напитки и т.д.. Ночные клубы - был 1 раз в жизни, больше не пойду. Отдых? Да, отдыхаю только за границей, но не люблю многолюдные модные места, отели, лучше снять квартиру или домик. Меня нет в соцсетях, я против пышных свадеб и прочего мракобесия. При этом я, например, хотел бы, чтобы моя будущая жена рожала в самом лучшем роддоме у самых лучшей врачей и работала только «для себя», чтобы побольше заниматься с детьми. Но куда там, разве это волнует женщин! Им нужно: чтобы подарил веник попышнее для выкладывания в ***, подселиться в квартиру максимально быстро и дарил-дарил-дарил, чтобы потом увезти это барахло с собой к тому, кто будет дарить еще больше.[/quote]
Ну, например, в инстаграме нет, но это ни о чем не говорит. Вот вы тут о женщинах высказывались не очень приятны образом, наверное, и относитесь также. Женщины это чувствуют. Вы к ним плохо , и они также. А вы пробовали высказывать свою позицию относительно брака, роли женщины в семье и родов? Ваше видение пришлось бы по душе очень многим женщинам. Относительно ресторанов, ну, не любите вы, но не ужели так сложно сделать приятное любимой женщине? Не каждый день ведь рестораны. Если вы не тратитесь на женщину даже в элементарном, она думает, что вам жалко на нее потратиться, а раз жалко, значит не нужна, не любите.
Ну, например, в инстаграме нет, но это ни о чем не говорит. Вот вы тут о женщинах высказывались не очень приятны образом, наверное, и относитесь также. Женщины это чувствуют. Вы к ним плохо , и они также. А вы пробовали высказывать свою позицию относительно брака, роли женщины в семье и родов? Ваше видение пришлось бы по душе очень многим женщинам. Относительно ресторанов, ну, не любите вы, но не ужели так сложно сделать приятное любимой женщине? Не каждый день ведь рестораны. Если вы не тратитесь на женщину даже в элементарном, она думает, что вам жалко на нее потратиться, а раз жалко, значит не нужна, не любите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А насчет моего опыта из сообщения 1286 что скажете?
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что я псих-женоненавистник, который просто так ненавидит женщин? Это не так. Во-первых, у меня нет ненависти, скорее какая-то смесь жалости и презрения. Во-вторых, я что вижу, о том и пою. Я вижу толпы напомаженных баб, которые летят из Европы с такими существами, у которых член под животом найдешь, только если вызовешь поисковой отряд МЧС. Много чего еще вижу. В-третьих, я вообще люблю делать людям приятно, но не всем и не сразу. Я же не могу сразу влюбиться. не узнав человека. Мне противно сразу заваливать подарками, как будто к "жрице любви" пришел и покупаю (хотя никогда не ходил к ним, брезгую). И почему я должен сразу отчитываться о своем уровне дохода, как будто собираюсь взять в банке кредит?
OhGr
Катя
Сообщение было удалено
А почему я должен женщин любить? За что?
Следующая тема
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...