Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...
Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Нищебродки тоже есть. Вот почему они ему попадаются?
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Вася подумал бы, что если мы, женщины, сами можем заработать и у нас есть квартира, машина, хорошая зарплата, то что мы захотим от него? А захотим мы от него квартиру, машину, красоту, ум, чувство юмора. Чтобы посещал спортзал и в постели ублажал. И не потянет ведь и снова начнет выть, что мы твари, хотим качков, хотим трахальщиков, хотим комеди клаб, а он не клоун. Если мужчина *** ш ник-он всегда будет ныть.
лулу
Катя
Сообщение было удалено
так нравится все в комплексе.
А мужчины часто хотят чтоб до абсурда - из лужи его подобрать, он мямлит заикаясь что-то, потому что сильно пьян, образование у него 4 класса, а сам из деревни под Архангельском.
И ты его ведешь домой - и ну любить!
А иначе меркантильная. Нормального хочешь? Меркантильная дрянь, снизь планку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.
Тем более когда эти васи требуют за себя высшую цену - молодую девушку модельной внешности. Ровесницу или женщину старше с невыразительн ыми данными они не хотят, нет)) при том что сами даже внешне никакущие в подавляющем большинстве случаев. Действительно смешно. И грустно одновременно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Астрология - это лженаука. В нее верят люди которым нравятся вычленять отдельно взятые совпадения и игнорировать все остальное.
Ну и исторически всегда и с женщины полагались деньги - был институт приданого, которое и в законах было прописано.
Сейчас приданого нет, но все равно странно, когда женщина в плане денег надеется только на мужчину. Ведь какими бы ни были у него доходы, все равно для семьи две зарплаты лучше чем одна, и можно позволить себе больше разных благ, чем на одну.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
мужики, а что вы не живете с мужчинами, можно вот спросить? )) Вы ж постоянно кричите, что мужики содержат баб, несправедливость. Так дарю рецепт - будешь жить с мужиком, будет у вас 2 БОЛЬШИХ зарплаты. И приданое может будет, вы там меж собой всегда договоритесь )) И бабенки не у дел, ну просто один кайф - и материальный и моральный.
Гейство в массы!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ы
если это мажор, которому квартира и остальные блага достались от папы, то такое опасение оправдано, т.к. ясно, что сам по себе он ничего не представляет. А если мужик сам заработал и на квартиру, и на машину и т.п., то бояться ему нечего, т.к. это - показатель его мужских качеств. За которые женщина его и ценит. Умный это поймет, д ур ак полезет на женский форум с истерикой о "женской меркантильности")))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Нет, просто в реальности у женщин совсем другие критерии, чем те о которых они пишут здесь. Самое главное - это быть харизматичным и уметь с напускной важностью красиво нести всякую чушь и ездить по ушам. Если это есть - то будь ты каким угодно нищим, жадным, эгоистом, алкоголиком, вытирающим об нее ноги и еще каким угодно проблемным человеком - пару легко найдешь.
А я не обладаю хорошо подвешенным языком, и хотя на свидании вроде веду себя прилично, я для женщин скучный и неинтересный. Веселье они получают с теми, на кого часто жалуются на форумах, но на них хоть и жалуются, но отношения с ними строят. А это и есть истинный показатель женских желаний, с кем они строят отношения - тот им на самом деле и интересен, а вовсе не то что они говорят.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
БАФФЕТ!! Ты вернулся! )))
(правда, я тебя сразу узнала).
Катя
лулу
Сообщение было удалено
Вы знаете разных встречала мужчин и таких вот кадров. Я заметила,что если мужчина серьезный,умеет зарабатывать,то он очень адекватно и себя оценивает и девушек. Обычно это умные мужики. Некоторые из них говорили,ну любите вы деньги,а кто их не любит. И только от несостоявшихся мудчин я слышала такой визг,вы меркантильные,вы все плохие.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Замечательный. Вы очень умны. Спасибо,что есть такие мужчины как вы. А вот какие у вас пожелания к девушкам? Как вы видите свою спутницу?
Я прямо влюбилась в вас,правда:) Была бы свободна, уже ходили бы за ручку и болтали обо всем на свете. Я красивая)
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я раньше был таким очень наивным человеком и имел такие желания, мол, ничего для женщины не жалко, быть щедрым, ничего для нее не жалеть, относится к ней уважительно и т.д. В силу своей наивности и глупости думая, что с таким мужчиной женщине будет искренне интересно проводить вместе время, дружить и общаться.
Но на практике вышло что к таким мужчинам женщины часто относятся в лучшем случае прохладно, и относятся к ним просто как к бездушному социальному лифту, когда он ей абсолютно неинтересен и она просто терпит его ради денег.
За примерами далеко ходить не надо - разве не ты сама, Лулу, в других темах говорила что мужа не любишь, а вышла замуж ради денег?
Вот именно это все в итоге и приводит к тому что появляется желание проверить, готова ли женщина тоже вкладывать свои деньги в общие расходы (например, при поездке на отдых или прочих значимых тратах). Не из-за жадности, а от нежелания быть использованным.
Думаю, тебе бы точно также не понравилось, если бы мужчина захотел с тобой познакомиться ради твоих денег.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
В этом плане актуальная концепция: ровня к ровне хотя бы приблизительно.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Я и не скрывал, но рад что ты рада))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я теперь тоже ваша поклонница)) И я тоже рада.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Умная, умеющая мыслить самостоятельно и независимо (а не жить бездумно по написанным шаблонам, как в другой теме одна говорила, что предложение выйти замуж нужно делать только стоя на колене и никак иначе), симпатичная, ну и отсутствие концепции что все материальное должно идти в строго одностороннем порядке от него к ней (тогда я буду думать что она меня просто использует). Это не значит что надо все делить пополам, я могу взять на себя и большую часть расходов или помочь при наличии каких-то форс-мажоров. Скорее просто взаимная щедрость и готовность по мере возможности тоже вкладывать свои деньги в какие-то общие планы, хотя бы в меньшей приемлимой пропорции.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, если не секрет? Мне 31
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Ну раз вы все тут с машинами, квартирами, живете по китайским мудростям - так и ответственность несите по китайским мудростям. Что там в древнем китае было за измену, или не выполнение супруж долга, а, женщину обмазывали салом и натравливали на нее голодных собак, точно, как вам? А то как ништяки получать вы первые орете о мужском долге, а как с подругами загулять в ресторане, и непонятно где проснуться - не, 21 век, свобода, попробуй вякни. Да я вся ваша " я красива, богата, машина" - как правило род квартирка на отшибе, кредитная тачка, и корона до потока. Рашен телки, ей богу не смешите)
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Я не изменяю, трахаться с мужем люблю и никогда не отказываю. Я за себя спокойна и мне ничего не грозит :)) Все без ипотеки в центре столицы. :)) Но я уже занята, муж есть. Но квартиру я заработала до него, и его взяла с квартирой. А потом мы еще третью квартиру купили. А нищие живите с нищими.
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Да да, а квартиру вы прям после института купили, на офисные, заработанные, в центре столицы)) Я говорю, хватит курить тяжелые наркотики, а если и курите, не заставляйте думать других что они ***))
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
И знаете почему я не пойду изменять мужу? А потому что он в постели лучше всех. Хотите чтобы вам не изменяли? Удовлетворяйте свою женщину на все сто.
Гость
Вот взять, например, Лулу. Давно ее знаю по форуму, общались в разных темах. В целом вполне адекватная женщина, умная и рассудительная. Была бы она не замужем, то, если бы я не знал про нее одного факта, пригласил бы ее на свидание, и общий досуг легко бы оплатил, не нужны мне ее деньги.
Но все перечеркивает один факт: говорила она когда-то, что мужчин нужно использовать без всяких чувств ради денег, и мужа своего она выбрала также: просто сухой расчет к его деньгам, а как человек он ей неинтересен.
И это полностью убивает желание проявлять щедрость и вообще делать что-то хорошее. Поэтому я уже давно никаких женщин ни на какие свидания не приглашаю. Потому что я человек искренний, что думаю, то и говорю, и мне не нравится эта фальшь, когда я со всей душой, а ко мне относятся как к бездушному социальному лифту.
Правда, бывает много и не меркантильных женщин. Но в этом случае они, по моему опыту все равно проблемные в других вопросах. Не соблюдающие собственные договоренности, не уважающие чужое время, с которыми невозможно ни о чем договориться (у них семь пятниц на неделе), всячески манипулирующие другими людьми и строящие отношения не потому что человек интересен, а потому что хочется потешить свое эго и сидеть с короной на голове.
Вот и получается, что в итоге от женщин одни проблемы, и все мои юношеские идеи о взаимной искренней любви, где и мне для нее ничего не жалко, и она ко мне относится хорошо и искренне - оказались разбиты в пух и в прах.
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Да, я хорошо заработала в сфере торговли, а потом в сфере переводов. Что так трудно поверить, что есть женщины успешнее вас? Да. Я работала с 10-11 лет. Торговала уже тогда. Ну не тупая, шустрая я. :)) А вы пока у мамы на шее сидели, я уже все получила сама. Обидно? Ага. Поплачьте посидите, что вы ло х. А есть одаренные девушки вроде меня, которые уже в 10 лет все понимают.
Гость
Так в очко и друга можно долбить.Разве это отверстие отличается у женщин и мужчин???

Тебя что обкончал в мозг твой друг) и как ты убожество посмело сравнить *** с влагалищем? Но почему влагалищем калом не срет ты не подумал. Своей напыщенностью себя долби, нормальная женщина с таким как ты блевотным жить ровно себя не уважать.
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
уй мути пути, ага, все 30 лет прям лучший, до гробовой доски) может у вас просто опыт маленький..?))
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Все, дальше можно диалог не проджолжать, мало того что отмороженная товарка - фантазерка, так еще и ругается..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему эти слезные изливания, не ты, так другого нашла эта лулу место пусто не бывает, или ты думал ты один такой как тебе кажется нужный ах-ха
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
А если бы квартира своя отдельная у него была, но сам на нее не заработал?
На среднюю машину деньги есть, но не хочет ее покупать потому что неохота нести за рулем ответственность или не хочется торчать в пробках.
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Все ок. А вы завидуйте. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто пишу что думаю, кому неинтересно - может не читать.
А так понятно что каждый может искать кого хочет, человек свободен в своем выборе. Женщина благодаря феминизму теперь тоже стала человеком, хоть они и ругают этот феминизм благодаря которому получили права. Я иногда их высмеиваю за этот диссонанс, но я поддерживаю идеи феминизма и то что у всех людей (и у мужчин, и у женщин) есть право самостоятельно решать с кем они хотят жить а с кем не хотят - это правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь почему ты таким стал? Потому что ты такой и есть на самом деле, каким ты был до,это уже не важно. И убийцами становятся те кто может убить.
Арианна
Завидуйте молча. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему стала, она им и была. Природа же не врет, а все искажения на эту тему исходят от ущербных слабых людей.
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Подтверждаю эту информацию, раньше в сфере торговли можно было очень хорошо заработать, у меня много приятелей на этом поднялись, один работал продавцом автомобилей и зарабатывал 200+ тысяч в месяц, другой риэлтором, и построил себе в области хороший дом со всеми удобствами. Третий банальным продавцом мобильных телефонов и ездил на новом Лексусе.
Но все это было уже много лет назад, с тех пор много воды утекло, и из-за кризиса продажи сильно просели, и из-за конкуренции рынок сгладился и маржи стало меньше, и теперь зарабатывать в этой области такие деньги практически нереально, доходы упали в несколько раз.
Катя
Арианна
Сообщение было удалено
Вы знаете очень не понравилась ваша фраза " нищие живите с нищими". А я вот нищая была,из достижений военный вуз. И села на шею к богатому мужу. Не работаю много лет. Выгляжу шикарно,здоровье супер. Вас чуточку жалко,ну пашите, красота рано уйдет.
злой
Гость
Сообщение было удалено
Ну так равноправие, тогда и равновкалывание, а то тут пол форума скулят что мужик не хочет быть добытчиком, а баба должна дома носки вязать. Яж говорю, хотите патриархальности, ну так и будь мясом без прав и свобод, нее, так не интересно, яж говорю весь норм мир живет уже по иным законам, рашен бабы всех как обычно хотят нае..ть, и на х..й есть и рыбку съесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким - это каким? Для меня по прежнему не проблема оплатить общий досуг на свидании, просто теперь я более внимательно анализирую разные женские привычки и стремления.
Человек не всегда одинаковый, он может меняться.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А если бы ваш муж был менее богатым, и зарабатывал бы ненамного больше чем вы, но в остальном обладал бы теми же приятными общечеловеческими качествами, вышли бы за него замуж?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
36)) Но возраст не спрашивайте у женщин))) Мы смущаемся от этого.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А как проявляется что он гоняет и что в этом приятного?
Гость
лулу мужики, а что вы не живете с мужчинами, можно вот спросить? )) Вы ж постоянно кричите, что мужики содержат баб, несправедливость. Так дарю рецепт - будешь жить с мужиком, будет у вас 2 БОЛЬШИХ зарплаты. И приданое может будет, вы там меж собой всегда договоритесь )) И бабенки не у дел, ну просто один кайф - и материальный и моральный. Гейство в массы!

Кстати они это успешно уже делают. Посмотрите сколько *** развелось и все они латентные, скрывать свою аморальность удобно, тявкать всем о трагедии бабской меркантильности, будет не вполне логично, но примитивно )) А примитивными они себя не считают и аморальными дегенератами кстати тоже. Больше склоняются к тому что это природный инстинкт такой у человека, хотеть все что шевелится.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да вышла бы,но....Мы женщины считаем,что если мужчина неудовлетвлрен своей зарплатой, у него жутко портится характер.
Я была бы с ним ,но только если бы он не парился что денег мало. А вы..верите,что мужчина без денег был бы счастлив?
Гость
злой
Сообщение было удалено
Ну так равноправие, тогда и равновкалывание, а то тут пол форума скулят что мужик не хочет быть добытчиком, а баба должна дома носки вязать. Яж говорю, хотите патриархальности, ну так и будь мясом без прав и свобод, нее, так не интересно, яж говорю весь норм мир живет уже по иным законам, рашен бабы всех как обычно хотят нае..ть, и на х..й есть и рыбку съесть.

Ну так и ищите в норм мире спутницу, никто не против. Какие к рашен бабам претензии?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
.Да не вышли бы. Ибо это был бы другой мужчина: обиженный и неудовлетворённый
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Зависит оттого, какие у него потребности. Мало - понятие относительное, тут важнее соотношение доходов и потребностей. Кому-то и миллиона будет мало и он будет от этого парится.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Гоняет ну как старший младшего)) Как дедовщина)) Ну стащу шапку зимой,обратно оденет. Есть только за столом)) Не хулиганить вообщем.
Ну я привычна к этому. И он тоже. Это с детства у обоих.
Катя
[quote="Гость"]Зависит оттого, какие у него потребности. Мало - понятие относительное, тут важнее соотношение доходов и потребностей. Кому-то и миллиона будет мало и он будет от этого парится.[/quote

Но ведь вам мужчинам как воздух надо реализоваться. Вы всегда стремитесь хорошо зарабатывать.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А в постели?
злой
Гость
Сообщение было удалено
Ну так родился и живу я в этой папуа новой гвинее, где местные царьки всюду правят, с отрядом наложниц, деваться некуда..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая, как она, для настоящего мужчины - мечта, бросают тех, кто рыпаться начинает или тех, кто постоянно находится в энергии отдачи, а у неё гармонично, отдача - любовница и хозяйка, принятие - девочка, может и от королевы частично. Она живёт в благодарности, а у благодарным по жизни будет даваться.
Недавно смотрела передачу про б/у жён олигархов, т.п. рассказывает с чего начался разлад "Мне ПОКАЗАЛОСЬ, что он относится ко мне, как к собственности" Первое - у неё пошло отрицание, 2- ей показалось, на этом зациклилась, обстоятельства будут складываться так, что мозг будет находить подтверждение этому. Он попросил посмотреть её телефон, она в позу, ну и т.д.
Началась борьба, а в борьбе естественно победит тот, кто сильнее.
Не будь дурой, ну показала бы ему телефон, если нечего скрывать. Если он ревнует, скорее всего не уверен в ней, была бы мудрая, дала бы ему эту уверенность, потихоньку проблема бы исчезла. В результате довыёживалась осталась у разбитого корыта, а могла бы продолжать шикарно жить.
В Катю муж вкладывает, другой разговор, если бы она сидела мышкой и только отдавала и ублажала, о таких ноги вытирают, а девочка умеет принимать и не просто принимать, а принимать с благодарностью, это очень ценно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0