БОМБИТ!Меркантильность девушек.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
3 685 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Он доминант да. Что скажкт,то и делаю и в постели тоже. Ну ему нравится быть этаким хозяином во всем. Все контролировать. Ну а мне приятно,что меня купили))
Гость
злой
Сообщение было удалено
Ну так родился и живу я в этой папуа новой гвинее, где местные царьки всюду правят, с отрядом наложниц, деваться некуда..
Границы открыты, ваше нытьё весьма непонятно...
Границы открыты, ваше нытьё весьма непонятно...
злой
Катя
Сообщение было удалено
Слушайте женщины, мне искренне не понятны эти рассуждения, где реализовываться? В стране где на частную собственность с прибором клали, и среднего класса как такогого уже вобще не будет? Вы вобще понимаете что морозите, или думаете что сидя на шее у папиков из коррупционных структур вы достойные представительницы этого общества? Такое ощущение что попал в африку в племя диких бабуинов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким - это каким?-Безмозглым. Ты думаешь ты понял всю суть человеческих отношений и качеств? Нет ты и и йоту ее не понял))) Ты стал таким же как та твоя баба которая навела на мысль, что можно человеком пользоваться, но не отдавать ничего взамен. Сам ты не хочешь чтобы с тобой так поступали,и когда нибудь ты столкнешься любом со своей проблемой, тебя научит жизнь, это называется бумеранг. Ты сейчас бодр и весел возможно, но даже гроб в которым ты в будущем будешь лежать как бы намекает, что тайное когда то станет явным и сколько веревке не виться, а конец будет. А это значит, что вселенские законы ты не обдуришь. А ты знаешь хотя бы один вселенский закон? Я тебе подскажу. Человек и вселенная взаимосвязана, ка человек существует в мире, как и сам мир материально, также что первое что второе имеет духовный характер, жить ради одно материального не взирая на духовное, практически невозможно, всегда придет наказание и это уровняется, и станет на свои места, это и называется бумеранг, не ты так твои дети и твоя душа в будущем будут платить за свои ошибки. Материальное в духовном, и духовное в материальном, это как добро и зло,-единое целое.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну хорошо, давайте я порассуждаю, ради чего нужно стремиться зарабатывать постоянно все больше и больше, а вы, если что не так, меня поправите, ок?
Итак, купить большой дом? Нехочу, потому что неудобно самому на большой территории поддерживать порядок, а нанимать обслуживающий персонал некомфортно от присутствия посторонних на своей территории - некомфортно.
Купить дорогую машину? Снова неудобно. Неохота нести ответственность за рулем, не хочется всех этих морок с парковками, с техобслуживанием и прочим. Если нужна машина - мне проще нажать пару кнопок в телефоне и уже через 5 минут сесть в такси на все готовое (такси кстати с развитием он-лайн сервисов прилично подешевели).
Эксклюзивный отдых на других континентах? Тоже нет, потому что наш иммунитет неприспособлен к местной фауне, и были случаи когда люди там подхватывали разные инфекции. Делать прививки тоже небезопасно. А из европейского отдыха можно себе все позволить и со средними доходами.
Для ресторанчиков средней руки также хватит и средних доходов, а в шикарных ресторанах в основном только интерьер побогаче, а блюда те же самые.
В общем, единственная цель которую я вижу и которая может стоить дорого: это для своих детей, если они будут, оплатить хорошее образование и помочь с покупкой недвижимости. А мои личные потребности никак бы не изменились.
Итак, купить большой дом? Нехочу, потому что неудобно самому на большой территории поддерживать порядок, а нанимать обслуживающий персонал некомфортно от присутствия посторонних на своей территории - некомфортно.
Купить дорогую машину? Снова неудобно. Неохота нести ответственность за рулем, не хочется всех этих морок с парковками, с техобслуживанием и прочим. Если нужна машина - мне проще нажать пару кнопок в телефоне и уже через 5 минут сесть в такси на все готовое (такси кстати с развитием он-лайн сервисов прилично подешевели).
Эксклюзивный отдых на других континентах? Тоже нет, потому что наш иммунитет неприспособлен к местной фауне, и были случаи когда люди там подхватывали разные инфекции. Делать прививки тоже небезопасно. А из европейского отдыха можно себе все позволить и со средними доходами.
Для ресторанчиков средней руки также хватит и средних доходов, а в шикарных ресторанах в основном только интерьер побогаче, а блюда те же самые.
В общем, единственная цель которую я вижу и которая может стоить дорого: это для своих детей, если они будут, оплатить хорошее образование и помочь с покупкой недвижимости. А мои личные потребности никак бы не изменились.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А если он попросит что-то что вам неприятно или просто просто временно нет желания секса? Как он реагирует на отказы?
злой
Гость
Сообщение было удалено
Да вам в принципе ход моих мыслей весьма не понятен, главное чтоб писька своя в тепле была, а уж какой ценой нас..ть
лулу
злой
Сообщение было удалено
в девелопменте можно неплохо реализоваться. Я в этой сфере немного кручусь, парни там очень развитые и достойно зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бумеранг, за что бумеранг? Каким таким же я стал и где я развивал мысль что человеком можно пользоваться? Наоборот говорил о взаимной щедрости и взаимной заботе друг о друге.
Я где-то говорил что женщиной надо пользоваться без всяких чувств, лишь бы развести на секс? Ничего подобного. Если бы я этого хотел - пошел бы на какие-нибудь курсы пикапа, но мне это неинтересно.
Я где-то говорил что женщиной надо пользоваться без всяких чувств, лишь бы развести на секс? Ничего подобного. Если бы я этого хотел - пошел бы на какие-нибудь курсы пикапа, но мне это неинтересно.
злой
лулу
Сообщение было удалено
Ну опять же строительство, насколько я знаю рынок приличнно просел, знакомая девелоперша без работы второй год. Да и если по специальности к стройки отношений нет, какое еще варианты в бизнесе бабок поднять? Для справки сотку я и так зарабатываю
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Я прямо так смутилась даже. Да,я очень благодарна мужу,готова руки ему целовать. Я не хочу свободы. Он и любит меня да за мою благодарность и преданность. Кормит,заботится,а я как собака ему руки лижу. А он сияет от счастья и я))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин всегда поражаюсь насколько порой проницательными бывают люди, кк этот Карл Регерфельд. А он же не баба которая живет в России, не ощутил на практике и своей шкуре, что это такое быть бабой в России. И вот так одной фразой выразить ну прям всю суть бытия мужиков, и не только же кстати в России, но он то понял что именно в наших *** преобладает и проявляется это качество мерзких, слабых, трусливых и тупых потреблядей, которые своим безмозглым умишком сделают все так как оно сейчас есть-убого.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Он очень умный адекватный мужчина,не зверь. Да требует полное подчинение по жизни. Но я с детства привыкла подчиняться. Поэтому даже нет повода его злить. Но если я допустим проявлю своеволие и встану в позу он рассвирипеет конечно. А а сексе все тихо,много работает устает.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А не было иногда отказа в сексе - чтобы он делал в этом случае?
Гость
Какой бумеранг, за что бумеранг? Каким таким же я стал и где я развивал мысль что человеком можно пользоваться? Наоборот говорил о взаимной щедрости и взаимной заботе друг о друге.
Я где-то говорил что женщиной надо пользоваться без всяких чувств, лишь бы развести на секс? Ничего подобного. Если бы я этого хотел - пошел бы на какие-нибудь курсы пикапа, но мне это неинтересно.[/quote]
Ты говорил что будешь уходить от того что нужно другому, это не ли меркантильность? Порой можно так на обходиться что потерять то что тебе дается в подарок судьбой, почему судьба тебе должна дарить бесценный подарок, а ты в свою очередь пренебрегаешь ее действием в твою пользу? Ты простой человек, а судьба эта работа вселенной, это бог, почему ты что решил что ты ровня богу, раз можешь поступить как свинья. Во первых это уже ведет цепочкой о твоей кротости. Ты таким опять не яв-ся. Это как как из спички можно сделать пожар. А всего то со спички все начиналось. И что такое спичка-0 кусочек дерева по сравнение с тем что она произвела в руках плохого человека.
Я где-то говорил что женщиной надо пользоваться без всяких чувств, лишь бы развести на секс? Ничего подобного. Если бы я этого хотел - пошел бы на какие-нибудь курсы пикапа, но мне это неинтересно.[/quote]
Ты говорил что будешь уходить от того что нужно другому, это не ли меркантильность? Порой можно так на обходиться что потерять то что тебе дается в подарок судьбой, почему судьба тебе должна дарить бесценный подарок, а ты в свою очередь пренебрегаешь ее действием в твою пользу? Ты простой человек, а судьба эта работа вселенной, это бог, почему ты что решил что ты ровня богу, раз можешь поступить как свинья. Во первых это уже ведет цепочкой о твоей кротости. Ты таким опять не яв-ся. Это как как из спички можно сделать пожар. А всего то со спички все начиналось. И что такое спичка-0 кусочек дерева по сравнение с тем что она произвела в руках плохого человека.
Другая
ищите ту, которая в таком же равном вам положении. Ей будет наплевать на вашу квартиру. По крайней мере, я такая. У меня есть то, что заработала я, на чужое добро не смотрю. Но и искала равного себе.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо,отвечу. Да я не могу отказываться. Ну как отказать Хозяину? Ну по сути я вещь да. Хозяин сказал надо,значит надо. Но это не изза денег. Я всегда такая была,слушаюсь сильных. Воспитание))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
То есть это просто общая жизненная философия получается, а не продажа?
А почему не можете отказаться, что тогда будет? Если представить
А почему не можете отказаться, что тогда будет? Если представить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец, думаю у каждой меркантильной есть подобная история. А в начале все мы принцессы, но жизнь учит. Автор, не хочешь чтоб за деньги любили? Маленький ещё, будет тебе лет 40 и посмотрим как изменится мнение. Или как у некоторых любовь жена будет давать а секс молоденькая за деньги, подарки и тд. А как человек, живущий за границей уже давно, скажу, что русских меркантильными называть это вообще смехотворно. У нас например мужчина без квартиры не рассматривается и это совершенно нормально, так же смотрят на должность. Те кто имеет финансовые проблемы, выписывают девушек из бедных стран, азиаток...и кстати тоже лет на 20 моложе. А он тут о любви рассуждает. Русские меркантильные, да как у нас салатик заказывают и ковыряются пол вечера, боясь лишнего заказать. Часто в кафе замечала такие свидания, позор мужикам просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не понял. По такой логике получается что женщины тоже уходят от бесценного подарка, пренебрегая им?
Вообще-то когда и у мужчин, и у женщин есть в голове набор определенных критериев, которыми должен обладать спутник, это абсолютная норма. Рабство давно отменили
Вообще-то когда и у мужчин, и у женщин есть в голове набор определенных критериев, которыми должен обладать спутник, это абсолютная норма. Рабство давно отменили
Гость
В дополнение: квартира у него в Питере и все уже, все девушки меркантильные стали..смешно..вот это правда русские мужики. Потому, что будь обеспеченным на заочке бы не учился. А у самого 3 копейки и ещё трясётся над ними. Знаю таких парней, чашку кофе боятся девушке купить, вдруг она разводит его. Сама сколько раз платила за подруг, иногда хочется с девушкой подружиться приглашаешь её посидеть в кафе и труда не составит кофе рублей за 300 ей купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мире есть страна, где остро нуждаются в жёпоруких нытиках с IQ 70?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Для меня это ужас. Я не смогла бы так жить. подчиняться, это же как на цепи почти....
Гость
Что за херомантию тут устроили? Если зацепить девушку ты ничем не можешь,кроме как про квартиру свою сказки рассказывать(не удивлюсь,что никакой квартиры на самом деле нет),то и жди таких же девушек. Ты закомплексованный неудачник,делаю выводы,что и внешностью тебя мать природа обделила,вот ты и видишь везде подвох. Так вместо того,чтобы жёлчью тут блевать-пошёл бы занялся собой и своей самореализацией,может,и,как человека,начнут ценить.
А собственно где вы видели,чтобы ухоженная,самодостаточная,красивая девушка велась на какого-нибудь бомжа и алкоголика с верхнего этажа,она будет искать себе под статус. Если мужчины разучились деньги зарабатывать,а только и умеют,что ныть и *** чесать,что вы от нас ждёте?? Вот мы и смотрим на более образованных и успешных МУЖЧИН,а не животных. Начните с себя,тогда и увидите,что дело не в девушках,а в первую очередь в тех мужчинах,которых теперь с трудом можно такими назвать. Я лично никогда бы не вышла замуж за неудачника,который ничего не умеет делать и не может даже заработать нормальных. Мужчина всегда был добытчик во все времена. Нормальные девушки смотрят на несколько лет вперёд,зачем ей муж,который ни к чему не стремится и не сможет содержать её детей? Вот и подумайте головой. А если Вам нужна такая же неудачница и спившаяся женщина,то флаг Вам в руки,но о лучшей жизни даже не мечтайте. Лучшая женщина достаётся лучшему мужчине!
А собственно где вы видели,чтобы ухоженная,самодостаточная,красивая девушка велась на какого-нибудь бомжа и алкоголика с верхнего этажа,она будет искать себе под статус. Если мужчины разучились деньги зарабатывать,а только и умеют,что ныть и *** чесать,что вы от нас ждёте?? Вот мы и смотрим на более образованных и успешных МУЖЧИН,а не животных. Начните с себя,тогда и увидите,что дело не в девушках,а в первую очередь в тех мужчинах,которых теперь с трудом можно такими назвать. Я лично никогда бы не вышла замуж за неудачника,который ничего не умеет делать и не может даже заработать нормальных. Мужчина всегда был добытчик во все времена. Нормальные девушки смотрят на несколько лет вперёд,зачем ей муж,который ни к чему не стремится и не сможет содержать её детей? Вот и подумайте головой. А если Вам нужна такая же неудачница и спившаяся женщина,то флаг Вам в руки,но о лучшей жизни даже не мечтайте. Лучшая женщина достаётся лучшему мужчине!
Гость
Наоборот говорил о взаимной щедрости и взаимной заботе друг о друге.
Что ты подразумеваешь под взаимной щедростью? Баба поочередно с тобой будет оплачивать счет в кафе? Или тюльпаны тебе покупать, для твоего хорошего настроения? Скорей всего ты имел ввиду чтобы она отвечала лаской. Тогда слушай, ты тратишь деньги материальную вещь на чувства духовные девушки, и это бы прекрасно, но переведи это на себя и вообще если подумать, разве чувства можно купить по щелчку? Нет, и в первую очередь ты сам согласен готов и делаешь это- покупаешь чувства бабы. Но есть одно но в жизни невозможно всем известно прожить без материальной составляющей, и если это не идет что с твоей стороны что с бабы от души вот это есть ошибка. Если баба тобой только пользуется, то это только холодный расчет, но есть всегда шанс на изменение ее чувств к те, а если ты будешь думать что она все таки тобой пользуется и не отдавать, она будет дальше продолжать пользоваться тобой.Ты же сам не даешь ей поддержку, она начинает отворачиваться от тебя потому что понимает что наступала на эти грабли ранее, и ей это не нужно, а пытается разрешить эту ситуацию, вечный бег по кругу, вечное предательство и тогда выискивает выгоду в этом слабом звене, то есть в тебе, а потом в другом, пока не отдаст своими поступками(этим бумерангом) тому кто его заслуживает. То есть в двух словах что посеешь то и пожнешь, не дашь ей поддержку не получишь поддержку сам.
Что ты подразумеваешь под взаимной щедростью? Баба поочередно с тобой будет оплачивать счет в кафе? Или тюльпаны тебе покупать, для твоего хорошего настроения? Скорей всего ты имел ввиду чтобы она отвечала лаской. Тогда слушай, ты тратишь деньги материальную вещь на чувства духовные девушки, и это бы прекрасно, но переведи это на себя и вообще если подумать, разве чувства можно купить по щелчку? Нет, и в первую очередь ты сам согласен готов и делаешь это- покупаешь чувства бабы. Но есть одно но в жизни невозможно всем известно прожить без материальной составляющей, и если это не идет что с твоей стороны что с бабы от души вот это есть ошибка. Если баба тобой только пользуется, то это только холодный расчет, но есть всегда шанс на изменение ее чувств к те, а если ты будешь думать что она все таки тобой пользуется и не отдавать, она будет дальше продолжать пользоваться тобой.Ты же сам не даешь ей поддержку, она начинает отворачиваться от тебя потому что понимает что наступала на эти грабли ранее, и ей это не нужно, а пытается разрешить эту ситуацию, вечный бег по кругу, вечное предательство и тогда выискивает выгоду в этом слабом звене, то есть в тебе, а потом в другом, пока не отдаст своими поступками(этим бумерангом) тому кто его заслуживает. То есть в двух словах что посеешь то и пожнешь, не дашь ей поддержку не получишь поддержку сам.
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть из вас такими надменными лицами ходят, что и подходить лишний раз не хочется. Начитались в интернете от всяких д_у_р, что нужно из себя невесть кого строить, чтобы цену побольше набить. Сейчас и знакомиться-то негде и не с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так должно быть по идее, что красивых к красивых, умных к умным, а в жизни все наоборот. Красавец достается крокодилице, трудолюбивый лентяйке, добрый злой. вообщем в жизни другой сценарий, все не так как мы думаем должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все неправильно. Я не пытаюсь купить и не предлагаю никакого обмена типа деньги взамен чувств.
Ласка взамен ласки, а не взамен денег.
Общий досуг я все равно оплатить могу и цветы могу подарить. Чтобы сделать ей что-то приятное а не для того чтобы купить.
Взаимная щедрость - это не значит по очереди дарить цветы или оплачивать кафе. Это просто готовность объединить финансовые возможности для общих целей. Например, поездка на отдых.
Общий досуг я все равно оплатить могу и цветы могу подарить. Чтобы сделать ей что-то приятное а не для того чтобы купить.
Взаимная щедрость - это не значит по очереди дарить цветы или оплачивать кафе. Это просто готовность объединить финансовые возможности для общих целей. Например, поездка на отдых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомни мне, как называется женина, которая требует оплату за секс ?
ГостьЯ
continuum
Сообщение было удалено
А мужчина зачем живёт? Чтобы в туалет по-большому ходить, раз рожать не может?
У меня 2 детей. Но и с мужем на двоих - 5 квартир. Иначе бы ни одного ребёнка не рожала. Что за мазохизм такой - плодиться во что бы то ни стало?
У меня 2 детей. Но и с мужем на двоих - 5 квартир. Иначе бы ни одного ребёнка не рожала. Что за мазохизм такой - плодиться во что бы то ни стало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Только обычно при таком "объединии возможностей" возможности бабы нулевые (или она желает их таковыми представить, кpыся заначку), и в результате вносит она ноль целых xpeн десятых. Так что нет, на такой лoxoтрон мы уже давно не ведёмся. И в кафе - только с раздельным счётом.
Гость
Нет, все неправильно. Я не пытаюсь купить и не предлагаю никакого обмена типа деньги взамен чувств.
Взаимная щедрость - это не значит по очереди дарить цветы или оплачивать кафе. Это просто готовность объединить финансовые возможности для общих целей. Например, поездка на отдых.[/quote]
Если она не сможет оплатить свою половину поездки, а вам срочно надо уехать так как это неукоснительно коснется ваших доходов, возможно до полного обнищания, и также последующие объединения финансов, она постоянно будет тянуть на дно в финансовом плане. Ты заткнешь свои чувства и подумаешь что надо найти другую? Именно чувства которые у тебя есть к ней, а не просто симпатия и т.д.
Взаимная щедрость - это не значит по очереди дарить цветы или оплачивать кафе. Это просто готовность объединить финансовые возможности для общих целей. Например, поездка на отдых.[/quote]
Если она не сможет оплатить свою половину поездки, а вам срочно надо уехать так как это неукоснительно коснется ваших доходов, возможно до полного обнищания, и также последующие объединения финансов, она постоянно будет тянуть на дно в финансовом плане. Ты заткнешь свои чувства и подумаешь что надо найти другую? Именно чувства которые у тебя есть к ней, а не просто симпатия и т.д.
Гость
А почему он НЕ прав? Ни к кому ненависти не испытывает. Я точно также обхожу десятой дорогой мужиков. Мне они в принципе ни к чему.Плюсов в них не вижу, обслуживать не хочу их.Ни в каком смысле - ни сексуально, ни по дому, ни терпеть закидоны. Есть две квартиры (наследственные),которые сдаю, и хватает! -- Наш век -век одиночек.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я 1000 раз говорил, что женщины - существа крайне приземлённые, и каких-то высших устремлений просто не в силах понять, считая их "баловством" и "детством".
Мужики, запомните: женщины - это животные. Они хотят только жрать и плодиться, как тля. И если вы сочиняете музыку, или конструируете робоотов, или ночами пропадете на крыше с телескопом - женщины этого не поймут никогда, думая, что вы "не повзрослели", хотя на самом деле - просто они сами не ушли далеко от обезьяны.
Мужики, запомните: женщины - это животные. Они хотят только жрать и плодиться, как тля. И если вы сочиняете музыку, или конструируете робоотов, или ночами пропадете на крыше с телескопом - женщины этого не поймут никогда, думая, что вы "не повзрослели", хотя на самом деле - просто они сами не ушли далеко от обезьяны.
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
а что вам мешает быть сексуальным и найти себе темпераментную девушку?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я 1000 раз говорил, что женщины - существа крайне приземлённые, и каких-то высших устремлений просто не в силах понять, считая их "баловством" и "детством". Мужики, запомните: женщины - это животные. Они хотят только жрать и плодиться, как тля. И если вы сочиняете музыку, или конструируете робоотов, или ночами пропадете на крыше с телескопом - женщины этого не поймут никогда, думая, что вы "не повзрослели", хотя на самом деле - просто они сами не ушли далеко от обезьяны.
Новые темы
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы хотим внимания и любви, а не чтобы вы все время проводили на крыше с роботами. :)) Проводите время с нами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю о том что она должна оплачивать ровно половину. Речь просто об объединении возможностей, может с нее и меньшая часть.
Если у нее совсем нет денег, тогда речь идет опять же о взаимопомощи: сегодня у нее нет денег и я полностью оплатил отдых, но это не является для нее поводом чтобы всегда сидеть на шее, и если завтра у нее деньги есть - она тоже не жадничает.
Если же одновременно и у нее нет денег на отдых и у меня нет возможности в данный момент оплатить за двоих - это не значит что я должен обнищать но любой ценой оплатить, это значит что в этот раз мы не поедем в отдых а отложим его до лучших времен.
Если у нее совсем нет денег, тогда речь идет опять же о взаимопомощи: сегодня у нее нет денег и я полностью оплатил отдых, но это не является для нее поводом чтобы всегда сидеть на шее, и если завтра у нее деньги есть - она тоже не жадничает.
Если же одновременно и у нее нет денег на отдых и у меня нет возможности в данный момент оплатить за двоих - это не значит что я должен обнищать но любой ценой оплатить, это значит что в этот раз мы не поедем в отдых а отложим его до лучших времен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, милая, бомбишь-то ? Видит око, да зуб неймёт ?
Гость
Мужлу открыто больше дверей чем бабам. Эти двери они сами построили, и сами же стали впереди а позади бабу. Они проявили самые худшие свои качества по отношению к своей бабе. Женщина в обществе будет в проигрыше в сравнении с мужлом в правлении этим обществом. Хотя она на минутку тоже человек, не животное, насекомое. А верное решение мужла должно быть таким поставить свою женщину рядом возле дверей и только в случае опасности прятать ее за спину. Бестолковое *** считает бабу своим противником поэтому инстинктивно она за спиной у него, не признаваясь даже себе в этом, но духом все понимает.
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Дык мы тоже хотим внимания и любви, ты не поверишь. Почему бы вам не проводить время с нами, наблюдая за звёздами и строя роботов ? А, дай угадаю: у вас на это мозгов не хватает, у вас их хватает только на чтение космополитена и смотрение дом-2, от которых рвотный рефлекс возникает уже у нас. Вот ведь незадача-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нк ема ж е. Я тебе говорю про то что она тебя на дно будет тянуть постоянно, не давая ни *** никакой поддержки, но не специально, а так потому что получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только что говорил, и скажу ещ раз: женщины - животные. У них из всех устремлений - только жрать и плодиться. Точка. Какие высшие материи, какой интеллект, что вы ? Всё в матку ушло.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Поняла вас)) Да это характер такой. Если бы он сделал что то,что мне совсем не нравится я ушла бы. Вы просто поймите, не деньги женщинам важны. А ваш характер. Если смогли заработать,значит умный. И именно ум вызывает восхищение. Мало кто из женщин готов прямо продаться. Все мы люди.есть гордость. Если он обеспечен это не значит,что женщина будет все терпеть. Мы хотим и богатого и что бы еще любил,а не ноги вытирал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с этим не поспоришь, то, из чего мужчина может создать нечто новое или шедевральное для женщины лишь баловство, ведь большинство таких вещей ничем выдающимся не заканчивается, но в целом это и есть причина существования всего, чем мы пользуемся, и хотя как вы выразились женщина может только как тля размножаться, без женщин не появились бы и мужчины, которые создали все, что нас окружает, подумайте над этим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть телескоп и я люблю смотреть на звезды и пуски ракет. Но не со злобным занудой. Кстати, среди моих знакомых ни одна не смотрит дом2 и не читает космополитен. Странно, как же вас угораздило окружить себя ненавистными людьми.
гость
Вот мужики гнилые пошли. Один неадекват - автор темы ничего не достигнув в жизни и ничего не имея кроме родительской квартиры подозревает девушек что все хотят его копейки и родительскую квартиру, поэтому трусится как кощей над златом и всех подозревает в меркантильности.
Второй неадекват сидит на этом форуме годами и в каждой теме строчит посты какой он жалкий нищий жлоб классный и что все хотят его копейки, при этом сам признает что он нафиг никому не нужен. И в каждой теме одно и тоже, копирует свое нытье нищебродское и строчит по всем темам. При этом, даже из нытья видно какое оно гнилое, тупое и пустое, а что в реальной жизни страшно подумать, будем надеяться оно никогда не размножиться. Одна уже фраза что он не заводит машину потому что боится ответственности это пиз-дец, таких вообще надо кастрировать, это не мужчины а жалкие пустые слабые ничтожества.
Второй неадекват сидит на этом форуме годами и в каждой теме строчит посты какой он жалкий нищий жлоб классный и что все хотят его копейки, при этом сам признает что он нафиг никому не нужен. И в каждой теме одно и тоже, копирует свое нытье нищебродское и строчит по всем темам. При этом, даже из нытья видно какое оно гнилое, тупое и пустое, а что в реальной жизни страшно подумать, будем надеяться оно никогда не размножиться. Одна уже фраза что он не заводит машину потому что боится ответственности это пиз-дец, таких вообще надо кастрировать, это не мужчины а жалкие пустые слабые ничтожества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вообще - открою тебе одну тайну, мужик. Всем поххуй. Хоть сиди в песочнице играй в 40 лет, всем глубоко нацрать
Одного, и в проекте участвую не я один. Это не так просто, как твоему куцему мозгу кажется. А ты чем можешь похвастаться ?
И вот она, иллюстрация к моим словам. Женщина просто не в силах понять чего-либо, не имеющего отношения к потреблению или размножению. Животное.
И вот она, иллюстрация к моим словам. Женщина просто не в силах понять чего-либо, не имеющего отношения к потреблению или размножению. Животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю тебя, это не заслуга. Женщина НЕ МОЖЕТ НЕ РОЖАТЬ. У неё вечный зуд на то чтобы расплодиться. Да, те самые "тикающие часики", и чем ближе к концу репродуктивного возраста - тем этот зуд сильнее, и тем он больше подавляет даже какие-то остатки разума. И да, кошачьи зоопарки - всё отсюда же, это попытка заглушить инстинкт (особенно веселят в этом плане т.н. "зоомамы" - это когда уже совсем крыша потекла).
И да, я знаю, я только что выдал самую страшную жеенскую тайну.
И да, я знаю, я только что выдал самую страшную жеенскую тайну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попытка перевести стрелки не зачтена.
Следующая тема
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...