Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...
Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
1
Гость
Сообщение было удалено
я
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Мы скатываемся к уголовному дискурсу ? Может, пояснишь мне ещё за разницу между "ровным" и "чётким" ? Или под "ровностью" ты имеешь в виду просто прямую осанку ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я был в семи странах, Кипр, Греция, Черногория, Италия, Испания, Болгария и Швеция.
Но не всегда вместе с девушкой, просто ее запросы постоянно росли и стоило сделать что-то хорошее - ее запросы сразу выходили на новый уровень.
В итоге она меня бросила из-за того что я не захотел сделать для нее карточку с полным доступом ко всем моим деньгам и отказался оплачивать ремонт на даче у ее родителей.
1
Арианна
Сообщение было удалено
я тут с одним М познакомилась по делу. он состоит в Поисково Спасательном отряде, созданном им с друзьями совими силами. весьма средняя зп, средняя внешность (малость лишнего веса), но вот это достойнешее хобби дает ему такой ареал..толпы за ним бегают.
а тут скудоумие в виде где подешевле орези найти....
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
А я тут развлекаюсь. Как же весело наблюдать канонаду бабских пуканов - ты б знала.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
а что расстались с ней, раз все хорошо было?
Она там в рядах застряла и не вытащили, так и летает?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Уже отвечал. Она рассталась со мной потому что назвала жадным из-за того что я не стал делать для нее карточку с полным доступом ко всем своим счетам и отказался оплачивать ремонт на даче у ее родителей (куда пару раз мы приезжали в гости на выходные).
лулу
Гость
Сообщение было удалено
да я не знаю как пояснить. Я делаю только то, что мне в кайф. Вот сейчас французский учу, например, интенсив. Я как бы кайф не ищу в мужчине, а скорее его даю, поэтому не мне должно быть с ним интересно, а ему со мной. В этом смысле у меня к нему запроса нет.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
тоже фигурировал. А как же - незаменимый источник кальция! Для полноценного питания миллиардеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему только по отелю? Если я лечу в теплую страну, то мне хочется чтобы рядом было море, и поэтому выбираю отель недалеко от моря. А не где-то за тридевять земель ради экономии.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
пхахаха. Запросы у нее мощные, стоит отметить.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а ради чего вообще ты вышла замуж? Зачем тебе нужен муж? Ну кроме денег.
Если вы вместе гуляете или куда-то ездите, тебе интересно делать это именно с ним, или просто отбываешь номер, есть он рядом - хорошо, а нет - и фиг с ним, лишь бы деньги оставил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть вы скупердяй!)
Гость
лулу
Сообщение было удалено
А что их так удивляет? Творог правда один из прочих продуктов входящих в группу здорового питания, не только для миллиардеров
лулу
Гость
Сообщение было удалено
слайды!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут скупердяйство?
Скупердяйство - это вот другой пример, когда человек экономит каждые 10 рублей и на свидании с девушкой ни тратит ни копейки, всегда гуляя с ней по паркам.
А я - вполне себе щедрый человек. А вот девушка эта и есть скупердяйка.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
баффет покруче звезда, чем ты. Заметь.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
И это притом, что я ей даже ювелирное украшение подарил на день рождение, 15 тысяч истратил!
И еще дарил ей цветы, оплачивал отдых и общий досуг (кафе, кино, театры).
Просто с некоторыми женщинами так бывает что они себя ведут как старуха в сказке о золотой рыбке: что для нее не делай, запросы всегда будут только расти и стоит не выполнить какой-то верхний предел ее запросов: и все равно назовет жадным.
А вот на твой взгляд, лулу, в сказке о золотой рыбке старуха была неправа?
Вот и у некоторых женщин бывает такой же финал: сначала отказываются от таких щедрых как я, а потом оставаясь в возрасте за 30 в одиночестве, снижают свою планку и выходят замуж уже за по-настоящему жадных которые делают ей выговор что лишние 10 рублей в магазине истратила.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Как бы я ни выглядел - всё равно обоcpeшь из вредности. Покажу фотку делового человека в костюме - скажешь, что чопорный зануда. Покажу фотку качка - скажешь, что туша без мозгов. Покажу фотку интеллектуала - скажешь, что задpoт прыщавый. Покажу фотку рубахи-парня - скажешь, что колхозник. Смысл ?
Гость
Но стоит отметить что определенную душевную травму эта девушка мне нанесла: теперь я не такой щедрый как раньше, и считаю что единственная форма искренних отношений - это готовность девушки к взаимной щедрости (это не значит что все надо делить пополам, а когда она готова например в те же расходы на отдых, тоже внести какую-то приемлимую долю по мере возможности, например пропорционально 60/40 или 70/30, чтобы я оплатил большую часть но и она тоже бы что-то внесла).
Особенно если у нее есть деньги. А если у нее есть деньги но она все равно жадничает и ей принципиально важно чтобы я платил 100% за все от и до - то я делаю вывод что она меня не любит а просто использует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я сказал из-за чего, или есть другая причина? Какая?
Гость
Человек я кстати вполне обеспеченный, не понимаю почему говорят что если зарабатываю меньше 100 тысяч - значит бедный?
Вот помню возвращался в поезде из Белгорода. И прибыл ночью на курский вокзал. И когда проходил по залу ожидания, там на сиденьях спали бомжи. Вот это я понимаю плохой уровень жизни!
А у меня все замечательно. Метро уже не работало, но я доехал до дома в такси, деньги есть. Около дома зашел в круглосуточный супермаркет, купил продукты. Помылся под теплым душем и лег спать на чистые простыни - разве это не прекрасное качество жизни? Намного лучше, чем на вокзале!
Потом утром позавтракал полезной, сытной и вкусной едой: гречневая каша с бужениной и с овощами.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
не, единственное, что не нравится (и то не всегда) - нарочитый прикид. Но и носят его обычно не самые развитые граждане, так что все сходится.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
)) я не могу, если я разведусь с мужем, я выйду только за тебя замуж.
1
Гость
Сообщение было удалено
убила бы...спустя неделю)))
Гость
Дыа)))) Все обеспеченные сравнивают свой уровень жизни с бомжацким))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей как-то надоело что я хожу в дешевых белорусских ботинках, и подарила мне на день рождения какие-то итальянские на тонкой подошве. Сколько они стоили - не знаю. Наверное дороже белорусских, но оказались некачественные: уже через месяц мне пришлось ставить на них набойки потому что каблук пообтесался, а через год они и вовсе порвались. Тогда как белорусские я ношу по несколько сезонов и они не рвутся и никаких проблем с ними нет.
То есть я умею хорошо выбирать по отношению цена-качество. Это не всегда брать самое дешевое, например стиральную машину я купил немецкой сборки по цене в два раза дороже дешевых аналогов, но зато пользуюсь ей уже 7 лет и она ни разу не ломалась (тоже умная экономия, раз заплатил подороже и потом долгое время этим пользуешься не вкладывая больше в эксплуатацию ни копейки).
Белорусские ботинки - тоже качественная вещь, не менее качественная чем стиральная машина немецкой сборки.
Ну а дома я хожу в шлепанцах которые купил несколько лет назад на рынке за 200 рублей и тоже всем доволен. А сестра моя покупает тапочки из непонятно какого материала и за несколько тысяч, и даже года их проносить не может, они постоянно рвутся.
А у умею выбирать качественные вещи
Катя
лулу
Сообщение было удалено
Заткнись пожалуйста. Ничего такого я не говорила,ни про каких секс рабынь,больная твоя фантазия извращенная. Ты то что людей осуждаешь? Сама звезд нк хватаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиceчку, очевидно же.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
А зачем тебе это надо? Ты же говорила за менее зарабатывающего замуж не пойдешь, а я со своими 80 тысяч наверняка зарабатываю меньше тебя.
Ну и вообще я так просто не отдамся, на меня еще впечатление нужно произвести.
А сколько тебе лет?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Что у тебя сходится ? "Косынка" или "паук" ?
лулу
баффет, меня перед нашим романом напрягает только одно - отчего ты постоянно выспрашиваешь про секс у девушек? "Если твой муж захочет чего-то немыслимого, то как ты к этому отнесешься?" Это подозрительно.
Я думаю, после откровенностей о буженине, белорусских ботинках и Кипре уже можно прояснить эту деталь, уже тут все свои.
Расскажи.
Катя
лулу
Сообщение было удалено
Итиотка блин,слов нет.
лулу
Катя
Сообщение было удалено
это было пять страниц назад, уже проехали.
"Звезд не хватаешь" носит другой смысл, кстати.
лулу
Катя
Сообщение было удалено
Екатерина, идите к военному мужу. Кстати, знаете, почему у военных на плечах дубовые листья?
Гость
Питаюсь я согласно принципам здорового питания и на еде не экономлю.
Орехи покупаю по 1000 рублей за килограмм (но их хватает надолго, потому что врачи говорят что они долго перевариваются и поэтому их нужно съедать ограниченное количество в день).
Пачка творога - примерно 70 рублей.
Филе из куриных грудок - 350 евро за кило.
Говядина - примерно 550-600 евро за кило.
Красная рыба морской заморозки (которая считается самой полезной, так как замораживается на корабле сразу после вылова), в зависимости от сортов стоит от 500 до 900. Забавно, но это почему-то дешевле красной рыбы выращенной в искуственных условиях. Но так как меня интересует качество, то я не гонюсь за более дорогим, а беру то, что более полезно.
Свежие фрукты в настоящее время (например клубника, черешня, персики) покупаю по цене 200-250 за кило - причем это считается дорогая цена. Можно найти и дешевле, но я беру свежее и качественное.
Огурцы очень хорошего качества, сейчас в сезон по 100, помидоры - около 150 . Зелень (лук, петрушка, укроп) в районе 400 рублей за кило. Крупы (гречка, геркулес) 100 рублей за пачку.
Десяток хороших яиц (недешевых) 90 рублей, и то когда я их покупаю мне говорят что я на широкую ногу живу и слишком шикую
Буженина - 650/кило.
Репчатый лук и морковь где-то 30-40 рублей.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
у меня всё сходится. Такая планида.
Катя
[quote="лулу"]Екатерина, идите к военному мужу. Кстати, знаете, почему у военных на плечах дубовые листья?[/quote
А вы не спешите к мужу? Ну конечно, голый расчет,чувств нет чего спешить то да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умение грамотно распоряжаться деньгами не скупердяйство, а гарантия будущего благосостояния семьи. Я видела немало примеров как люди, имея один и тот же уровень дохода, ведя приблизительно одинаковый образ жизни - одни умудрялись к 40-45 ничего не иметь, а другие покупали жильё не только себя, но и детям, оплачивали им учёбу, при этом летали по миру не меньше первых. Потому что первым понты дороже денег.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Не постоянно, а просто Катя сказала что полностью подчиняется, и мне стало интересно узнать до каких границ это ее подчинение, в случае если ее муж (а не я) захочет чего-то что ей неприятно.
У меня никаких особенных запросов в сексе нет, устроит обычный классический и хочется чтобы хотя бы иногда она делала минeт.
Правда, у меня мало опыта в сексе, но я готов учиться. То есть если женщина мне скажет: что вот так мне не нравится, и я хочу чтобы ты делал так и так в плане прелюдии или техники - я готов прислушиваться к ее пожеланиям.
Я Rобот
лулу
Сообщение было удалено
Эт только у генералов)
лулу
Я Rобот
Сообщение было удалено
да, до этого еще надо дорасти )
Гость
На самом деле, кое-то из бредовых женских фантазий, все-таки является правдой. Например, тема денег применительно к семье. В том смысле что тех денег, которые я сейчас зарабатываю, достаточно чтобы самому жить комфортно и ни в чем себе не отказывать, но совершенно недостаточно, если встанет вопрос о семье и детях. Я понимаю что если жена будет в декрете то финансовая нагрузка должна лечь на мои плечи, а если прикинуть те стабильные и регулярные расходы которые требуется на семью, то тех денег которые я сейчас зарабатываю либо совсем не хватит, либо хватит очень сильно впритык, ладно еще там женщина с платным маникюром может и обойтись, но дети хочется чтобы имели хороший уровень жизни.
Плюс на работе положение нестабильное, многих сокращают, многие долгое время не могут найти никакой нормальной работы. Одно дело даже если меня сейчас уволят, не страшно, у меня есть и накопления, и в крайнем случае могу и на менее оплачиваемую работу пойти потому что на себя всегда мне хватит. А другое дело если семья и дети на которых нужны совсем другие расходы. Там я буду постоянно жить в стрессе что вдруг не хватит денег или вдруг какие проблемы на работе.
Вот такой когнитивный диссонанс, я и семью боюсь создавать, но и один оставаться вроде как тоже не хочу, и что делать - непонятно. Я потратил много сил в попытках зарабатывать больше, но все что мне удалось за 5 лет - это повысить доход с 60 тысяч до 80, а сейчас мне кажется что я уже бьюсь лбом в закрытую стену и достиг потолка в своих умениях и на большее меня уже совсем не хватит. Поэтому даже не знаю, что делать? Женщины, вы какого мнения обо всем этом?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так питаюсь. Фанат здорового пиания:) Буженина только не очень. Ну или самому сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я же марки производителя не указываю.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вот как мы солидарны)
Я Rобот
лулу
Сообщение было удалено
Угу)
Какие наши годы.
Гость
Лулу, а на фоне тех мужчин которые встречались тебе до нынешнего мужа, я лучше или хуже? Если без шуток
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно вы говорите. Все верно. Но...очень осторожно скажу,боюсь обидеть. Но есть ведь мужчины которым хватает. Ну моего мужа 500 тыс в месяц. И..пойду я на 40,это не сделает погоды. А при зарплате 80, 40 тыс нормальная прибавка. Ну понимаете,какой вывод мы женщины делаем(( Проще найти побогаче.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Дело в том, что *** хоть побаловать себя может иллюзией красивой женщины, когда она при параде, а у женщин ведь и близко нет такой возможности. Вот он стоит реальный крокодил без прикрас. И захотела бы женщина хоть временную иллюзию, привлекательного самца рядом, но нет, как хочешь так и ложись с таким, водяру пей, или пакет ему чёрный на голову , или плачь от безысходности, что ползает по тебе нечто несуразное.
Игра «Кроссворд»
Перейти