БОМБИТ!Меркантильность девушек.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 685 ответов
Последний —
Перейти
bad ideas
Любовница анальщица
Сообщение было удалено
Две бомжихи ))))))
eto ja
Девушки - богатых раз-два и обчёлся. А не лучше-бы самой мозгами пошевелить? И вообще, где любовь?
Гость
1606
Гость Разумеется к семейному кодексу тоже надо подходить с разумным пониманием а не копировать его слепо. Например если есть дети, я не собираюсь гн
Сейчас столько оплодотворенных развелось, которые при всей ответственности рождение нового человека в мир, своего же ребенка выпускают в этот ад. Еще понятно когда миллионеры осеменяются, они могут дать своему высеру все, и если он родится дауном они это переживут более мягко чем обычный люд. Почему именно нищебродам прет так размножится? Может потому что они не боятся уже ничего и плодятся для себя, для хоть какой то радости, чтобы она хоть немного озарила их рабскую жизнИ? Получается заводишь себе вместо жены самку которая продлит род, и она на втором плане уже оказывается в вашщей семье. Но чтобы прожить жизнь надо как то взаимодействовать со своей женой, и если судить о твоей позиции, твоя будущая жена тебя бросит на 100%. И ты будешь очередным Батуриным вцепишься мертвой хваткой в детей и будешь судиться с женой. Кстати это те же взрослые и бывают среди них не только достойные личности, но и маньяки, убийцы, и что ради продвижения рода, ты сделаешь свою жизнь и жены невыносимой?
Гость Разумеется к семейному кодексу тоже надо подходить с разумным пониманием а не копировать его слепо. Например если есть дети, я не собираюсь гн
Сейчас столько оплодотворенных развелось, которые при всей ответственности рождение нового человека в мир, своего же ребенка выпускают в этот ад. Еще понятно когда миллионеры осеменяются, они могут дать своему высеру все, и если он родится дауном они это переживут более мягко чем обычный люд. Почему именно нищебродам прет так размножится? Может потому что они не боятся уже ничего и плодятся для себя, для хоть какой то радости, чтобы она хоть немного озарила их рабскую жизнИ? Получается заводишь себе вместо жены самку которая продлит род, и она на втором плане уже оказывается в вашщей семье. Но чтобы прожить жизнь надо как то взаимодействовать со своей женой, и если судить о твоей позиции, твоя будущая жена тебя бросит на 100%. И ты будешь очередным Батуриным вцепишься мертвой хваткой в детей и будешь судиться с женой. Кстати это те же взрослые и бывают среди них не только достойные личности, но и маньяки, убийцы, и что ради продвижения рода, ты сделаешь свою жизнь и жены невыносимой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так ? Берцы "Гарсинги" - вполне себе боты. Постоянно в них хожу.
Гость
А пожиратель буженины так здесь и толчется. Уже страшно за буженину. Такое впечатление, что он ее всю и сжирает, закусывая полезными орехами.
Гость
Кстати дети это те же взрослые и бывают среди них не только достойные личности, но и маньяки, убийцы.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А в результате прocиpaeте молодость на безуспешные поиски БАХАТАВО, дурнеете, стервенеете, и заводите кошачий зоопарк, ибо олигархи - изделия штучные, а вас, пpocтитуток - миллионы.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Даже ряды Фурье ?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что эти 100 тыс для красивой девушки в Мск - это пшик! Таких толпа - с соткой в потной ладошке.
Вот 1 лям в месяц и хотя бы не страшный на лицо и не толстый - уже совсем другое дело!
Вот 1 лям в месяц и хотя бы не страшный на лицо и не толстый - уже совсем другое дело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина рожала и рожать будет. И это не зависит от мат. положения. Ребёнок это истинная радость. *** временное заблуждение. И к радости никакого отношения не имеет. А в семьях богачей, взращиваются моральные урроды. Нарики, педерасты, прочая лабуда. Бешенство от жира у них прогрессирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха Точно!
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Милая, ты потеряла связь с реальностью. Ау, проснись. И завязывай с наркотиками.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то на улице не наблюдаю толп бесхозных красоток. И на СЗ их тоже почему-то нет. Зато страшных - тьма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для матери ее дети конечно же истинная радость, важно, чтобы они хоть людьми выросли а не монстрами. Тогда и в жизни среди общества к ним будет достойное отношение и уважение и двойная радость для матери.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не бывает некрасивых женщин, бывают только нищее ***
Гость
Сообщение было удалено
Я мужик )).
Красивых девок тоже реально мало, особенно в Мск. А 100 тыс. - не мега доход. Парней со 100к точно больше, чем красоток, причем в разы.
Красивых девок тоже реально мало, особенно в Мск. А 100 тыс. - не мега доход. Парней со 100к точно больше, чем красоток, причем в разы.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Так вы такая же просттитуткка. Бедная безработная баба вам не нужна. Ищите подсосаться что бы к женщине. Это чистая логика Шл, х, ю, хи " пррсто так не нужна, только если доход принесет".
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я дырой за деньги не торгую. Не вали с больной головы на здоровую.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Если у тебя навязанное мнение пидеров в сфере индустрии где трансвеститка это предел мечтаний, а все остальные женственные это низший класс, то мне тебя жаль. Любая тетка симпатична по своему, если здорова, а здоровье это и есть красота.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А сколько мужчин с зарплатой 500 тысяч, и во сколько раз их меньше количества женщин? Подавляющее большинство женщин (и красивые, и нет) с такими запросами чисто математически останутся одни в итоге.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Статистику где собирал ?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Даже в Москве средняя медианная зарплата - 55 тысяч. А немало работает и за 30-40
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неххрена себе,раскатал губеху! За уссратую ювелирку, писечкку! Губень закатай обратно. Носки ,белорусский трикотаж это максимум.
Гость
Виктор Цой, это да. Это нереал.
Гость
а я вот про евро не поняла...но то, что он помнит все цены в магазине...может память просто хорошая?))
Катя
Сообщение было удалено
К чему подсасываться? У нас в стране женщины хотят обеспечения как на Востоке, а прав как на Западе. Работать в полную силу у нас в обществе считается не просто странным, а унизительным (!) для женщины. Дай бог 5% женщин зарабатывают больше своих мужей в России. И если такое чудо случается, такую женщину приводят в пример все 100 её подруг со словами, что "это тенденция" и "таких сейчас половина".
Нечего с русских женщин брать, нищие они и зарабатывают копейки.
Нечего с русских женщин брать, нищие они и зарабатывают копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто он жлоб. А жалобы все цены наизусть помнят и знают. И точно знают где на 3 копейки дешевле помидор стоит, хоть и поерзанный.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
все на попечении мужей и родителей что ли живут? странный вы) в каком-то выдуманном мире живете
Гость
Сообщение было удалено
Росстат собирал.
По Мск около 13% работников имели белую зп от 100к в 2015 г.
Т.е. среди мужчин таких процентов 20%.
А молодых красоток - 2-3% от всех женщин, это максимум.
По Мск около 13% работников имели белую зп от 100к в 2015 г.
Т.е. среди мужчин таких процентов 20%.
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не писал, что все на чьем-то попечении. Это вы придумали свой "выдуманный мир".
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
это дискриминация(( надеюсь, хоть мужчин на такие должности только красивых брали?)) а то я читала, что красота помогает в продвижении по работе, но вот получается наоборот с вашей статистикой
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Швартовые концы
Ты умножение с делением не попутал ? 13/2= 6.5 . И что-то мне сдаётся, что цифра не шибко правдива, дай ссылку.
Это ты тоже у росстата видел ?
Это ты тоже у росстата видел ?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а как же они живут тогда, не работая в полную силу и считая это унизительным?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кстати, уже есть данные на апрель 2017 г. - 18,6% всех работников в Москве имели белую зп 100к грязными. Т.е. 15% работников чистыми имели 100к, примерно. Значит, среди мужчин в Москве не менее 20% с белой зп от 100к так точно. А с учетом серых доходов - все 30%!
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут деление? Ох уж эти женщины =))
Среди мужчин доля людей с высоким доходом гораздо выше, чем среди женщин. А в среднем получается 13%. Поэтому у мужчин доля должна быть гораздо выше 13%.
Вот ссылка (апрель 2017 г.):
http://___www.gks.ru/free_doc/doc_2017/bul_dr/bul_zp_2017.rar
Среди мужчин доля людей с высоким доходом гораздо выше, чем среди женщин. А в среднем получается 13%. Поэтому у мужчин доля должна быть гораздо выше 13%.
Вот ссылка (апрель 2017 г.):
http://___www.gks.ru/free_doc/doc_2017/bul_dr/bul_zp_2017.rar
Арианна
1
Сообщение было удалено
Мой муж когда был молодым, лет в 20 тоже работал Спасателем. То, чему его там научили много раз пригодилось, он мне сам уколы делал, и сам висел на снаряжении на пятом этаже и сам утеплил нам все три балкона. Я была сражена. Он умный, но еще и руками все умеет делать , меня это поражает, мне нравится когда у человека все развито и ум и все. И ни до ни после я не встречала равных ему. Многие вокруг меня скачут и хотят, но кто они? Пустышки.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вау, Росстат вам еще не того напоет)
Да даже если и правда-30% ниочем. Остальные 70 живут скромно или на грани нищеты. Прокатитесь в метро, посмотрите на озлобленные физиономии москвичей. Сначала маршрутки отжали, теперь жилье. Бедные, мне их искренне жалко.
Да даже если и правда-30% ниочем. Остальные 70 живут скромно или на грани нищеты. Прокатитесь в метро, посмотрите на озлобленные физиономии москвичей. Сначала маршрутки отжали, теперь жилье. Бедные, мне их искренне жалко.
Гость
[quote="Гость" message_id="61307089"]Человек я кстати вполне обеспеченный, не понимаю почему говорят что если зарабатываю меньше 100 тысяч - значит бедный?
Вот помню возвращался в поезде из Белгорода. И прибыл ночью на курский вокзал. И когда проходил по залу ожидания, там на сиденьях спали бомжи. Вот это я понимаю плохой уровень жизни!
А у меня все замечательно. Метро уже не работало, но я доехал до дома в такси, деньги есть. Около дома зашел в круглосуточный супермаркет, купил продукты. Помылся под теплым душем и лег спать на чистые простыни - разве это не прекрасное качество жизни? Намного лучше, чем на вокзале!
Потом утром позавтракал полезной, сытной и вкусной едой: гречневая каша с бужениной и с овощами.[/ Так забавно вас читать. Вроде обычные вещи говорите, но с таким серьёзным видом, аж смешно. Спасибо, даже настроение подняли. Весёлый вы парень)
Вот помню возвращался в поезде из Белгорода. И прибыл ночью на курский вокзал. И когда проходил по залу ожидания, там на сиденьях спали бомжи. Вот это я понимаю плохой уровень жизни!
А у меня все замечательно. Метро уже не работало, но я доехал до дома в такси, деньги есть. Около дома зашел в круглосуточный супермаркет, купил продукты. Помылся под теплым душем и лег спать на чистые простыни - разве это не прекрасное качество жизни? Намного лучше, чем на вокзале!
Потом утром позавтракал полезной, сытной и вкусной едой: гречневая каша с бужениной и с овощами.[/ Так забавно вас читать. Вроде обычные вещи говорите, но с таким серьёзным видом, аж смешно. Спасибо, даже настроение подняли. Весёлый вы парень)
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Всесторонне развитым. Так тебе понятнее?
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Ты же не баба . У тебя настолько уязвлено твое мужское самолюбие и обиды на женщин? Мой вот муж или юмор смотрит или работает или читает о политике, о системе отполения, электричества и т.п. А ты как женщина себя ведешь. Может все таки ты пойдешь на крышу строить роботов?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А теперь неприятный для мужиков сюрприз: в 1985 г. (для примера) родилось в РСФСР 2 375 тыс. мальчиков и девочек. Это то поколение мужчин, которое сейчас начинает зарабатывать хорошие деньги и ещё не слишком постарело. А в 1997 г. в РФ родилось 1 215 тыс. мальчиков и девочек - это в том числе то поколение молодых 20-летних красоток, "которых все хотят". Молодых девушек физически меньше в 2 раза (!!!), чем мужчин средних лет. И нужно быть реально крокодилом, чтобы молодой не найти себе классного парня в Мск.
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Так я тебе и говорю-не покупай дыры. А вложи в себя и тебе так будут давать.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
На вумене все мужья от 500 тыс в месяц получаю)
Любовники направо-налево квартиры дарят и женщины в 40 выглядят не старше 25)))
сказка про Золушку отдыхает)
Любовники направо-налево квартиры дарят и женщины в 40 выглядят не старше 25)))
сказка про Золушку отдыхает)
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Арианна
У тебя настолько уязвлено твое мужское самолюбие и обиды на женщин?
И что ?
Знаешь, лет 100 назад на шоу уpoдов посмотреть ходили отнюдь не ypoды. Идея понятна ?
Знаешь, лет 100 назад на шоу уpoдов посмотреть ходили отнюдь не ypoды. Идея понятна ?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Классного парня для чего? Для секса? Так для этого и красоткой можно не быть. Сейчас мужики с деньгами поумнели и редко женятся на бедных красотках из Урюпинска. В любовницах подержать пока не надоест могут, а женятся на ровне.
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Так я и не покупаю. И как только заявляю здесь об этом - меня встречает салют из пуканов.
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Всесторонне развитая дева без своего жилья, с мизерным доходом. Почему ж не хочет в мужья такого же всесторонне развитого без жилья и с мизерным доходом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига классному парню ypoдина ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гони!
Одной крысоты мало-таких и правда держат в приживалках, потом меняют.
А умную бабу, нефакт писаную красавицу, с руками и ногами оторвут.
Я не об уме в плане карьерушки или физики-химии. Если девка умеет КРУТИТЬ мужиков, то на нее всегда найдется желающий и не один.
А вы все о ровне)
Одной крысоты мало-таких и правда держат в приживалках, потом меняют.
А умную бабу, нефакт писаную красавицу, с руками и ногами оторвут.
Я не об уме в плане карьерушки или физики-химии. Если девка умеет КРУТИТЬ мужиков, то на нее всегда найдется желающий и не один.
А вы все о ровне)
Гость
Вот каких вы описали девушек уж поверьте вы пишите со своей стороны.Я как девушка тоже с большой квартирой могу сказать что таких парней сейчас тоже навалом,а первое свидание похоже на допрос какой-то."А какая у тебя зарплата?" "А у тебя есть тачка?" "А у тебя своя квартира или снимаешь?" И естественно все эти вопросы не кидают в лоб,а так себе непринуждённо проскальзывают сквозь диалог.Так что не нужно тут о девушках только судить,таких парней сейчас каждый второй.Нужно всегда начинать с себя чтобы выбить право на малейшее осуждение.
Следующая тема
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...