БОМБИТ!Меркантильность девушек.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
3 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет до 30-32 максимум. Потом в утиль)
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. Почему у всесторонне развитой низкий доход? Почему у всесторонне развитого низкий доход?
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Зачем смотреть на уродов? У тебя такой низкий уровень интеллекта?
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Сколько людей столько и мнений.
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Потому что, если это не с пенделя богатого папы, то хорошо платят не за всестороннюю развитость, а за знания и умения в очень узкой области. Всесторонне развитые, как правило, на подсосе)
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Но ты же зачем-то сюда пришла. Или ты у нас - как раз экспонат ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивный)
Что за выражения в адрес человека-утиль???
Что не видел стонов от мужиков и баб-типо я и молод, красив, богат, а она/он предпочла какую-то фигню мне???? МНЕ? Разведенку с детьми, нищеглота, старуху? Ну, ты понял.
Вот где БОМБИТ)
А выбирают человека прежде всего, а не банковский счет или размер грудей.
На коне всегда будут те, кто умеют ОБЩАТЬСЯ. А это не зависит от фейса или кошелька.
Сколько угодно коасивых баб и богатых мужиков деревянных. Которые по идее должны быть на расхват, а сидят сычами.
Что за выражения в адрес человека-утиль???
Что не видел стонов от мужиков и баб-типо я и молод, красив, богат, а она/он предпочла какую-то фигню мне???? МНЕ? Разведенку с детьми, нищеглота, старуху? Ну, ты понял.
Вот где БОМБИТ)
А выбирают человека прежде всего, а не банковский счет или размер грудей.
На коне всегда будут те, кто умеют ОБЩАТЬСЯ. А это не зависит от фейса или кошелька.
Сколько угодно коасивых баб и богатых мужиков деревянных. Которые по идее должны быть на расхват, а сидят сычами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. И опровергается легко. Вот ты будешь встречаться с мужчиной. который на тебя принципиально не тратится ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда было интересно перефразивровать подобные вопросы: "а будет ли мужчина встречаться с той, на которую принципиально нужно тратится"???
Да и вообще возникает вопрос: почему на вумане все темы рано или поздно скатываются к теме "стоимости"?
Да и вообще возникает вопрос: почему на вумане все темы рано или поздно скатываются к теме "стоимости"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что здесь нет ни одной, которая бы не пыталась свою рыбную щель продать.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
С интересом прочла ваши сообщения о типажах!
А если мне 23 года, девственница, стройная, но по характеру скромная, домашняя и не очень уверенная в себе.
Есть старшие братья, и в детстве родители были очень строгими.
Какого мужчину мне лучше искать и по возрасту, и по характеру, и как себя с ним вести?
А если мне 23 года, девственница, стройная, но по характеру скромная, домашняя и не очень уверенная в себе.
Есть старшие братья, и в детстве родители были очень строгими.
Какого мужчину мне лучше искать и по возрасту, и по характеру, и как себя с ним вести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааааааа! Есть опыт. Это была любовь, чувак! Я горы была готова свернуть ради встречи.
Эмоции бесценны, дружище) никакие вшивые бабки не заменят.
Орут про меркантильность или про желание исключительно красивых баб только те, кому кроме кошелька или титек предложить нечего. НЕЧЕГО.
У меня куча примеров перед глазами, когда акула-девка скакала за нищебродом, или когда богач в поисках ровни увлекался простушкой. И все пофиг.
ОБЩЕНИЕ. Вот ключ ко всему. А не сиськи или кошелек.
Эмоции бесценны, дружище) никакие вшивые бабки не заменят.
Орут про меркантильность или про желание исключительно красивых баб только те, кому кроме кошелька или титек предложить нечего. НЕЧЕГО.
У меня куча примеров перед глазами, когда акула-девка скакала за нищебродом, или когда богач в поисках ровни увлекался простушкой. И все пофиг.
ОБЩЕНИЕ. Вот ключ ко всему. А не сиськи или кошелек.
Макс
Ха ха ха. Та же фигня только я из Москвы. И так же у всех баб первый вопрос, где живу? Сколько метров или комнат? Далее вопрос своя или снимаю? И далее начинают вешаться и предлагать себя)
Гость
Ты пытаешься загнать такую тонкую сферу, как любовь и общение в какие то жесткие рамки-32 утиль, видишь ли, меньше сотена-нищеброд. Да бред полный!
Воюбленный человек не подлается обьяснению. Вот тогда и тратят богачи на средних вроде простух, и гоняются за нищебродом красотки.
А ты все сидишь и дуреешь-почему я такой окуенный и все один. Потому что кроме кошелька предложить-то несего
Воюбленный человек не подлается обьяснению. Вот тогда и тратят богачи на средних вроде простух, и гоняются за нищебродом красотки.
А ты все сидишь и дуреешь-почему я такой окуенный и все один. Потому что кроме кошелька предложить-то несего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
и не смешите меня про счет, можно подумать у вас там миллионы!! о какой меркантильности можно говорить, если ЗП тыс 50-100??)) смех!!
и не смешите меня про счет, можно подумать у вас там миллионы!! о какой меркантильности можно говорить, если ЗП тыс 50-100??)) смех!!
OhGr
Пилец, сколько лет можно обсуждать одно и то же одни и теми же словами?
А местные бабы - это просто сброд и гниль, а о чем можно разговаривать с гнилью и плесенью? :)))
А местные бабы - это просто сброд и гниль, а о чем можно разговаривать с гнилью и плесенью? :)))
Ночная смена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Потому что здесь нет ни одной, которая бы не пыталась свою рыбную щель продать.
Первое и самое главное не боятся общения и лучше всего реального, а не на форумах/соц. сетях/сайтах знакомств...
Сексизмом отдает вообще то...
Сексизмом отдает вообще то...
лулу
Гость
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом. Эмоции это самое ценное что есть, во всех смыслах.
Я Rобот
лулу
Сообщение было удалено
Вооот!))
А кто то тут записал Лулу чуть ли не в главный рупор меркантильности.
Лулу, вы, кстати, про листья дубовые так и не рассказали) А я, к своему величайшему стыду не знаю.
У меня есть своя расхожая версия, но она немного не в ту степь.
А кто то тут записал Лулу чуть ли не в главный рупор меркантильности.
Лулу, вы, кстати, про листья дубовые так и не рассказали) А я, к своему величайшему стыду не знаю.
У меня есть своя расхожая версия, но она немного не в ту степь.
OhGr
лулу
Сообщение было удалено
Бабы, если и могут какие эмоции вызывать, то только сугубо негативные.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Значит ты притягивает сугубо таких.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Я не притягиваю никаких. Я вообще стараюсь с ними не общаться в реале.
А на форуме вообще один негатив.
А на форуме вообще один негатив.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я Rобот
Сообщение было удалено
Да фиг знает как на самом деле, вариантов масса. Есть и такой вариант что мне не хватает интеллекта чтобы понять когда Лулу говорит всерьез, а когда троллит.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы *** со своей МАсквой.
--
Такое впечатление,что речь идет об отдельном государстве,как о Китае там или Польше.
Сколько можно!!!
--
Такое впечатление,что речь идет об отдельном государстве,как о Китае там или Польше.
Сколько можно!!!
OhGr
Про вомен была классика - фильм "Брат".
- В чем сила, брат?
- В деньгах, брат, и тот сильней, у кого их больше :))
Вот такой карикатурный менталитет у местных, которых даже поп-кино высмеяло.
Просто потому, что тут злые, неудавшиеся бабы за 30 и за 40 сидят, в основном.
Даже, если и вышли замуж за бабло удачно, все равно никакого ни удовлетворения, ни счастья от этого не получили.
И тупппые, все, как одна. Говорить вообще не о чем.
- В чем сила, брат?
- В деньгах, брат, и тот сильней, у кого их больше :))
Вот такой карикатурный менталитет у местных, которых даже поп-кино высмеяло.
Просто потому, что тут злые, неудавшиеся бабы за 30 и за 40 сидят, в основном.
Даже, если и вышли замуж за бабло удачно, все равно никакого ни удовлетворения, ни счастья от этого не получили.
И тупппые, все, как одна. Говорить вообще не о чем.
11
Ну значит, надо обладать еще какими-то качествами, что бы вас любили не за деньги. Обычно те, кто кричит про меркантильность девушек подсознательно понимают, что кроме их "богатства" (хе-хе) с них нечего взять. Классного, харизматичного мужика женщины на части разорвут без всяких денег.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
а как же классика?
https://www.youtube.com/watch?v=W-HTUew0cUE
)))
вы, мужичье, ВСЕГДА любили именно ТАКИХ женщин. Которые знают себе цену.
И НАСТОЯЩИЙ мужик гордится тем, что может обеспечить свою женщину. А если не может, то растет над собой и добивается того, что СМОЖЕТ.
А всякое неудачливое ф уф ло будет сидеть на женском форуме и хныкать по поводу "женской расчетливости")))
Да здравствует гоголевская Оксана - Настоящая Женщина!
)))
вы, мужичье, ВСЕГДА любили именно ТАКИХ женщин. Которые знают себе цену.
И НАСТОЯЩИЙ мужик гордится тем, что может обеспечить свою женщину. А если не может, то растет над собой и добивается того, что СМОЖЕТ.
А всякое неудачливое ф уф ло будет сидеть на женском форуме и хныкать по поводу "женской расчетливости")))
Да здравствует гоголевская Оксана - Настоящая Женщина!
Гость
В этом ролике все раскладывается по полочкам на тему данной ветки:
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется вам лидер по душе. Обычно это старший брат да. Но вы знаете вы это почувствуете когда Его увидите, вот прямо тянуть будет к таким людям.
Я такого же типажа как вы, у меня все друзья женщины лидеры. И мужчины были все старшие братья))
Вас будеть тянуть на таких людей, которых вы видели в детстве. Вот такие типажи ищите.
Я такого же типажа как вы, у меня все друзья женщины лидеры. И мужчины были все старшие братья))
Вас будеть тянуть на таких людей, которых вы видели в детстве. Вот такие типажи ищите.
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мущщина - это Л_О_Х. Разве можно любить человека-слугу, который исполняет все твои прихоти?
Как правильно отписали выше, крышу сносит у богачей и красоток от тех, кто умеет общаться и создаёт свой образ исключительности (часто мнимой), даёт яркие чувства любовных страданий.
А настоящие мущщины тоже нужны, но совсем не для любви. Вот только затык в том, что богатые мужчины обладают нехилыми мозгами (в отличие от красоток) и понимают такие простые вещи, поэтому и не дарят никаких квартир своим 35 наложницам, вопреки распространенным влажным фантазиям посетительниц вумана.
Как правильно отписали выше, крышу сносит у богачей и красоток от тех, кто умеет общаться и создаёт свой образ исключительности (часто мнимой), даёт яркие чувства любовных страданий.
А настоящие мущщины тоже нужны, но совсем не для любви. Вот только затык в том, что богатые мужчины обладают нехилыми мозгами (в отличие от красоток) и понимают такие простые вещи, поэтому и не дарят никаких квартир своим 35 наложницам, вопреки распространенным влажным фантазиям посетительниц вумана.
Yulia
угу, ну ну... а как насчет того, что парни используют для секса именно бедных красивых девушек, а???? а женяться на богатых на своих???? Про это забыл автор... и наверника ничего серьезного у него к девушкам нет, токо б того, а что ты предложить можешь девушке? да ничего наверника, а всё туда же... я таких терпеть не могу, все бабы типо ему меркантильные, ага .., а сам то лучше??
Катя
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Слишком уж утрировано. 1. Не слуга,а хозяин положения. Кто платит тот и главный. 2. Да влюбляются в ярких. Но их быстро раскрывают и выбрасывают. Трынди не трынди,а будет видно,что пустышка.3. Богатые мужики трудоголики и красивая тетка вполне может быть не глупее. 4. Квартиры дарят и машины дарят. Если есть деньги чего не подарить то.
Yulia
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, мужчина должен быть мужчиной в конце то концов! Честных давалок уже нету автор! ха! 21ый век на носу! Уже все (включая женщин) хорошо и накрепко выучили, что такое деньги и зачем они нужны... ха! насмешил автор ..
Катя
Yulia
Сообщение было удалено
Вот вы правы совершенно. Им тоже просто так женщина не нужна,только,что б работала. А нас ругают,что мы потребительницы, а сами)) Да чего уж, мы нищие и они нищие. И все пытаются найти повыгоднее вариант.
Оксана
Дмитрий
Сообщение было удалено
не все меркантильны не правда,ищите ту которая будет любить вас,а не квартиру,я когда влюбляюсь мне квартира вообще поф,видно это не твоя девушка
Yulia
Катя
Сообщение было удалено
Да конечно! все давно и на-крепко выучили, что такое деньги!!!!!!!!!! Автор ищет честную давалку в Питере :)))))))))))))))))))))) Умора просто... ну, ну автор... она по честному еще пятерым даёт, ты не переживай :)))))))) если просто пожахаться надо тебе так иди к профессионалкам!!!! что ж ты к девушкам простым пристаёшь??? чтоб подешевле все дела обходились ему конечно же.. хаха знаем таких.... козлики еще те....
Катя
Yulia
Сообщение было удалено
Самое грустное что есть такие девушки. А потом матери одиночки,которых так презрительно мужики *** называют. Она отдаст сердце мужчине,поддержит,любить будет. А у него потом кризис средних лет и свалит. А она одна,стареющая не нужная никому.
Вы правильно пишите,потребители мужики жуткие.
Вы правильно пишите,потребители мужики жуткие.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
А какие у тебя моральные качества, нытик?
Yulia
Катя
Сообщение было удалено
конечно потребители! Кому секс то нужен больше всего то?? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))Слава, слава, что я выучила это с 18 лет... и всем советую это знать и таких как автор "честных потербителей" обходить горизонтами и морями!
Yulia
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма..
А какие у тебя моральные качества, нытик?[/quote]
DA NIKAKIH! ))))
И самое, что интерестное, что такие притурки как автор, не догоняют самое простое, что именно та девушка которая обращает внимание на его достаток, какои бы там мизер не был у него, настроенна на серьезное!!! Именно та девушка не спит скорее всего со всеми, а ищет потанцеального мужа, и смотрит на то, что автор может предложить ей!!!! а не не его пинис и какои у него размер, итд.... И САМОЕ ЧТО ОБИДНОЕ, ЧТО ТАКИЕ ПРИТУРКИ КАК АВТОР ЯВЛЯЮТСЯ 70% НАСЕЛЕНИЯ МУЖИКОВ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вот именно те 30% умных мужчин очень мало к сожаленею, и да, они все будут заняты.... святое место пустым не бывает :))))))
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма..
А какие у тебя моральные качества, нытик?[/quote]
DA NIKAKIH! ))))
И самое, что интерестное, что такие притурки как автор, не догоняют самое простое, что именно та девушка которая обращает внимание на его достаток, какои бы там мизер не был у него, настроенна на серьезное!!! Именно та девушка не спит скорее всего со всеми, а ищет потанцеального мужа, и смотрит на то, что автор может предложить ей!!!! а не не его пинис и какои у него размер, итд.... И САМОЕ ЧТО ОБИДНОЕ, ЧТО ТАКИЕ ПРИТУРКИ КАК АВТОР ЯВЛЯЮТСЯ 70% НАСЕЛЕНИЯ МУЖИКОВ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вот именно те 30% умных мужчин очень мало к сожаленею, и да, они все будут заняты.... святое место пустым не бывает :))))))
Гость
Yulia
Сообщение было удалено
Да, на всех желающих папиков не хватит, это точно
Катя
Все это от бедности. Я свою судьбу всегда видела как. Либо я одна и как то худо бедно живу,надеясь только на себя. Либо если я с мужчиной,то он меня обеспечивает, а я служу ему как собака.
А вариант,что я замужем,работаю дв еще и дом на мне и дети,меня не устраивал категорически. Не хочется быть ломовой лошадью,мужики все равно это не ценят.
Полно случаев,когда женщина работала в браке,теряя здоровье,красоту,а мужик потом уходил.
А так я в браке,не работаю. Если муж меня бросит, то я останусь свежей, здоровой. И смогу снова выйти замуж.
В женщине во все века ценили красоту и здоровье.
А это все можно сохранить,только не работая и ведя беззаботную жизнь.
Я даже когда бедная была и тоже беззаботно легко жила. Работала по 2 часа в день,копейки получала,но зато свеженькая,счастливая.
Многие осуждают паразитка мол. Да паразитка и это мой выбор,хочу быть красивой и здоровой,а остальное меня не волнует.
А вариант,что я замужем,работаю дв еще и дом на мне и дети,меня не устраивал категорически. Не хочется быть ломовой лошадью,мужики все равно это не ценят.
Полно случаев,когда женщина работала в браке,теряя здоровье,красоту,а мужик потом уходил.
А так я в браке,не работаю. Если муж меня бросит, то я останусь свежей, здоровой. И смогу снова выйти замуж.
В женщине во все века ценили красоту и здоровье.
А это все можно сохранить,только не работая и ведя беззаботную жизнь.
Я даже когда бедная была и тоже беззаботно легко жила. Работала по 2 часа в день,копейки получала,но зато свеженькая,счастливая.
Многие осуждают паразитка мол. Да паразитка и это мой выбор,хочу быть красивой и здоровой,а остальное меня не волнует.
Катя
Я даже мужа уговариваю,прекрати пахать. Жизнь одна. Ну есть жилье. Чисто на еду заработать не проблема.
Все жду когда он с работы уйдет и мы будем беззаботно пархать по жизни.
Он сначала ругался жутко. А теперь вот ему 40 и он сказал,да ты права. Жизнь летит,с собой все равно ничего не заберешь. Пора остановить эту гонку.
Я вот лично парикмахером хочу быть, у меня талант прямо. Сайты я могу делать. Копеечку какую то подзаработать и нормально.
Все жду когда он с работы уйдет и мы будем беззаботно пархать по жизни.
Он сначала ругался жутко. А теперь вот ему 40 и он сказал,да ты права. Жизнь летит,с собой все равно ничего не заберешь. Пора остановить эту гонку.
Я вот лично парикмахером хочу быть, у меня талант прямо. Сайты я могу делать. Копеечку какую то подзаработать и нормально.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вот правильная жизненная позиция для хорошей женщины и отличной жены. Поддерживаю и одобряю.
Катя
Про женскую работу еще хочется сказать. Я считаю как,если женщина работает по 8 часов,теряя красоту и здоровье. То она обязательно должна сделать карьеру. Просто так работать,лишь бы муж был доволен,это абсурд.
Считаю как,если уж я работаю,то выкладываюсь по полной. И тогда мужчина уже не вписывается в эту гонку.
А мужики как считают,ну пускай жена работает по 8 часов ,хоть копеечку принесет. А мы женщины не хотим так. Проще тогда на шею сесть.
Считаю у женщин есть 2 пути, или все сама,карьера,пахота и тогда мужик не нужен. Или на шею, любить облизыаать мужа.
Считаю как,если уж я работаю,то выкладываюсь по полной. И тогда мужчина уже не вписывается в эту гонку.
А мужики как считают,ну пускай жена работает по 8 часов ,хоть копеечку принесет. А мы женщины не хотим так. Проще тогда на шею сесть.
Считаю у женщин есть 2 пути, или все сама,карьера,пахота и тогда мужик не нужен. Или на шею, любить облизыаать мужа.
Yulia
Катя
Сообщение было удалено
согласна, пахать - это не женское дело, себя угробишь, нервы угробишь, а потом, что детям? мать вся изодранная как кошка, с давлением и сердечной болезнью???? нет уж простите - мужики по крепче нас будут пускай пахают... я лично работаю на свою компанию, предоставленную мне мужем.. и считаю, что так и должно быть, если женщина работает то по крайней мере на семейныи бизнес - всё в семью.
Катя
Yulia
Сообщение было удалено
Да и потом эта изодранная кошка мужу перестанет быть интересной. Ох,сколько я случаев видела. Женщины работали, по дому все делали, детей рожали, мужа облизывали. А мужики потом уходили к более свежим тетенькам.
Я лично пахать согласна,но мужа тогда не потяну((
Помню когда работала и была одна. Придешь домой и хочется тишины покоя. Вообще сил на мужчин не было,вся в работе.
И муж сейчас вот пашет и тоже придет домой и отдыхает. Даже чай сам нет сил делать. И вот я прелставлю оба если бы работали. Два упаханных, прямо красота))
Я лично пахать согласна,но мужа тогда не потяну((
Помню когда работала и была одна. Придешь домой и хочется тишины покоя. Вообще сил на мужчин не было,вся в работе.
И муж сейчас вот пашет и тоже придет домой и отдыхает. Даже чай сам нет сил делать. И вот я прелставлю оба если бы работали. Два упаханных, прямо красота))
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Нет . Эту отмазку придумали ленивые, чтобы не работать. Деньги есть у тех кто пашет. А кто ждет что они с неба падают, те нищие.
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу здесь уродов. Вижу, что все разные. Ты все таки душой слабо развит, раз только мерзость везде видишь.
Арианна
Вот Гость пишет
то все воспитание!! НО!!! есть еще женские инстинкты. Он примерно один. Найти сильного самца,что бы потомство помог вырастить. Очень интересный случай получается,когда Она любит власть,но вто же время срабатывает инстинкт на сильного самца. Вот этих женщин жалко. Как раздвоение личности получается, воспитание против инстинкта)) С интересом прочла ваши сообщения о типажах!
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4848277/36/
© Woman.ru
Гость, а вы не думали, что это не воспитание? А девушка рождается с сильным характером? И при этом ищет мужчину, сильнее себя и это нормально. И нет тут конфликта. Такие праы вместе добиваются больше, чем слабые пары.
то все воспитание!! НО!!! есть еще женские инстинкты. Он примерно один. Найти сильного самца,что бы потомство помог вырастить. Очень интересный случай получается,когда Она любит власть,но вто же время срабатывает инстинкт на сильного самца. Вот этих женщин жалко. Как раздвоение личности получается, воспитание против инстинкта)) С интересом прочла ваши сообщения о типажах!
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4848277/36/
© Woman.ru
Гость, а вы не думали, что это не воспитание? А девушка рождается с сильным характером? И при этом ищет мужчину, сильнее себя и это нормально. И нет тут конфликта. Такие праы вместе добиваются больше, чем слабые пары.
Следующая тема
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...