БОМБИТ!Меркантильность девушек.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
3 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя
Сообщение было удалено
О-о, а я в точку попала! Точно дочка лимитчиков. Ищи как изошла, на своём родненьком матерке пошла... :-))))
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что кроме словарного запаса Эллочки-людоедки я ничего не добьюсь. )
Гость
"Меркантильная" девушка
Сообщение было удалено
Вот типичный случай когда глупые люди путают причину со следствием. Потому что свинское отношение не потому что ты его выбирала по любви, а не за деньги, а потому что характер такой у человека. С финансовыми вопросами это вообще никак не связано. Точно также можно выбрать человека ради денег, и хотеть с ним семью и детей, а он только ездит по ушам и тянет время, а на самом деле ему это не надо, так, берет в аренду ее без всяких чувств и держит рядом в качестве любовницы.
Поэтому встречаться надо конечно по любви с тем кто нравится, но внимательно анализировать личностные качества человека, принципы, характер, поведение, взгляды на жизнь. А не так как многие глупые девушки клюющие на всякую мишуру типа харизмы и эмоций и строящие серьезные планы с человеком о характере котором ничего не знают.
Поэтому встречаться надо конечно по любви с тем кто нравится, но внимательно анализировать личностные качества человека, принципы, характер, поведение, взгляды на жизнь. А не так как многие глупые девушки клюющие на всякую мишуру типа харизмы и эмоций и строящие серьезные планы с человеком о характере котором ничего не знают.
"Меркантильная" девушка
Гость
Сообщение было удалено
ооо, как знакомо! Я же говорю, даже смешно, что автор тут плачется на "меркантильность" девушек! На себя сперва посмотрите. Приспособленцы. Когда бедные, так любовь вам нужна, а когда деньги есть - так надо новую куклу найти. Потому что семья, дети и вся дребедень, что на протяжении отношений рассказывали, оказывается уже переросли.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Счастливых людей встречала, но им как-то никто не омерзителен… всё ровно воспринимают.
PS: Я тоже из Питера, вкл. так наз. «родоков». А толку в этой интеллигентской достоевщине? Гордиться здесь нечем.
PS: Я тоже из Питера, вкл. так наз. «родоков». А толку в этой интеллигентской достоевщине? Гордиться здесь нечем.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да-да, тупо во времени не догнать домашнюю ку рицу. Ну, расскажите, как вы трудитесь. :-)))
С рынка - эт вы у нас. А я вас просто троллю, в вашем же стиле. :-))
С рынка - эт вы у нас. А я вас просто троллю, в вашем же стиле. :-))
1
Гость
Сообщение было удалено
Ты *** вдобавок. Я вообще не о внешности)))
И не позорь Петербург
Мампория, не ты ли?
И не позорь Петербург
Мампория, не ты ли?
Лаура
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А вот это - истина!!!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
оспадя,да угомонитесь уже. Все ржут над вами. Вы действительно себя неадекватно ведете. Уставшая вы ксюша,вот и штормит вас. Мне вас очень жалко(((
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Лаур... Дунь, иди с десяток языков выучи сначала, потом приходи спрашивать меня о моем словаре. :-)
"Меркантильная" девушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я учусь в аспирантуре. Красный диплом, диплом магистра. Что там насчет некрасивых девушек?!))) Куда фото скидывать?))
лулу
не понимаю, господа, что вы баттлите эту петербурженку, которая в припадке. Какая-то неудавшаяся серость пришла и делает скучную грязь.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А я над убогими ржу. И троллю. :-) А вы ещё ведетесь, желаете мне тут всего. :-) Не Ксюша я вовсе, деревенское имя. Ну, в общем-то как и Катя.
Катя
Лаура
Сообщение было удалено
Ахах,точно))) Очень верно подмечено.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Характер, поведение или принципы человека очень просто изменить: дайте ему деньги или власть. И вы тоже не исключение. Так что тот, кто ставит на характер БЕДНОГО, тот тоже не очень умен. Поэтому и не надо с такими встречаться.
Нормальный человек хочет наибольшей прибыли с наименьшими затратами и обязательствами. Никакого свинства здесь нет.
Нормальный человек хочет наибольшей прибыли с наименьшими затратами и обязательствами. Никакого свинства здесь нет.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну, раз Мамаша Кураж сказала, что гордиться нечем - мы ей поверим на слово. :-)))
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
А вы их знаете - с десяток-то?! ) Судя по тому, что пишете - и с одним проблема. Ведь для знаний языка необходимо накопление словарного запаса.
Гость
"Меркантильная" девушка
Сообщение было удалено
Я тебе может какой секрет открою, но мужчин миллионы, и они разные. Твой узкий опыт даже близко не может быть какой-то значимой выборкой.
И единственный правильный вывод который можно сделать из тех твоих отношений, где ты выбирала по любви а к тебе относились по свински - так это то, что выбор ты сделала основываясь на очень поверхностных эмоциональных качествах. Поленившись, или просто не удосужившись внимательно подумать о личностных нематериальных качествах человека, которые часто проявляются в мелочах если внимательно все подмечать: взгляды на жизнь, характер, поведение, разные жизненные принципы и суждения и многое другое.
А твой "вывод" вообще никак тебе не поможет. Ну выберешь ты человека не по любви а ради денег, с целью создать с ним семью, и что? Может повториться та же самая история когда он просто морочит тебе голову, временно тобой пользуется и бросает тебя.
И единственный правильный вывод который можно сделать из тех твоих отношений, где ты выбирала по любви а к тебе относились по свински - так это то, что выбор ты сделала основываясь на очень поверхностных эмоциональных качествах. Поленившись, или просто не удосужившись внимательно подумать о личностных нематериальных качествах человека, которые часто проявляются в мелочах если внимательно все подмечать: взгляды на жизнь, характер, поведение, разные жизненные принципы и суждения и многое другое.
А твой "вывод" вообще никак тебе не поможет. Ну выберешь ты человека не по любви а ради денег, с целью создать с ним семью, и что? Может повториться та же самая история когда он просто морочит тебе голову, временно тобой пользуется и бросает тебя.
Катя
лулу
Сообщение было удалено
Да она задрала ерунду писать. Думает люди дураки ничего не понимают))
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Нет, ну счастливые люди вообще все на Вумане сидят, так-то... :-)
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла - вы - идеальная пара автору. Он гордится квартирой в центре Питера, вы принадлежностью к Питеру - давайте мы вас поженим и всей веткой с форума дружно у вам на свадьбу придём! ))
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
А здесь - так вообще особый мир - не только все счастливые, но и невероятно богатые. ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Не очень поняла, почему доярка Лаура оценивает качество моего языка и чем ее оно не устроило, но доярок точно не спрашивают. :-)))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Чтобы узнать истинную суть человека, совершенно не обязательно давать ему деньги и власть. Точнее, это не единственный способ. Многое можно узнать банально вместе съездив куда-то на отдых с ним. Также многое можно узнать если наблюдать как человек играет в какую-нибудь игру на деньги и его реакцию на выигрыши и проигрыши. Да и даже просто вместе выпить.
Кроме этого важно понимать, что богатство или бедность - это не абсолютные доходы, а соотношение доходов и потребностей. Где потребность - это не возможность сэкономить, а именно искренние желания что нужно человеку для комфорта. В этом смысле кто-то с доходом 60 тысяч будет богатым, а кто-то с доходом в 10 миллионов рублей в месяц будет бедным потому что мечтает о яхте ценой в сотни миллионов евро но не может себе ее позволить.
Кроме этого важно понимать, что богатство или бедность - это не абсолютные доходы, а соотношение доходов и потребностей. Где потребность - это не возможность сэкономить, а именно искренние желания что нужно человеку для комфорта. В этом смысле кто-то с доходом 60 тысяч будет богатым, а кто-то с доходом в 10 миллионов рублей в месяц будет бедным потому что мечтает о яхте ценой в сотни миллионов евро но не может себе ее позволить.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Лимитчица Катя, обсуждать человека в его присутствии нехорошо. :-) Но когда орла обсуждают ку рицы, это особенно смешно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы ту,п,ите, нервничаете. Думаете,что вы мега тролль, а на самом деле все плнимают,что не очень счастливая,запаренная тетка по жизни.
Непридуманные истории
лулу
Катя
Сообщение было удалено
да она мямлит одно и то же, как бот. Что у нас в центре Питера, дом Зингера? )) Там офис ВК - гость 666, ты не бот Дурова случайно?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Лулу, а расскажи как муж делал тебе предложение? Дарил ли он тебе кольцо размером в его месячную зарплату? мне одна женщина из Лондона говорила что настоящий мужчина должен соблюдать традицию делая предложение с кольцом размером в его месячную зарплату, (правда, потом я узнал что это всего лишь рекламный слоган одной американской компании) а ты какого мнения об этом?
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Давно язык чешется сказать, что я хоть, может, руками доить коров умею, если они вообще у меня есть, а вот в вашем арсенале только губы остаются при отсутствии специальности... ))
Гость
Ладно, ку ри цы, лимитчицы, домашние тварюшки, доярки и прочая бессловесная скоти на, счастливо совхозу "Красный пахарь" оставаться! Приятно было вас потроллить. Со сите поглубже, авось ваши хозяева вас по головке погладят и ксюхами не заменят. Не забывайте, что вы ничего из себя не представляете и легко заменяемы более молодой товаркой. Удачки! :-)))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня поучи еще. Сама лимита, двух слов связать не можешь. Не позорилась бы. Раз хороший спец,так веди себя достойно,держи спину. А то люди думаю прошманндень какая то.
Лаура
лулу
Сообщение было удалено
Она на канале Грибоедова кругами плавает на каноэ, выдвинув вперёд губы трубочкой... )))
1
Я узнала эту "коренную" бешеную 392.
"Родаки" - какие то чернопопые с Кавказа.
Сама не заработала не то что на квартиру, так на машину. Н метро таскается)вот и вся её самостоятельность)
Возраст вроде 30, мужа и сожителя нет, детей тоже
Злющая как последняя псина, бросается на всех и троллит. Помню ветку про подарить квартиру, так у нее там пукан разорвало) у кого проблемы забеременеть -как только не троллили
Поняли, с кем имеете дело?
))))
Привет, Ликуся!))
"Родаки" - какие то чернопопые с Кавказа.
Сама не заработала не то что на квартиру, так на машину. Н метро таскается)вот и вся её самостоятельность)
Возраст вроде 30, мужа и сожителя нет, детей тоже
Злющая как последняя псина, бросается на всех и троллит. Помню ветку про подарить квартиру, так у нее там пукан разорвало) у кого проблемы забеременеть -как только не троллили
Поняли, с кем имеете дело?
))))
Привет, Ликуся!))
лулу
Гость
Сообщение было удалено
орлицей вы только на санфаянс можете вскарабкаться.
Гость
Я вот даже не знаю, но со мной Катя вчера вполне вежливо себя вела, и даже сказала что вышла бы замуж за нынешнего мужа зарабатывай он 60 тысяч, поэтому я ничего против нее не могу сказать. Это кстати редкий случай для содержанки, обычно они очень агрессивны в мой адрес, и прямо говорят что мужа не любят а используют и зарабатывай он меньше - не вышли бы за него.
А Катя вроде не стандартная содержанка,а более приличный человек.
А Катя вроде не стандартная содержанка,а более приличный человек.
Лаура
лулу
Сообщение было удалено
=)))))) представила! ржу ))))))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ЗЫ Тухлый приём, жалеть человека, который вам говорит правду в глаза. Сказать-то больше нечего. Меня жалеть не надо. Я через пару недель в Ниццу, как обычно.
Потрясающие слова знаете, лимитчица Катенька, про шалаву или как там, сразу видно - завсегдатай форума. :-))
Все, тут уже дельного ничего сказать не могут, только грязью поливать. Типичный пример стаи ку риц.
Чао-чао!
Потрясающие слова знаете, лимитчица Катенька, про шалаву или как там, сразу видно - завсегдатай форума. :-))
Все, тут уже дельного ничего сказать не могут, только грязью поливать. Типичный пример стаи ку риц.
Чао-чао!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша Катя - ха бал ка обычная, почитайте ее перлы тут. Типичнейшая.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь побывайте всё же в славном городе Санкт-Петербурге. ) У вас, на самом деле, сленг не коренной.
1
Мампория сразу предпочла скрыться, как свою фамилию услышала))
"Меркантильная" девушка
Гость
Сообщение было удалено
Что вы пишите? какой анализ? Когда есть чувства, кто анализы делает? бред какой-то Вам наверное много лет, поэтому Вы так рассуждаете. А я когда в человека влюбилась, нам по 18 лет было. Мы учились вместе. Никто никаких анализов не проводил. Все случилось, как должно случаться - люди встретились и влюбились. А дальше, мы взрослели и анализировали, как Вы вы выражаетесь. Я не зла на этого человека абсолютно, но я поражаюсь вот таким умозаключениям таких молодых людей как автор. Свою непопулярность у девушек, проще замаскировать словом "меркантильность". Хотя я сильно сомневаюсь, что сам автор понимает значение этого слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По пути с работы зашел в супермаркет, и вдруг дождь сильный пошел. Чтобы не мокнуть, через приложение заказал такси и доехал до дома за 99 рублей. Очень удобно.
Во дворе у местной торговки купил творога и сытно поужинал, всем советую. Остатки утром на завтрак-весьма экономно.
Во дворе у местной торговки купил творога и сытно поужинал, всем советую. Остатки утром на завтрак-весьма экономно.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
На сей раз слово предоставляется вам: опишите конкретно, чем здесь гордиться.
Гость
Что вы пишите? какой анализ? Когда есть чувства, кто анализы делает? бред какой-то Вам наверное много лет, поэтому Вы так рассуждаете. А я когда в человека влюбилась, нам по 18 лет было. Мы учились вместе. Никто никаких анализов не проводил. Все случилось, как должно случаться - люди встретились и влюбились. А дальше, мы взрослели и анализировали, как Вы вы выражаетесь. Я не зла на этого человека абсолютно, но я поражаюсь вот таким умозаключениям таких молодых людей как автор. Свою непопулярность у девушек, проще замаскировать словом "меркантильность". Хотя я сильно сомневаюсь, что сам автор понимает значение этого слова. [/qуоте]
Согласна. О каком мудром анализе идёт речь в первых отношениях, когда девушка молода, наивна и верит в любовь? Вот вкусив всех "прелестей" безусловной любви понимаешь, что всё это чушь собачья и влюбляешься в мужчину лишь глядя на его отношение не только к себе, но и к окружающим, да и ещё учитывая кучу нюансов.
Согласна. О каком мудром анализе идёт речь в первых отношениях, когда девушка молода, наивна и верит в любовь? Вот вкусив всех "прелестей" безусловной любви понимаешь, что всё это чушь собачья и влюбляешься в мужчину лишь глядя на его отношение не только к себе, но и к окружающим, да и ещё учитывая кучу нюансов.
rost
а я вот тоже по расчету вышла даже в другую страну смоталась от работы подальше,а сейчас мне сорок, и мне хочется любви и молоденького,но увы одни альфонсы попадаются( ,мужа бросила,чувствую себя несчастной,а ведь кто то выходил в двадцать по любви и до сих пор вместе и счастливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А буженина где? чёта ты скурвился
Буженину и заверну в фольгу и пообедаю на работе.
Буженину и заверну в фольгу и пообедаю на работе.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так вот нефик куда-то ездить или даже пить с тем, кому хватает 60 тысяч. Пусть медитирует один, йожится и питается солнечной энергией.
Мамочка Кураж
rost
Сообщение было удалено
нет таких. Своего человека никогда не дают сразу. А кто на золотой свадьбе утверждает, что счастлив, просто другого не пробовал, или там один где-то подстраивался под другого.
"Меркантильная" девушка
Сообщение было удалено
Мне на почту в профиле
лулу
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это же Цэээнтр Питера. И она коренной орел.
Тёть, не бей, тёть, не бей!
Тёть, не бей, тёть, не бей!
Следующая тема
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...