Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...
Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
лулу
Гость
Сообщение было удалено
номерки другие. Не коси под местного идола.
))
Гость
лулу
Сообщение было удалено
ну хоть тоже прикольно)
"Меркантильная" девушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
заходите в инстаграмм, мне не жалко и скрывать нечего! ___misslana___
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в этом случае хоть компенсация какая-то останется.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
номерки другие. Не коси под местного идола.
))

Да упаси Боже! Даже не претендую))) Просто цитирую кумира...)))
Гость
"Меркантильная" девушка
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, смотреть нужно на много нюансов а не сводить все к эмоциям или к деньгам. Точно также выбрав по расчету к деньгам можно столкнуться со свинским к себе отношениям. Намного важнее личностные качества человека.
Те ещё концы
"Меркантильная" девушка
Сообщение было удалено
Някепска, але ёсць прыгажэйшыя кабеты у Менску, i вы гэта добра ведаеце...
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Даже такой простой и, казалось бы, очевидный алгоритм вызывает сбой программы в голове у 90% женщин, а озвучивший эту "непристойность" автоматом записывается в завистливые жалкие нищеброды и жлобы.
30 лет,а ума нет
Автор,посмеялась.Встречаюсь тут с одним,имеет мне мозг, алименты,хата ипотека,долги по комуналке.Много работает,отдает ВСЕ(или ныкает на книжку).Жадина? Предлагает замуж.Из развлечений-кино,вино домино.
Сижу сейчас и размышляю,ну нету умишка у меня,был день рождения на той неделе,подарил цветы-намекнула. И устроил шашлык у себя в саду,все будет,подожди еще-подарю и бла бла бла.Врет жадина говядина!.Высшее образование,бездетная,своя квартира.Симпатяга. Какие уж тут Карибы........Его принцип-никому и ничего. Вправьте мне мозг.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Можно конечно, только какого процентное соотношение мужчин зарабатывающих больше 60 тысяч, сколько из них свободных, и во сколько раз их меньше количества претендующих женщин? Большинство женщин с таким подходом чисто математически останутся одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ликусь, ты ж к себе на Кавказ собиралась, билеты купила, на родину, у тебя ДР как раз в августе!
Ницца)))))))))))) умора))))))))
OhGr
О чем сегодня гаvно-бабы трещат? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чммо вонюючее, не сопоставляй процент женщин и ***. Ты лучше подумай о том, насколько ты упорот, кусок засохшей фекалии. Никому не нужен триста лет. Даже бомжиха на тебя не позарится. Коняга с претензиями. Жлобярная.
не обязательно, что девушка меркантильная, возможно её привлекают не деньги, а амбизиозность людей. Хотя конечно, не буду отрицать, что деньги для многих это сейчас главное, как и внешность.
"Меркантильная" девушка
Те ещё концы
Сообщение было удалено
Так эти "кабеты" на автора и не взглянут) а я по любви все ещё ищу!))
К тому же внешностью своей я не торгую, у меня есть мозги и я умею их применять в деле. А кто-то выше писал, что в аспирантуре одни страшненькие учатся! Это для них я дала ссылочку на фото, а не для оценки меня как дамочки для "меркантильных отношений ". жАнихов не ищу!)
Мост
Ms.akuleva
Сообщение было удалено
Брехня. Здоровая амбициозность никого не интересует, интересует только сиюминутная игра в красивую жизнь в соответствии с навязанными стандартами. Чтобы было что-то, что модно и круто в данную секунду, а даже о завтрашнем дне подумать они не в состоянии.
OhGr
А, понятно, тоже самое, что и вчера.

Тут - старые песни о главном. 5076-ой выпуск-ремейк :))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Женщины, которые пьют, курят и гуляют как мужчины тоже до пенсии редко доживают
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
И?
Разве цель - таскать за собой какой-то прицеп, у которого ни желаний, ни амбиций и ради него отказываться от секса с другими?
Ну разве договориться по душам: тебе хватает 60 тысяч - так знай свое место и на верность не претендуй, а хочешь эксклюзива - соответствуй.

Когда женщина одна, у нее может быть немного денег, но зато есть свобода. А так получается, ни свободы, ни денег.
OhGr
Сталина на Вас нет :))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: если кому-то хватает 60 тысяч - значит, с его личностными качествами что-то не так. Дальнейший анализ нюансов отпадает сам собой.
Что толку, если человек хороший, но у вас разные вкусы?

ЗЫ: В Индии всякой медитацией, вегетерианством и прочими подобными практиками занимается одна из низших каст. По вашей теории они тоже баХаты: им вообще ничего не нужно. Но им и секс не нужен.
OhGr
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Че?

В Индии высшая каста - брахманы, религиозная элита.

Не знаешь - не пяззди.

Такое ощущение, что местное бабье даже школу не окончило :))
Лаура
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если вы про брахманов, то это одна из высших каст. И некоторые из них довольно состоятельны.
Если речь идёт о шудрах, то я сомневаюсь. что у них есть прямая возможность для всего этого (то есть медитациям нужно обучать - это должен кто-то делать, а они неприкасаемые; нужно иметь время на это, а у них одни из самых тяжёлых работ и т.д.). Хотя кто-то, наверное, занимается этим.
OhGr
Вот пример типичной вуманихи в 14 лет :))

И все местные бабенки в 14 были такими же :)))

Из новостей.

Девочку, которая ехала на поезде из Мурманска в детский лагерь в Самарской области, уличили в краже золотых колец у сопровождающей. Об этом 63.ru сообщила Алла Нечесова, начальник отдела по делам несовершеннолетних Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте. Во время осмотра вещей подростка полицейские также нашли алкоголь и амфетамин. «В чемодане девочки нашли несколько бутылок водки и коньяка. Их наличие девочка объяснила тем, что собиралась праздновать в лагере свой день рождения. По ее словам, праздник без выпивки — не праздник», — отметила Нечесова. Она добавила, что наркотики 14-летняя школьница объяснила тем, что «их ей в качестве оплаты передал мужчина, которому она оказывала сексуальные услуги». Инцидент произошел в ночь на субботу, 22 июля. Представитель полиции заявила, что правоохранительные органы проверят всю информацию. Наркотики направлены на экспертизу. По факту кражи ювелирных изделий и хранения наркотических средств возбуждены уголовные дела.
Мамочка Кураж
Лаура
Сообщение было удалено
Разумеется, не про брахманов))
Вообще, когда встречаешь состоятельного индуса - он и вино, и мясо любит, а вот йожиться как-то не горазд....
OhGr
Лаура
Сообщение было удалено
Еще одна.

Брахманы - не одна из высших каст, а высшая.

Дальше идут кшатрии, вайшьи, шудры.

Вайшьи - торгаши (бизнесмены) - одна из низших каст. Миллион трудов на эту тему.

Неприкасаемые - вне каст вообще. Поэтому, шудры к неприкасаемым не относятся.

Медитация и проч. - удел высших каст.

Читайте хотя бы классиков вроде Кумарасвами. Европейские традиционалисты вроде Генона и Эволы все это раскладывали много раз.

И все указанные призывали к революции против современного мира - мира торгашей и прости__туток. У Эволы даже книжка есть "Революция против современного мира".

Неучи.
Мамочка Кураж
OhGr
Сообщение было удалено
Религиозная элита - и не только в Индии, а в любой стране - и не бедствует и ни в чем себе не отказывает.
Лаура
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Думаю, и среди брахманов не все занимаются религиозными практиками.
Вообще, конечно, необычный там для нас мир, столько противоречий. А вы там были? Или кто-то знакомый туда ездил?
OhGr
Лаура
Сообщение было удалено
Надо не выдумывать и не "умничать", а книжки читать и изучать вопрос, а не только деньги за секс брать и на форуме peaceдаболить :))
Лаура
OhGr
Сообщение было удалено
Брахманы и кшатрии - это высшие касты относительно всех остальных! Так что логически всё правильно!
Нужно не только книжки читать, а знать РЕАЛЬНУЮ жизнь там! А в реальности есть то, что вы в книжках не прочитаете.
Мамочка Кураж
OhGr
Сообщение было удалено
Эти "труды" мы знаем. Читать их не стоит - они не делают никого ни счастливее, ни богаче.

Правительственные чиновники и предсадатель торговой палаты - низшая каста? А как же они тогда в правительстве оказались?

Но когда у тебя нет денег, то понятно, что нужно оправдаться и писать соответствующие "труды": чтобы на них клюнули такие же нищие или лентяи.
Лаура
OhGr
Сообщение было удалено
Хорошо, вот вы читали умные книжки. Про тех же брахманов, допустим. Про их религию. А ЧТО вы оттуда вынесли?! В вашей ситуации там очень много мудрости, которую нужно не только читать, но и жить чисто (!!!), а вы так не живёте! В православии ваше состояние называется ещё одержимостью, либо что-то около этого. Мне кажется, очень тяжело нести такой крест, который вы с каждым днём делаете себе ещё тяжелее!
* * *
Вообще, у меня нет никакого желания общаться так, как вы приходите сюда и общаетесь с людьми. Это сплошное обсиралово всех и вся. Мне оно не нужно. Какие вы этим цели преследуете - это ваши проблемы! Даже скажу больше, когда у человека есть работа, да ещё и женский коллектив, он не бежит на женский форум, так как ему женщин на работе хватает с лихвой!!! Поэтому - моё мнение - что вы сидите дома и никуда не выходите по каким-то причинам!
* *
Если вам кто-то и отвечает, то у меня будет просьба - или общайтесь нормально, или вообще не отвечайте мне. Меня это не затрагивает, просто скучно читать всякую грязь, вместо нормальных светлых человеческих мыслей.
Мамочка Кураж
Лаура
Сообщение было удалено
По работе регулярно приходилось дело с ними иметь.
гость
круаж, ты действительно считаешь что кому то на одно место сдалась?
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
ну и катись отсюдава ***
OhGr
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну, понятно. Ты всю жизнь с 10 лет только отсасываешь и никаких трудов от нищих и лентяев не осилила, даже букваря.
Лаура
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
То есть низшая каста всё же занимается медитациями. Интересно, у них всегда так было или они в последние годы получили доступ к знаниям, которые аккумулировались не в их касте.
OhGr
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Отсасывать индусам приходилось?
OhGr
Лаура
Сообщение было удалено
Где Вы на вумане увидели нормальные, светлые человеческие мысли?

Здесь публика вроде сифилитичек-спидозниц с вокзала с интеллектом собаки и еще очень сильно пахнет говввном, как в деревенском соррртире.

Вот, что такое вуман :))
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Вы кажется плохо умеете читать - я сказала, если умеете нести только пургу всякую - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ! Мне не нужны комментарии автора, который не следит за языком и своим умом! Поэтому, пожалуйста, всё своё носите и оставляйте при себе! Я не хочу вас читать в ответах под своими комментариями!!!
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, кто вы. Одно могу сказать - пожалейте своих родных, кто вас кормит, поит и ухаживает за вами. Это - огромный труд! И без них вы бы не смогли даже сидеть на вумане.
* * *
Посему, тему моего общения с вами закрываю. Если ещё раз будут чесаться руки написать - перечитывайте мои комментарии, где чёрным по белому написано, что ваших комментариев под моими никто не ждёт.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
А ты сидишь сутками и нюхаешь, оторваться не можешь, эксперт по деревенским сортирам. Там наверное тоже часами наслаждался, нюхая))
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Иди лучше у маман выясни кто твой папаша, чем сидеть тут сутками
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Про вуманих.

Она сидела на очччке и кругозор свой повышала,
И, читая, не заметила, что балка затрещала под ней,
Но тетка увлеклась романом, она, дергаясь, читала,
От вибрации такой доска держаться перестала.

И настал момент ужасный, что доска плядддь вся прогнулась,
Затрещала, проломилась, баба с шумом peaceданулась
Прям в деррррьмо, башкою вниз - вот такой судьбы каприз -
Лишь ноги из деррррьма торчали, бабу круто обломали.

Туалет! - И лучше кайфа нет,
Чем новый туалет: стоит в саду сверкает, отражая солнца свет,
Сельский туалет! - И лучше кайфа нет,
Стоит в саду сверкает, отражая солнца свет.

Только бульки на поверхности похлюпали немного,
Захлебнулась баба на ффуй, ну туда ей и дорога.
На ффуя тряслась - ведь знала, что сортир давно прогнивший,
Муж его уж не чинил, наверно, лет примерно тыщу.

И тем самым он подставил драгоценную супругу,
Что она peaceдой накрылась среди ночи с перепугу,
Умерла, подохла, сгинула в своем же туалете -
Нет ужасней и смешнее смерти на всем белом свете. :))
Гость
не надо осуждать за меркантильность,просто женщина слабое созданье,она не уверена ,что сможет выжить без помощи мужа и вырастить детей,поэтому ищет мужа спонсора,но за это она будет вести хозяйство и растить твоих детей,то есть ничего не делать она не будет
Автор
Все ответы не читала. Существует вариант, что у девушки горький опыт жизни с нищими родителями или еще какой-то. И ее научили искать мужчину с жильем. Возможно кроме этого она вообще не материальна. Просто хочет чтобы у детей была крыша над головой. И если бы у вас была квартира в тьмутаракани так же бы заинтересовалась. Почему раньше не клеилась? Не факт что только квартирой вы ее зацепили. Возможно и так считала вас красивым или еще чем понравились. Но нищих студентов не стремящихся ни к чему не рассматривала. А когда узнала про квартиру сделала выводы что вы серьезный. Попробуйте пообщаться, если она вам нравиться, а потом если сложаться отношения сообщить что квартира на самом деле не ваша. Если меркантильная действительно - уйдет. А если нет - то плохо вы думаете о людях)
Автор
А вообще когда женщина смотрит на мужчину чтобы он имел жилье и работал зарабатывая хотя-бы не меньше ее - это нормально. Если мужчина будет зарабатывать больше женщины и больше содержать семью - тоже нормально. Такова роль мужчины по природе. Делить четко на мое/твое и строго поровну - ненормально так же как женщине содержать мужчину. Даже если вы хотите жену работающую и саму себя содержащую, содержать детей все равно обязаны вы. И не забывайте про возможные периоды нетрудоспособности жены и девушки и декрет. Тогда вы обязаны содержать и материально ее. Она вам соответственно тоже должна помочь. Но совсем не работать для женщины норма (на ней хозяйство дома и она слабый пол) для мужчины нет (он сильный пол и добытчик). Так было есть и будет всегда. И это не меркантильность. Меркантильность - это когда вам ничего, а от вас куча подарков требуется, кафе не простое а дорогие рестораны, и побольше побольше. Если она сама вам готовит в вашем доме и раз в недельку просит в кино сходить а подарки лишь по праздникам а от вас просится только иметь жилье где вы будете жить - это не меркантильность)
Хотите быть уверенным что вас выбирают наверняка не меркантильно? Рассказывайте что работаете и не тунеядец, делайте подарки в меру и не говорите о квартире (скажите что сьем или ипотека). Все
Автор
В настоящее время чаще наблюдаю меркантильных мужчин. Они забыли о роли добытчика напрочь и даже оплатить ужин в кафе уже считают подвигом и меркантильностью девушки. Подарки даже по праздникам дарят не всегда. При этом позволяют себе не жениться годами! а от девушки требовать всех обязанностей жены начиная от секса который потом (в результате долгого отсутствия предложения со стороны парня) начинает девушку унижать. И заканчивая бытом, потому что если вы не идете в кафе но надо поесть то надо купить продукты и приготовить. Многие мужчины при этом не готовят и эти "женские" обязанности благополучно скидывают на девушку) А особо талантливые индивиды даже жмотят купить ту самую еду) Требуют равного вкалда от девушки а иначе они ее содержат получается) Это не вы ее содержите, а она готовит не только для себя но и для вас и находит таким образом вам недорогой способ пожрать) Цените такое, а то уже вот это действительно меркантильность и абсурд для любого адекватного мужчины)
Автор
А по поводу того что девушка себя не содержит, если ест вашу еду - если она работает, пусть даже меньше вас зарабатывает, уже норм. Не забывайте, что одежда женщин стоит дороже чем одежда мужчин. Так же у женщины обязательно есть косметика. Она тоже стоит денег. Даже самая недорогая. И все это женщина покупает на свои деньги. А мужчины у нас любят ухоженных женщин. Если вы ничего не имеете против женщины в самой дешевой одежде которой у нее всего два-три разных костюма на весь год и без косметики и духов, то пожалуйста вопросов нет) Если считаете что должна быть красивой, ухоженной, иметь разнообразный гардероб потому что так интереснее и вкусно пахнуть, и при этом быть не сильно уставшей, а жизнерадостной, потому что она женщина, то умерьте аппетиты) Откуда ей быть такой, если зарплата ушла на еду а духов кавалеры не дарят) Или если она пашет как лошадь, какая легкость и нежность?) Так что задумайтесь что вам надо сначала
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я вот даже не знаю, но со мной Катя вчера вполне вежливо себя вела, и даже сказала что вышла бы замуж за нынешнего мужа зарабатывай он 60 тысяч, поэтому я ничего против нее не могу сказать. Это кстати редкий случай для содержанки, обычно они очень агрессивны в мой адрес, и прямо говорят что мужа не любят а используют и зарабатывай он меньше - не вышли бы за него.

А Катя вроде не стандартная содержанка,а более приличный человек.
Что у вас за снобизм? Я питерская, но мне стыдно за это. Инфантильные мы все.
Да я не типичная содержанка)) Случайно это вышло.Я инженер, думала сама все в жизни,не нужны мне мужчины. Работала,бизнес был. Думала добьюсь всего сама. А тут муж,как то меня очаровал,дома посадил. Я из вольной птицы превратилась в зависимое существо да. Но в мечтах я хочу содержать мужа. Мне нравится заботиться, платить,содержать)) Я в роли содержанки себя не очень комфортно чувствую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0