Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...
Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Лаура
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А вы только таджиков-узбеков знаете, да?! )
Да и, наверное, вы не в курсе, как приходишь в один день в супермаркет - а там все продавцы, кассиры и прочие - их ближнего зарубежья... Спрашивается, нашим женщинам работать не надо? Куда их дели? Почему?
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если вы так разбираетесь в мужской и женской порядочностях, даже в СССР, то извольте разбираться и в с/х.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Я девушка, и в рабочее время тоже хожу в спа и бассейн. Так что незачОт, со ска. :-) Иди со си за свой спа.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
а как вы считаете, у вас есть девичья честь и в чем она проявилась?
1
Гость
Сообщение было удалено
Способно чего по теме провякать?
Иди читай для начала определения слов порядочность , тролль.
Лаура
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А где нужно юбку протирать? Там, где вы скажете? И в зависимости от степени красоты? )
Если на вашем факультете все были некрасивые, то и вас эта участь не обошла. Одна кара на факультет. Теперь понятно, в чём у вас проблема. Страшному мужику тоже не айс быть. ))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы такая злая то? Неужели от любимой работы? Людей оскарбляете, язвите. Прямо скажем образец счастливого успешного человека))
Гость
Боже мой даж до конца не дочитала истерика 18 летнего мальчика когда до него дошло что баба ему ни чего не должны а чтоб что-то получить надо постараться, более того мать твоя такая, бабка твоя такая и вся женская линия в твоей семье такая, вырастили *** истеричку ))
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Все-таки бабы ду ры. Я, хоть и девушка, но надоело это тут писать. А кроме Леонардо ещё кого знаете из художников? И "творить" - это не обязательно картины писать и скульптуры ваять.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
девушки теряют свою честь в первую же ночь с мужчиной
Лаура
Сообщение было удалено
Сбербанк Саратовской области? Я угадал?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык. Что мне желаешь - чтоб тебе вернулось, злобная домашняя животина.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Брось под стол, животное домашнее! :-)))
Гость
*брысь :-)
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Что ещё я тебе должна сделать?
Лаура
"Меркантильная" девушка
Сообщение было удалено
Вот представляете, кричат, что хотят, таких, как вы, но таких нет - а как скажешь - соответствуй, давай - так начинается песня - они все там страшные и т.д. Вывод какой?! - Да, будут кричать малины мне, малины - а как принесёшь, так скажут "фи" - так что это всё "хочу такую-то женщину, но таких нет" - это игра на публику. За которой, как выше писала, у некоторых комментаторов скрывается поздняя девственность и/или неумение общаться с противоположным полом. Только получается мышление по принципу - "в том, что я не умею плавать, виновата вода" или "в том, что я не умею ездить на велосипеде, виноват велосипед".
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот тыж чучело переферийное. Чего гордишься то? Вон злая уже как собака. Отдохнуть тебе надо.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
Рафаэля же, это вторая черепашка-ниндзя была.
Вы какая-то исступленная от своей насыщенной творческой и счастливой личной жизни.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
За себя, дорогая, вначале сделай, за себя!
лулу
Гость
Сообщение было удалено
то есть девичья честь только в вагине?
Гость
Какой-то лох прыщавый тему кинул а вы куры кипишуете)) ору с вас
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катенька, вы оскАрбляете коренную петербурженку, но это ж видно, что вас из деревни вывезли, грамотно писать не научили, только сексуальным наукам обучили, чтоб пользовать.
Вам пока ещё муженёк не говорит: "Брысь"? Скажет, не переживайте вы так! Ждите.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Молчи уж,рабам слова не давали))
Лаура
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А у вас фабрика смеющихся тапок, я угадала? ))
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Тетя, я с собой справляюсь. Посоветовала бы вам заняться тем же самым.
1
Катя
Сообщение было удалено
Даже если она такая самостоятельная лошадка, то в глазах мужчин явно проигрывает по другим показателям)
Гость
Street-R
Сообщение было удалено
почему? вам же интересен мир других людей и их взглядов на жизнь? или вы без вопросов только свой мир разглядываете и созерцаете?) и я женщина
Лаура
Сообщение было удалено
Наши женщины на пенсии, лаура, если вы еще не в курсе. А мужчины вообще до неё не доживают, т.к. начинается она на 5 лет позже, чем у наших дорогих женщин.
У нас рабочая сила сокращается в стране, т.к. рождаемость низкая.
Но при этом у наших женщин хватает смелости заявлять о своей великой усталости по жизни. Рожая максимум 1 ребёнка за всю жизнь.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Точно! Вот, устами бабы с Вумана глаголет истина - черепашка же ж! Только это и знаете.
Гость
Счас конечно бабы совсем меркантильные стали, простым мужикам красивые бабы не светят если баба чуть красивая. то такие только с мажориками гуляют или с папиками постарше. все хотят красиво жить чтобы автомобили им дарили . каждый день по ресторанам водили. очен часто на курорты отдыхать, не хотят преодолевать трудности трудиться как все нормальные люди. Мужики постарше рассказывают, как в советские годы самые простые люди рабочей профессии гуляли с красивыми девушками женились мало кто из баб смотрел на деньги. при этом бабы работали на фабриках. в колхозах коров доили. и мужей своих уважали. А сейчас что? Если красивая, то ей папики все оплачивают, не работают нигде, только по магазинам и салонам красоты ходят, и в спортзалы
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Кто мне это говорит? Домашняя рабыня, со сущая за деньги и сосу щая деньги? Муж захочет - Катеньку выкинет и Ксюшеньку возьмёт.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
А я вам советую почитать труды В.И.Ленина. )
Гость
1
Сообщение было удалено
Нет. Не угадали. :-) Это чисто ваше бабское - раз самодостаточная, значит, страшная. Нет.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже коренная питерская. Но странно,ты не очень похожа. Родаки может приезжие?
Ты просто пойми ну все твои выпады читать смешно. Ты хочешь сказать ты счастлива,что работаешь. Ну вот не смеши ладно. У тебя нервы плсмотри какие,штормит сильно.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
пхаха. Вы не из Петербурга. Невозможно.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Лаур или как вас там? Дуня, идите в совхоз уже... Коровы простаивают, ну честное слово. Вы ж специалистка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы до сих пор девушка еще?) со времен СССР?)))
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы представьте ситуацию: подходит парень к девушке и спрашивает - "кем ты, милая, работаешь?" - а она - "я доярка!". Я только в уме могу подсчитать, сколько парней и дальше останутся с ней продолжать дальше серьёзные отношения.
Лаура
Сообщение было удалено
С ваших шуток смеётся только ваш мужик, походу.
Через силу.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
В центре живу. Но даж доказывать не собираюсь. Хотите верьте - хотите нет, форум анонимный.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
так и ты рассказывай, тоже проблема. Что вчера ты спал с топ-моделью, а сегодня ее показать не можешь. потому что она в отъезде. Что за мужчины пошли - уже "рассказывать" не могут, это прям не по-мужски ))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А мне вас читать противно. Я счастлива не потому, что работаю, а потому, что человек должен развиваться. А ку ри цы мне глубоко омерзительны.
А по "родакам" сразу видно, что лимита - вы, Катенька. Коренные петербурженки так не не говорят.
Мамочка Кураж
Дмитрий
Сообщение было удалено
А смысл_
Одной подняться на ноги гораздо проще, чем с кем-то - разве, что он по уровню выше тебя. Если он ниже, будет тянуть вниз. Если равный - тоже будет мешать: ведь с ним так или иначе придется считаться, а значит, он будет тормозить.

Та девушка, которая к вам клеилась - она внешне как?
Если красивая, то почему бы и не встречаться для секса?
Ведь это вовсе не факт, что ей нужны от вас деньги. Просто она не хочет секситься с неудачником.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
А вы в чём специалистка, стесняюсь спросить?! ) Я всё пытаюсь вас раскрутить на конкретику, на знания о своей стране, об окружающем мире - а в ответ только и слышу "курицы, дуня, совхоз, что я должна делать и т.д." Печальненько как-то это.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
На черта ему упаханная нервная ксюшенька.Лечи ее потом,разболеется. У меня хоть здоровье железное,а у тебя писданет что нибудь. Мужчины очень на женское здоровье смотрят.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
По пути с работы зашел в супермаркет, и вдруг дождь сильный пошел. Чтобы не мокнуть, через приложение заказал такси и доехал до дома за 99 рублей. Очень удобно.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Что-что вы там пытаетесь сделать? Меня "раскрутить"? Да не смешите уже, право слово!
лулу
Гость
Сообщение было удалено
!!!!
Yeaaaah!
Лаура
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мужик и через силу лучше, чем как у вас тапки. )
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня и родители и деды питерские. Развиваться? Тау у меня времени на это больше))) Вы пока работаете на еду. Я столько всего успеваю. Вам при всем желании меня не догнать, тупо по времени даже.
Ага, коренные как вы что ли говорят? Как с рынка?)) Всех оскарбляют и задирают))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0