Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...
Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто требует оплату за секс? здесь речь идет о КРАСИВОМ УХАЖИВАНИИ.
А женщина, которая хочет, чтобы за ней красиво ухаживали, называется Настоящей Женщиной. Доходчиво объяснила?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассказывай сказки)) ни одна женщина не будет советовать мужикам, чтобы они экономили, даря женщинам искусственные цветы вместо живых))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ниче я не советую я шучу
Гость
Мост
Сообщение было удалено
по сути есть что провякать?)))

хотя хорошо ты сейчас облажался, выдав, что ради того, чтобы ЕЕ порадовать, напрягаться и не собираешься. тяжело это мол, из машины свою жжжж до бабусек у метро донести, не до секса потом)))
Гость
такие даже не будут пытаться запоминать ее вкусы. ни к чему это, мол. Он же лучше знает)))
Гость
Мост
Сообщение было удалено
что за чушь.
Если бы была такая связь: дарит цветы и дорогие подарки - значит, гуляет, - вопросов бы не было.
Но чаще всего бывает обратное: экономит на жене в пользу любовницы. И дает последней то, что первая годами не видит)) Бывает и обратное, но реже, для этого надо не на вумане сидеть и посты строчить, а работать и зарабатывать)))
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз по сути высказался.
Вечный круговорот бабских несчастий.
1. Выбираем того, кто "ухаживает", вешает лапшу на уши, дарит цветы, бессмысленные подарки, скачет на задних лапках перед "богиней", готов изображать красивую жизнь или ее подобие напоказ.
2. Выясняется, что все перечисленное в пункте 1 не имеет никакого отношения к реальной нормальной жизни. Страдаем.
3. Плачем в кругу таких же д_у_р, ругаем мужчин, разводимся.
4. Возвращаемся к пункту 1.
Rобокоп
Хорошо, когда семья - единая команда, тогда не важно работает женщина или нет.
Плохо когда вместе два эгоиста, но вместе они долго не будут.
Еще хуже, когда в семье кто-то один из супругов эгоист и относится ко второму как таксист к своей машине, т.есть .эксплуатирует ее не обслуживая до тех пор когда после 300-400 тыс. км. пробега окончательно не добьет ее и сдаст на разборку.
Гость
Rобокоп
Сообщение было удалено
круто)
Гость
Мост
Сообщение было удалено
нет, ты обкакался со своей теорией "бабы хотят подороже и понавязанней"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальных мужиков вообще это не парит. Особенно, если жена ласковая, хорошо готовит, любит секс и мозг не выносит) а членоносные завсегдатаи вумена - что на них вообще смотреть? это ошибка природы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Женщины, не будьте д ур ами)))
Гость
теперь он доказывает "бессмысленность" даже не дорогого, а именно желанного для женщины. того, что сделает счастливой ЕЕ

какая тут готовность к браку?

но сам то , сцуко, поди ужина с мясом будет ожидать. при том, что женщина салатом обойдется себе
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Мост, да ты пойми, ну че ты пытаешься к бабской логике чтоль достучаться - это бессмысленно, нынешние бабы любят не человека, они любят образ навязываемый обществом, да так собственно и было всегда, просто в более трудные времена самка пару раз попадет в экстремальную ж..пу, сразу мозгами начинает мыслить, а не другим местом. Сейчас в эпоху мнимого "благополучия" , им это не нужно делать, они смотрят тупые фильмы, где 50 продюсер кидает то, что пипл хавает, читают тупой глянец про толстожопых армянок, и не менее "интеллектуальных" реперов, а потом сидят на сайтах и ревут что все мужики коз..лы. Собственно ты все это и пытаешься им обьяснить, но это бесполезно, они так устроены, пока гром не грянет, баба трусы не наденет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у той женщины, которая работает, всё само собой дома делается? Или у неё 10 слуг? Или работающие по уши в грязи и голодные, а дети беспризорники? Вы уж тоже не утрируйте)
Гость
Мужик, даже если бедный, должен что-то значительное сделать для женщины. Из кожи вывернуться. И приложить усилия, чтобы из бедности вылезти.
Иначе он идет лесом. Классика жанра.

https://www.youtube.com/watch?v=W-HTUew0cUE
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Допустимый вариант, если ты признаешь что ты эскортница со всеми вытекающими последствиями: нету права претендовать на эксклюзив (в том числе с более обеспеченным мужчиной), нет права требовать хранить тебе верности и есть понимание что тебя просто берут на время в аренду и имеют право в любой момент сухо поменять на другую. Без последующих соплей с твоей стороны "как но мог меня бросить".
Иными словами, не ждать к себе искренних чувств, когда сама выбираешь по расчету и принимать как данность что и с тобой строят отношения по холодному расчету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у этой ТЕМ БОЛЕЕ все НЕ само собой. Но мужичье это НЕ ценит, за работу НЕ считает. В том-то вся и проблема.
Гость
к 2283.
При том, что я не поддерживаю местных страдальцев. Хотя я работаю и зарабатываю существенно выше средней по стране и даже средней по Москве, особи, подобные местным жлобистым мачо, для меня не существуют как мужчины от слова совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам мужичьё, подобное вуменскому? На свете много достойных и заслуживающих любви и уважения мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, я и говорю - мужик НЕ должен ожидать по отношению к себе искренних чувств, когда сам выбирает себе женщину прежде всего по с ись кам, п оп е, талии и "свежему мясцу", а потом уже - по всему остальному. Тогда это "свежее мясцо" выдвигает и ему встречное требование - чтобы был при деньгах и не жаден)) все чин чином, что вам не нравится?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное кто-то ловит акцию "Свежее мясо-бесплатно!" и возмущается, что такие акции никто не проводит)))
Лаура
Мост
Сообщение было удалено
Разница между сидящими ровно на попе людьми и такими женщинами - вторые хоть что-то делают в своей жизни, у них целый калейдоскоп событий! И дети рождаются. И в старости у них семья будет, а не нытьё вместо семьи.
А теперь по вашим пунктам.
1. А почему вы считаете, что другие мужчины такие плохие поголовно, а вы - хороший?! Кроме лапши на уши и подарков есть и другие разговоры и поведение между людьми, которые сближают их.
2. Всё, что вы пишете на этой ветке - это те же страдания, так как ваша картина мира очень жёсткая, абсолютно не гибкая, и не подходит к реальному миру вокруг. Тут уж как там "начни, вначале, в себе копаться, а до других не скоро доберёшься". Только вы не с того конца начали...
3. А вы сейчас ЧТО делаете?! Пришли на форум и который день плачете среди "вот этих д_у_р", даже не имея женщины. Те хоть плачут по реальности и среди своих подруг (и не факт, что плачут вообще-то), а вы такой умный пришли к женщинам и ноете!
Кстати, не факт, что от вас не будет плакать женщина (а может и плакали), идеальный вы наш.
4. И в который раз возвращаемся к п.1 относительно ваших мыслей. Так у женщин картина мира хоть с плюсом, они тянутся к мужчинам. А вы построили картину мира в сплошном минусе. И каждый раз обсасываете внутри себя этот минус. В принципе, потому что нужно любить реальных женщин, а не свои фантазии (плохие или хорошие).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина до декрета не привыкла трудиться и желает сесть на шею мужчине - она будет плохой матерью. Декрет по своей нагрузке зачастую сложнее офисной работы, так что если она даже с офисной работой лениться справляться, то с детьми тем более не справится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то если муж обеспечивает семью, то требовать чтобы он еще и одежду ей покупал - это уже наглость!
Я понимаю если она в декрете и старая одежда совсем износилась - тогда можно поехать с ней на рынок и на свои деньги выбрать ей дешевую одежду - дешевую, потому что траты на ребенка в приоритете.
А так, если муж все общие расходы осуществляет сам, то себе на одежду жена должна самостоятельно зарабатывать, стыдно вообще на это просить, если муж ведет себя как добытчик и обеспечивает семью и продуктами, и отдыхом,и сам оплачивает досуг и коммуналку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно)) пусть выбирают себе пару своего возраста или старше лет на 10 - тогда и требуют "равноправия". Равноправие начинается с равенства исходных условий. Хочешь молодую и красивую - сам будь молод и красив. Хочешь на 10 и
более лет моложе - компенсируй разницу. Об этом никто не говорит, но это негласное правило действует, и очень даже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зашкаливающая "логическая чушь"))))))))))
сравнение теплого и мягкого
есть женщины - идеальные матери и хозяйки и бесполезные работницы
а есть бизнес-леди, от них никаких подьемов с утра для завтрака не дождетесь. и не потому что ей некогда, а потому что "не ее"

из серии что балерину обвинить в неспособности брать интегралы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кто выбирает по расчету - для того и актуально. Но мне например глупая женщина и даром не нужна, будь она какой угодно красоткой.
Важно чтобы по интеллекту была со мной на одной волне, и, пусть не журнальная красотка, но симпатичная, потому что я и сам симпатичный и логично что выбираю ровню. Ровня по внешности и возрасту, ровня по деньгам - это справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стыдно на это просить, потому что нормальный мужик-добытчик И САМ знает, что жене нужно хорошо одеваться, и поведет жену не на рынок, а в бутик. А сам пусть на рынке одевается, если ему нравится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее важно общая готовность к труду. С поправкой на разные обстоятельства. Понятно что женщина не готова к труду, если всю заботу о себе (включая какие-то нематериальные обстоятельства) хочет спихнуть на мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом и есть нынешние женщины - неблагодарные свиньи. Вместо того чтобы быть благодарным что муж - настоящий добытчик, не требует с нее деньги на участие в общих расходах, сам оплачивает продукты, коммунальные услуги, отдых, досуг и технику для дома - она требует все больше и больше.
Это напоминает сказку о старухе и золотой рыбке, когда что не сделай - она хочет все больше и больше. Напоминаю что старуха в итоге осталась ни с чем, вот и женщины повторяют путь этой старухи и идут к тому, что мужчины не только не желают обеспечивать семью самым элементарным, но и чашку кофе не хотят ей оплачивать. Потому что понимают что это тупиковый путь. Женщина никогда не будет благодарна и всегда будет требовать все больше и больше,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то в этой пословице речь про мужика)) и не случайно)))) так что рашен мужичонке надо начинать с себя, а не валить с больной головы на здоровую)))
Гость
И если вы не знаете, то деньги зарабатываются с большим трудом, поэтому никто из разумных людей не будет покупать одежду в бутике, когда на рынке можно купить то же самое но дешевле. Любой разумный мужчина, который помнит что деньги он зарабатывал с большим трудом, будет ценить результаты этого труда, экономить и искать где подешевле. Быть добытчиком и обеспечивать семью тем что нужно - да. Но никто не будет по вашей указке оплачивать вам в кафе чашку кофе за 300 рублей, это безумие. На эти деньги можно целую банку кофе купить и пить его в течении месяца.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Короче, понятно. Для тебя это самый яркий момент во всей твоей жизни. И на смертном одре будешь вспоминать.)))
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Поправка - после развода с к0злом женщина обычно не страдает, а расцветает. Если не полная ид и0тка, у которой нет финансовой "подушки безопасности".
Замуж такой женщине не нужно еще лет 20. Живет в свое удовольствие - для себя и ребенка. Мужики для встреч - да пожалуйста. Только без обязательств варить им борщи))

Ее бывший мужичонк0 растерян - он ждал, что она будет плакать и умолять его вернуться. А тут она ему замену нашла, да получше. Непорядок.
Тогда мужичонк0 идет на женский форум и начинает лечить свои комплексы, и учить всех женщин, "как надо" и как не надо")). Жизнь ничему не научила, идем по кругу)
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых культурах многие женщины не работают, кроме как по дому. Причём, мужчина сразу знает, что он, как вы выражаетесь, "должен посадить женщину себе на шею", причем не мурыжить её в ГБ по 5-7 лет, а сразу... и также сразу сделать детей, желательно одного за другим! - Вы ЭТО потянете?! ))
* * *
Не сравнить заботу о СОБСТВЕННОМ ребёнке, о заботу о ЧУЖИХ интересах - сравнили... Инстинкт материнства относительно работы не просыпается!
И непонятно, вы заранее считаете, что все заботы в декрете должны быть на женщине?!
* * *
Если женщины не устраивают - нет проблем: купить сурмать за более, чем миллион (со всеми затратами), и самому заботиться о детях. И женщина не нужна будет, если такое к ней отношение - всё можно и самому вытянуть, только вот цена вопроса по "замене женщины" оочень большая! И для большинства мужчин неподъёмная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быть благодарным за обычные обязанности?)))))
какое участие в общих расходах у декретницы????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, сразу видно, толстая фенимистичная никому не нужная корова пишет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже сказали - живите с мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,РЕАЛЬНО -столько мужиков тут толкутся, не меньше женщин, еще чуть -чуть и больше половины будет!!!
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ржу. Я тут чуть ли не единственный здесь написал черным по белому – «никогда не требую от партнера (женщины) того, что не имею сам». Зато бабы почти поголовно рассуждают по принципу «он мне пусть даст всё, а я ему, так и быть, писечку». Вообще забавно. Женщины в основной массе гуманитарии, но мужчин оценивают исключительно по строгим количественным параметрам: зарплата x, на меня потратил y, машина стоит z, рост а, длина органа b, возраст с. Если не добрал по параметру а или с, компенсируй за счет параметров х и у. Себя же они предпочитают оценивать и описывать куда более аморфно: красивая, умная, яркая, добрая, веселая и так до бесконечности. Даже вместо возраста говорят "я молодая". В чем выражаются озвученные достоинства - красота, ум, доброта, чувство юмора – они не уточняют, но свято уверены, что все это у них по высшему разряду. И будь проклят тот, кто усомнится в этом )) Поэтому мужчина должен максимизировать значения всех параметров, по которым они, богини, его оценивают )))
Вообще нынешний мир немного далек от идеального и чувства людей никому не нужны, это теперь товар) Человечество само себя ведет в пропасть(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, разумеется. Это все стоит денег, если ты не знала. Есть полно семей где жене приходиться учавствовать в общем бюджете так как иначе не хватит даже на продукты.
Поэтому если муж оплачивает сам на всю семью продукты, и досуг, периодически вывозит семью на отдых и оплачивает коммунальные услуги - то он является добытчиком, и радоваться что достался такой муж, и это не значит что надо наглеть и требовать с него все больше и больше.
Декретница может покупать одежду на свои декретные выплаты, а не садиться на шею к мужу который и так много делает для блага семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо. А как быть с ее материнской функцией, которая требует от нее огромных физических и нервных затрат? после рождения ребенка фигура женщины уже никогда не будет прежней, как ни крути. ЭТОТ вклад женщины в семью чем вы компенсируете? только бОльшими денежными затратами - и то в какой-то степени. Потому что деньги - это восполнимый ресурс, а молодость и красота - нет. Равноправие и здесь должно быть соблюдено, раз уж вы заговорили о нем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,РЕАЛЬНО -столько мужиков тут толкутся, не меньше женщин, еще чуть -чуть и больше половины будет!!!

Весьма забавных мужиков, надо сказать. У меня уже сложился параметр адекватности мужиков: у любого нового знакомого спрашиваю, бывает ли он на абф и вумене. Ненормальных, заседающих на вышеуказанных ресурсах, в окружении нет.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Я очень советую, прежде чем начинать разговор об обычаях и обязанностях мужчин в других культурах, изучить права женщины в этих же культурах.
Иначе получается обычное лицемерие, когда вы хотите объединить как вам удобно: чтобы обязанности мужчины были из одних удобных вам культур, и это вы назовете правильным, но как мы вспомним о правах и обязанностях женщины из этих же культур - так вы это назовете дремучей дикостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно! были бы успешными и востребованными у женщин - здесь бы не сидели и таких вопросов у них бы даже не возникало)))
Гость
Если женщины не устраивают - нет проблем: купить сурмать за более, чем миллион (со всеми затратами), и самому заботиться о детях. И женщина не нужна будет, если такое к ней отношение - всё можно и самому вытянуть, только вот цена вопроса по "замене женщины" оочень большая! И для большинства мужчин неподъёмная![/qуоте]

Около 2,5 млн сурмать стоит. Ну и потом расходы на няню и пошло-поехало. Такое способны потянуть лишь филькикиркоровы да максыпугалкины, но уж точно не местное дядьё, хотя никто не против- вперёд и с песней
Как по мне - нужно искать человека своего круга просто. Пример: особи королевских кровей явно не женятся на крестьянках. Такое чудо только в фильмах встречается.

Меркантильных девушек действительно много, и я считаю, что в любом случае должны быть моральные принципы. Опять же, из-за таких дамочек, готовых лечь под первого встречного, только из-за того, что у него квартира/машина/куча денег, создается своего рода стереотип, который мешает и нормальным девушкам. Как я говорю: чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за сержанта.

По моему мнению, если мужик имеет огромный достаток, но к женщине относится непонятно как: пьет, гуляет и так далее, то зачем он такой нужен. Пусть будет не большой достаток, но всего хватает в материальном плане, чтобы нормально жить, а в отношениях было уважение и любовь, поддержка и стремление достигать высот и благ вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, видно,что пишет старый нищий мелкописечник, опущенный и обиженный женщинами)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0