Всем привет! Может есть на сайте люди, которые общались с татарами.Стоит ли связывать отношения с татариным? Он не религиозный, свинину ест. Но я подозреваю, что он постоянно врет. И постоянно злиться если что не по нему. Мои родители очень переживают. Я русская))Ваше мнение?
Скажите это в темах, где идет речь о русских т.к. там русский - это пьяная морда ссущая в подъезде. Причем это пишут в основном хохлушки.
Монморенси
[172467393]
А кто что знает о женах-татарках? Какие они? Брат русский хочет женится на татарке , я думала у татар строго со своими Отношения
Гость
[20056347]
Монморенси
Сообщение было удалено
Смотря какие татары. Если, к примеру, казанские, то они абсолютно ничем ментально не отличаются от тебя. Они мусульмане, но не фанатики. Гузеева, Сябитова, Башаров, Сафинов - татары. Сильно они отличаются?
Гость
[245963127]
у меня родственники татары, но я не связана кровно. в татарах наблюдаю следующие характерные черты: 1) чистоплотность, аккуратность 2) упрямство, настрырность 3) многие красивые. в среднем красивее, чем славяне 4) нет милосердия, жестоки в отношениях 5) национализм: обязательно подчеркивают национальность 6) высокого мнения о себе
Гость
[245963127]
Гость
Сообщение было удалено
наверно, он программист?
Гость
[2348915841]
Гость
Сообщение было удалено
А как можно не иметь кровное родство с родственниками?
Гость
[1659231425]
Гость
Сообщение было удалено
Да заебал ты не верит он *** если русские смешивали свою кровь спали с кем попало у нас бы уже давно внешний вид поменялся и стали бы уже давно какими нибудь равшанами.
А что так? В современном мире национальность - это язык и культура. Может быть Акопян русской, если в России выросла. акопян априори никогда не станет русской!!! хотя очень хочет! вся масква в акопянах,бр-р
гость
[1881750326]
Гость
Сообщение было удалено
4,5,6-это армяне. патологический национализм.
Анастасия
[2643619772]
Анна почему с такой злостью? Моя мама живет достаточно долго с тататриным также и я связана узами брака с тататриным и ничего подобного нету. хоть мы и русские все люди разные и у каждого обсалютно другое мировоззрение. Каждый воспитан по другому обычаю.
Гость
[3765771478]
гость
Сообщение было удалено
Да армянские чушки повсюду. Они как евреи, но только с низким интеллектом. Как-то форум попадался, где казахи гнали что-то в адрес армян. Видимо, армяне и казахов уже зaeбaли.
У меня по папиной линии прабабка полячка,хотя даже фоток не видела,пофигу вообще
гость
[1881750326]
Гость
Сообщение было удалено
Да армянские чушки повсюду. Они как евреи, но только с низким интеллектом. Как-то форум попадался, где казахи гнали что-то в адрес армян. Видимо, армяне и казахов уже зaeбaли. ДА!!это надо сильно постараться,чтобы даже казахов достать,они вабще пофигисты,у них очень много межнац.браков.
Гость
[136625602]
Видел на фото нас с моей близкой подругой, говорит что хочет секса втроём. Написал сегодня утром. Я ничего решила не отвечать. Он дальше пишет, что это ничего не значит просто это его мечта. А продолжать хочет отношения со мной. Я просто в шоке, заблокировала его. Все понятно в общем! ))
Гость
[2502500196]
У меня у бывшего мужа дед был татарином. Во первых гулена страшный, врун и эмоциональный тиран.
Гость
[2502500196]
Муж я имею ввиду.
Гость
[2502500196]
Отец его такой же, никогда не видела уважительного отношения к свекрови.
Гость
[136625602]
Да, мне многие рассказывают, что татары гулящие, очень злые. Женщин не уважают.
Гость
[1020039079]
Практически без разницы русский или татарин (или мордвин, например).. Живут на Волге, в контексте русской культуры уже много-много-много веков; не сильно религиозны. По крови - много европейской примеси. Внешне тоже, как правило, европеоиды.. Все, кто думает, то татары сильно от русских отличаются- жутко необразованны (как и автор).
Sahar
[443386299]
[quote="Гость"]у меня родственники татары, но я не связана кровно. в татарах наблюдаю следующие характерные черты: 1) чистоплотность, аккуратность 2) упрямство, настрырность 3) многие красивые. в среднем красивее, чем славяне 4) нет милосердия, жестоки в отношениях 5) национализм: обязательно подчеркивают национальность 6) высокого мнения о себе[/quote Согласна на все 100%,в точку каждый пункт. общие черты характера для татар.
Гостья
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в семье тоже самое. И с другими нациями принципипльно не смешиваемся. Знаю свой род и горжусь предками. Все славяне. Замужем за русским у кого в роду тоже всякой татарвы и проч не было. Он знает своих прапра по рассказам бабушек кто откуда и как.
Лианна Старк
[544633986]
Мой лучший друг - татарин. Идеальный муж и отец, не религиозный, свинину ест, самый добрый человек, которого я встречала. Хватит уже со своими национальными предрассудками.
У всех русских и многих других народов есть татарская кровь, потому что 300 лет под татаро-монголами были.. Вы что забыли, в школе не учились?!!
Гость
[1020039079]
Гостья
Сообщение было удалено
Ты что совсем д..ебилка? Ты счас про кого: про Алсу, Чулпан Хаматову, Марата Сафина, Ренату Литвинову, Ирину Шейк, Камиля Ларина (из "Квартета И"), великого танцовщика Рудольфа Нуреева?.... Картонко ты.... сама, наверное, вообще как болонка выглядишь.
Рудольф Нуреев - великий, а ты - более чем - убогонькая . Сероглазая блондинка с золотистыми волосами - наполовину татарка Рената Литвинова.. А ты - чушк..
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
Больная.. Арабы из Саудвской аравии конечно, нам роднее не станут.. А эти уж 500 лет как свои... Идио..тина
Гормон роста
[3410109887]
Нормальные татары. У меня друг татарин, и приятели есть. Не знал бы - решил, что русские
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно с азербайджанцами не путаете?
Гость
[1020039079]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вот именно.. Если не знать, что чел татарин - никогда по внешнему виду и не догадаешься (про имя-фамилию молчу).
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
ну да - вот мой друг - русоволосый, сероглазый симпатяга, скулы широкие татарские, - так они у половины страны такие.
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
По тебе статья уголовная плачет "За разжигание национальной розни".. Я уже сообщила, куда следует..
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не нормальная, ты из зачуханного Средневековья вылезла.. И по тебе статья УК плачет.
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
так если покопаться, от любой национальности было много нехорошего)
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "имеешь ты право".. Да за такие публичные высказывания (в инете тоже) посадят тебя скоро, минимум - на 2 года.
Вы про Марата Сафина сразу бы сказали, что он- татарин?.. Или про Динару Сафину?.. Ну, если не присматриваться - приглядываться и пр.. Если к вашему лицу приглядеться - там тоооже много интересного можно найти,и от татаро-монгол тоже.
Гость
[1020039079]
Гормон роста
Сообщение было удалено
+1000.. Сейчас высокие и широкие скулы (правда, больше у девушек))- вообще в моде, все известные европейки себе такие делают.
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.. А таких, как ты, реально за " разжигание национальной розни" сажают у нас.
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
Бабка-то у вас юродивая что ли была? Или сумасшедшая?... Посадят скоро тебе, доразговариваешься..
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
И ходят как финоугры силиконовые с плоскими родами. Мне сра ть.
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
..На зоне позадаешь еще вопросы и славянкам, и татаркам, и парашу за всеми вынесешь.
Гость
[4124902702]
)))) в дурки нет провели. Отдыхай.
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
Это не я тебе угрожаю, а Закон Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже там отдохнула что ли?.. Ну ничего, на нарах еще не отдыхала.. все впереди в ближайшем будущем.
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
Что? Так ты не знаешь, что такое УК РФ?. Неуч, тьма..
Ты еще над Конституцией РФ поржи, всем национальном России равные права предоставляющей.. Доржешься.. Сейчас с этим очень строго... Судят-сажают по этой статье очень быстро.
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
На себя, чучело, посмотри.. С основами Конституции РФ и ее Кодексами не знакома.. Аутистка,
Гость
[4124902702]
С ними связываться-себя не уважать.нафиг надо..
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
,,.Авно из тебя, как унитаза, течент, не останавливаясь.. Ну, ничего, на тебя русский (славянин) прокурор РФ имеется, исполняющий законы РФ, он же тебя и засудит по статье и посадит. Пиши больше, оставляй со своего ай-пи адреса компромата на себя, как раз соберется на статью.
Гость
[4124902702]
Ты совсем не умный человек. Прокурор рф-жид. Думаю он тоже муслимов нн любит). Где ты русского там увидала?. Все аргументы исчерпаны? Записывай все айпи. Главное ничо не перепутай). Удачи