Встречалась и жила с парнем, в котором течёт татарская кровь, мама то-ли татарка, то-ли полутатарка. Так вот, он был младше, но пытался свои правила вводить. С чем то, что не в напряг, я соглашалась, где-то мы ругались и я делала по своему. Но в итоге расстались. Любили друг друга оба, но за 5 вместе прожитых лет, уже поняли, что не сможем. Я лидер, он тоже, оба вечно чем то недовольны были, власть делили. Сейчас он нашёл девушку, которая его слушается и терпит. Живут уже 10 лет, дочка у них. Он по началу со мной ей изменял, она знала, но всё равно терпела. Вот такая терпеливая, татарину и нужна. Тут уже к вам вопрос, на что вы готовы? Готовы быть жертвой/терпилой, молчать и слушаться, тогда вам попути, если имеете свой характер и своё мнение, то не стройте далеко идущих планов. Не срастётся (.
Я русская, общаюсь очень тесно с мужчиной татарином, к чему привели ваши отношения? На были ли против родители?
Знаю, что запрещено им встречаться с русскими, но у нас сейчас больше чем взаимная симпатия , даже больше чем просто влюблённость
Ведёт себя очень достойно, уважительное очень отношение