Бесплодие
Девочки здравствуйте! Прошу прощения что врываюсь на ваш сайт. В нашей семье беда. моей жене 44 по разным причинам она не могла ( не хотела ) иметь детей. М ы с ней познакомились 4года назад. И тут встал вопрос о детях. У меня от первого брака есть сын, у неё ни кого. Всё это время пытаемся забеременеть. НЕКАК. Недавно подали на ИКО, ждём ответа но негласно сказали " НЕ НАДАЙТЕСЬ " " У ВАС БЕСПЛОДИЕ " " ВРЕМЯ ПРОШЛО" !!! У неё нервный срыв не за горами! Девчёнки что мне делать??? Куда обратиться???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Т
Ико??
Анна
В 25 лет надо рожать, а не затягивать до климакса. Поезд ушел. Смиритесь. Или ищите суррогатную мать. Только зачем вам это надо?
Гость
да, автор. его уже НЕК спасти. увы
Гость
Утешайте жену! Вы ведь с ней не из за детей?
Пробуйте нетрадиционную медецину!
Пробуйте нетрадиционную медецину!
Zombie Cat
такие все грамотные собрались: Ико, медецина...
Сергей
До 30 бабы ждут накаченного принца на белом мерседесе. Им не до детишек. А после 30 нервные срывы и невозможность иметь детей. И кто же в этом виноват то интересно?
Гость
Надеюсь вы эээ... иностранец, а то глаза кровоточат! По теме, рассмотрите вариант усыновления, родить в 45 и правда шансов мало, рисков много.
1975Мы
Мы делали несколько ЭКО, всё в пустую, в нашей стране это просто выкачивание денег. Год назад усыновили мальчика, жалею что не сделали это раньше.
Гость
Есть усыновление, есть опекунство, есть суррогатное материнство (вроде как можно взять донорскую яйцеклетку). Есть жизнь без детей. Вариантов не мало, они все требует сил и ресурсов. Впадать в депрессию - оно, наверное, легче, нежели действовать.
Гость
Икоко
Лика
Моей знакомой это помогло http://cosmoenergetika.su Тут главное не нервничать по этому поводу, а то еще хуже будет.
Гость
Здравствуйте. Сочувствую Вашей супруге. Сама прошла через это. Но отчаиваться не стоит - всегда есть шанс. Теперь я счастливая мама. Я долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?6 ответов
- Два года замужем онлайн5 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений10 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?45 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема