Девочки здравствуйте! Прошу прощения что врываюсь на ваш сайт. В нашей семье беда. моей жене 44 по разным причинам она не могла ( не хотела ) иметь детей. М ы с ней познакомились 4года назад. И тут встал вопрос о детях. У меня от первого брака есть сын, у неё ни кого. Всё это время пытаемся забеременеть. НЕКАК. Недавно подали на ИКО, ждём ответа но негласно сказали " НЕ НАДАЙТЕСЬ " " У ВАС БЕСПЛОДИЕ " " ВРЕМЯ ПРОШЛО" !!! У неё нервный срыв не за горами! Девчёнки что мне делать??? Куда обратиться???
В 25 лет надо рожать, а не затягивать до климакса. Поезд ушел. Смиритесь. Или ищите суррогатную мать. Только зачем вам это надо?
Гость
[437237366]
да, автор. его уже НЕК спасти. увы
Гость
[3217088377]
Утешайте жену! Вы ведь с ней не из за детей? Пробуйте нетрадиционную медецину!
Zombie Cat
[3787104727]
такие все грамотные собрались: Ико, медецина...
Сергей
[1594978038]
До 30 бабы ждут накаченного принца на белом мерседесе. Им не до детишек. А после 30 нервные срывы и невозможность иметь детей. И кто же в этом виноват то интересно?
Гость
[1246864664]
Надеюсь вы эээ... иностранец, а то глаза кровоточат! По теме, рассмотрите вариант усыновления, родить в 45 и правда шансов мало, рисков много.
Мы делали несколько ЭКО, всё в пустую, в нашей стране это просто выкачивание денег. Год назад усыновили мальчика, жалею что не сделали это раньше.
Гость
[645281225]
Есть усыновление, есть опекунство, есть суррогатное материнство (вроде как можно взять донорскую яйцеклетку). Есть жизнь без детей. Вариантов не мало, они все требует сил и ресурсов. Впадать в депрессию - оно, наверное, легче, нежели действовать.
Гость
[2505116288]
Икоко
Лика
[2926196184]
Моей знакомой это помогло http://cosmoenergetika.su Тут главное не нервничать по этому поводу, а то еще хуже будет.
Здравствуйте. Сочувствую Вашей супруге. Сама прошла через это. Но отчаиваться не стоит - всегда есть шанс. Теперь я счастливая мама. Я долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.