Гость
Сообщение было удалено
Андрей
Пост 19 мой, Еще хочу добавить. Нет у него к тебе любви, ни уважения. Когда ты будешь остывать и отходить от него, он проявит свою активность. Изобразит любовь, чтоб у тебя в голове отложилось понимание, что он тебя любит -ему необходимо вернуть тебя , твою привязанность к нему. Потом все вернется назад. Цикл за циклом, раз за разом, он все будет это повторять вновь и вновь, пока этот круг не разорвется.
Он студент, живет в общежитии (но родители очень состоятельные)
Я работаю, зарплата маленькая, снимаю квартиру. В этом году,чтобы помочь, приехала мама, ей уже 60 лет(. Папа на пенсии, остался дома.
Мы встречаемся год, решили пожить вместе, но ща квартиру платить пополам.
Его родители отказали в помощи, считают,что ему рано (паре 45- работает директором и имеет свой бизнес, его жена не работает).
Живём сейчас у меня,за мой счёт. Слышу много обещаний, о том,что он найдёт работу и т.д.
Родители ему присылают 30 тысяч.
Моя зарплата такая же (Москва).
Меня мучает тот факт, что мы живём на мой счёт и он не прилагает никаких усилий, вроде бы любит, но плачу я и деньги ему на телефон кладу, и даю на жизнь, хотя у самой долги.
Он обещает, что будет стараться, что после его учебы мы поженимся, хотя это скорей, изначально было моим условием.
Я понимаю, что с сентября он опять съедет в общагу, будет пить, развлекаться, а я отойду на задний план...
Хотя до маминого отъезда говорил, что не готов и не знает когда будет готов.
Я его очень люблю, очень. И Яронимас, что это все как-то неправильно и отношения у нас неправильные. Но может я не и не права, может давлю. Но я устала, я не чувствую поддержки, уверенности, не знаю как верить, чего ждать.
У меня есть ребята и мужчины,которые ухаживают, но я не изменяю, я все время жду его.
Подскажите, со стороны, что делать??