Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Автор, если несложно опишите мужа, соц статус, круг общения , мат положение, так проще оценить масштабы бедствия. И что из себя представляет мать его ребёнка?
Только об'ективно оцените, а не так: она -овца, а он просто оказался не в то время , не в том месте.
Гость
гость
Сообщение было удалено
По вашему если баба не популярна,то она обязательно за мужиком гоняется? Я вам открою секрет порядочность женщины не зависит от отношения к ней мужчин. Одна знакомая вот так познакомила на свою голову замужнюю подругу ,красивую и пользовавшуюся успехом у мужчин с другой семейной парой. А потом бац, эта дама начала флитровать с мужем другой. Мы понять не могли, а она просто выведала о его доходах( они в одной организации), и поняла что он выгодней,чем её муж. Когда подруга попыталась остановить та просто стала её запугивать.В результате пострадавшая жена её боялась уже, она оказалось злобной стервой,которая идёт к своей цели. Правда там загулявший муж во время опомнился.Никогда не встречала таких незамужних возрастных. Они обычно порядочные, чуть закомплексованные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда,и еще где-то в Украине или очень близко...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во первых: я с вами на ты не переходила! Во вторых : были бы вы счастливы не бризжали б ядом!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ни там и не там
Автор
Собралась здесь кучка " невостребованных" женщин и развели балаган! Вам бы мужика СВОЕГО, может хоть тогда добрее станете!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне секреты открывать не нужно, я и так всё знаю. И знаю, какие бабёнки бывают.И на что готовы, чтобы мужика на себя натянуть. Здесь же не о синих чулках речь идёт.
Автор
И добавлю : те ( кто жены ) зашли, прочли тему , может быть, что-то отписали и ушли, а вторые - переходят на личности и тянут на себя одеяло! Мне, вторых, даже не интересно читать...Для меня вы НЕАДЕКВАТ!
Автор
Даже если вы напишете, что давно замужем и очень счастливы. Счастливы хамить, истерить и злится - здесь не будут.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Хах, не замужние божьи одуванчики?))) Ахах))) Дело не в том замужняя женщина или свободная, дело в воспитании ! В каких условиях воспитывалась девушка...Какое окружение ...Какие друзья и т.д.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это точно. Вы прекрасная тому иллюстрация ))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, б л я д я м и рождаютcя. Никакое окружение нормального человека в б л я ди ну не превратит. Это гены.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
ГостьМне одной кажется , что действие происходит в какой-то сельской местности или оч маленьком населенном пункте: мужика -тюфяка рвут на части, при этом по умению излагать мысли и количеству ошибок, автор явно (даже ) школьную программу осилила не без труда.

Если это так, какие советы можно давать?

Такие люди дальше себя не видят

Правда,и еще где-то в Украине или очень близко...
Судя по хабальству, отсутствию такта и ХОвору возможно дело происходит в южном направлени.
Автор сюда , как на помойку приходит, выльет ушат дерьма на тех, кто с ней не согласен, тех, кто пока в непонятно гм ей статусе облает или расскажет про непроходимую тупость.
после ее ответов и отношения к аудитории стало мужа жалко, может не хватало ему кислорода с такой женщиной, а поводок там походу был всегда и строгий ошейник тоже
Кто автора обидит , тот 3-х дней не проживёт , услышать бы версию мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха,точно. 90% отписавшихся писали вам, автор, не хамили, а вот вы на всех грязи вылили. Не, ну бывает, бесплодная тетка, ума нет и не будет, хоть взывают тут к уму автора. Мужик гульнул, да при том хорошо так, что ребенка заделал. Это ой как ударило по самолюбию автора, есть тут чему "крыше" автора поехать, такой удар под дых. Автор замужем, вроде одна семья, а муж молчит, авторше душу не открывает. Вы ж тут тетки взрослые, опытные, видите, что семьи там нет. Одна автор истеричка сама по себе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не об*ол+ьщайтесь.он может в л+юб*ой момент уйти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да это теперь на всю жизнь гемор.у меня так у подруги муж л+юб*овнице реб*енка задел+ал+. так и живет теперь на две семьи.и все сказки рассказывает каждой из них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже 23 страницы всех "тупарей" пытается убедить в иллюзии семьи, при чем лесом шлёт и согласных и несогласных... типа затяжной монолог такой, беседы с самой собой , а тут голоса разные лезут-Приходится вступать в диалог-начальная стадия шизофрении налицо)
И ещё автора дико раздражают все , и согласные и несогласные, у неё здесь что -то наподобие пресс-конференции, а'ля звездный час.
Мдя, дефицит внимания (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НСООБРАЖАеМОсть)))). Она во всем, начиная с интеллекта и грамотности
Гость
да лучше быть одной ,чем с таким кобелем,, сделает здоровую бабу хроником по гинекологии,, а в сорок бросит,, у них там кризис средних лет начинается, ему девственницу уже подавай молоденькую)
Гость
Было такая история. Любовница очень богатого мужчины, жена которого бездетна, рожает дочь.Воспитывает до 5лет, ни в чем не нуждаясь благодаря помощи любовника. Жена об этом знает. Не скандалит. И предлагает мужу взять девочку в семью и удочерить.Любовница против. Требует развода и женитьбы на ней. Скандал. В итоге мужик таки забрал от любовницы девочку и воспитывает ее с первой женой. Любовница-мама девочки- с дочкой видится и параллельно устроила личную жизнь. Мудрая у гулены жена. И мужа сохранила, и свой статус жены,и его уважение, и ребенок у бездетной пары появился. Да, морально ей было тяжело. Но она приняла вот такое решение и сохранила семью. Муж автора темы форума, возможно, хотел ребенка от любовницы, не был против, и если у него проснутся отцовские чувства, может от жены уйти. Кулаками тут делу не поможешь. Если мужик не молод, если задумался о детях, его не удержать. При условии, что любовницу любит. Жена этого и боится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мужик дол+жен отвечать за всех своих детей.иначе он не мужик
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я ни в одном своём посту не написала, что счастлива, я писала, что осталась с мужем, потому что так хочу!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зубами держится за мужика. " Муж св.о.л.очь- верните мне мужа!!!"-заявление в профком ( анекдот времен советских). Основное-" Я так хочу", пишет, что муж неконфликтный, послушный-покорный был, и вдруг учудил! А если муж хочет иначе?! Знает автор, что ей , если мужа не удержит, светит одиночество, потому и бесится. Нет тут семьи. Не к этой любовнице, так к другой муж уйдет. Вопрос времени.
Гость
Кобеля однозначно, гнать и за тысячу километров к семье, которую он предал, не подпускать и пусть байстрюка своего обеспечивает! Но, не поймите меня неправильно, ребят, ну что здесь все, девочки маленькие: , особенно когда взрослые тётеньки за 30 сознательно идут на этот шаг, они что, не знают, что от "сэкаса" дети бывают? Ладно там девчонки 16-20 лет вляпались в женатика по наивности, но гораздо старше, извините, это делается с определённой целью: оторвать от семьи. Да ради бога, пусть наслаждается этим " трофеем", пока он и её рога не наставит!И не надо оплёвывать обманутых жён, а то как жена, так должна сама, всё сама, растить, обеспечивать, тянуть на себе всё , : жильё, воспитание, содержание, быт, это женам так положено, а беременной любовнице всё должны на блюдечке с голубой каёмочкой и мужика в подарочной упаковке, обалдеть просто! Особенно умиляет, когда такие сначала вроде как " для себя" рожают, а потом всё выбивают. Вот представьте себе ситуацию, например: семья, где есть ребёнок-инвалид, допустим, и ещё там 1- ребёнок, пусть и здоровый. Опять удар по кому? Правильно!Не по кобелю, а по жене- детям, мало позора, так ещё и теперь бюджет будет пилиться, почему этих детей надо обделить и в рот байстрюку положить, а ? Знала любвеобильная мамаша, на что шла, пусть сама и тянет, но не смеет обделять других детей!
Гость
[quote="Автор" message_id="61402027"]А я ни в одном своём посту не написала, что

счастлива, я писала, что осталась с мужем, потому что так хочу![/quot

А он Вас того...не грохнет???Так бывает в затянувшихся семейных конфликтах.Особенно если жена не адекватно себя ведет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да хоти хосспидя. Истеричка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** ей на твоих детей также как и тебе на ее. К мужу все претензии. И поменше центропупизма. Ты ей никто и звать никак.
Лето
Вы тут, дамочки, совсем разошлись, я смотрю.:) Чем вам Автор не угодила? Вы ведь тоже на нее наезжаете, а она вообще тут при чем? Хочет Автор обсудить любовницу мужа, так если вам это не интересно, то проходите мимо.:) Хотя это неплодотворное занятие, но Автор имеет право обсудить любовницу, потому что не Автор в семью любовницы влезла, а любовница в семью Автора. Да, муж Автора этому поспособствовал и сам, но ведь и любовницу к этому никто не принуждал. Ну а раз у Автора теперь с любовницей почти что "одна семья":), то почему бы не пообсуждать?:) И я тоже соглашусь с Автором, что слишком эмоционально высказанное мнение участиц говорит о личной заинтересованности предметом обсуждения.:) И что злитесь-то?:) Автор не обязана прогонять мужа, если сам он не уходит! И 99% жен так же поступят в аналогичной ситуации. Может Автор по зрелым размышлениям и выгонит мужа, но ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ И КОГДА ЭТО БУДЕТ НУЖНО ЕЙ! Что, вам завидно, что бездетная жена рулит, а любовница, несмотря на то, что родила, ни не что не влияет? Что будет через 10 или 20 лет никто не знает и пусть Автор этим не заморачивается и не надо вам ее пугать. Так что отстаньте от Автора - пусть делает то, что считает нужным. Любовница ничего Автору не обещала, но и Автор любовнице тоже не обещала облегчить жизнь и принести мужа в подарочной упаковке. А чужой ребенок тоже не забота Автора - у этого ребенка есть мама и папа, причем папа женат отнюдь не на маме и по закону должен заботиться о жене, а уж Автор точно не должна учитывать нтересы ребенка. Так что я вижу вполне очевидную необходимость обсудить и осудить любовниц, рожающих от чужих мужей, которые не думают о своих собственных детях и их благополучии. И именно это, как я понимаю, хотела сказать и Автор.
Гость
но ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ И КОГДА ЭТО БУДЕТ НУЖНО ЕЙ!
Cдается мне, по собственной инициативе выгонит, когда он ей поведает про еще одного ребеночка, от новой любовницы)) + еще она может не успеть проявить свою инициативу - муж свалит раньше))
Лето
Гость
Сообщение было удалено
То, что вам сдается, то совсем не факт.:) Может Автор выгонит мужа завтра, может тогда, когда будет, как вы описали, а может никогда не выгонит. Давайте не домысливать, а смотреть на факты. А факты таковы, что несмотря на неприглядное поведение мужа, Автор пока не готова мужа выгонять (имеет полное право), а сам он не готов от нее уходить. Уйдет сам - скатертью дорога, но вряд ли. Зачем ему куда-то идти? Мужчины в большинстве любят именно сексом заниматься с любовницами, а не с младенцами от них няньчиться, увы., и глупо рассчитывать на иное отношение. Так что вряд ли уйдет - и не мечтайте о этом.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна
Гость
Она не тот человек что бы судить кого либо. Живет с мужиком притащившим в постель постороннюю бабу. Так что она ничем ее не лучше. У той его ребенок. А у нее только жалкая надежда что ее не бросят. Поэтому она и пытается обесценить и чувства мужа к другой женщине и ребенка и саму женщину. Что смешно слышать от человека в ее положении. Она дерьма наелась и пытается пальцем на такую же дуру показывать. Той конечно не позавидуешь тоже - усложнила себе жизнь. Но она и заплатит за это - ей ребенка без отца растить. Но ничего справится. И уж кому кому но никак не автору в нее пальцем тыкать.
Аргумент про зависть вообще доставляет ) вы это серьезно? )))
Гость
Лето
Сообщение было удалено
.на колу мочало - начинай сначала.опять начинаете то, о чем написано 23 страницы, автор на все имеет полное право, если все шоколадно так, зачем она написывает сюда посты про эту любовницу и ее ребенка? что ж она ей так покоя не дает?значит, не все так прекрасно, как она пытается это выставить, хамя и огрызаясь на взрослых опытных женщин, а надо бы прислушаться к критике.Сам-то муж никуда не уйдет - авторица дура редкая.Где он еще такую найдет.Этот мужик - гений в поиске тупых бап и навешивания лапши им на уши, кстати, вы там что - то написали про ребенка и думы авторицы про него и заботы - а какие заботы у автора должны быть про чужого ребенка?Сами-то поняли, что написали?Или авторицу заставляют памперсы менять дитачке?Честно, я не поняла
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,ты такая тупая,аж читать надоело.твой муж теперь должен своему ребенку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все,автор,пишу в последний раз-ты не дура,ты еееебанутая на всю голову.с какого *** за ребенка несет ответственность только мать???а отец что,маленький мальчик?нашкодил и в кусты?так тебе и надо!и пусть поскорее едет к той женщине помогать рас тить ребенка.так вскоре и будет,посмотришь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На хамство отвечаю хамством! Никого грязью не обливала ( здешних тёток), но тетки продолжают меня грязью обливать! От чего такая злость на меня?
Лето
Вы решили и мне немного похамить, "взрослая и опытная женщина"?:) Не стоит. Я не Автор, за себя сумею постоять.:) Если не поняли, что я написала, новам интересно, то попробую объяснить.:) 1. Когда муж изменил и завел ребенка на стороне, то не надо быть взрослой и опытной женщиной, чтобы понять, что шоколадно тут ни у кого из участников быть не может. Но "не шоколадно" у мужа и любовницы - это результат их собственных действий, а "не шоколадно" у Автора - это старания мужа и любовницы. И почему бы Автору не "написывать посты о любовнице и ее ребенке"? Как никак, но эта женщина влезла в семью Автора по собственной инициативе, так что должна быть готова к очному и заочному обсуждению ее поступков Автором. Да и вообще здесь форум, так что пишет каждый, что хочет, а вы можете читать это или нет. 2. Памперсы менять обязанность матери ребенка (и отца, если у него возникнет такое желание, но судя по всему оно у него не возникает), но прежде всего надо, чтобы были деньги, на которые эти памперсы будут покупаться. И вот это уже не забота Автор - Автор с мужем при желании может урезать содержание ребенка до минимума (и скорее всего так и будет). Не буду комментировать моральные аспекты этих действий, также как не буду комментировать и моральные аспекты рождения женщиной ребенка от мужчины, у которого уже есть жена - полно свободных мужчин, хоть "оброжайся" от них. Ну а если приспичило рожать от женатого, то надо быть готовой к тому, что жена любовника не будет особо церемониться и содержание ребенка будет минимальным. Если женщина готова к таким издержкам "любви к женатому", то флаг ей в руки.:)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Вы наивная или ..... на всю голову?:))) Вы считаете, что раз муж Автора с любовницей никак не могут договориться, что, кто и кому должен, то Автор должна все это разрулить?:))) Ну, нет, это же смешно! Автор ту не при чем.
Автор
Лето
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!) Спасибо, что объяснили им)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Вопроы к отцу ребенка, а не к Автору. Автор не делала детей на стороне, ребенка сделали муж Автора и его любовница. И если муж Автора не хочет ребенка воспитывать, то никто его не заставит, хоть любовница из кожи вылезет ради этого. Содержать ребенка да, мужчина обязан, но поскольку у мужчины уже есть семья (жена Автор), то содержать ребенка будут в той мере, как решат в семье (Автор и ее муж), так что скорее всего по минимуму. Что ж, любовнице надо было включать мозги, когда собиралась рожать от женатого вне брака и постараться увести мужчину из семьи, что существует вероятность облома, и тогда придется большую часть ответственности за решение матери ребенка брать на себя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли, что я боюсь, что муж меня бросит? ))))) Сколько раз мне повторять?)) Были бы чувства к ней - был бы с ней! Я НЕ утверждаю, что меня он любит, так что , не переиначивайте мои слова и успокойтесь!))) Слишком разошлись!
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Ей надо не форуме написывать, а идти лечить нервную систему и все остальное.А в целом, Вы ничего нового не сказали, переливание грязи из пустого в порожнее, и я Вам не хамила - это Вы так воспринимаете, видимо, одинаковый психотип с авторшей, Вы не мамочка автора, не?))
Гость
Лето
Сообщение было удалено
На всю голову вы.я считаю,что отвечать за ребенка должны оба-и мать,и отец.и жена,прежде всего,должна винить мужа.у такого гулены может быть любовниц еще с десяток.все дуры,а муж ни при чем?и мужчина должен содержать своего ребенка,коль уж его заделал.не важно,от жены или другой женщины.в противном случае,не было бы такого понятия как алименты и наследники.слава богу,сейчас есть экспертиза днк.а автор может и дальше жить с козлом и обвинять всех вокруг,ее дело
Гость
Лето
Сообщение было удалено
К автору вопрос один-почему она считает,что ее муж ничего не должен своему родившемуся ребенку?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Вам нравится - хоть какое-то внимание публики, иначе Вы бы не заходили и не отвечали или вообще бы удалили тему)) мы тут любим пообсуждать моральных уродов типа Вас, авторица ;-))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
До твоего уровня опускается не буду - напишу культурней ( если тебе это слово вообще известно) . Та , якобы, мать , изначально беременела от НЕ свободного мужчины у которого была и есть жена! Если ей хочется ответственности , пусть подаёт на алименты, а ещё лучше - думает головой, а не одним местом! А ты проще реагируй - нервные клетки не восстанавливаются !
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаете в том же духе?:) Зря пытаетесь меня задеть - не получится. Я вполне могу отличить хамство от нормального общения, потому что в моем окружении общаются нормально, а у вас, вероятно, хамство норма жизни, поэтому вы не замечаете, когда хамите собеседникам.:) Если мои посты вам не интересны и не представляют для вас ничего нового, то вас не заставляют их читать и отвечать, также не заставляют здесь вообще присутствовать. У вас подход, как у любовницы - сами встреваете, оскорбляете других людей, а потом обижаетесь, что все не так получается, как вам хотелось бы и люди реагируют не так.:) Мнения разные и, если хотите, чтобы вас слушали спокойно, то свое мнение надо аргументировать, а не оскорблять людей с противоположным мнением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кого волнует, что там считает эта кура и ее муж?мать подаст в суд, ДНК, алименты все дела и их никто не спросит, хотят они платить или нет!))) ну, или будут бегать от алиментов как крысы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моральный урод - ты и брошенка! Тему создавала я, поэтому хочу захожу, хочу не захожу. Хочу отвечаю, а хочу не отвечаю! Тебе, что - то не нравиться? Дорога в ЛЕС всегда открыта.
Автор
Лето
Сообщение было удалено
Сразу было ясно, что она любовница. Лютая злость у неё на жён.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0