Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 566 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 251 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 908 ответов
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От чужого дядьки это от чьего это? Уж не от собственности ли авторши? )))
Плохо блюла авторские права если принадлежащий тебе мужичок успел на стороне лялю замастырить )) теперь будь начеку. Всю оставшуюся жизнь. А то вон оно чо может получицца )))
Плохо блюла авторские права если принадлежащий тебе мужичок успел на стороне лялю замастырить )) теперь будь начеку. Всю оставшуюся жизнь. А то вон оно чо может получицца )))
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька, угомоните талант, мы про Вас уже все поняли, где хочу там и присутствую, а песенка-то про любовниц - авторская, видимо, не можете что-то другое придумать))
Лето
А почему вы считаете Автора моральным уродом? Аргументы где? Нельзя же оскорблять человека только за то, что она поступает не так, как вам хотелось бы. Автор не нанесла никому никакого морального или физического вреда, а вот ей этот вред был нанесен мужем и его любовницей. А они как, не моральные уроды?
Гость
Сообщение было удалено
Да чето он видимо подзабыл что у него была жена. Ты теперь чаще напоминай. Каждый день по нескольку раз. А то опять нечаянно забудет и очередная плохая тетя ему второго родит )))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю
Автор
Сообщение было удалено
" кура " сейчас именно ты потому, как , яйца потеряла, при чем мужские ( женатые ) вот и бесишься. Пусть для начала подаст на признания отцовства и меня это не пугает.
Лето
Сообщение было удалено
Могу, тетенька, я много что могу.:) Но только эта тема про любовниц, вот незадача, а вы прочитать не смогли?:) Домыслили?:) Так мы тоже про вас все поняли.:)
Автор
Сообщение было удалено
И тебя подзабыл твой женатик - злая очень.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что барыня так хочет видимо. Но на ее хотелки всем начхать и это повергает ее в нервное состояние и словотворчество с ашипками в виде высеров в теме и самой темы. Твой гусь дорогуша будет алименты платить ка миленький. И может даже и с ребенком надумает общаться. И с мамой его если та посчитает нужным. А ты свое свидетельство о браке модешь сжевать от злости - так как твой муж первый для кого это пустая бумажка )))
Гость
Сообщение было удалено
Ладно,дурочка,отвечу тебе еще раз.до моего уровня тебе очень далеко.культура-она такая,разная.вот я бы ни за что не стала жить с таким мужиком.ну вот уважаю я себя,прежде всего,а ты-нет.даже не выясняла бы ничего на счет любовницы-просто потому,что такой человек не имеет права быть рядом со мной.ну.а в культуре твоего "села",видимо,это нормально.далее,она не "якобы" мать,она самая настоящая мать и есть.и правильно делает,что трясет твоего мужа.в следующий раз он,я надеюсь,он будет думать головой.желаю ей страсти побольше алиментов с твоего "муженька"
Гость
Сообщение было удалено
домысливание и фантазии а также псевдоюридическое зудение - это ваша с автором прерогатива
Гость
Сообщение было удалено
Автор не брошенка. У нее есть муж. Какой никакой. А у любовницы и такого нет. И она ей завидует. Ну хоть кто то завидует автору )))
Гость
Сообщение было удалено
+100500 но автору не понять
Лето
Сообщение было удалено
Автор ни от кого бегать не будет, так как она детей на стороне не делала.:) А муж Автора скорее всего будет бегать (как крыса или как кто-то еще, этого не знаю), но знаю, что любовница полная дуpа, чтобы все это затеять ради достижения такого результата.:) А ребенка жалко - мать дуpа, а отец - подлец - не повезло бедолаге.:((((
Автор
Сообщение было удалено
Во первых : ушат дерьма ни на кого не выливала!, Во вторых : жалко смотритель ( своим хамством ) сейчас ты! В третьих : поэтому и твой мужчина от тебя сбежал!))
Гость
Сообщение было удалено
Автор жена. Законная. А не какая то там ЛЮ. И поэтому все ЛЮ завидуют автору )))
Гость
СтрЯсти
Гость
Сообщение было удалено
Так она и рассказала кому она там что нанесла. В этой троице все великолепны. Авторша с мужем вообще идеальная пара. Но поскольку тему с целью очернить любовницу создалаавтор то о ней и речь
Автор
Сообщение было удалено
Здесь что ли все брошенные родившие любовницы?))))) Если он НАДУМАЕТ общаться с ребёнком - пожайлуста! Если с ней ( близко ) - в лес.А ты нервишки подлечи .
Гость
Сообщение было удалено
И кто это мне говорит? Граф лев толстой? Или может быть пушкин? ))
Гость
Сообщение было удалено
Что она хотела этим сказать понял кто нибудь?
Автор
Сообщение было удалено
Чувствуется твоё уважение к себе ))) Прям трясет тебя от уважения к себе))) Конечно ушла бы ты от такого мужа к любовнику яйца облизывать) Ты из уважения к себе уже в который день ходишь в тему о родившей любовницы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зато автору свезло. У нее есть муж. Который подлец. Но у любовницы зато и такого нет. Потому что автор лучше любовницы. И та ей завидует ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, у нас же во всём мужики виноваты! А как дела обстоят с теми девушками, которые начинают любовные отношения с женатыми? Никто, конечно, не снимает обвинения с таких "мужей", но девушки, живущие и рожающие от женатиков тоже не большие "молодцы"!
Лето
Мне вот тоже интересно зачем рожать от женатого. Неужели это все делается любовницей для того, чтобы нагадить жене и своему собственному ребенку? Или настолько все запущено, что любовница готова принести в жертву своего ребенка, лишь бы попытаться увести мужчину из семьи? Ведь ясно же, что ребенком мужчину к себе не привяжешь. Неужели женщина может все это делать, а потом принуждать мужчину к экспертизе, гоняться за алиментами, растить ребенка в одиночку и рассказывать ему о том, какой его отеуц козел.:((((( Про мужчину не пишу, потому что с ним все ясно. По крайней мере, если бы у любовницы были мозги, то ей было бы все ясно - как можно влюбиться в мужчину и рожать от него ребенка, когда этот мужчина на твоих глазах предает и обманывает свою жену? Значит либо там (у любовницы) совсем туго с мозгами, либо вообще отсутствие каких либо даже зачатков моральных устоев. Ну и кого вырастит такая мамаша?
Гость
Сообщение было удалено
Выбрось свой хрустальный шар. Он сломался и неправду показывает )) а как ты узнаешь что он с ней близко общается? По второму ребенку?
Гость
Сообщение было удалено
Я ору с авторицы)))))))))) эта тема покруче чем про чламыдю)))))))))))))))) яйца потеряла!))))))))))) ААААААААА мужские!
Автор
Сообщение было удалено
Мне светит одиночество?))))) Ахахах))) Вот угадали на 100% !))))Вот поэтому держусь ))) Я хоть за штаны, а вы за яйца)))
Гость
Сообщение было удалено
Поржать она ходить. Ты смешная потому что.
Автор
Сообщение было удалено
Солидарна с вами , лето.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е у твоего в штанах и яиц нету? Куда дел? У ЛЮоставил? За 600 км?
Лето
Сообщение было удалено
Да у Автора есть муж.:) Пока. До тех самых пор, пока Автор не передумает с ним жить. И да, у любовницы мужа нет, зато есть внебрачный ребенок, которого надо растить, поэтому любовница вынуждена будет доказывать отцовство и гоняться за алиментами лет 18. Автор не знала за кого замуж вышла. А любовница видела, как ее любовник на ее глазах обманывал свою жену, но решила рожать от подлеца. Автор без детей и хоть завтра уйдет от мужа и заберет половину имущества, выйти замуж за другого и родить в браке и любви ребенка. Любовница вынуждена будет зубами выдерать у отца ребенка крохи алиментов и растить ребенка одна, в лучшем случае с отчимом, если очень повезет. Если сравнивать эти два варианта, то у Автора позиция значительно лучше - есть чему завидовать любовнице.:)
Гость
Сообщение было удалено
Причин может быть масса. И все они уважительные для женщины что решила родить. И в любом случае это не касается авторши. Ее дело сторона. И в эту сторону ее задвинул ее муж. Так чтт пусть накропает темку про *** строгающее детей находясь в законном браке посторонним женщинам. А посторонние женщины не ее ума дело. Небольшого такого ума причем прямо скажем.
Автор
Сообщение было удалено
А при чем здесь мой? Я держусь за своего ( штаны ), а , слишком нервная дамочка, никак иначе, как яйца ( женатика )
Гость
Сообщение было удалено
да им пора втроем жить - у любовницы будет муж, у автора ребенок.и никтоа завидовать не будет и алименты не надо будет выбивать
Автор
Сообщение было удалено
++++
Гость
Сообщение было удалено
Ну любое из этих предполжений сильно вариативно. И я на 5 десятке таких вариаций повидала великое множество. Само желание автора самовыразится на тему денщины которая у нее даже денег не отнимает ставит под сомнение утверждение о том что ей есть чкму завидовать. Не находите?
Лето
Сообщение было удалено
Причин не так уж и много: женщина в неликвидном уже возрасте может хотеть родить "для себя", я знаю такие случаи, но при таком варианте мужчина об этом ребенке даже и не узнает; дуpа-любовница надеется так увести мужчину из семьи (вот это действительно для всех головая боль). Назовите еще причины, если они есть.
Автор
Сообщение было удалено
У вас он вообще отсутствует ( ум ).
Гость
Сообщение было удалено
Так, пошел бессвязный бред. Пора на сеголня закругляться. Завтра давай жена в законе отожги еще ченить ) только чтоб смешно было ))
Автор
Сообщение было удалено
Глупая вы баба! Очень глупая...
Гость
Сообщение было удалено
Им так нравится никто не видит, никто не знает, можно писать все что есть в голове.
Лето
Сообщение было удалено
Я не считаю времяпровождение Автора продуктивным, но если ей этого хочется, то почему бы и нет? Девица денег ПОКА не снимает (именно ПОКА, потому что девица явно с мозгами не дружит и от нее всего можно будет ожидать), но в неприятностях Автора девица поучаствовала. Автор не отрицает вины мужа, но обсуждать его здесь не хочет (имеет право), а девицу обсуждать хочет (тоже имеет право). Насчет вариативности... Будем реалистами.:) Женщине без детей и бывшей замужем проще устроить свою личную жизнь, чем женщине невостребованной и с малым ребенком на руках.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а некоторым и поддержаться не за что вот и злятся.
Гость
Сообщение было удалено
а чего ее обсуждать (девицу)? ей от этого ни тепло, ни холодно, а автор адекватность теряет на глазах))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Что такое неликвилный возраст? Нефертильный вы хотели сказать? Причины - банальный залет, попросил любовник (так бывает), у людей любовь случилась как бы неприятен был этот факт жене, для себя хотя я лично про такое только слышала. Касаемо увести и дура тоже всякое бывает. И уводят и далеко не дуры и сами уходят. Ситуация эта очень тяжелая и неприятная для всех участников. Но то как ведет что говрит и птшет авторша - вызывает чувство отвращения. Да она не обязана испытывать добрые чувства по отношению к женщине и к ребенку. Но и пыаться их выставить крайними в этой ситуации - подло. Пусть расспросит сначала своего трусливого ромео что он плел этой несчастной. Приняла решение жить с говном ну так и живи молча. Не пытайся убедить никого что он не такое уж и ***. Такое.
Автор
Сообщение было удалено
Лето, я считаю, что здесь бесполезно кумо-то и что-то объяснять. Им все равно не понять...Я давно это поняла. Тем, кто ( хоть попытался ) понять тему - спасибо! Остальным - счастья, вам его явно не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.типа все тут дуры,а она одна-на коне.или малолетка,или просто тупая
Автор
Сообщение было удалено
А что я такого пишу? Как веду? Все ( 25 ) страниц меня поливают грязью! 25 страниц ничего ( адекватного и доброго ) я не слышала!
Гость
Сообщение было удалено
Иди и подумай почему.
Следующая тема
Предыдущая тема