Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 908 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
А вообще -, почитайте ( в этой теме ) " внимательно " все мои посты! Там я , ни раз , писала, что любовница в 25 рожала для увода мужа. На работе она ( в этом ) честно призналась своей подруге! Я не оправдывала и НЕ оправдываю мужа, но и любовницу по голове мне не за что гладит! Ребёнок был и есть для неё , лишь рычаг!
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот если нет аргументов, то и нечего бла-бла разводить .
Гость
Сообщение было удалено
А мне по приколу поржать с тебя.с такой дуры.и меня не трясет,в отличии от тебя.что мне трястись?мы с мужем уже 21 год вместе,у нас два прекрасных сына.это ты трясись ,жди,что еще твой выкинет.мне смешно читать,как ты убеждаешь себя и всех здесь,какие вы любящие супруги.и интересно почитать здравомыслящих женщин.а тебе в больничную бы,серьезно.твои ответы очень агрессивны.люди высказывают свое мнение.они не виноваты,что у тебя такой муж безответственный
Гость
Сообщение было удалено
Ну как раз если дружит то обдерет по полной и поавильно сделает. Если автор имеет право то и участники форума его имеют он публисный. Невостребованной неликвидной - мдя. Вы и правда близки автору ментально. Устраивают личную жизнь женщины с легким характером. Злобные пустышки - нет. И поэтому никуда она не уйдет сама. И лично я ей желаю долгих лет жизни со своим замечательным призом вырванным в благородной борьбе за семью ))
Автор
Сообщение было удалено
Но почему-то ( каждая) счастливая жена , сидит в этой теме и старается " блеснуть " умом и ткнуть пальцем! Чего ж вы такая злая если " счастливая " и мать двоих (!) детей? Так " ржёт " тот, кто " ржёт " последний, вам разве это не известно? У меня ответы агрессивны?)))) Вы на свои то ответы смотрели?)))) И для далёких (!)- я никого не убеждаю, что мы любящая семья ! Я , вообще, здесь ни разу не написала, что муж меня любит ! Если кому-то ещё что - то мерещится - перечитайте тему!
Автор
Сообщение было удалено
" Злобная пустышка " - это вы. Как раз таки Я с любовницей не сражалась , сражалась она ( ребёнка же она родила ) , а я как жила так и живу и не спешу родить (, как некоторым здесь кажется) .Почему не спешу? Потому что ребёнком держать не намерена.
Автор
Кому мерещится " любящая семья" перечитайте в 100 раз мои посты! Я более реально смотрю на происходящие. Ни в какую любовь (, после измены + с последствиями ) - не верю и НЕ утверждаю, что муж меня любит, но и в его любовь к ней , тоже - не верю.Нету любви. Почему я с ним если не верю, что он меня любит?- не могу ответить. Нету ответа на этот вопрос. Злые тетки сразу проходите мимо и комментировать не обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы на 100 процентов знаете, что муж вас не любит, зачем Вы его держите за штаны?Это же нелогично.Вы просто не хотите, чтоб у л был шанс построить с ним отношения.Лето тут толкует про права, я думаю, недостатки воспитания имеют место быть и в характере автора не проявлены чувства гордости, достоинства, самоуважения.Любая нормальная женщина, узнав про измену и ребенка на стороне ВСТАЕТ И УХОДИТ и не ждет развития событий.ОНА РЕШАЕТ ТАК ПРОБЛЕМУ.Не дает втянуть себя в грязь и скользкую ситуацию.Ничего не выжидает и не дает надежду.Дальше все на совести мужчины - он уходит к любовнице, к одной или другой - это его проблемы.НО если он решает вернуться к жене - он возвращается на коленях и она хозяйка ситуации, она решает, казнить виновного или помиловать - мужик навсегда усваивает урок, понимая, что его жена непростая штучка и ее надо беречь и с ней надо считаться, беречь и любить.И вообще, как ему повезло, что у него такая жена.Так можно решить ситуацию, но для этого нужен характер и сила воли, моральные качества.Автор же завернула не туда, неправильно расставила акценты, не владеет ситуацией, но при этом пытается вытянуть провальную ситуацию то ли долготерпением, то ли всепрощением, то ли надеждой....хз
Гость
Сообщение было удалено
А где я злая?тебе вокруг одни враги мерещатся.я потому и рассуждаю,что с мужем немало прожила.и тебе хотели подсказать,как ситуация выглядит со стороны незаинтересованной.ты когда проживешь с мужем хотя бы половину нашего совместного проживания,тогда можешь что-то там вякать.а пока ты сопливая малолетка,рас сказывающая сказки .скучно с тобой разговаривать.та женщина правильно негодует,нужно отвечать за свои поступки всем.была бы ты умная,кинула бы такого мужика.что тебя держит с ним после его предательства?но это твой выбор.живи с предателем дальше
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, для мужчины "поимел" и "полюбил" - разные вещи. Была бы любовь - ушел бы к "любимой" женщине от "нелюбимой" жены. Случаи были и есть - и ничего тогда не удержит. Как бы ни неприятно было подружке это слышать. Мужчина исторически воспитан так, что он может любить одну, а походя чпокать другую. Они сами об этом твердят даже на анонимных форумах.
Гость
Сообщение было удалено
где это еще можно прочитать или услышать, кроме как на вумане?)) В истории, фольклоре, литературе, в наше время - в СМИ, в мужском сообществе и пр. и пр. мужик всегда позиционировался "полигамным", т.е. нормойсчиталось ( и считается - неофициально, конечно), что иметь любовницу, а не только жену, - это "круто", это признак "мачо". Принято за это только слегка журить, со снисходительной улыбкой на лице. Ну не считает СОЦИУМ это преступлеием, понимаете?? вот если бы считал, если бы везде и всюду это рисовалось как ПОЗОР, - тогда другое дело. А мы с вами живем в обществе, где неуютно себя чувствует как раз стопроцентно верный муж - ешл в мужской среде считают подкаблучником)) от этого и весь сыр-бор...
Гость
Таких любовниц конечно вообще за людей даже не стоит считать, они просто ***. Но и жене радоваться чему-то, чему? Ваш муж изменник, если дошло до такой ситуации, то очевидно он не очень то ответсвенный и любящий вас человек. Зачем вам такой, непонятно, но дело ваше. Единственное, что хотелось бы добавить, то побольше чести и гордости нашим женщинам. Здесь этим не пахнет ни от кого. Ни от конченной любовницы, ни от кичешевшейся жены, что отхватила лакомый кусок в виду мужа, и типа "победительница" в данной ситуации.
Гость
нет вот если женатый клеится к замужней и вот у них завязались отношения, то она сразу конченная да? не надо судить других, чтобы самой не оказаться на их месте.
Машка
Сообщение было удалено
а просто родить ребенка с хорошим генофондом и просто его любить нельзя?
Что скрывать, жены тоже иногда рожают детей, чтоб муж их не бросил.
Ребенок-как бы то не было-это счастье, это совсем другая жизнь. Вон на страницах выше любовница родила ребенка от богатого мужика, а он еще и с ребенком возится помогает и не только финансово. Явно девка это не дура, если мужика раскрутила на ништяки для себя и для своего ребенка.
Так что, всех женщин я б не судила строго.
Что скрывать, жены тоже иногда рожают детей, чтоб муж их не бросил.
Ребенок-как бы то не было-это счастье, это совсем другая жизнь. Вон на страницах выше любовница родила ребенка от богатого мужика, а он еще и с ребенком возится помогает и не только финансово. Явно девка это не дура, если мужика раскрутила на ништяки для себя и для своего ребенка.
Так что, всех женщин я б не судила строго.
Автор
Сообщение было удалено
Вот с чего вы взяли, что я его держу? Здесь все мне орут, что они умные и опытные дамы, почему тогда " умные " не включать логику? Как можно удержать мужика? Как? Почему всем мерещится, что он хочет быть с любовницей? Если мужик чего - то хочет , так и будет и не делайте из него страдальца! Это моё дело остаюсь я с мужем или прогоню! Вот вы встанете и уйдете, когда узнаете о измене и ребенке, а мне не нужно диктовать, что мне делать и как поступать!
Автор
Сообщение было удалено
" сопливая малолетка" никому не грабит, а вы сразу начали с грубости! Написать своё мнение или видение ситуации - это одно, а грубит мне , только потому что я не ушла от мужа - фу, как низко!
Гость
[quote="Гость" message_id="61404494"]Что она хотела этим сказать понял кто нибудь?[/
Автор делит аудиторию на 2 половины: от первой сбежали мужики ,ну или бросили, вторая-родившие от женатых мужиков.
Фсе, без вариантов. Все бабы /суки кроме авторицы конечно.
А с головой дааа, беда у автора или врожденное или приобретённое, но человек в явном неадекватен, столько негатива к окружающим
Автор делит аудиторию на 2 половины: от первой сбежали мужики ,ну или бросили, вторая-родившие от женатых мужиков.
Фсе, без вариантов. Все бабы /суки кроме авторицы конечно.
А с головой дааа, беда у автора или врожденное или приобретённое, но человек в явном неадекватен, столько негатива к окружающим
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот - теперь радость моя мерещится...Читать посты кто-то будет или только умничать? Я ни с кем за мужа не боролась и победительницей себя не считаю!Занимайтесь своей гордостью и достоинством.
Гость
Сообщение было удалено
Так люди к тебе так же , как ты к людям!
Не дай бог с тобой на улице встретится, загрызешь!
Не дай бог с тобой на улице встретится, загрызешь!
Дарья
смешно читать этот бред.. автор, ты использованная тряпка, не интересная мужику, обрюхатил другую, обрюхатит и третью, потом еще алименты им всем из семейного бюджета, а ты так и будешь сидеть на форуме и обсирать его любовниц, которых будет еще миллион, лить слезки по ночам, и чувствовать, как всё больше становишься домашней собачонкой. А жизнь то проходит мимо)) Никакой гордости и себя не уважаешь, наверняка содержантка, без образования и работы, иначе давно бы ушла и писала бы тут
Гость
Сообщение было удалено
Автор нет такого слова "увод" , ваши литературные шедевры поражают(
Купите словарь русского языка, развивайтесь, а то так и будете всю жизнь штаны охранять.
Сразу предупреждаю, мужей не уводила , в любовницах не ходила
Купите словарь русского языка, развивайтесь, а то так и будете всю жизнь штаны охранять.
Сразу предупреждаю, мужей не уводила , в любовницах не ходила
Автор
Сообщение было удалено
Автор " аудиторию " ни на кого не делить, поделили их только что вы! Здесь, у половины, мне пишущих проблема с головой и адекватностю. Очень гостро все реагируют на моё желание быть с мужем , хотя это не их дело. И я никому не грублю ,но половине мерещится грубость, себя не видят , но к моим словам цепляются. Не знаю , как меня ещё укусить)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
И тебя обосру) Читай посты глупая!
Автор
Сообщение было удалено
Как хочу так пишу. Здесь форум и пишут так, как им хочеться.
Автор
На этом форуме , я поняла то, что здесь бабы обсирают и нападают на автора , если она с ними не согласна и очень много есть тех, кто ,своё настоящее , мнение - не озвучивают по той причине, что бы бабы и их не ***. То, что ( на вуменском ) форуме не пахнет интеллектом - давно мне ясно, но и чувство достоинства , у многих , отсутствует . Объясняю почему - женщина с чувством достоинства хамить и грабить , не будет. Она выше этого. С уважением у многих тоже все плохо. Работаете над собой, дамы, а не мне желайте.
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна!!! Тут половина небось сидит и пишет тех, кому плевать, одето кольцо на палец у мужика или нет, и обзывают автора рогоносицей. Автор молодец, что сохранила семью, а на всякую гнилую *** типа любовниц с их высерками не обращай внимания. Муж одумался и это хорошо. Главное чтобы не повторилась ситуация, вот тогда гони его. А эти вонючие дырки, лезущие в чужую семью будут наказаны жизнью за свою наглость.
Гость
Сообщение было удалено
автор, я за вас, и во всем согласна с вами. Жаль нет уголовного наказания тем мразям, которые лезут к чужим мужьям... вы сохранили семью, вы молодец!!! А на тухлые мусорки (именно так мне представляются любовницы) забейте-обходите, как говорится, их мимо. Вы умница!
Машка
Сообщение было удалено
женщина с чувством достоинства даже на хамство будет отвечать тактично. Вы ж всех несогласных с вашей точкой зрения, расставили диагнозы-одна любовница, другая брошенная любовница и далее по списку.
Чуть несогласных с вашей точкой зрения -сразу на них ушат помоев. Зачем? Я вас понимаю, что вам несладко сейчас, но истерично с нападками явно вас не красит.
Чуть несогласных с вашей точкой зрения -сразу на них ушат помоев. Зачем? Я вас понимаю, что вам несладко сейчас, но истерично с нападками явно вас не красит.
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2 мальчика. Так что с пустышкой мимо. И 14 лет брака. Не спешишь ты потому что родить не можешь а не по каки мто иным причинам. И эта причина одна из тех по которым ты на гуано исходишь по отношению к любовнице мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Иди на закрытый форум обманутых жен. Там тебя будут комментировать одни добрячки и сочувствующие. Ответ на вопрос есть и тебе его 100 раз писали. Просто он тебе не нравится.
Машка
Сообщение было удалено
в первую очередь наказание тогда надо для мужиков ввести, пошел налево, доказали, штраф заплатил или там еще что-то. Странно, что только всегда чужая баба виновата.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины очень редко уходят. И очень часто об этом потом жалеют. Мотивов почему они так делают тоже масса и практически все они от слабости. Человек вообще слаб и порочен. Боится смотреть на свои поступки и свою жизнь без фильтров. Авторша тоже включила фильтр любовница плохая ибо принять реальность у нее нет душевных сил. Но видимо свербит чето или фильтра мало или таки здравый смысл где то шевелится раз темки создает. Зачем то. Ну и да любимая тема это то что с ней просто секс а я королева. Ога. Даже если просто секс то какая ты королева если живешь с орангутангом что не в состоянии свой *** контролировать. От просто секса дети не случаются. Ну и просто секс там или нет знают только эти двое.
Гость
Сообщение было удалено
С этим мужиком потому что ей еще жить как она рассчитывает. Ибо другого я так понимаю под дверью не стоит. Поэтому приходится жевать какаху и убеждать себя что это сникерс.
Машка
Автор, ты читала тему внебрачный ребенок мужа?
Там женщины с опытом жизненном писали, жены. Очень сдержанные и объективно оценивающие все обстоятельства. Может та тема кому-то поможет и поможет разобраться в себе, своих чувствах если вам не помогла. Там диалоги были между любовницами родившими и женами очень содержательные, без хамства и агрессии.
Там женщины с опытом жизненном писали, жены. Очень сдержанные и объективно оценивающие все обстоятельства. Может та тема кому-то поможет и поможет разобраться в себе, своих чувствах если вам не помогла. Там диалоги были между любовницами родившими и женами очень содержательные, без хамства и агрессии.
Гость
Сообщение было удалено
А у любовницы ребёнок от твоего мужа, как хочет так себя и ведет
Гость
Сообщение было удалено
Самокритично, сама себя описала
Автор
Сообщение было удалено
Говорите да не заговаривайтесь ! " ушат помоев " я не лью, льют все только на меня( и те кто впервые мне пишет) хотя они меня вообще не знают. На мнение, с которым я не согласна, не отвечаю, могу ответить лишь тем, кто возобнил из себя судью и умную.А вас, Машка, я вообще не понимаю. Вас здесь мудрой считают, но я не считаю, отвечает вы не как мудрая жена, не жалевшая о своей выборе, но тут вы начнете с пеной у рта мне доказывать обратно и указывать мне место.Бог вам судья.
Гость
Сообщение было удалено
Машка, это бесполезно, не услышит. Там такая пелена на глазах , а в голове сплошной мусор. Человек , не умеющий делать выводы из собственных ошибок, обречён по граблям всю жизнь гулять
Гость
Сообщение было удалено
+100500 там и мужа в загс похоже привели как козла на веревке (он же неконфликтный) , заснул-проснулся-загс. А автор даа, скорее всего невостребованными на рынке невест и прекрасно это понимала, поэтому приходится работать с тем ,что есть. Зато не одна
Автор
Сообщение было удалено
Я , заняться деторождением, могу хоть завтра и деньги найдутся, а не потому что не могу.Все орущие здесь бабы пишут, что они замужем и с опытом , никто ведь правду не напишет)) Сочуствую вашему мужу и не удевительно если у него есть любовница. Работаете над собой!
Гость
*невостребована
Машка
Автор, такая фигня, что я не преподношу себя, как мудрую , и место ваше никто вам не указывал. У вас посты не спокойной уравновешенной и простившей мужа и принявшей ситуацию, а полные истерики всегда. Всех порву и покусаю. Вам тут советы дают , вы на них только тяв-тяв. Ваши очи зашорены, смотрите правде в глаза. И иногда и к критике надо прислушаться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот "деньги найдутся", Т.е с финансами тухло, поэтому надо мужика к кровати привязать , чтобы и любовнице не досталось ничего, ну и хоть какие-то копейки в доме.
Мужик явно не олигарх,
Не переживай , автор, кроме тебя он верят ли кому надо, спи спокойно
Мужик явно не олигарх,
Не переживай , автор, кроме тебя он верят ли кому надо, спи спокойно
Машка
Сообщение было удалено
и вот опять вас уже прикольно читать, как раз жены вам то и не грубят. Они вам с высоты жизненного опыта пытаются как-то помочь справиться с вашей ситуацией и направить мысли в нужное русло. Но вам-бесполезно
Гость
Сообщение было удалено
Муж в вашем жилье живет,да?
Гость
Сообщение было удалено
Ты неприятная,без самоуважения баба.
За что тебя жалеть? Вот и все аргументы.
За что тебя жалеть? Вот и все аргументы.
Гость
Сообщение было удалено
Да он сам от тебя свалит,не переживай.
Вот тогда тебе самолюбие прищемит так прищемит,
Ты не рожаешь,потому что не можешь. А не потому,что не хочешь.
Вот тогда тебе самолюбие прищемит так прищемит,
Ты не рожаешь,потому что не можешь. А не потому,что не хочешь.
Гость
Сообщение было удалено
Тряпок никто не любит. Поэтому и кусают.
Из Украины вы,автор,зачем отрицаете? Разве это имеет значение?
Вам в вашем городишке сложно будет нового мужа найти? Уезжайте в город побольше.
Из Украины вы,автор,зачем отрицаете? Разве это имеет значение?
Вам в вашем городишке сложно будет нового мужа найти? Уезжайте в город побольше.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
А автор все не поймёт,почему даже жены ее критикуют. Прям тайна за семью печатями для нее. Думает,что любая жена поступила бы,как она...
А автор все не поймёт,почему даже жены ее критикуют. Прям тайна за семью печатями для нее. Думает,что любая жена поступила бы,как она...
Гость
Сообщение было удалено
А сама уйти не можешь в принципе,после такого плевка в лицо?
Следующая тема
Предыдущая тема