Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты "выше",автор?
Невозможно быть выше,находясь под плинтусом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только в монастырь! Иначе автору грозит стать брошенной женой и гипотетически любовницей в дальнейшем, а это не попадает под модель Ее жизни!
Гость
Женщины, вы все-таки жестоки, столько хамства и каждая пытается оскорбить автора. Не нравится тема, не нравится автор, так пройдите мимо. Надо обязательно зайти и оставить пару поганых слов.
Гость
мне автора не жаль она меня дурой назвала, вот интересно ребенок мальчик или девочка? если мальчик мужик точно свалит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Твой хрустальный шар полное *** как впрочем и вся твоя жизнь ))
Гость
Автор бесится, потому что знает, что мужа не удержит, а ей другого в их городишке не найти,может ,она страшна, как атомная война-толстая, немолодая , без образования, находится на мужнем иждивении.Останется одна- ребенка даже "для себя" родить не сможет,жизнь ее просто бессмысленна- она зациклена на маленьком мирке с теперешним мужем и вцепилась в него, как клещ.Ненавидит любовницу мужа потому, что по-бабьи завидует ее молодости, востребованности и ее способности к материнству. Она даже к диалогу не способна.

По поводу того, кто и от кого имеет право рожать.Конституцией не запрещено рожать от женатого. И законами- тоже. В тюрьму за это не сажают. Муж- не собственность жены. Гуляет-значит, жена его не устраивает,разлюбил,любит другую. Да и немудрено-если она такая хабалка,да еще и пустоцвет.
Гость
Короче, любовницу в тюрьму на пожизненное, ребенка затолкать обратно, мужика в кандалы и под надзор жены, чтобы даже в туалет шел только с ее разрешения, и клеймо "изменщик" ( на лоб).Автору орден за мужество и звание героя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она, мечта автора! И ШОБЫ УСЕ ее поддержали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчины редко уходят, то откуда такая статистика разводов. Мужчины редко уходят в никуда. К другой женщине уходят.
Гость
В этой ситуации мужчина виноват. Он изменяет. Любовница о себе думает. Захотела и родила. Это ее дело. На Автора тут так накинулись... Она переживает. Никому не пожелаешь в такой ситуации оказаться. И как с мужем поступать только Автору решать. Это ее жизнь. И ситуацию она знает, находится внутри ее. Автор, может и не надо Вам тут читать. Только больнее себе делаете, думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По статистике на развод чаще подают женщины. Не такие терпилы как автор. Мужчине нет нужды разволиться особенно если у него есть такая понимающая жена как ТС этой темы. Она ж ено полюбэ отмажет от ответсвенности - перед другой женщиной перед ребенком перед совестью. Удобненько че.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж ушел к любовнице и жил там. И да. Я подала на развод через какое-то время. Но ушел то муж. Семьи уже не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пусть про мужа темы и строчит. А не про постороннюю женщину которая конкретно ей ничего не должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы понимаете что ее не было и подали на развод. Не подали бы не факт что он не начал бы бегать челноком. Вот именно что он отказался ставить точку. Ибо мужик по нашей славной традиции часо полагает что ему все можно. Просто есть женщины которые не позволяют с ними так себя вести а есть как автор - для нее даже ребенок на стороне неповод для развода. Мрак.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чем ты и занимаешься)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В принципе от любовницы ничего умного не услышишь!))
Гость
Ладно еще б сказала люблю егожить не могу готова простить от любви великой. Нет же расписывает как он игнорит ребенка как доказательство своего приоритета прежде всего. Перед кем? И у кого? Перед малышом у трусливого кобелишки. Ей важно самоутвердиться. Это и отвращает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))) вы я вижу эксперт по глупости))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Двоечница включила самадуру? )) ожидаемо че ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
" невостребованные" невесты , сейчас сидят и строчат всякое *** , и держуться за яйца женатиков )))
Автор
Машка
Сообщение было удалено
Советы???)))) " нищебродка...не востребована...ущербная...тряпка..." - это советы?))))" Тявкают " здесь гости( если вам не видно) , а не я! Давайте вы не будете путать мои посты с гостьями! И по статистике - обманутые жены , в теме, которую создала любовница , ведут себя более сдержано и деликатно, а лю позволяют себе в темах, создатель которого жена, кучу ***! Откройте вы свои глаза и посмотрите , как пишут окружающие и что они пишут, а не переводить стрелки на меня! Если ещё раз увижу в своей теме " *** " - уйдете в бан! Касается всех!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть себя пожалей ))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так они себя же тряпками считают вот и кусаются.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))) Мне , конечно, очень льсит, что меня видят " выше" )))) Самоуверенной)))) Королевой)))Хотя , ни в одном посту, я не писала, что выше её или кого-то. Ни в одном посту, я не обозвала любовницу, хотя страданий она принесла мне много! А вам все кажется т кажется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что на них то наговариваете?))) Хамит здесь только автор!))))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На себя смотри )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты любовница-ждун. Ждешь когда жена свою гордость проявит, чтобы подобрать объедки? Вот только ради того, чтобы вам ничего не досталось многие и не выгоняют мужиков, хотя как муж такой уже не в huy не вперся. Ждите дальше.
tes
test

test.com

http://test.com
Гость
Авторица так ты таки нашла ответ на свой вопрос поставленный в теме? Услышала что хотела?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За пустые штаны.Муж из них давно выпрыгнул и убежал к другой.Не с тобой он. Хватит врать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так, а чего ж рожаете от трусливого кобелишки?))) Чего ж не рожаете от свободных, смелых и ответственных?))) Понарожают " востребованные " от кобелей, а потом мечи метают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это достойный способ провести жизнь - караулить объедки любовницы ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))]))))) мечты востребованных...)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну пока не родила не узнала что это за фрукт. Так часто бывает и в браке. Так он свободен. Не раб же он твой. Гвоздями не приколочен. А на узы брака ему было наплевать. И ты с таким живешь и за него 26 страницу джеппу рвешь на лоскуты ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, сидишь строчишь, а обед не готов, в доме грязь. Ты бы хоть умылась, причесалась. Да и го.ри.лку пора отставить- скоко мона? От такой не тока муж, а собака убежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вариативно-это точно.причем.в л+юб*ой момент все может повернуться хз в какую сторону
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потенциальными любовницами рождаются что ли? )))) На " востребованных " им тем более плевать и тому доказательства, когда такие дуры, как ты, нарожают , а потом жён ненавидят.
Гость
Автор, а что вы хотите услышать на форуме? У всех будут разные мнения. И никто Вам тут не поможет. Конечно любовница хочет и увести и чтобы общался и помощи. И о Вас она точно думать не будет. И то что больно Вам и эмоции Ваши понятны. Больно Вам муж сделал. К нему все вопросы должны быть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь?)))) Готовить и убирать - по твоей части, и чулки не забудь одеть!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю, снимать ответственность с таких женщин - не нужно! И по голове мне их гладить, а тем более , жалеть - не за что!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У тебя форшмак в голове вместо мозга. По частоте употребления слова востребованный все уже поняли какова главная ценность твоей жизни. Мечта сбылась тебя разобрали сиди и будь счастлива. Всем на тебя *** включая и любовницу твоего мужа и самого мужа.
Я нарожала да 2 прекрасных мальчишек. От мужа не имеющего детей на стороне. Поскольку у тебя такого мужа нет сконцентрируйся на детях пока твоя визави тебя окончательно не обскакала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да. Жалеть их и по голове гладить не за что. Но вот смотрю. Все, которые говорят, да я никогда, да ни за что. Оказываются в такой ситуации и думают только о себе. Чтобы любовницы о женах думали - не встречала такого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надеть чулки, а не одеть. Одеть что-то, а надеть-на что-то. В данном случае-надеть чулки на ноги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты кто такая чтоб решать с кого чего снимать? Голову тебе ктото подставлял? Или пришел к тебе за жалостью? Поменьше центропупизма. Ты никому не интересна. По ходу и мужику своему уже не очень. Займись собой и своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы зачем приперлись в ее тему, если автор вам неинтересна? Ну и чешите мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а любовница зачем от трусливого кобелишки ребенка родила? Не смогла выбрать ребёнку нормального отца, вот пусть теперь сама с ним и мудохается. Ну на алименты может подать, а больше мужик ничего не должен ни ей, ни ее ребёнку.
Гость
Любовница и жена это соперницы. Они борются за мужчину, которого каждая считает своим. Тут уж кто кого победит, и в этой борьбе все средства годятся, по их мнению.Иногда доходит до криминала. А мужчина-объект борьбы-часто не достается никому и уходит от обеих.Плохо, когда жена зависит от мужа , он ее выгоняет из дома, а ей некуда уйти, нет средств, чтобы купить или снять жилье.Но и тут надо найти в себе силы, не скулить жалобно, а просто уйти и начать новую жизнь. Добра-то от такого "ходока" уже не будет, тем более что его не привязывают к жене дети. Если нет любви, нет общих детей, а есть недоверие, обиды, желание мести- зачем вместе жить? Жизнь одна, может быть, лучше начать ее с чистого листа?Это не совет. Это личное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и жена не должна думать об интересах любовницы и ее ребенка. А вот пообсуждать ее поведение вполне в своём праве, любовница с чужим мужем спала и ребенка нагуляла, а не жена 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" о, сколько нам открытий чудных..." не зарекайтесь, неизвестно ещё сколько ваш муж на стороне " нарожает" 😄 Вот захочет доченьку и фиг вы что сделаете. А вот таких, как вы, самоуверенных, жизнь частенько проводит "литсом по батарее" 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору его уже озвучивали. Но она на стадии попытки сохранить статус кво. Как долго она продлится и закончится ли вообще - хз. Создание данной темы также есть попытка сохранения данного статуса. Поиск поддержки извне. У кого не находит того чихвостит подозревая в причастности к ненавистному клану любовниц покусившихся на собственность )) не в адеквате короче женщина. Может пройдет.