Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вас забыла спросить.
Гость
Автор, вам практический совет - да, ребёнок родился, все уже случилось, муж решил остаться с вами, незачем сейчас обсуждать мотивы поведения любовницы, старайтесь по полной программе обезопасить общее имущество, если таковое имеется, дарственными, договаривайтесь о сумме выплачиваемых алиментов на ребёнка и живите дальше долго и счастливо ( если получится) и не парьтесь, ребёнок - зона ответственности матери, у ребёнка есть мать, она о нем позаботится! Ошибиться может каждый, но за ошибки надо платить.
Гость
Сообщение было удалено
а что хотите услышать?что обсуждать?матами мы должны любовницу тут скрыть или что?
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда и не вякайте, что автор вам неинтересна! " я скакал к вам три дня, чтобы сказать вам, как я к вам равнодушен! " 😂
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и пообсуждала. И? Стало лучше?
Гость
Сообщение было удалено
я от вас ничего не хочу услышать. А насчёт мата - на Руси издавна называли таких женщин, как любовница мужа автора простым емким словом, и ребёнка, родившегося " у блуде" тоже именовали соответственно. Она сама себя и своего ребёнка матом покрыла😂
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такая вероятность. А к теме автора это каким боком?
Гость
Сообщение было удалено
а должно стать лучше? Кому? Пусть обсуждает, если у неё есть такая потребность, если ей от жтооо легче на душе, то ради бога, пусть выплёскивается, как может
Гость
Сообщение было удалено
и правым, и левым. ну вы ж тут с пеной у рта с автором сретесь и доказываете, какая вы счастливая жена.,. Вам это зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Группка поддержки подтянулась )) Автор ты не одинока! )))
Гость
Мусульмане давно решили проблему: мужчина может иметь до четырех жен.Но каждую должен материально содержать.Это так, кстати.
Гость
Сообщение было удалено
ничего не хочешь слышать - проходи мимо и не вякай, древняя русь матерная
Гость
Сообщение было удалено
Да никаким уймите фантазию. Достаточно авторшиных прелположений касательно и моего семейного статуса и наличия у моего мужа любовниц и прочее. А вам?
Гость
Сообщение было удалено
Человнк живёт в социуме и не должен быть одиноким. Если автор пришла с проблемой, ей надо помочь. У вас по теме есть что посоветовать? Или вы так, посраться пришли?
Гость
[quote="Гость" message_id="61410633 " я скакал к вам три дня, чтобы сказать вам, как я к вам равнодушен! " 😂[/quote] )))
Гость
Сообщение было удалено
мне лично на вас пофиг. Но, судя по тому, как вы активно клюёте автора, интерес у вас таки имеется. Когда ваш муж наплодит на стороне детишек, приходите, мы и вам постараемся помочь и дать практические советы! Добрых женщин на свете, все - таки больше, чем злых😂
Гость
Сообщение было удалено
Да по теме ей советовали. Перечитайте ветку. Только ей не советы нужны а компания для обсуждения посторонней женщины которая не первый год уже ее никак не трогает. Но даже переместиться в пространстве не может чтоб не вызвать бурление говен и истер ку автора на тему покушения на ее блудливое сокровище.
Вообще я от всей души ей уже желала и желаю сохранить брак. Они с мужем чувствуется замечательная пара.
Вообще я от всей души ей уже желала и желаю сохранить брак. Они с мужем чувствуется замечательная пара.
Гость
Сообщение было удалено
Практика откуда? Что то личное?
Гость
Сообщение было удалено
ничего не хочешь слышать - проходи мимо и не вякай, древняя русь матерная
ты нерусь? 😂 От тебя ничего не хочу услышать. Я к автору в тему зашла, а не к тебе. Ты написала, что автор тебе неинтересна. Что тогда ты тут делаешь? Неинтересна и иди мимо.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не личное, долгий жизненнный опыт. А вам есть автору по делу сказать? По ходу, что- то личное у вас😂 Создавайте свою тему, чем можем - поможем😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Вы кому сейчас? Определитесь. Тут практически все участники с ником гость.
Гость
Сообщение было удалено
ну и дай бог, пусть живут. Вас это как- то задевает лично? У человека тяжёлая жизненная ситуация. Вы зачем ее ещё добить пытаетесь? Вам лично зачем это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
делать мне нечего, вас, нерусей изучать 😂. Кому адресовано, поймёт, если не дуррра, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Да давайте сейчас опытом померяемся. В анонимном то пространстве. У вас палец к смайлу приклеился или это уже истерика?
По теме. Автор лично меня крайне неприятно поразила желанием унизить ребенка. Это отвратительно. Это никакой душевной болью не оправдать. Видимо не просто так ей дети не даются. Мерзкая штучка. Особенно если учесть что ребенок этот никак в ее жизни не отсвечивает. У меня маленькому 3 года. Видимо свежи воспоминания о беременности родах как я взяла его на руки. И поэтому читать авторицу которая смеет нападать из-за грязных штанов на лучшее что дается в жизни женщине - блевотно. Домысливает мотивы женщины судит ее высказывает свое мнение о вещах о которых понятия в принципе не имеет. Нет у нее такого права.
По теме. Автор лично меня крайне неприятно поразила желанием унизить ребенка. Это отвратительно. Это никакой душевной болью не оправдать. Видимо не просто так ей дети не даются. Мерзкая штучка. Особенно если учесть что ребенок этот никак в ее жизни не отсвечивает. У меня маленькому 3 года. Видимо свежи воспоминания о беременности родах как я взяла его на руки. И поэтому читать авторицу которая смеет нападать из-за грязных штанов на лучшее что дается в жизни женщине - блевотно. Домысливает мотивы женщины судит ее высказывает свое мнение о вещах о которых понятия в принципе не имеет. Нет у нее такого права.
Гость
Сообщение было удалено
Одну на востребованности заклинило вторую на национальном вопросе.
А почему нерусей то? С авторшей в одном фикспрайсе мутных шаров напокупали? ))
Гость
Сообщение было удалено
вы сначала, нормальный гаджет себе купите, тогда узнаете, что означает каждый смайлик и значок, для таких, как вы, эппл даёт полную характеристику смайлов😂
По теме. Опыта у вас жизненного нет, это понятно, молоденькая вы совсем ещё, а уже такая злая. Что значит -" унизить ребенка?" Автор подходит к коляске и говорит - аз, ты, такой - сякой, приплод"? И хватит тут про святость деточек втирать ! Мать, в таких скотских условиях родившая своё дитя сама бросила его на амбразуру! Она не подумала о своём ребёнке или вы думаете, что для автора этот ребёнок свет и радость? С чего вдруг? Любовница использует своего ребёнка как лассо, аркан, аргумент и это недостойно!
По теме. Опыта у вас жизненного нет, это понятно, молоденькая вы совсем ещё, а уже такая злая. Что значит -" унизить ребенка?" Автор подходит к коляске и говорит - аз, ты, такой - сякой, приплод"? И хватит тут про святость деточек втирать ! Мать, в таких скотских условиях родившая своё дитя сама бросила его на амбразуру! Она не подумала о своём ребёнке или вы думаете, что для автора этот ребёнок свет и радость? С чего вдруг? Любовница использует своего ребёнка как лассо, аркан, аргумент и это недостойно!
Гость
Сообщение было удалено
да уймись ты уже, женщина, именующаяся русским иатерным словом. 😄
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же ко мне прицепились. Тоже что то личное?
У автора нет тяжелой ситуации. Ситуация когда у тебя ребенок болеет а тебе лкчить его не на что. Когла раьоты нет и летей кормить нечем. Это ситуация. А у автора просто муж потаскун. Ее личный выбор. Что с ним делать ей писали. Но она не за этим сюда пришла.
У автора нет тяжелой ситуации. Ситуация когда у тебя ребенок болеет а тебе лкчить его не на что. Когла раьоты нет и летей кормить нечем. Это ситуация. А у автора просто муж потаскун. Ее личный выбор. Что с ним делать ей писали. Но она не за этим сюда пришла.
Гость
Сообщение было удалено
Причем содержать равноценно. Это важно. Позволяет минимизировать конфликты. Теоретически )))
Гость
Сообщение было удалено
Одну на востребованности заклинило вторую на национальном вопросе.
Идите лучше русский язык изучайте, чем автора долбать! "Что - то " и нерусей- то" - именно так пишутся. Чему детей своих научите?" Напокупали" - вообще, характеризует вас как крайне безграмотного человека. Да, и со знаками препинания у вас просто беда😂 У вас разум мутный, даже шаров не потребовалось 😜
Гость
Сообщение было удалено
За молоденькую можнл извинить всю ахинею ниже )) автор не модет подойти к коляске ибо приплод от нее за сотни км. Ее супруг не платит на него денег и лаже не вписан в СР. Ребенок не новорожденный ему 2 года если я не ошибаюсь. Т.е. Икто автору им в нос не тычет. Авторша этого просто боится. И судя по тону сообщений прям панически. Какое лассо какая амбразура? Женщина тему перечитайте раз уж впряглись в дискуссию.
У вас есть дети? Что это такое - святость деточек, втирать.. Вы больная?
У вас есть дети? Что это такое - святость деточек, втирать.. Вы больная?
Гость
Сообщение было удалено
О. Полилось. Весь богатый внутренний мир как он есть. ))) самовыражайтесь дальше - вы забавная )
Гость
Сообщение было удалено
а вы зачем к автору прицепились, да и от меня отцепиться никак не можете. Вам детей кормить нечем и нет работы - это ваши личные проблемы. У автора действительно непростая жизненная ситуация, для неё это проблема! У любовницы тоже личный выбор - ребенка одной растить, но она не желает этого, а хочет мужика из семьи выдернуть. Хочет жить с таким мужем - ее право!
Повторю ещё раз - " что - то" пишется именно так! О запятых вообще представления не имеете. Взрослая женщина, а такое позорище. Детьми своими лучше займитесь и самообразованием, раз мимо школы в своё время прошли.
Повторю ещё раз - " что - то" пишется именно так! О запятых вообще представления не имеете. Взрослая женщина, а такое позорище. Детьми своими лучше займитесь и самообразованием, раз мимо школы в своё время прошли.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с трёхлетним ребёнком, а что такое " тона"??
Боится - успокоим, пусть хоть в нос тычет своего ребёнка, если мужик не захочет заниматься этим ребёнком, никто его не заставит. Деньги в случае подтверждения отцовства, платить должен. Но и тут закон гласит - содержать ребенка обязаны ОБА родителя в равных долях, а не папаша должен нести полную материальную ответственность за этого ребёнка.
Не надо детьми прикрываться, совершая неблаговидные поступки.
Вы мало того, что больная и безработная, ещё и глупая, и безграмотная.
Боится - успокоим, пусть хоть в нос тычет своего ребёнка, если мужик не захочет заниматься этим ребёнком, никто его не заставит. Деньги в случае подтверждения отцовства, платить должен. Но и тут закон гласит - содержать ребенка обязаны ОБА родителя в равных долях, а не папаша должен нести полную материальную ответственность за этого ребёнка.
Не надо детьми прикрываться, совершая неблаговидные поступки.
Вы мало того, что больная и безработная, ещё и глупая, и безграмотная.
Гость
Сообщение было удалено
Шар таки мутный. Кто там кого выдернуть хочет? Инфа из первых уст? Или с автором за компанию решили бояться чтоб ей не так страшно было? )) смотрите не войдите в резонас ))
Гость
Сообщение было удалено
забавный тот, кто пишет с ошибками и претендует на разумность, то есть вы! 😜" Весь " богатый" внутренний мир, ( запятая) как он есть.
Гость
Сообщение было удалено
Любовница забыла вас с автором спросить,что ей делать (ответ в стиле автора).
Гость
Сообщение было удалено
Как выйти на администрацию вумана и попросить оплату за рейтинг? )))
У автора формируется круг единомышленниц )) и каких. Одна другой краше ))
По теме. С папаши еще никто ни копейки не попросил а сколько вони. О неблаговидности поступков не вам судить. Со своих скелетов сначала паутину сдуйте.
Жду дальнейших штрихов к портрету ))
У автора формируется круг единомышленниц )) и каких. Одна другой краше ))
По теме. С папаши еще никто ни копейки не попросил а сколько вони. О неблаговидности поступков не вам судить. Со своих скелетов сначала паутину сдуйте.
Жду дальнейших штрихов к портрету ))
Гость
Сообщение было удалено
А если не наплодит,тогда что?
Мужей надо выбирать правильно.
Мужей надо выбирать правильно.
Гость
Сообщение было удалено
О, прокомментируйте, пожалуйста, посты Автора с точки зрения грамматики и стилистики!
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, спец по мутным шарам, не надо домысливать отсебятину. Мы исходим из данных, предоставленных автором. Придёт любовница эта в тему, воспользуется ее данными. Пока так. Смотрите лучше в букварь, вам полезно.
Гость
Сообщение было удалено
Ох уела так уела ))
Тут тоже запятульки нет ты заметила? Филологиня? ))
Тут тоже запятульки нет ты заметила? Филологиня? ))
Гость
Мужик-то все еще встречается с любовницей,видится с ребенком, в том и проблема для жены. Не просто сгульнул и забыл. Своих детей нет. Ребенок растет, любовница говорит, кто его папа.Сложнее все будет со временем, отцовские чувства могут роль сыграть.
Гость
Сообщение было удалено
Она сама выбрала находиться в этой жизненной ситуации. Так зачем ныть пришла? Сиди и радуйся.
Гость
Сообщение было удалено
забыла спросить, теперь пусть теперь расхлебывает. 😄
Гость
Сообщение было удалено
Так чего автор жалуется-то? Раз все так хорошо сложилось)
Гость
Сообщение было удалено
Да да. Именно автором эти сведения и были предоставлены. И даже основываясь на них можно заключить что авторша истеричка у которой еще никто никого не увел а она уже на ноль сыграла. А уж если бы любовница рассказала как оно там было на самом то деле ))
Гость
[quote="Гость" message_id="61411140"]Одну на востребованности заклинило вторую на национальном вопросе.
А почему нерусей то? С авторшей в одном фикспрайсе мутных шаров напокупали? ))[/
Автор половину форума в лес послала, вторую часть провинившихся обещала забанить, не до любовницы ужо: то избы горят , то кони скачут!
Автор сюда как на войну выходит. " что -то скучно, может я подерусь пойду"(с)
А почему нерусей то? С авторшей в одном фикспрайсе мутных шаров напокупали? ))[/
Автор половину форума в лес послала, вторую часть провинившихся обещала забанить, не до любовницы ужо: то избы горят , то кони скачут!
Автор сюда как на войну выходит. " что -то скучно, может я подерусь пойду"(с)
Гость
Сообщение было удалено
+100500)))
Гость
Автор, выложи ссылку на свой ***: количеством подписчиков Бузову обойдёшь-срубишь бабла-никакой муж вместе с любовницей нафиг не нужны будут.
Следующая тема
Предыдущая тема